|
Curly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2010 16:10
Всем ПРИВЕТ!!!
Очень рада новому участнику, Алира, Добро пожаловать!!! Я вот вернулась, но ненадолго, мне недавно сделали операцию на глаза, так что долго открытыми я их держать не могу... пока....)))) Mikaela писал(а):
корейских я смотрела больше, поэтому здесь могу больше подсказать - в первую очередь, You are beautiful (Ты прекрасен), My girl, 1-е кафе Принц, Меня зовут Ким Сам Сун, Pesonal TAste (Дело вкуса), Дворец, Full House, Что будет, то будет А как же Прокурор?! Прокурора смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!)))) Ну, до встречи!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Mikaela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2010 0:42
Curly писал(а):
Я вот вернулась, но ненадолго, мне недавно сделали операцию на глаза, так что долго открытыми я их держать не могу... пока....)))) Ой-ой!!а что за операция? ты в порядке? Curly писал(а):
А как же Прокурор?! Прокурора смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!)))) забыла написать - Очаровательный прокурор тоже обязателен к просмотру!!! А я отрываюсь по My girlfriend is a Gumiho - нереально,шедеврально!смеюсь и плачу!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nastasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2010 13:58
Curly писал(а):
Я вот вернулась, но ненадолго, мне недавно сделали операцию на глаза, так что долго открытыми я их держать не могу... пока....)))) О, бедненькая! выздоравливай скорее! мы теперь в клубе обсуждаем все Собственно я тоже наконец-то добралась нормально до компа, только успевала читать сообщения в клубе и здесь) Алира, добро пожаловать! Ничего почти не смотрела, НО сестра вчера в полвторого добила Хон Гиль Дона и теперь грозится убить меня при встрече . После ее спойлеров как-то расхотелось мне досматривать эту дораму))) Жень, если хочешь, я тебе потом в личку напишу или тут просто спойлером выставлю) Начала Миллион звезд..., сначала подумала, что какая-то фигня(что народ сошел с ума, приписывать ЭТО к классике жанра, но решила после перерыва досмотреть первую серию и затянуло) Обсуждать буду в клубе, как и обещала) Меня вот удивила в твоем списке рекомендация к просмотру "Дела вкуса", вроде не ахти дорама. ты тоже не в восторге была, а рекомендуешь в первых рядах) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2010 14:38
Насть, с возвращением!!! а я думаю, куда ты пропала?)))))
nastasya писал(а):
Ничего почти не смотрела, НО сестра вчера в полвторого добила Хон Гиль Дона и теперь грозится убить меня при встрече Laughing . После ее спойлеров как-то расхотелось мне досматривать эту дораму))) Жень, если хочешь, я тебе потом в личку напишу или тут просто спойлером выставлю) спойлерни мне)))давай в личку) nastasya писал(а):
Начала Миллион звезд..., сначала подумала, что какая-то фигня(что народ сошел с ума, приписывать ЭТО к классике жанра, но решила после перерыва досмотреть первую серию и затянуло) Обсуждать буду в клубе, как и обещала) ой, я рада!!!жду твоих комментов!! я тоже сначала долго на нее решалась, сначала ничего не понимала, но потом втянулась!! nastasya писал(а):
Меня вот удивила в твоем списке рекомендация к просмотру "Дела вкуса", вроде не ахти дорама. ты тоже не в восторге была, а рекомендуешь в первых рядах) я долго думала, вписывать ее или нет, потом решила, что напишу - по моему личному мнению - есть много дорам лучше, но общественное мнение ее достаточно высоко оценило, куча комментов и т.д., поэтому мало ли (может это просто мне не особо понравилось!) Насть, ты не начинала Мою девушка - Кумихо? у меня просто руки чешутся пообсуждать, просто прелесть, а не дорама!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2010 15:37
Mikaela писал(а):
Насть, ты не начинала Мою девушка - Кумихо? у меня просто руки чешутся пообсуждать, просто прелесть, а не дорама!! Я совсем чуть-чуть посмотрела начала первой серии, но исправлюсь, будем тогда в клубе косточки всем мыть)) Mikaela писал(а):
есть много дорам лучше, но общественное мнение ее достаточно высоко оценило, куча комментов и т.д., поэтому мало ли (может это просто мне не особо понравилось!) О, молодец, не забываешь общественное мнение, я ее смотреть ни под каким предлогом не буду, только если все хорошие дорамы пересмотрю( а мне это вряд ли в ближайшем будущем грозит), я как раз только на плохие отзывы натыкалась+ тебе не понравилось, а у подружки просто разочарование этого сезона))) Как я говорю Шишок _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2010 12:10
