Виола:
Лель, спасибо за этот маленький кусочек тепла, так приятно следить как герои открывают в себе что-то новое и готовы меняться ради своих любимых, ну хотя бы мужчины в данном случае
...
agnia:
Как всегда бесподобна!!! И Ты и твои Герои!!!
...
kosmet:
Света, спасибо

рада, что эта пара нравится

и ты права, баталии у них будут очень ... интересные
Кэт, мы с Грегори постараемся не разочаровать

СПАСИБО
Вик, спасибо, родная

она поймет, это я гарантирую, и ответит ему тем же, просто в силу своего характера потворит немного шалостей, но ты же и сама понимаешь, разве можно такому, как Грегори, который столько делает, даже щадит ее чувства - долго нервы мотать
фанни писал(а):А тебе Оля, низкий поклон и благодарность, что хоть в твоих рассказах, я смогла увидеть, настоящую ЛЮБОВЬ!!!!!!)))))))))
Лена, мне очень приятно, что тебе понравилось

да Грегори в этой паре первым пошел на уступки, но и Катти не отстанет, обещаю, просто пойдет своим путем
agnia, СПАСИБО
...
Хома:
Классно!

Мысли Грега очень радуют.

Безумно приятно читать этот кусочек. С нетерпением жду дальнейших событий.
...
La gata:
Кося, ору от восторга!!!! Е-ху!!!!!! Какое продолжение!!!!!! Я тебе ужо говорила, про наших мужчинок, что они разные абсолютно! Так вот сейчас я, тугодумка, поняла, что их вторые половинки прописаны с изяществом им подходящим!!!
Лель, ты меня простишь надеюсь за обращение внимания в первую очередь на менов, а не на дев, прочту теперь все Танцы подряд законченные для освежения чувств!
...
Vesna:
Оленька, СПАСИБО за маленький, но такой ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ отрывок!!!

В очередной раз убеждаюсь, какой же Грег умница!!!! Как он хорошо понимает Катти, ее мысли и желания!!! У Катти нет никаких шансов устоять, но я с удовольствием буду наблюдать за ее попытками!!!
...
heilen:
Просто в восторге! Спасибо! Утро зачетной недели началось с позитива.
P.S.: не думаю, что тебе светит "некрофилия". А даже если это так воспринимается, тогда я все равно за

Не прекращай писать!
...
kosmet:
Даша, спасибо, я рада, что тебе понравился этот отрывочек
Гата, да мне в общем-то все равно, кто из героев нравится больше. Спасибо, дорогая.

И думаю, что это вполне естественно, что ты в первую очередь обращаешь внимание на мужчин
Таня, ты права, шансов у нее мало, но ей так хочется попробовать

и потом, она ж не знает, что он думает, вот и не понимает, как ей повезло
Маша, что я могу сказать, ни пуха, ни пера тебе, на зачетах
Рада, что отрывок поднял настроение
...
Lady in White:
Восхитительный кусочек!

Грег....
...
akustika:
Оля, спасибо за поздравления, я сама очень рада.
Кусочек классный, а Грег, он такой, такой, такой... жуть какой романтичный! Оля, ты гений!
...
kosmet:
Рина, рада, что понравилось
Юля, да, ты права, Грег романтичный

он самый мягкий в этом плане, самый человечный, что ли

мне очень приятно, что понравилось
...
Goldis:
Грег конечно лапочка, и все такое..... а я по Михаэлю скучаю))
...
kosmet:
Goldis, хм

ты навела меня на интересную идею

Следующий кусочек будет про Грега и Катти все же, но может быть, я напишу ответвление про Михаэля и Сирину... как отдельную веточку сюжета... я и сама соскучилась по ним, посмотрим
...
Жизель:
Конечно, против "танка" не попрешь! все правильно просчитал. Оля спасибо , как всегда , выше всяких похвал
...