BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Одинокая странница писал(а):
Может Эмили заменили пришельцы на робота, а её выкрали для опытов? Shocked Ну или она ужастно переигрывает... Я склоняюсь к варианту с пришельцами Wink ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() BellaBir писал(а):
например поездка которую он предлагал - блин вот в чем проблема была просто согласиться? нет надо в позу встать, ведь Кристина все равно не вспомнит эту поездку .... Да уж! момент был раздражающий... тут и играть особо не было нужно, любящая женщина пошла бы навстречу желанию мужчины... ![]() ![]() BellaBir писал(а):
может после встречи с мамой она передумает? попытается измениться? да, кстати, отличный повод: измениться в лучшую сторону! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() itaniya писал(а):
Типа мама объяснила, помогла раскрепоститься и выплеснуть чувства. Будем надеяться на перемены к лучшему
мне мыслЯ в голову пришла, что они специально утрировали, что бы люди заметили изменения ... _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() BellaBir писал(а):
мне мыслЯ в голову пришла, что они специально утрировали, что бы люди заметили изменения ... типа мы бы не заметили ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() BellaBir писал(а):
мне мыслЯ в голову пришла, что они специально утрировали, что бы люди заметили изменения ... Рискованный ход, причем неоправданно рисковый. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Ну судя по 16 серии, Бреннан не изменилась в лучшую сторону, все также подавляет своим интеллектом Можно понять Бута, что за столько лет это ему осточертело, при таком раскладе, как может сохраняться любовь? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Я недавно подсела на этот сериал. Полностью мною просмотрены 6,7 и 15 серий 8 сезона))) Одинокая странница писал(а):
Когда они в машине про похороны говорили - это так навеяло первые сезоны, между ними так мало разговоров просто так, как раньше... Да, искры уже не те. Всё уже ясно: семья, ребенок и пр. И сценаристы подумали: Нафига искрить. ![]() Фуся писал(а):
Зачем было мудрить с пулями из крови?Почему преступник просто не купил пистолет,а потом бы выбросил его Ой, это точно. Намудрено сверх меры. Но тут как раз ссора, переживания... - вот это очень увлекло. Т.е. мне не особа была интересна детективная линия. Всё моё внимание заняло взаимоотношения Бута и Кости))) |
|||
Сделать подарок |
|
Ханжа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() itaniya писал(а):
Ну судя по 16 серии, Бреннан не изменилась в лучшую сторону, все также подавляет своим интеллектом
Можно понять Бута, что за столько лет это ему осточертело, при таком раскладе, как может сохраняться любовь? Да, Бреннан по прежнему щеголяет своим высоким АйКью, но вообще-то со стороны это выглядит так по детски (ну не зрело), что Бут не очень то и реагирует, он относится снисходительно к этим её заморочкам. Наверное в этом и любовь - принимать другого человека таким, как он есть. Её умничанье такая же её черта как цвет глаз и линия подбородка ![]() Зато в 16-й серии рассказали немного о личной жизни Кэм, которая продолжает встречаться с поэтом и решает проблемы со своей дочерью Мишель и Абернатти! Мне серия понравилась, справедливость как всегда восторжествовала, но подтвердилось мое предубеждение про всяческие вечеринки и тусовки ![]() _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ханжа писал(а):
скрины из 16-й серии 8-го сезона Хорошие скрины, спасибо ![]() Особенно второй, такая домашняя приятная атмосфера ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ура! Сегодня вышла 17 серия, правда в озвучке только 15, наверное, у сериала мало фанатов... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ханжа писал(а):
скрины из 16-й серии 8-го сезона Мне очень серия понравилась, Абернати такой милый, хоть и тормознул не много ![]() Ханжа писал(а):
Кэм, которая продолжает встречаться с поэтом Очень за них рада ![]() _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Ханжа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() itaniya писал(а):
Сегодня вышла 17 серия, правда в озвучке только 15, наверное, у сериала мало фанатов... Я посмотрела с сабами, не отписалась, т.к. мой ноут сгорел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ужасно страдаю без возможности быть постоянно на связи ![]() _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Ханжа писал(а):
Ужасно страдаю без возможности быть постоянно на связи нам тоже тебя очень не хватает! ![]() Астрочка писал(а):
Я недавно подсела на этот сериал.
Полностью мною просмотрены 6,7 и 15 серий 8 сезона))) всегда рады новым людям! ![]() Я 17 серию посмотрела в оригинале(не дождалась сабов)поняла 50%, а теперь уже хочу в озвучке дождаться... чтоб с толком пересмотреть ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() itaniya писал(а):
Тоже обратила внимание на нового страшненького! аспиранта, неужели Бреннан отдаст ему пальму первенства? Это вряд ли! ![]() ![]() _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мне тоже новый стажер понравился ... По моему полезно Брэннон столкнуться с человеком который превосходит её IQ, что бы она побывала в шкуре людей которым приходиться общаться с ней каждый день. Как она объясняла стажеру важность командной работы, а когда то Кости объясняли то же самое ![]() _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7401] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |