liran:
Ох горячо, эх горячо-о-о-о. Спасибо огромное за продолжение. И всех с ПУШИСТО-ПОЛОСАТЫМ НОВЫМ 2010 ГОДОМ!!!
...
Жменька:
Урааа

, девчонки вы умнички, такой подарок по Новый год, Спасибо и С праздником вас!
...
Nusick:
Это просто потрясающе! Нет слов - одни эмоции! С Новым годом, наши дорогие переводчики! Было бы забавно, окажись Колин тигром!

Но он большой серый волк!
...
Uncia:
Вау!!! Супер! Спасибо за перевод.
Всех с наступившим Новым годом.
...
Lynx-from-the-forest:
Ооооооохх...

это было просто аццки горячо))).надеюсь Колин не уйдет в несознанку относительно пары...типо я тут не при чем, это все похоть.....девочки, спасибо за главу!!! "ушла в медитацию"
...
Lorik:
Девочки, очень рада, что наш с Энни новогодний подарок вам пришелся по душе. Что ни говори, а лучший подарок - это подарок, сделанный своими руками

(вот только не надо в этом смысле Колина вспоминать

)
Спасибо вам за поздравления

Всех с Новым 2010 годом!!!

И не забывайте, нам в этом году еще преступление распутать надо

Ну и, конечно, дождаться слов о чистой и вечной любви
...
Nira:
Спасибо огромное! Не глава--- экстаз в подарочной упаковке!
Всего Вам самого-самого в 2010 году!
...
фанни:
Только полтора часа назад обнаружила этот перевод!!!!)))))))))
Ой, ой, ой!!!!!!!!!!! Я в тааааком восторге!!! 8 глав - запоем, без перерыва!!! Это просто суппер!!!! Вот это они зажигают)))) Особенно последняя глава, так у меня вообще мозги расплавились,а сердце до сих пор не угомонится)))))
Вот это класс!!!!!
Спасибо еще раз всем, благодаря кому я смогла получить это удовольствие!!!))))))))))
Буду с нетерпением ждать дальнейшего развития событий!!!!)))))))))
Ах, да!!! А сколько всего глав в книге??? В самом начале написано, что содержание 8 глав(((( Может я чего-то не допоняла????
...
elinor:
спасибо за главу
с НОВЫМ ГОДОМ
...
Lisaj:
FairyN, lorik, СПАСИБО!!! Какой подарок в Новый год! Я так понимаю, Колину в отличие многих оборотней психоз больше не грозит. Наверное, его звериная половина раньше, чем он сам, поняла, что Эмили его пара. Вот он и тяпнул ее за шею в пылу страсти.
...
KattyK:
фанни писал(а):
Ах, да!!! А сколько всего глав в книге??? В самом начале написано, что содержание 8 глав(((( Может я чего-то не допоняла????
В книге 16 глав+ эпилог - выложено восемь!
...
Moonlight:
Девочки, спасибо за потрясающий новогодний подарок! Глава просто улет!!
...
Elinna:
Огромное спасибо за перевод! С Новым Годом всех!!!
...
Catrina:
Девочки, вы просто волшебницы! Огромное спасибо!
...