nastasya писал(а):
ну у меня такой список дорам , тут еще японские начала) не считая сериалов ,которые смотрю) и 3х новых)
решила еще к лакорнам присмотреться Гы-гы Понятно-понятно! это мне знакомо! я кстати, постепенно почти полностью сейчас перешла на японские дорамы! из корейских смотрю только Мою девушку Кумихо, а все остальное- японское!(исключая недосмотренное, конечно)! Не знаю, чего б корейского такого посмотреть, чтоб прям ОЧЕНЬ понравилось! ты чего смотришь? Делись! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2010 13:13
Mikaela писал(а):
Гы-гы Crazy Понятно-понятно! это мне знакомо! я кстати, постепенно почти полностью сейчас перешла на японские дорамы! из корейских смотрю только Мою девушку Кумихо, а все остальное- японское!(исключая недосмотренное, конечно)! Не знаю, чего б корейского такого посмотреть, чтоб прям ОЧЕНЬ понравилось! ты чего смотришь? Wink Делись! Честно я как-то подустала от корейцев, надо перерыв сделать) даже продолжение любимых дорам не хочется смотреть) хотя может это скоро пройдет) зато вторые сутки смотрю лакорн "Ловушка любви", прям экранизация стандартного ЛР, африканские страсти ,Гг подонок и т.д.))) Сначала хохотала ,причем даже над серьезными моментами, а теперь привыкла, не знаю как дальше пойдет, но пока таиландцы рулят))) Посоветовать даже не знаю что, смотрела Легенду, но потом как-то не пошло, дело не сюжете, а во мне, точно надо сделать паузу) Лучше полакорнюсь или покимурюсь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2010 13:53
nastasya писал(а):
Честно я как-то подустала от корейцев, надо перерыв сделать) даже продолжение любимых дорам не хочется смотреть) аналогично!!! смотрю японские и не нарадуюсь!! что люблю у японцев - количество серий, не успевают сюжет затянуть!!! nastasya писал(а):
зато вторые сутки смотрю лакорн "Ловушка любви", прям экранизация стандартного ЛР, африканские страсти ,Гг подонок и т.д.))) так это ж как раз мой первый лакорн был (пока и последний, кстати)!!! ГГ -подонок, но милый, действительно, прям представляю его описание в ЛР))) и Ггня нчиего такая)))правда имена у тайцев такие странные, пока не привыкла)) имя главной героини самое нормальное)) nastasya писал(а):
Лучше полакорнюсь или покимурюсь Давай!!! у меня дорамы с Кимурой теперь вообще стоят отдельным списком и отдельным жанром)))) не знаю, что буду делать, когда все с ним пересмотрю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Гвэнди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2010 18:05
девушки, здравствуйте. пару месяцев назад стала ярой поклонницей дорам. сначала запала на японские, но теперь от корейских меня за уши не оттянуть. хотя пожалуй нет, еще от тайваньского "Марса" пищала несколько недель назад, теперь это у меня самая любимая дорама.
а вот сейчас о главном, на втором месте я думаю у меня будет дорама которую я сейчас смотрю с бешеным восторгом. называется "к востоку от рая". сразу жутко испугало количество серий, но сейчас, просмотрев половину дорамы, я даже не заметила как пролетело время. это нечто. все так красочно и динамично продвигается, а от Дончхоля крышу просто снесло. я прямо влюбилась в этого героя, а какой Сон Сын Хон красавец здесь просто не передать словами смотрю на него и просто любуюсь. вот только единственное "но" , что-то не очень убедительно он сыграл влюбленность в Кукчу, но как делецу и преданному парню ему просто цены нет. я тут появилась из-за того, что уже просто сил нет терпеть и сдерживать свои эмоции внутри потому что не с кем поделиться. если кто-то меня поддержит будет очень здорово. вроде пока все кстати, тут обсуждали "дело вкуса". я тоже ее недавно посмотрела, если честно понравилось, но уж очень бурных восторгов не вызвала. я там больше на Ли Мин Хо любовалась и показ мод смотрела, который актеры устроили . эти их короткие брюки это просто нечто, а в деловом костюме присутствие туфель на босу ногу это вообще улет. прикольно так. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2010 20:07
Привет, хорошо, что написала! Мы теперь в клубе обитаем, там обсуждаем дорамы, музыку, фильмы и тд.
Вот ссылка: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=9154 Я сама уже посмотрела треть К востоку от Рая) Дончхоль-Это даа!!! Классный персонаж) Гвэнди писал(а):
кстати, тут обсуждали "дело вкуса" начинала, но так и не стала смотреть) Как-то отзывы отпугнули) Гвэнди писал(а):
я тут появилась из-за того, что уже просто сил нет терпеть и сдерживать свои эмоции внутри потому что не с кем поделиться. если кто-то меня поддержит будет очень здорово. Вот-вот, вступай в клуб, если не хочешь, я тебя и тут поддержу) Но там народа побольше) Я всем знакомым уши прожжужжала, подсадила уже несколько человек))) Гвэнди писал(а):
эти их короткие брюки это просто нечто Короткие брюки не в первый раз уже вижу, уже даже привычно как-то)) Гвэнди писал(а):
отя пожалуй нет, еще от тайваньского "Марса" пищала несколько недель назад, теперь это у меня самая любимая дорама. Smile А, Марс хорошая дорамка) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Елизавета | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2010 15:09
Девочки присоединяюсь к вам тоже обожаю дорамы, увлеклась где-то пол года назад, теперь остановиться не могу, вообще все азиатское смотрю и фильмы классные и аниме обожаю! |
|||
Сделать подарок |
|
YumikA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 22:04
Обожаю дорамы особенно корейские^.^ Любовь к корейским дорамам началась с просмотра дорамы: Звезда души моей! Ну а потом «Зимняя соната,Ва банк,Истина,Все о Еве,Близнецы,Жемчужина дворца,Феникс,Превратности любви,Моя девушка... ну и последняя просмотренная мною на данное время дорама это МАЛЬЧИКИ КРАШЕ ЦВЕТОВ;) Как же я тащусь от Ф4))) Люди посоветуйте какую нибудь интересную дораму(корейскую) с русскими субтитрами! |
|||
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 22:15
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=9154
Юмика, приглашаю тебя к нам в клуб, мы там обсуждаем не только дорамы, но и музыку) даже и не знаю, что посоветовать, столько хороших дорам) Не знаю, смотрела или нет, одни из самых-самых: Великолепное наследие, Скандальная столица, Великолепная Чхун Хян) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
jadora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2011 18:04
ПРИВЕТ ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЬНИЦАМ ДОРАМ!!!
Я очень люблю дорамы ,а именно корейские ... Первая моя дорама "Цветочки после ягодок" ,одна из любимых, F4 - cамые классные Еще смотрела : - A.N.JELL (You are beautiful или Ты прекрасен) - я в восторге от Чан Гын Сока - Full House - Меня зовут Ким Сам Сун - My Girl - Вирус Бетховена - Озорной поцелуй - Ким Хён Чжун - так и съела бы его - Дело вкуса - Ли Мин Хо - душка - Мэри, где же ты была всю ночь? - Чан Гын Сок - пупс, а Гг-я мне вообще не понравилась - Плохой парень / Bad Guy - на данный момент самая любимая дорама, Kim Nam Gil меня просто покарил,все мне в нем нравится,игра в плохом парне просто супер , обожаю его - IRIS / Айрис - досмотрела сегодня последнюю серию,буквально 30 минут назад.И хотела бы задать вопрос тем кто его тоже посмотрел (плиз не читайте те кто еще не смотрел) Не досмотрела (но обязательно досмотрю): "Que sera sera", "Goong","Райское дерево" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ah-romantika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2011 20:46
Привет всем))))))))
Только вот зарегистрировалась!)Ничего другого кроме дорам не вижу,подсела конкретно,родители не в восторге,им не понять)) Посоветуйте пожалуйста дорамку,на подобии:Ты прекрасен,Цветочки после ягодок(корея),Озорной поцелуй,ну что бы и поплакать можно было и посмеяться(переживать вместе с героями)...романтичное..Спасибо) |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 7:47
|
|||
|
[8321] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |