Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Дневники вампира / The vampire diaries

Яла:

Brili писал(а):
вот вот!!! И мне так показалось, я думала над этим ,я уверенна что она не смогла матери внушить, думаю мать просто притворялась что под воздействием

Согласна. Только в следующей серии узнаем как на самом деле))

Brili писал(а):
я просто без ума от этого садиста

Эх, я тоже... tender tender tender tender tender

Brili писал(а):
Мне больше нравится озвучка Лоста

Я, если честно, не помню в какой озвучке смотрела Embarassedвроде кубик)

Destiny писал(а):
точно, она почемуто вбила себе в голову что она одна страдает, что ей одной не легко, Кэр за монстра держит, и даже не задумается кому больше всех то досталось, кого в вампира обратили.

Brili писал(а):
она всех вокруг себя винит, а себя не видит со стороны. Сама избегала Елену а потом ее винит, в общем она мне совсем не нравится , ей надо или исправится или умереть... какой то не приятный персонаж

Представьте, если она с Деймоном в конце концов будет? Shocked Shocked Shocked

...

Destiny:

Яла писал(а):
Представьте, если она с Деймоном в конце концов будет?
Черт мне такое даже во сне не преснилось бы! Shocked А вот ты сейчас сказала и я сразу впомнила, что в книге то, там их вроде ...ну как бы тянет друг к другу!!!!!

...

Яла:

Destiny писал(а):
Черт мне такое даже во сне не преснилось бы!

У меня больное воображение Laughing
Destiny писал(а):
А вот ты сейчас сказала и я сразу впомнила, что в книге то, там их вроде ...ну как бы тянет друг к другу!!!!!

Shocked Shocked Shocked Оооо! А вот этого я не знала! Подруга читает книгу, она сказала только, что Бони Деймон симпатичен немного... А тут такое...

...

Destiny:

Яла писал(а):
Бони Деймон симпатичен немного... А тут такое...

Ну там штука такая по книге ,местаме Деймон еще более жестокий и бесчувственный чем в фильме, ну заботится только о себе и все такое прочее...а вот когда его на помощь завет Бони он приходит, насколько я помню это книга 5-4!А недавно прочитала рассказик названный не затейлево "Дневники вампира 1Б. Дэймон и Бони".

...

Brili:

Яла писал(а):
Представьте, если она с Деймоном в конце концов будет?

Господи!!! Зачем ты так со мной??????????????

Яла писал(а):
Destiny писал(а): А вот ты сейчас сказала и я сразу впомнила, что в книге то, там их вроде ...ну как бы тянет друг к другу!!!!!

Оооо! А вот этого я не знала! Подруга читает книгу, она сказала только, что Бони Деймон симпатичен немного... А тут такое...

где смайл который хочет взорваться???

Destiny писал(а):
Последовала долгая пауза, а затем тёплые, легкие губы словно крылом мотылька коснулись её губ. Это был самый сладкий поцелуй, который у неё когда-либо был – и самый сексуальный.

Это Деймон с ней целуется ????

...

Destiny:

Ага он.... ну я так поняла дело происходило еще до того как Деймон начал "активно" учавствовать в жизни Елены. Он просто искал кем бы "перекусить" и увидел что напали на девушку, вот и решил совместить приятное с полезным....

...

Яла:

Destiny писал(а):
Destiny писал(а):
Последовала долгая пауза, а затем тёплые, легкие губы словно крылом мотылька коснулись её губ. Это был самый сладкий поцелуй, который у неё когда-либо был – и самый сексуальный.
Это Деймон с ней целуется ????

О, Боже мой...... Shocked Shocked Shocked Больше слов нет....

...

Brili:

Я надеюсь дальше этого у них не зайдет!!!

Девочки а сколько сезонов будет у сериала ? Никто не в курсе?

...

Яла:

Brili писал(а):

Я тоже!!! Хотя, до того как Бони стала строить из себя супер-пупер-мега-крутую-сильную-ведьму, я даже хотела, что бы они с Деймоном вместе остадись Non Non Non
Brili писал(а):

Без понятия(((

...

Destiny:

Brili писал(а):

Но мне кажется что это все таки мало вероятно! На самом деле для сериала взята не более чем основная идея... Да и на настоящее время их взаимоотношения даже отдаленно не наталкиваю на эту мысль....
Brili писал(а):

АйшаЯ слышала о том что в задумках есть 3 сезон, но все зависит от рейтенгов. На данный момен совершенно точно известно что во 2 сезоне бдет 22 серии....ну в общем у создателей еще полно времени что бы придумать 3!

...

Milli:

Яла писал(а):
Я тоже!!! Хотя, до того как Бони стала строить из себя супер-пупер-мега-крутую-сильную-ведьму, я даже хотела, что бы они с Деймоном вместе остались

Огго!!! Такого я себе никогда и представить не могла!!!

А о том, что на уме у Кэтрин, я вообще думать боюсь. Уже многие варианты перебирала... Стэфан стопудово ей не нужен, а то она нашла бы его еще дааавно.
Может, она каким-то образом хочет стать человеком?? Или, может, Елена ее какая-то дааальняя родственница и с этим что-то связано?...

...

Brili:

Destiny писал(а):
но все зависит от рейтенгов

надеюсь что 3 сезона это еще не предел ... рейтинг то высокий у сериала

Milli писал(а):
Может, она каким-то образом хочет стать человеком??

думаешь она рискнет своей силой ???

Яла писал(а):
Я тоже!!! Хотя, до того как Бони стала строить из себя супер-пупер-мега-крутую-сильную-ведьму, я даже хотела, что бы они с Деймоном вместе остадись

а мне это нИКОГДА не приходило в голову, он заслуживает лучшую девушку в фильме....

Milli писал(а):
Стэфан стопудово ей не нужен, а то она нашла бы его еще дааавно.

это однозначно

...

Milli:

Brili писал(а):
надеюсь что 3 сезона это еще не предел ... рейтинг то высокий у сериала

Ого, а я вот как раз и надеюсь, что максимум 3-мя сезонами все и ограничится... Нне люблю, когда начинают растягивать канитель

Brili писал(а):
думаешь она рискнет своей силой ???

Это, конечно, врядли... Только вообще непонятно, что у неее на уме! А вдруг, а вдруг она внутри вообще белая и пушистая и мечтаем о любимом муже-Стэфане, о доме с белыми ставнями и клумбами и о куче маленьких детишек

...

Brili:

Милли я не думаю что Деймон мне надоест. . . Сколько бы не растягивали. .
А на счет Кэтрин мне тоже порой приходили такие мысли, может она внутри где то человек . Но потом эти мысли теряются . . .

...

Milli:

Brili писал(а):
мне тоже порой приходили такие мысли, может она внутри где то человек . Но потом эти мысли теряются . . .

Да, уж, своим поведением она убивает такие мыслишки на корню
Просто, вот почему она появилась как раз тогда, когда Елена уже взрослая и вылитая копия ее самой? У меня закрадываются подозрения по поводу переселения душ или реинкарнации А может, у меня просто бурное воображение

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню