Линда Ховард "Азартная игра"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

kabardinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>19 Янв 2010 23:25

Девочки, по порядочку ))))))))
LUZI писал(а):
иной раз "до драки доходило"
уффф... драться не буду!!! сразу предупреждаю!!! и не просите!!! )))))
LUZI писал(а):
это вам комплимент-Кабардиночка).Мне нравится ваш слог.
за комплимент спасибо, приятно ... аж краснею ))))))
LUZI писал(а):
То что Ховард может удивить -это факт!
люблю Ховард... не могу сказать что она удивляет... чаще всего нет... но что то в ней есть... Ценю ее очень, иногда мне даже кажется, что она реально лучшая )))))
LUZI писал(а):
А рейтинг ведется в нашем сегодняшнем выпуске Рассылки еженедельной!
ааааа... я такую не получаю )))
ludok писал(а):
вспомнит он об этом в нужный момент? С утра проснувшись.
я буду держаться романтической линии, и скажу что он захочет забыть про него, и забудет... )))))
Ka-Chi писал(а):
pola , я вот кстати тож думаю, что их перепутали
ну вот... тогда зачем Санни с палатками наперевес ходит?
Ka-Chi писал(а):
жЫрную пятерку в личное дело!
ой спАсиб)))... пятЁрочки если чО складывайте рядом с монетками .... внизу аватарки ))))))))))))))))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

pola Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.04.2009
>19 Янв 2010 23:30

kabardinochka писал(а):
pola , я вот кстати тож думаю, что их перепутали... ну вот... тогда зачем Санни с палатками наперевес ходит?

Да может тот отец, что их воспитывал какой-нить там... или он связан с родным отцом... Кто их там знает
Сделать подарок
Профиль ЛС  

NATALYA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 30.08.2008
>19 Янв 2010 23:31

Какой замечательный перевод, читаю с удовольствием!
Спасибо!!!
Профиль ЛС  

>19 Янв 2010 23:31

pola писал(а):
Да может тот отец, что их воспитывал какой-нить там... или он связан с родным отцом... Кто их там знает
тогда получается что она реально не бедная овечка, а волк в овечей шкурке... и Ченс прав когда взял ее приманкой??? Или я не так понимаю тебя?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

pola Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.04.2009
>19 Янв 2010 23:36

kabardinochka писал(а):
pola писал(а):
тогда получается что она реально не бедная овечка, а волк в овечей шкурке... и Ченс прав когда взял ее приманкой??? Или я не так понимаю тебя?

Не, не так... может из-за отца на них охотится еще кто-то там... (ну денег чтоль должен... или еще чего...)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Янв 2010 23:51

pola писал(а):
может из-за отца на них охотится еще кто-то там... (ну денег чтоль должен... или еще чего...)
в смысле из за отца-воспитателя??? или из за отца-родителя? )))))
уфффффф.... что то слишком сложно.... для меня) но что то с этими сестрами Ховард замутила, факт)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Filicsata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.12.2008
>20 Янв 2010 0:47

Я все-таки думаю, что сестры -близнецы, а спец-службы знают только про одну, поэтому вторая прячется...

>20 Янв 2010 0:55

Filicsata ну вот ты можешь себе представить, что у кого то из Маккензи будет жена, у которой есть близнец??? У их жен не бывает сестер по моему )))))))))) тем более похожих на них как может быть похож близнец )))))))))))
Пытаюсь вспомнить у кого из всей этой череды "спасенных" Маккензи женщин есть сестра или брат - и не могу ))))))))))))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ka-Chi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 27.11.2009
>20 Янв 2010 1:47

Ну а вдруг Ховард решила внести разнообразие Smile

Ирис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 13.10.2009
>20 Янв 2010 3:29

Девушки, вас читать одно удовольствие! Интересно когда будет перевод, окажемся мы правы или пролетим по всем статьям.
ludok писал(а):
Интересно, вспомнит он об этом в нужный момент? С утра проснувшись

М-да, романтика побеждает. Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Танюльчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.10.2009
>20 Янв 2010 9:59

Вот это обсуждения! Особенно, по девственнице! Very Happy Тиночка, Nara, спасибо большое за продолжение! Не поняла, что там со следующей главой?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

татьяна кл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 03.07.2009
>20 Янв 2010 11:11

Спасибо за новую главу! Это просто каждый раз как подарок! Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Filicsata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.12.2008
>20 Янв 2010 13:07

kabardinochka писал(а):
Filicsata ну вот ты можешь себе представить, что у кого то из Маккензи будет жена, у которой есть близнец??? У их жен не бывает сестер по моему )))))))))) тем более похожих на них как может быть похож близнец )))))))))))
Пытаюсь вспомнить у кого из всей этой череды "спасенных" Маккензи женщин есть сестра или брат - и не могу ))))))))))))))))

Тут как раз все по теме. В семье рождаются близнецы, а Чейнс у них -приемный сын, поэтому вполне возможно, что близнецы будут через жену( это ж дело чаще всего наследственное). И потом, Ховард уже нарисовала нам еще одну сестру. Думаю, у спец-служб д.б. фотография дочери мафиози. А раз сестра тоже прячется, соответственно она тоже доча мафиози. И Санни думает, что могут искать ДВУХ сестер. Значит они родные сестры и очень похожи. А зная любовь Линды к близнецам, думаю, что это и есть тот самый случай. Но, Ченс естественно сможет всегда узнать свою Санни. Wink

>20 Янв 2010 13:51

Filicsata писал(а):
Тут как раз все по теме...зная любовь Линды к близнецам, думаю, что это и есть тот самый случай.
ну вот уж не соглашусь.... Своим предположением ты нарушаешь логику романа... а как же "исключительность" любви Маккензи??? Нам всю дорогу твердят, что это суровые мужчины, встречающие свою единственную, неповторимую любовь... Их избранницы не могут повторяться даже внешне... Близнецы у Ховард в этой серии рождаются не потому что такие гены им передают родители, а потому что видете ли сперма у энтих мужиков такой силы, что яйцеклетку разрывает пополам )))))))))) гыыы))))))))))
Имхо, они никакие не близнецы...
А вот что эта Маргрэта за фрукт, почему прячется, почему Санни за нее так боится... что за телефонные звонки тайные... энто вот не знаю.... Может мы все преувеличиваем... и с сестрой этой все окажется просто... не знаю...
По моим чисто математическим расчетам (я тут прикинула вчера вечерком что и как может быть) места для Маргреты в романе не остается... просто элементарно глав не хватает.... может куда то она испариться, имхо ))))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Malena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 13.04.2009
>20 Янв 2010 14:25

kabardinochka писал(а):
ну вот уж не соглашусь.... Своим предположением ты нарушаешь логику романа... а как же "исключительность" любви Маккензи??? Нам всю дорогу твердят, что это суровые мужчины, встречающие свою единственную, неповторимую любовь... Их избранницы не могут повторяться даже внешне... Близнецы у Ховард в этой серии рождаются не потому что такие гены им передают родители, а потому что видете ли сперма у энтих мужиков такой силы, что яйцеклетку разрывает пополам )))))))))) гыыы))))))))))

Имхо, они никакие не близнецы...

А вот что эта Маргрэта за фрукт, почему прячется, почему Санни за нее так боится... что за телефонные звонки тайные... энто вот не знаю.... Может мы все преувеличиваем... и с сестрой этой все окажется просто... не знаю...

По моим чисто математическим расчетам (я тут прикинула вчера вечерком что и как может быть) места для Маргреты в романе не остается... просто элементарно глав не хватает.... может куда то она испариться, имхо ))))))))

Вот-вот и того же мнения Wink мне кажется будет смерть Gun одной из сестер..или ее по другому устранят- но нет ей место вэтом романе Non [/quote]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>14 Ноя 2024 12:31

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о книгах, ожидаемых к первому изданию на русском языке и принять участие в голосовании рейтинга ожидаемых книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора miroslava: «Баб не берем»: О дискриминации женщин на рынке труда. Часть 3. «Какой из бабы начальник!»

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Линда Ховард "Азартная игра" [7494] № ... Пред.  1 2 3 ... 31 32 33 ... 88 89 90  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение