kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2010 23:25
Девочки, по порядочку ))))))))
LUZI писал(а): уффф... драться не буду!!! сразу предупреждаю!!! и не просите!!! ))))) иной раз "до драки доходило" LUZI писал(а): за комплимент спасибо, приятно ... аж краснею )))))) это вам комплимент-Кабардиночка).Мне нравится ваш слог. LUZI писал(а): люблю Ховард... не могу сказать что она удивляет... чаще всего нет... но что то в ней есть... Ценю ее очень, иногда мне даже кажется, что она реально лучшая ))))) То что Ховард может удивить -это факт! LUZI писал(а): ааааа... я такую не получаю ))) А рейтинг ведется в нашем сегодняшнем выпуске Рассылки еженедельной! ludok писал(а): я буду держаться романтической линии, и скажу что он захочет забыть про него, и забудет... ))))) вспомнит он об этом в нужный момент? С утра проснувшись. Ka-Chi писал(а): ну вот... тогда зачем Санни с палатками наперевес ходит? pola , я вот кстати тож думаю, что их перепутали Ka-Chi писал(а): ой спАсиб)))... пятЁрочки если чО складывайте рядом с монетками .... внизу аватарки ))))))))))))))))))))жЫрную пятерку в личное дело! |
|||
Сделать подарок |
|
pola | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2010 23:30
kabardinochka писал(а):
pola , я вот кстати тож думаю, что их перепутали... ну вот... тогда зачем Санни с палатками наперевес ходит? Да может тот отец, что их воспитывал какой-нить там... или он связан с родным отцом... Кто их там знает |
|||
Сделать подарок |
|
NATALYA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2010 23:31
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2010 23:31
pola писал(а): тогда получается что она реально не бедная овечка, а волк в овечей шкурке... и Ченс прав когда взял ее приманкой??? Или я не так понимаю тебя?Да может тот отец, что их воспитывал какой-нить там... или он связан с родным отцом... Кто их там знает |
|||
Сделать подарок |
|
pola | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2010 23:36
kabardinochka писал(а):
pola писал(а): тогда получается что она реально не бедная овечка, а волк в овечей шкурке... и Ченс прав когда взял ее приманкой??? Или я не так понимаю тебя?Да может тот отец, что их воспитывал какой-нить там... или он связан с родным отцом... Кто их там знает Не, не так... может из-за отца на них охотится еще кто-то там... (ну денег чтоль должен... или еще чего...) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2010 23:51
pola писал(а): в смысле из за отца-воспитателя??? или из за отца-родителя? )))))
может из-за отца на них охотится еще кто-то там... (ну денег чтоль должен... или еще чего...) уфффффф.... что то слишком сложно.... для меня) но что то с этими сестрами Ховард замутила, факт) |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2010 0:47
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2010 0:55
Filicsata ну вот ты можешь себе представить, что у кого то из Маккензи будет жена, у которой есть близнец??? У их жен не бывает сестер по моему )))))))))) тем более похожих на них как может быть похож близнец )))))))))))
Пытаюсь вспомнить у кого из всей этой череды "спасенных" Маккензи женщин есть сестра или брат - и не могу )))))))))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Ka-Chi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2010 1:47
Ну а вдруг Ховард решила внести разнообразие _________________ Wrapped in plastic |
|||
Сделать подарок |
|
Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2010 3:29
Девушки, вас читать одно удовольствие! Интересно когда будет перевод, окажемся мы правы или пролетим по всем статьям.
ludok писал(а):
Интересно, вспомнит он об этом в нужный момент? С утра проснувшись М-да, романтика побеждает. |
|||
Сделать подарок |
|
Танюльчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2010 9:59
Вот это обсуждения! Особенно, по девственнице! Тиночка, Nara, спасибо большое за продолжение! Не поняла, что там со следующей главой? |
|||
Сделать подарок |
|
татьяна кл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2010 11:11
Спасибо за новую главу! Это просто каждый раз как подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2010 13:07
kabardinochka писал(а):
Filicsata ну вот ты можешь себе представить, что у кого то из Маккензи будет жена, у которой есть близнец??? У их жен не бывает сестер по моему )))))))))) тем более похожих на них как может быть похож близнец )))))))))))
Пытаюсь вспомнить у кого из всей этой череды "спасенных" Маккензи женщин есть сестра или брат - и не могу )))))))))))))))) Тут как раз все по теме. В семье рождаются близнецы, а Чейнс у них -приемный сын, поэтому вполне возможно, что близнецы будут через жену( это ж дело чаще всего наследственное). И потом, Ховард уже нарисовала нам еще одну сестру. Думаю, у спец-служб д.б. фотография дочери мафиози. А раз сестра тоже прячется, соответственно она тоже доча мафиози. И Санни думает, что могут искать ДВУХ сестер. Значит они родные сестры и очень похожи. А зная любовь Линды к близнецам, думаю, что это и есть тот самый случай. Но, Ченс естественно сможет всегда узнать свою Санни. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2010 13:51
Filicsata писал(а): ну вот уж не соглашусь.... Своим предположением ты нарушаешь логику романа... а как же "исключительность" любви Маккензи??? Нам всю дорогу твердят, что это суровые мужчины, встречающие свою единственную, неповторимую любовь... Их избранницы не могут повторяться даже внешне... Близнецы у Ховард в этой серии рождаются не потому что такие гены им передают родители, а потому что видете ли сперма у энтих мужиков такой силы, что яйцеклетку разрывает пополам )))))))))) гыыы))))))))))
Тут как раз все по теме...зная любовь Линды к близнецам, думаю, что это и есть тот самый случай. Имхо, они никакие не близнецы... А вот что эта Маргрэта за фрукт, почему прячется, почему Санни за нее так боится... что за телефонные звонки тайные... энто вот не знаю.... Может мы все преувеличиваем... и с сестрой этой все окажется просто... не знаю... По моим чисто математическим расчетам (я тут прикинула вчера вечерком что и как может быть) места для Маргреты в романе не остается... просто элементарно глав не хватает.... может куда то она испариться, имхо )))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Malena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2010 14:25
kabardinochka писал(а):
ну вот уж не соглашусь.... Своим предположением ты нарушаешь логику романа... а как же "исключительность" любви Маккензи??? Нам всю дорогу твердят, что это суровые мужчины, встречающие свою единственную, неповторимую любовь... Их избранницы не могут повторяться даже внешне... Близнецы у Ховард в этой серии рождаются не потому что такие гены им передают родители, а потому что видете ли сперма у энтих мужиков такой силы, что яйцеклетку разрывает пополам )))))))))) гыыы))))))))))
Имхо, они никакие не близнецы... А вот что эта Маргрэта за фрукт, почему прячется, почему Санни за нее так боится... что за телефонные звонки тайные... энто вот не знаю.... Может мы все преувеличиваем... и с сестрой этой все окажется просто... не знаю... По моим чисто математическим расчетам (я тут прикинула вчера вечерком что и как может быть) места для Маргреты в романе не остается... просто элементарно глав не хватает.... может куда то она испариться, имхо )))))))) Вот-вот и того же мнения мне кажется будет смерть одной из сестер..или ее по другому устранят- но нет ей место вэтом романе [/quote] |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 12:31
|
|||
|
[7494] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |