Регистрация   Вход
На главную » Диеты »

Худеем вместе

Синчул:

Это меня не оправдывает, это доказывает, что я слабовольная тряпка. И ждет меня за это день на кефире.

...

IrinaMD:

Астрочка писал(а):
Но съела... нет, не так "попробовала" то хоть чуть-чуть.

Ха, конечно! А вчера ходила с утра на товарищеский суд к весам. Иду и шепчу себе: "Хоть бы батарейка в них села..." Laughing И что вы думаете? Она и правда села Ar Сегодня за новой пойду.
Синчул писал(а):
А у моего папы сегодня день рождения и я торта две ложки съела

День рождение папы - это святое! Хотя я на двух ложках ТОРТА (!!!) не остановилась бы shuffle
... А ведь до моря две недели осталось...

...

Астрочка:

IrinaMD писал(а):
Иду и шепчу себе: "Хоть бы батарейка в них села..." И что вы думаете? Она и правда села Сегодня за новой пойду.

Лучше б ты машину пожелала или фазенду на Мальдивах Wink
IrinaMD писал(а):
Хотя я на двух ложках ТОРТА (!!!) не остановилась бы
... А ведь до моря две недели осталось...

ООООО! Я скоро буду завидовать тебе в полной мере.
Ты в отпуске и ... на море

...

IrinaMD:

Астрочка писал(а):
ООООО! Я скоро буду завидовать тебе в полной мере.
Ты в отпуске и ... на море

Да уж... Только два минуса:
во-первых, еду не сама, а с "лишним багажом", хорошо хоть за этот перевес в аэропорту доплачивать
не нужно ;
а во-вторых, летим-то мы в Турцию со всеми вытекающими отсюда последствиями
P.S.

...

Астрочка:

IrinaMD писал(а):
а во-вторых, летим-то мы в Турцию со всеми вытекающими отсюда последствиями

Как минусы, так и плюсы Laughing
Я тоже помню эти...м-м-м... "вытекающие последствия" Wink

...

Синчул:

Отпуск - это классно! Загоришь и будешь, как шоколадка Very Happy

...

Астрочка:

Син, как шоколадка?! Shocked
Хотя, вот ещё один плюс: загар зрительно уменьшает формы Wink

...

Синчул:

А я не загораю, сразу сгораю и хожу, красная, как рак. Так что мой удел - тень.

...

kosha:

Приветик всем, я к вам хочу!!!! Вешу 65 кг, при росте 170см, 20 лет! Все бы ничего только вот странно, я встаю на весы и вешу 63 кг, после еды уже 65! Раньше была худой и весила 50 кг, это ещё 2 года назад, а теперь вот докатилась! В принципе, скинуть бы мне 10 кг, и все будет в норме! Но меня больше всего беспокоит мой животик, так неприятно так на него смотреть! Но вот парень мне говори, что ему безразлично, буду ли я весить больше него или нет, он говорит " Уж лучше ты будешь полной, чем голодной", тоже мне поддержка в моих начинаниях в диете и в упражнениях!

...

Астрочка:

Син
Синчул писал(а):

Shocked Блин, я такая же

kosha, присоединяйся.
А на счёт парня.... советовать не могу, они разные бывают, но...
Я худею прежде всего для того, что бы нравиться СЕБЕ, что бы СЕБЯ устраивать Wink
И как мне сказал, мой близкий друг, парни любят, чтобы девушки менялись, то пухловатая, то стройная, то чуть-чуть худовата Laughing
Такие, блин, они непредсказуемые Wink

...

IrinaMD:

Синчул писал(а):

Аналогично. prv Только, кроме сгорания, мои ноги почему-то покрываются неравномерными пятнами загара. Поэтому похожи на леопарда bad
kosha писал(а):
Но вот парень мне говори, что ему безразлично, буду ли я весить больше него или нет, он говорит " Уж лучше ты будешь полной, чем голодной",

Моему мужу тоже всё равно. Правда, если голодаю, ворчит-бурчит и воспитывает. В смысле, чтоб желудок не портила.
Астрочка писал(а):
Такие, блин, они непредсказуемые

Я думаю, они боятся, что мы станем такие идеально-шикарные, а потом за них возьмёмся doctor

...

Синчул:

Точно. Они страшатся, что придется расстаться с милым сердцу "пивным" животиком Laughing

...

IrinaMD:

Синчул писал(а):
Точно. Они страшатся, что придется расстаться с милым сердцу "пивным" животиком

rofl Это именно наш случай
Син, а что ты посреди ночи на форуме делаешь? Не спится? Или в Кемерово уже утро?

...

Синчул:

В Кемерово время к обеду подходит. А у вас который час?

...

IrinaMD:

А у нас 10 ещё нет. Мы на час отстаём от московского времени.
Кстати, прошёл товарищеский суд: Судья - Весы nus (неумолим и суров), Прокурор - Совесть ranting (гневен и убедителен), Адвокат - Сила воли rew (тихо рыдает), Подсудимый - Я ( sorry )

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню