очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2010 16:15
LUZI писал(а):
Как говорит Кабардиночка-" Ставлю свои 5 копеек на Хилари!" LUZI мне кажется зря поставила! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2010 16:19
Во первых, меньше рубля не ставлю!!!
Во вторых, склонна поддержать очаровашку _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2010 17:28
Спасибо!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2010 17:33
kabardinochka писал(а):
Во первых, меньше рубля не ставлю!!!
Во вторых, склонна поддержать очаровашку ААААААААААА!Как промахнулась( последние 5 копеек проиграла)! Они ведь знают - хто Враг!! |
|||
Сделать подарок |
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2010 17:38
LUZI писал(а): Я не знаю, сонЦ... Я гадаю, как и ты. Они ведь знают - хто Враг!! LUZI писал(а): Да ты что, совсем последние? Ну не расстраивайся, зайди к Шансику. Там у него мои денежки на сохранении. Старый бумажный рубль тебе не к чему, а вот из золотых монет, что ссыпала Вереск - сколько надо бери Как промахнулась( последние 5 копеек проиграла)! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sparkling Diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2010 19:52
Что-то перестала получать я рассылку по этой теме, а тут случайно залезла проверить... ииииии... Новая ГЛАВА!!!!
Спасибо огромное!!!! Грустно очень!!! _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
If one must be forsaken,'twill be my soul for yours. Should death come anon,'twill be my life for yours. I am Given. Karen Marie Moning |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2010 20:14
Девочки, у нас проблемы с 8-й главой. Ее нужно перевести заново, потому что то, что у меня есть - не перевод, и не Ховард. Может, есть желающие помочь? Сама я слишком занята с ЛИЦОМ АНГЕЛА |
|||
Сделать подарок |
|
barceloneta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 27.10.2009 Сообщения: 6 Откуда: Испания, Барселона |
27 Фев 2010 20:26
juli у меня есть время.....при наличии базы за неделю думаю управлюсь.
Если конечно 9я глава не привела тебя в еще больший ужас)))) _________________ What was I supposed to do? Rub his furry belly? |
||
Сделать подарок |
|
nessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2010 20:44
Как писала незабвенная С.Э. Филиппс: " Дать бы тебе ломиком по коленкам!" Посвящается главному герою... Интересно как он выпутываться будет Жду с нетерпением продолжение! и спасибо что так быстро преводите! |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2010 22:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Ксюнечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2010 22:16
Ох, девушки! Мало того, что роман захватывающий, так еще и вы детективное агенство открыли дух захватывает
только ГГ все равно пристрелить охота |
|||
Сделать подарок |
|
basilevs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2010 22:57
Проклятье! Зашла на час позже и опоздала! Может еще кто-нибудь главу не переведет?! _________________ Suum cuiisque rei tempus est
|
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2010 0:25
basilevs писал(а):
Проклятье! Зашла на час позже и опоздала! Может еще кто-нибудь главу не переведет?! basilevs, если я правильно поняла ваш пост, вам оччень хочется попереводить Ховард? У меня есть две свободных главы романа РЕБЕНОК САРЫ. |
|||
Сделать подарок |
|
Artyr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2010 12:57
Ух ты, а книга-то почти закончена!! juli • AprilJuly • toria • barceloneta • Таша Тан • Vijay • Oliandre • na
спасибо Вам огромное за возможность прочесть новые книги Ховард и, то удовольствие, которое доставляет Ваш перевод! P.S. А мне глав. герой нравиться, по-моему он ведет себя адекватно ситуации, конечно, не рыцарь в сияющих доспехах, но кому они нужны, когда есть ТАКИЕ мужчины?! |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2010 13:10
Джули-и-и-и!!! А продолжение будет? А то я тут в кои веки заинтересовалась чем-то помимо отчёта... И вдруг такой абблом... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 8:49
|
|||
|
[7784] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |