Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Интуиция (рассказ, любовь)

Vesna:

Оленька, СПАСИБО за новые кусочки! Pester Ну вот и прояснилась ситуация с побоями! Да уж яркая иллюстрация к "благими намерениями..." и "хотели как лучше..." И что-то мне всех так жалко стало!!! Sad rew rew И запутавшуюся Лину, и Диму, которому нужно будет ей помогать разобраться в себе, и Валика (особенно, почему-то, его). Ведь ему вправить мозги немного (а скорее, сильно вправить! Dur Wink ) - ведь золотой мужик получиться, за которым как за каменной стеной! Но в данном случае, нам, похоже, его перевоспитание не грозит! И поэтому, пойду я, наверное, вместе с Дашей поплачу, может нам вдвоем легче станет!

...

kosmet:

Даша, ну не расстраивайся, пожалуйста

Аня, да и я Валика отрицательным не считаю, я же вам сразу говорила, что он мне очень нравится, а ведь мне всегда было известно, что он на такое способен.

Таня, тебе спасибо, рада, что понравилось. А то, что Валика больше всех жалко - и мне его жалко, очень. Я последний кусочек когда писала, как предствалю, что он сейчас испытывает - у меня у самой сердце слезами обливается. И Лине больно за него, так или иначе, хоть она и пострадавшая сторона Но, надеюсь, что всеобщая печаль не отпугнет вас.
Эх, посмотрим, что там дальше будет

...

CMETAHKA:

я сначала путалась в твоих кусочках, потому что каждый раз были разные события непоследовательны друг другу, а вот теперь всё стало на свои места! мне дико нравится твоё произведение! жду с нетерпением продолжения!!!!

...

kosmet:

Таша, рада, что тебе нравится. А разорванность написания - это же моя специфика, я часто использую этот прием, ты же знаешь. Но теперь, уже текст будет идти гладко...я так думаю.

...

Коша:

сижу и рыдаю просто rew rew rew Всех жалко: и Валика, и Диму, и Лину.........
Я не хочу, что бы все плохо закончилось plach , а у меня такоев печатление, что именно так все и закончится, покрайней мере для Валика..

...

kosmet:

Коша, спокойно, трагедий не будет Ok все будет не так и плохо, как может показаться,... я надеюсь на это

...

Коша:

kosmet писал(а):
Коша, спокойно, трагедий не будет Ok все будет не так и плохо, как может показаться,... я надеюсь на это

ловлю на слове Wink
....Оля, а можно потом про Валика истрию??? ну пожалуууууууууууйстаааааааааааааа Got

...

kosmet:

Коша писал(а):

....Оля, а можно потом про Валика истрию??? ну пожалуууууууууууйстаааааааааааааа Got

Посмотрим

Я еще Пламя Луны дописываю сейчас, так что, подумаю, но...пока не гарантирую

...

Vesna:

Оля, я смотрю у нас тут просто общество плакальщиц по Валентину образовалось! Идея продолжения про него конечно хорошая, но я не могу представить какую женщину ему можно подобрать! Тихую и спокойную... так он ее просто "задавит авторитетом", одна тень останется. А если сильную и волевую... так они поубивают друг друга duel или в соседних палатах в психушке окажутся! Crazy + Crazy А ведь это вызов для уважающего себя писателя (намек не слишком "тонкий" Wink ). Может, правда, возьмешься?! Конечно, после "Пламени.."

...

Хома:

Таня prv
Я давно намекаю, что столь гениальному писателю (очень тонкий намек с моей стороны) просто необходимо написать роман про такого интересного персонажа, как Валик. shuffle

...

Коша:

Я думаю для Валика тоже найдется Его девушка. Во-первых, история с Линой, ее потеря не может не изменить его, а во-вторых, я думаю ему нужна девушка с "солнечным" характером и настроением, потому что депрессия Лины и на него отложила отпечаток, жить в ожидании того, что любимая может в любой момент совершить самоубийство или еще что-нибудь в этом роде, это большое напряжение.
Отношение Валика к Лине мне иногда напоминает отношение родителей к своим детям, они не верят, что дети выросли и им нужно самим жить, принимать решения, что их нужно отпустить

...

kosmet:

Девочки, Таня, Даша, Коша, намеки пошли уж очень тонкие, а лесть, хоть и греет мое сердце, но все же
А может, Валик еще Лину вернет, а вы уже похороны по нему устроили
В общем так, давайте, сначала, доживем до конца этого романа, а потом. будем плясать дальше. Договорились?
И СПАСИБО ВАМ ВСЕМ, КТО ЧИТАЕТ, И КТО ОТПИСЫВАЕТСЯ. бЕЗ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКИ И МНЕНИЙ, Я ДАВНО БЫ БРОСИЛА ЛЮБОЕ ТВОРЧЕСТВО

...

Коша:

kosmet писал(а):
А может, Валик еще Лину вернет, а вы уже похороны по нему устроили

что-то мне этого уже не хочется Laughing , я уже настроилась на другую девушку, а то эта парочка какая-то депрессивная получается......и потом мы тогда будем к тебе приставать, чтобы ты Диму "пристроила" Laughing

...

kosmet:

М-да, мои дорогие, на вас не угодишь Но я буду очень стараться Посмотрим, на все - посмотрим, договорились

...

Lepka:

Олечка (можно на ты?) - на всех дествительно не угодиш......., и всеравно - классссс!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

если можно и моих пять копеек? - Валику нужна сильная девушка- фейерверк-бомба- чтобы и не помышлял говорить что" девушка только должна слушаться и ничего не делать Dur "

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню