Яла:
Brili писал(а): вот вот!!! И мне так показалось, я думала над этим ,я уверенна что она не смогла матери внушить, думаю мать просто притворялась что под воздействием
Согласна. Только в следующей серии узнаем как на самом деле))
Эх, я тоже...
Brili писал(а):Мне больше нравится озвучка Лоста
Я, если честно, не помню в какой озвучке смотрела

вроде кубик)
Destiny писал(а):точно, она почемуто вбила себе в голову что она одна страдает, что ей одной не легко, Кэр за монстра держит, и даже не задумается кому больше всех то досталось, кого в вампира обратили.
Brili писал(а):она всех вокруг себя винит, а себя не видит со стороны. Сама избегала Елену а потом ее винит, в общем она мне совсем не нравится , ей надо или исправится или умереть... какой то не приятный персонаж
Представьте, если она с Деймоном в конце концов будет?
...
Destiny:
Яла писал(а):Представьте, если она с Деймоном в конце концов будет?
Черт мне такое даже во сне не преснилось бы!

А вот ты сейчас сказала и я сразу впомнила, что в книге то, там их вроде ...ну как бы тянет друг к другу!!!!!
...
Яла:
Destiny писал(а):Черт мне такое даже во сне не преснилось бы!
У меня больное воображение
Destiny писал(а):А вот ты сейчас сказала и я сразу впомнила, что в книге то, там их вроде ...ну как бы тянет друг к другу!!!!!

Оооо! А вот этого я не знала! Подруга читает книгу, она сказала только, что Бони Деймон симпатичен немного... А тут такое...
...
Destiny:
Яла писал(а):Бони Деймон симпатичен немного... А тут такое...
Ну там штука такая по книге ,местаме Деймон еще более жестокий и бесчувственный чем в фильме, ну заботится только о себе и все такое прочее...а вот когда его на помощь завет Бони он приходит, насколько я помню это книга 5-4!А недавно прочитала рассказик названный не затейлево "Дневники вампира 1Б. Дэймон и Бони".
Рассвет. Бонни, практически спящей на ходу, помогли выйти из её автомобиля и вложили в руки рюкзак.
“Не забудь удивиться, когда они найдут трех мертвецов в библиотеке, особенно того бедолагу, которого они превратили в кучку костей.”
Бонни вздрогнула, и открыла проницательные карие глаза. “Ты спас меня от такой участи.” Она была похожа на маленькую красную птичку со встрёпанными перьями, стоящими дыбом по всей её голове.
“Ну… не волнуйся об этом,” произнёс парень в очередной попытке казаться скромным. “И не забудь перепечатать всё, что я тебе написал, но не спрашивай себя, зачем ты это делаешь. Это необходимо.”
“Крайне необходимо,” согласно пробормотала Бонни, и они подошли к её двери. “Я тебе о… так благодарна!” После этих слов, она приподнялась на цыпочках, закрыла глаза и решительно нацелила сложенные для поцелуя губы в сторону юноши.
Последовала долгая пауза, а затем тёплые, легкие губы словно крылом мотылька коснулись её губ. Это был самый сладкий поцелуй, который у неё когда-либо был – и самый сексуальный.
...
Brili:
Яла писал(а):Представьте, если она с Деймоном в конце концов будет?
Господи!!! Зачем ты так со мной??????????????
Яла писал(а):Destiny писал(а): А вот ты сейчас сказала и я сразу впомнила, что в книге то, там их вроде ...ну как бы тянет друг к другу!!!!!
Оооо! А вот этого я не знала! Подруга читает книгу, она сказала только, что Бони Деймон симпатичен немного... А тут такое...
где смайл который хочет взорваться???
Destiny писал(а):Последовала долгая пауза, а затем тёплые, легкие губы словно крылом мотылька коснулись её губ. Это был самый сладкий поцелуй, который у неё когда-либо был – и самый сексуальный.
Это Деймон с ней целуется ????
...
Destiny:
Ага он.... ну я так поняла дело происходило еще до того как Деймон начал "активно" учавствовать в жизни Елены. Он просто искал кем бы "перекусить" и увидел что напали на девушку, вот и решил совместить приятное с полезным....
...
Яла:
Destiny писал(а):Destiny писал(а):
Последовала долгая пауза, а затем тёплые, легкие губы словно крылом мотылька коснулись её губ. Это был самый сладкий поцелуй, который у неё когда-либо был – и самый сексуальный.
Это Деймон с ней целуется ????
О, Боже мой......

Больше слов нет....
...
Brili:
Я надеюсь дальше этого у них не зайдет!!!
Девочки а сколько сезонов будет у сериала ? Никто не в курсе?
...
Яла:
Brili писал(а):Я надеюсь дальше этого у них не зайдет!!!
Я тоже!!! Хотя, до того как Бони стала строить из себя супер-пупер-мега-крутую-сильную-ведьму, я даже хотела, что бы они с Деймоном вместе остадись
Brili писал(а):Девочки а сколько сезонов будет у сериала ? Никто не в курсе?
Без понятия(((
...
Destiny:
Brili писал(а):Я надеюсь дальше этого у них не зайдет!!!
Но мне кажется что это все таки мало вероятно! На самом деле для сериала взята не более чем основная идея... Да и на настоящее время их взаимоотношения даже отдаленно не наталкиваю на эту мысль....
Brili писал(а):Девочки а сколько сезонов будет у сериала ? Никто не в курсе?
АйшаЯ слышала о том что в задумках есть 3 сезон, но все зависит от рейтенгов. На данный момен совершенно точно известно что во 2 сезоне бдет 22 серии....ну в общем у создателей еще полно времени что бы придумать 3!
...
Milli:
Яла писал(а):Я тоже!!! Хотя, до того как Бони стала строить из себя супер-пупер-мега-крутую-сильную-ведьму, я даже хотела, что бы они с Деймоном вместе остались
Огго!!! Такого я себе никогда и представить не могла!!!
А о том, что на уме у Кэтрин, я вообще думать боюсь. Уже многие варианты перебирала... Стэфан стопудово ей не нужен, а то она нашла бы его еще дааавно.
Может, она каким-то образом хочет стать человеком?? Или, может, Елена ее какая-то дааальняя родственница и с этим что-то связано?...
...
Brili:
Destiny писал(а):но все зависит от рейтенгов
надеюсь что 3 сезона это еще не предел ... рейтинг то высокий у сериала
Milli писал(а):Может, она каким-то образом хочет стать человеком??
думаешь она рискнет своей силой ???
Яла писал(а):Я тоже!!! Хотя, до того как Бони стала строить из себя супер-пупер-мега-крутую-сильную-ведьму, я даже хотела, что бы они с Деймоном вместе остадись
а мне это нИКОГДА не приходило в голову, он заслуживает лучшую девушку в фильме....
Milli писал(а): Стэфан стопудово ей не нужен, а то она нашла бы его еще дааавно.
это однозначно
...
Milli:
Brili писал(а):надеюсь что 3 сезона это еще не предел ... рейтинг то высокий у сериала
Ого, а я вот как раз и надеюсь, что максимум 3-мя сезонами все и ограничится... Нне люблю, когда начинают растягивать канитель
Brili писал(а):думаешь она рискнет своей силой ???
Это, конечно, врядли... Только вообще непонятно, что у неее на уме!

А вдруг, а вдруг она внутри вообще белая и пушистая и мечтаем о любимом муже-Стэфане, о доме с белыми ставнями и клумбами и о куче маленьких детишек
...
Brili:
Милли я не думаю что Деймон мне надоест. . . Сколько бы не растягивали. .
А на счет Кэтрин мне тоже порой приходили такие мысли, может она внутри где то человек . Но потом эти мысли теряются . . .
...
Milli:
Brili писал(а): мне тоже порой приходили такие мысли, может она внутри где то человек . Но потом эти мысли теряются . . .
Да, уж, своим поведением она убивает такие мыслишки на корню
Просто, вот почему она появилась как раз тогда, когда Елена уже взрослая и вылитая копия ее самой? У меня закрадываются подозрения по поводу переселения душ или реинкарнации

А может, у меня просто бурное воображение
...