Larisa-F | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2014 11:36
Привет, Леди!
Я родилась в Харькове, но уже больше 30 лет там не живу. Приезжаю раз в год к родным. _________________ Истину не знает никто, а правду знает каждый, и у каждого она своя. |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2014 16:54
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
greta-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2014 21:33
Дівчатка, подскажите, пожалуйста, самые интересные и стоящие места города. Для ознакомления, прогулок - всё, всё, всё. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2014 21:37
Ната, с удовольствием готова в личке обсудить - что конкретно интересует, когда планируете, а то можем не только подсказать, но и показать и выгулять ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2015 12:56
Гиспида и дамы, хто хочет культурно просветиться и сходить в театр?) Шукаю компанию на "Примадонн" в театре Шевченка, 14 июня. Собссна о чем кино пьеса
И животрепещущий вопрос: есть те, кому дошли посылки из дальней России? С Урала например?)) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
Катюня Now and Forever | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2015 18:12
Алена, спектакль шикарный! Я ходила год назад и ни секунды не пожалела. Сходила бы еще раз, но не позволяют обстоятельства пока. Но удачного тебе культпохода ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Black Maria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2015 23:06
Харьковчаночки!! Всем привет))
Срочно нужно решить вопрос с жильем. Кто может помочь или что посоветовать, напишите, пожалуйста, в лс. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2015 20:09
Лисса, добро пожаловать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Mischel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2015 22:07
Лисса, привет! |
|||
Сделать подарок |
|
Анна-Эвелина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2016 13:47
Привет всем, а я тоже их Харькова, только теперь живу в Изюме. Завтра ребенок мой отправляется в цирк всем классом. Кто ходил? Как вам представление? _________________ Эва
|
|||
Сделать подарок |
|
See-mew | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2017 6:24
Всем привет! Я не совсем из Харькова - сейчас живу в другом городе на Украине, но мои родители жили и учились в этом прекрасном городе. Я всегда с теплотой вспоминаю свои прогулки с мужем по Харькову... Если кто то есть в этой теме отсюда - пишите, очень рада буду дружить и общаться)) |
|||
|
Lady-helga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2017 15:14
Добрый день, девочки. Я тоже с Харькова, живу на Салтовке, закачивала ИНЖЭК по специальности "Прикладная статистика", когда еще деканом был Грачов Владимир Иванович покойный. Давайте дружить, что ли |
|||
|
swhelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2017 21:43
Привет. Я не совсем из Харькова, из Славянска, но мы часто туда ездим, всего два часа на машине. Потихоньку знакомлюсь с городом. По впечатлениям Харьков - город контрастов. |
|||
|
ellysee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 24.03.2020 Сообщения: 5 |
24 Мар 2020 13:09
Привет всем землячкам и не только. Харьков - это мой родной город, я родилась и прожила первые 17 лет своей жизни там, на Салтовке, сегодня проспект Юбилейный называется, кажется. Закончила школу там, а потом мои родители увезли меня за границу. Это было в 2004 году
Очень иногда скучаю по родному городу, последний раз приезжала в 2013 году, но все уже было чужим. Сейчас уже, думаю, и тем более будет все чужим. Грустно |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 7:14
|
|||
|
[8348] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |