Sayra-hafize | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светик,спасибо!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 183Кб. Показать --- комплектик by ME Говорят, что любовь преодолевает все. Так вот, врут. Анита Блэйк. |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Танюшка и Светик! Я потренировалась сделать анимацию по инструкции, которой меня снабдили - получилось! Большое спасибо ![]() ![]() _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
Coco Mademoiselle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светик писал(а):
Девчат, у меня вопрос по-этому уроку. Дождик. Сделала все как объясняли, но у меня возникает проблема. Когда режу картинку для создания подписи и самой авы, дождь урезается вместе с ней, и в итоге получается, на одном кадре дождь полноценный, а на последующих обрезанный, т.е. снизу дождь, а сверху картинка. Пробовала без обрезания сохранить картинку, сохраняется и рама черная. Помогите пожалуйста, что я делаю не так? _________________ "Любовь побеждает все!" Это неправда, но мне это нравится.
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Если честно, я не совсем поняла... Ты сначала делаешь анимацию, а потом режешь? А наоборот не пробовала? Сначала все вырежи, переразмерь, как надо, а потом уже делай дождевую анимацию... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я пробовала порезать, не получилось, но проблема состоит в том, что при сохранении файла, вместе с ним сохраняется и вся рамка, соответственно, вместо нужных мне 120*120, - размер 200*200 _________________ "Любовь побеждает все!" Это неправда, но мне это нравится.
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Такого просто быть не может... если ты работаешь с документом размером 120 на 120, то какого бы ни были размера отдельные слои, они остаются "за кадром". Ты скрин сделать можешь? Чтобы посмотреть, как ты работаешь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо за помощь. Я все сделала заново, не знаю, почему произошла ошибка, после перезагрузки все заработало. _________________ "Любовь побеждает все!" Это неправда, но мне это нравится.
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Мягкое мигание уровнямиУрок посвящен †‡Bloody_Death‡† в рамках акции "Переманиваем колорщиков в аниматоры".Мягкое мигание уровнями ШАГ 1 Кадрируйте и переразмерьте выбранный исходник. У меня такой. ![]() ШАГ 2 Выделите светлые части на изображении через цветовой диапазон. Для этого: Выделение - Цветовой диапазон или Select - Color Range. ![]() В появившемся окошке нужно сформировать наше мягкое выделение. Кликните по светлой части изображения и тогда отрегулируйте интенсивность выделения. ![]() Подсказка: способ выделения не важен. Можно выделять лассо, пером, маской - как Вам нравится. Но именно выделение с помощью Цветового диапазона дает мягкость мигания. ШАГ 3 Перенесите выделенную область на новый слой, нажав Ctrl+J. ![]() Должно получиться так. ШАГ 4 Выделите слой с областью, которую мы переносили. Затем войдите в меню Изображение - Коррекция - Уровни или Image-Adjustments-Levels. Но намного проще это сделать, нажав Ctrl+L. ![]() ![]() В появившемся окошке незначительно сдвиньте верхний ползунок влево. Я сдвинула на 20. ![]() Можно экспериментировать с ползунками и количеством, осветляя или затемняя изображение по своему желанию. Белый ползунок для светлых тонов. Серый ползунок для средних тонов. Черный ползунок для темных тонов. ШАГ 5 Откройте палитру анимации: Окно - Анимация или Window - Animation. Создайте 2 кадра: 1-ый кадр: включен слой с картинкой. ![]() 2-ой кадр: включены оба слоя. ![]() Для наглядности то же самое в анимации. ![]() ![]() ШАГ 6 Создаем промежочные кадры, нажав ![]() ![]() Затем от последнего кадра к первому. ![]() Чем сильнее осветлено изображение, тем больше промежуточных понадобится. Вот, что вышло у меня. ))) ![]() Примеры работ: ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
bloody death | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() делала по уроку satinelight. спасибо =* |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо за еще один бесценный урок _________________ "Любовь побеждает все!" Это неправда, но мне это нравится.
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
nessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, может кто подскажет, у меня проблема, не могу выделить объект инструментом перо. Я выделяю, ставлю образовать выделенную область, а оно выделяет все, не только мой объект. Затем пытаюсь перетащить выделенный объект инструментом перемещение на другую картинку, а перемещает все, кроме нужного объекта.У меня фотошоп cs5. Може кто подскажет? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 121Кб. Показать --- За комплект спасибо daffka |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() nessi писал(а):
Девочки, может кто подскажет, у меня проблема, не могу выделить объект инструментом перо. Я выделяю, ставлю образовать выделенную область, а оно выделяет все, не только мой объект. Затем пытаюсь перетащить выделенный объект инструментом перемещение на другую картинку, а перемещает все, кроме нужного объекта.У меня фотошоп cs5. Може кто подскажет? Инверсию выделенного не пробовали? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
nessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Уряя! Изабелла, спасибо,спасибо! Получилось. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 121Кб. Показать --- За комплект спасибо daffka |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6583] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |