Регистрация   Вход
На главную » Хроники Темного Двора »

Организационные вопросы журнала ХТД

Lady Elwie:

Да, в анкете необходим параметр Статьи и рубрики

но если выбрать "Авторские статьи", вылезает список ВСЕХ статей из рубрик, вне зависимости, кто написал эту статью
можно сделать к этому еще вариант вывода ТОЛЬКО своих статей, которые (к примеру) написала я, а не просто выложила чужое творчество в своей рубрике?

...

Lady Elwie:

Дорогие друзья, напоминаю всем, что:

Приближается последний срок сдачи материалов - 15 февраля, понедельник

Ведущие темы: День Святого Валентина, 23 февраля, 8 марта.

Девиз: Весна идет, весне - дорогу!

После 16 февраля СД (Совет директоров) не будет принимать на рассмотрение ваши материалы.

И последнее: тем, кто пишет истории с продолжением (Котелок Забвения), напоминаю о новом правиле:

текст должен быть объемом не менее 7-10 страниц

С нетерпением ждем готовые материалы.

...

Lady Elwie:

а что )) военный репортаж тоже хорошо ))) а то рубрику "Правда ВА" я собираюсь закрывать )))

...

Kriska:

Девочки - ведущие рубрик!
Прошу вас связаться со мной в личке и рассказать о том, что намечается в вашей рубрике в следующем номере.
У меня есть информация о том что некоторые рубрики на сегодняшний момент остаются пустыми и в них ничего даже не планируется.

Не забываем, что времени у нас остается не так уж и много, поэтому не откладываем в дальний ящик.

Ваш дорогой главред.

...

Lady Elwie:

» Ведущим рубрик: о наполнении их статьями

Итак, дорогие коллеги, вынуждена озвучить официальную точку зрения Совета Директоров.
В первую очередь это касается ведущих рубрик нашего журнала, а во вторую это касается наших авторов тоже.

1) Если вы, как ведущая рубрики, не готовите свой материал для выпуска журнала, заранее сообщайте об этом Совету директоров
2) В случае отсутствия материала в рубрике, вы не делаете проблему заполнения рубрики головной болью Совета директоров, а САМИ заботитесь о ее заполнении
3) Уважаемые корреспонденты, в случае невозможности предоставления своих статей в номер (занятость, проблемы и прочие дела, мы же понимаем, у всех дети-семья-работа и т.п), сообщайте ЗАРАНЕЕ об этом в Совет Директоров

Спасибо

...

Харис:

Новый баннер для ХТД. Смотрим, высказываемся.

...

Руста:

Харис, ну аффигенно! Вот это общее впечатление))) А если по мелочам, то я на странице с демонами затруднилась с чтением текста (ну может, это фефекты зрения))) кстати, шары на этой же странице я ооочень хорошо разглядела)))) даже не сразу увидела за ними демона... эка нас разнесло, девы)))) И еще меня три шестерки напрягли, но я эта... личность суеверная, такшта это тоже можете не принимать во внимание)))

...

Lady Elwie:

А я себе его уже в ЖЖ утянула))) но да.. про шрифт соглашусь
Систер, пусть лучше шары. чем .. палка.. ыыыыыыы (рыдаю)

ну а что 666.. можно, канешн, убрать)) но демоны, думаешь спасут? ))))

...

Kriska:

Ну вообще меня напрягли только шестерки)) ну и чтоб не сильно быстро мелькал, чтоб была возможность проочесть все и разглядеть (нууу тормоз я )))

...

Miss Amy:

А меня вот шестерки как-раз и не смутили))) Я сначала, не совсем в кадр с демонами врубилась... не поняла что там изображено)))

А вобщем мне нравится! задумка хорошая))

...

Харис:

Что там со шрифтом и с картинками?? Может что-то переделать/заменить/вставить??

Если есть предложения или картинки/текст, то давайте, выкладывайте.

...

Хико:

Харис, баннер чума!!!! На последней картинке прямо-таки захотелось захлопнуть дверь...за собой. Изнутри. Crazy

...

Kriska:

Я бы просто поименяла шестерки на другую картинку, а вот на какую не знаю((

...

Arabeska:

Харис, ну убойно, в прочем, как и всегда))) Шестёрки да, немного не в масть, но всё остальное - выше всяких похвал!

...

Kiki:

Крис, ты не одинокий тормоз, подвинься, я сяду)))) Да, смену кадров чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее. Шрифт... мне кажется, ширину букв чуть увеличить и межбуквенное расстояние, чтоб посвободней были, тогда читать легче будет. А три 6-ки, в принципе, логично - ад, демоны, Люцик - счастливое число Люцика (почти (с) Laughing ).
А в общем и целом, Харис, ты просто маэстро! Very Happy
И вот когда слайдшоу станет помедленней, можно будет успеть за шарами и демона рассмотреть Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню