Мери Каммингс

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>19 Ноя 2014 23:41

Инес, полностью с тобой согласна.
Особый стиль - да, именно автора, очень чувствуется, что роман не переводной.
Хотя клубочки меня местами выстегивали (я опять придираюсь, но искала как раз цитату про клуб и увидела клубочки: таки десять раз за книгу, и вообще сворачивающийся клубочком человек...)

Инет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>19 Ноя 2014 23:44

LuSt писал(а):
полностью с тобой согласна.

спасибо
LuSt писал(а):
Хотя клубочки меня местами выстегивали (я опять придираюсь, но десять раз за книгу, и вообще сворачивающийся клубочком человек...)

да не придираешься ты, просто у тебя опыт большой как в переводном, так и в издательском деле. Читаешь много, быстро и разное. Поэтому мозг цепляется
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Ноя 2014 0:14

Птичка певчая писал(а):
Есть какая-то "простаковатость" в этом

а мне кажется, что это искренность и переполнение чувствами нежности
Птичка певчая писал(а):
без выпендрежа, естественно, почти в домашней обстановке.

ага

Юля, спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

juliaest Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.05.2010
>20 Ноя 2014 10:52

Инет писал(а):
Птичка певчая писал(а):
Есть какая-то "простаковатость" в этом
а мне кажется, что это искренность и переполнение чувствами нежности
Птичка певчая писал(а):
без выпендрежа, естественно, почти в домашней обстановке.
ага

Ну что делать, любимый мужчина он действительно родной, а порой и теплый. Что особенно приятно зимой, свернувшись в клубочек рядом
Инет писал(а):
Юля, спасибо!

Это мне? А за что?
А по поводу разговоров Дела и Томми, мне так показалось, что это из разряды рыбак-рыбака. Люди настроены на одну волну в силу профессии и отчасти жизненного опыта, хорошо понимают друг друга. А со стороны кажется некоторая искусственность. Я когда слышу, как муж говорит о работе, она у него очень специфичная, со стороны кажется, что обсуждается спецоперация в плохом блокбастере.

Птичка певчая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 14.02.2013
>20 Ноя 2014 19:34

Знаете, девочки, я тут прочитала одну книжку, на которую натолкнулась в списке 200 "самых самых" книг, который привели девочки в одной из веток форума (со списком я тоже могла бы поспорить, есть такие вещи, которые вгоняют меняв ступор, как и та книга, которую я как раз прочитала), так вот, хоть книги Каммингс и не классика литературы, но в сравнении с последней прочитанной мною книгой я поняла ,что еще так сильно меня привлекло в этом авторе - доброта, чистота. Какими бы не были герои, в какой бы жизненной ситуации не оказались, после их истории нет какого-то мерзкого привкуса во рту и ощущения грязи на руках. Все представляют любовь и страсть по-разному, и представление Каммингс импонирует мне. Любовь как-то пропускает всю грязь, как песок, сквозь пальцы, оставляет в руках только самое ценное, значимое - нежность, заботу, сопереживание, благородство. Мне прямо захотелось взять и что-то перечитать у нее, чтобы сбить непонятное послевкусие.

>20 Ноя 2014 22:43

Птичка певчая писал(а):
я тут прочитала одну книжку, на которую натолкнулась в списке 200 "самых самых" книг, который привели девочки в одной из веток форума (со списком я тоже могла бы поспорить, есть такие вещи, которые вгоняют меняв ступор, как и та книга, которую я как раз прочитала),

у меня такое частенько бывает тоже
Птичка певчая писал(а):
что еще так сильно меня привлекло в этом авторе - доброта, чистота. Какими бы не были герои, в какой бы жизненной ситуации не оказались, после их истории нет какого-то мерзкого привкуса во рту и ощущения грязи на руках. Все представляют любовь и страсть по-разному, и представление Каммингс импонирует мне. Любовь как-то пропускает всю грязь, как песок, сквозь пальцы, оставляет в руках только самое ценное, значимое - нежность, заботу, сопереживание, благородство.

Птичка певчая писал(а):
Мне прямо захотелось взять и что-то перечитать у нее, чтобы сбить непонятное послевкусие.

мне нравятся романы автора типа Девушка с обложки и кое-что из цикла Спецзадание... - душой отдыхаешь. Рекомендую.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Птичка певчая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 14.02.2013
>20 Ноя 2014 23:22

Инет писал(а):
мне нравятся романы автора типа Девушка с обложки и кое-что из цикла Спецзадание... - душой отдыхаешь. Рекомендую.

Спасибо, обязательно последую рекомендации, тем более что до этого романа еще не дошла rose

МК Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 25.04.2009
>21 Ноя 2014 18:32

Странно, что "Подарок" и "Край земли у моря" на сайте объединены в серию - а "Серебряное небо" и "Дорога домой" - нет, хотя и в том и в другом случае одна книга является продолжением другой.

И "Девушка с обложки" и "Маленькие женские тайны" тоже.
В какой-то степени и "Наследницу" со "Стеклянными цветами тоже можно объединить в серию - одни и те же герои в одном случае главные, в другом - второстепенные.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Ноя 2014 19:35

МК писал(а):
Странно, что "Подарок" и "Край земли у моря" на сайте объединены в серию - а "Серебряное небо" и "Дорога домой" - нет, хотя и в том и в другом случае одна книга является продолжением другой.

И "Девушка с обложки" и "Маленькие женские тайны" тоже.
В какой-то степени и "Наследницу" со "Стеклянными цветами тоже можно объединить в серию - одни и те же герои в одном случае главные, в другом - второстепенные.

не знаю как получилась серия в каталоге, я когда подавала заявку на МЖТ и на СН и ДД указывала на связь в книгах и последовательность, но серии так и не открыли поскольку нет ссылок на сайт автора, где указывалась бы именно серия книг или на издательские данные.

Модно попробовать ещё раз написать через тикетную систему, но опять же, сослаться, кроме как на прочитанное не на что
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Ноя 2014 22:47

А если у автора нет сайта? Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аника Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2010
>21 Ноя 2014 23:14

Ласт, Инет, очень интересные отзывы! Поставила давно вам .
МК писал(а):
А если у автора нет сайта?

Ничего страшного, главное побольше книг пишите, а мы как нибудь разберёмся.

Девочки, вы так обсуждаете "Подарок" детально. Даже захотелось перечитать. Но я не читала "Телохранитель" ещё. Почему то думала, что это и "Стеклянные цветы" одно и то же.
Как он, ничего?

by Lady Blue Moon
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Ноя 2014 23:22

МК писал(а):
А если у автора нет сайта?

попробуем ещё забросить заявку по просьбе читателей
Аника писал(а):
Как он, ничего?

вполне нормальный роман, опять с непростыми отношениями между героями и нежными чувствами. Рекомендую. Давно хочется обсудить.
Аника писал(а):
очень интересные отзывы! Поставила давно вам

И такой вопрос: Как называются серии? нельзя же с потолка придумать

Не знаю, на сколько разница в понятиях "связанные" или "серийные" в данном случае, но совершенно очевидно лично для меня, что в серию сводились книги с гораздо меньшими признаками.

Что скажете?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Ноя 2014 23:37

Инет писал(а):
И такой вопрос: Как называются серии? нельзя же с потолка придумать

По тому же принципу, что "Подарок" - то есть по первой книге серии:
"Девушка с обложки" и "Серебряное небо" Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Ноя 2014 22:47

Я через тикетную систему забросила заявку на серию. Нужно, чтобы поддержали информацию. Аника, МК, я обращаюсь к вам
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Ноя 2014 1:27

Аника писал(а):
а что делать то нужно?

зайти в тикетную систему и там, где обсуждение подтвердить, что информация правильная

juliaest писал(а):
ты тике только про Небо писала, чтр-то Подарка я не вижу?

пока только одну.

Подарок уже в серии с Краем земли...

Напиши про Стеклянные цветы и Наследницу, если читала
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 22:57

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сообщить модераторам о сообщениях и отзывах, нарушающих правила, при помощи иконки "Пожаловаться". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Шэна Эйби»: Шэна Эйби «Месть русалок» Прочитала с удовольствием. Возможно, потому что давно не читала любовно-исторические романы. История с детективным... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Мери Каммингс [8269] № ... Пред.  1 2 3 ... 31 32 33 34 35 36  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение