Норико:
Миклош, как дела с постом?
Вообще, люд, вы живы?
...
Рамон де Кобрэро:
- Я есть.... *
поднимая дрожжащую руку..*
Завтра отпишусь....только трезвые мысли появятся...
...
Норико:
Рамош, НГ был две недели назад, а ты еще из запоя не вышел?

Надо тебя в холодную...
...
Паула:
И где все?
Так прям и тянет супергадость устроить, чтоб все шевелиться начали
...
Кристоф:
Рамоша, у меня первая рабочая неделя очень головняковая.

Я по утрам бываю, а по вечерам просто вырубает.
Приходи днем с работы.
О, кстати, завтра суббота.
...
Якоб:
Био.
Жизнь Якова сложилась довольно странным образом, его постоянно тянула в разные стороны кровь, что текла по его венам. Странное сплетение древней крови благородных патрициев и варварская кровь диких франков. И два противоборствующих начала постоянно толкали его на странные поступки. А если говорить прямо, он остался чужим как для римлян, так и для франков. Хотя, наверное, необходимо рассказать о первых годах жизни Якоба поподробнее.
Границы одряхлевшей, но все еще грозной Римской империи уже не первый год терзали набегами варвары, да и сами римляне довольно часто отправлялись в карательные походы на обнаглевших варварских князьков. Границы были запутанным клубком состоящим из ненависти, недоверия, взаимного уважения, презрения и любви. Да-да, именно любви, хотя эта любовь была обильно полита кровью с обеих сторон. Благородные римляне уже давно перестали следить за чистотой своей крови и охотно вступали в браки с местными жителями, хотя чаще, да, намного чаще жены доставались как варварам, так и римским солдатам и их командирам в следствии набегов и карательных походов. Так и произошло с родителями Якоба, отец был римским патрицием, получившим земли рядом с границами империи, а мать происходила из салических франков. Осенью 451 года родился Яков. Молодой человек с самого детства с легкостью постигал науки и искусство сражения на мечах, пытаясь найти свое призвание в этой жизни. Что-то тайнственное, запредельное манило его.
В июне 451 Якоб под предводительством римского полководца Аэция в союзе с вестготами, франками, бургундами и саксами сражался против гуннов и Аттилы. Гунны были повержены, а сам Яков сражавшийся в центре вой1ска Аэция получил сильный удар по голове и его посчитали убитым. Но как это ни банально, его выходили местные жители, у которых проснулась жалость. Сам Якоб с недоумением вспоминал этот поворот судьбы, ведь на Каталунских полях погибло более ста тысяч человек, а раненными было еще больше. Но видно судьба хранила его.
После своего выздоровления он устремил свой взгляд на Рим, ведь не даром было сказано, что все дороги ведут именно туда. И решение связать свою жизнь со столицей империи стало судьбоносным. Именно в Риме, через несколько лет и был обращен самим Амиром Асиманом, главой клана Знающих.
Но даже то, что он был обращен самим магистром не делало его каким-то особенным, Якоб прошел долгий путь чтобы занять место ближайшего помошника учителя.
...
Норико:
Цитата:Также просим Вас писать в анкетах только ту информацию, что соответствует данной в книгах (для всех каноничных персонажей), если она присутствует.
Якоб, в анкетах указываем то, что давал автор. Даже если мало, пишем что есть. Можешь приводить цитаты из книг, если захочешь.
...
Якоб:
Ну я сейчас в анкете написал только то, что помню из книг.
...
Норико:
Ну и отлично
Добро пожаловать в семью!
...
Вивиан:
Дона писал(а):Кристоф писал(а):Вилисса, Вив, давайте что ли в чате пересечемся
Крис а давай, но я как не зайду тебя нету да и вчера чёт никого нет
Давайте снова пересечемся и решим что делать будем.

А то я бы с удовольствием поиграл наконец-то.
...
Дона:
Вивиан писал(а):Дона писал(а):Кристоф писал(а):Вилисса, Вив, давайте что ли в чате пересечемся
Крис а давай, но я как не зайду тебя нету да и вчера чёт никого нет
Давайте снова пересечемся и решим что делать будем.

А то я бы с удовольствием поиграл наконец-то.

давайте, только блин, меня в последние дни плющит так, не обещаю пост снежной королевы но постараюсь)
Цитата:
Тихо идет по проулку Амирчик. Сзади крадется стеснительный типчик. Пара ножей и удавка в кармане. Милые люди - Кадаверциане ...
Крис

если бы могла зацеловала бы)))
...
Амир Ар-Рахал:
Ха-ха-ха....
...
Йохан:
Амирчик, какая реакция!

Сколько трагизма и величия в смайле...
...
Норико:
Рамоша, завтра 21 января, ты просил напомнить
Миклош, очень милый пост. Хорошая месть за дерево, корни и ветви

Скучать не придется.
Якоб, милый, давай обговорим наши зловещие планы, у меня есть одна идея. Если что свисти я зайду в чат.
...