Tokio Hotel - территория любви

Ответить  На главную » Искусство » Музыка

julis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 12.01.2010
>11 Апр 2010 2:24

Лер, будем безмерно рады тебя там видеть))

Все, девочки, я уже реально засыпаю. Предлагаю продолжить обсуждение пати завтра. А сейчас ухожу в мир снов и грез
*- Але, Томче, ты где?
- на Мальдивах?
- Уже вылетаю, втречай меня там sex *
Um bis hierher zu kommen. (c) TH "Träumer"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

маруська Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.05.2009
>11 Апр 2010 10:53

Девочки, привет всем!!!!!
Я, как говорят наши любимые мальчики, переспала со своим душевным кризисом))) А пока форум, не знаю, как у вас, но у меня висел где-то в шестом измерении, прочитала такую красоту, что жить сразу стало веселей))) Сейчас здесь ссылку кину и в слэш-ориджиналы сбегаю))
Ах, так нежно, так так еще раз нежно))) Лубофф!

http://slashyaoi.borda.ru/?1-10-0-00001026-000-0-0-1265845864
Сегодня с самого утра не могла сюда попасть, вчера чего-то совсем сил на общение не было... пошла спасть... А утром подорвалась с мыслью, что соскучилась)))
Патик, твое счастье с дневником получила)) Постараюсь сегодня заценить))

Гвэнди, ты чего, я сама виновата! Бросила же сначала... а потом меня, как ту знаменитую кошку, и сгубило... Зато знаю, кого я теперь читать не буду)) Все познается в сравнении и через собственные шишки))

Лера, я тоже жутко скучаю, так подсела)))

Вчера плеер дома забыла, так сама себе под нос сидела напевала))) что могла))

Так, я тоже хочу с вами на концерт))) И у меня в ближайшее время не получится, потому что в этом году мой отпуск пропадает(((

Вы вконтакте читали, там целую акцию устроили, чтобы группу еще раз в Россию привезти! Реально все оцениваю и знаю, что до меня они не доберутся, но в Москву я бы с удовольствием!!! А в Киеве я так вообще ни разу не была!!!
Я уже давно нигде не была... Не, я думаю, что меня отпустят, понудят, но отпустят)) Главное финансово подготовится к этому времени! В общем, я абсолютно серьезно!

А в Украину виза нужна на въезд???

Хорошо, что к Лере на Мальдивы можно запросто, перейдя на другую страничку попасть)))

Так, по поводу он-лайн пати в день концерта, я только за. Так как мы собираемся остаться сами собой, то можно без проблем провести ее здесь))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Pat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 12.08.2009
>11 Апр 2010 11:18

маруська если чё вместе на концерт тусанемся)))
TanikaBenka неее лучше день в день буим рубиться типа мы в реале на концерте, по моему так интересней будет, нэ?)))

Люди свободнее младших богов, ибо им дана счастливая возможность не ведать, что они творят, и плевать на последствия. Поступать, как велит сердце, – роскошь, доступная только человеку. (с) Тиамат.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Karamelnaja-Strana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 01.10.2008
>11 Апр 2010 11:45

Pat писал(а):
неее лучше день в день буим рубиться типа мы в реале на концерте, по моему так интересней будет, нэ?)))

Пять - тогда Объявляй :
Дата
Время
Форма одежды.....

Что еще?

>11 Апр 2010 11:54

Так, концерт буит 14 апреля в Париже. Далее форма одежды: вот тут надо будет продумать, если оденемся чересчур секси то будет по моему нелепо, нэ? А что если мы оденем какую нибудь одежду из кожи, плюс немного металла типа цепочек? В стиле Била Куалитса? Вообщем нам надо выделиться из многотысячной толпы поклонниц, если у кого то есть другие варианты смело выкладываем на обсуждение)))

Люди свободнее младших богов, ибо им дана счастливая возможность не ведать, что они творят, и плевать на последствия. Поступать, как велит сердце, – роскошь, доступная только человеку. (с) Тиамат.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Апр 2010 12:07

придумать образ.... это, как заново родиться... надо подумать...Под Билли закосить??? Сдается мне, что не одни мы такие умные)))
Чересчур секси - тоже не гуд. И вообще, он говорил, что влюбиться в девушку с первого ряда - не его профиль. Может, какая-нибудь пресс-конференция или афтер-пати.
Получим аккредитацию журналистскую и вперед - но это только начало представления. Потом, действительно нужно попасть в номер. Но зато они уже будут нас знать, что мы не просто сумасшедшие, а умные, красивые и хорошие (мы же на пресс-конференцию не просто так придем - этот вопрос тоже надо продумать))) )

А светиться нам сильно тоже нельзя... жить еще хочется)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Апр 2010 12:10

марусь ну зачем же первый ряд то)))) МЫ можем типа пойти в ресторан где они будут или заселить в отель где им снимут номер...скинемся всей толпой и снимем номер какой нить, и на манер гасторбайтеров поместимся в номере типа три на четыре))) Ну понимаешь фанатки могут полностью скопировать стиль Била, я же предлагаю лишь немного позаимствовать его, совсем чуть чуть)))) Секси да не прокатит, по крайней мере до тех пор пока не поймаем их Тет-а-тет)) Так что думаем думаем)))))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Апр 2010 12:18

Как-то так?

>11 Апр 2010 12:19

Ресторан тоже неплохо. Просто мне кажется, что если они нас сначала увидят со стороны, как бы случайно, ну, как будто мы вообще своим делом занимаемся, а кто такие, слышали, конечно, но дышим ровно. Чтобы они сразу не рассматривали нас как одно из проявлений сумасшедших))) В общем, приручаем, а потом и сюрприз можно.

Ха, Леру вспомнила))) Ведь у нее Эрика тоже к нем абслютно ровно поначалу относилась)) И этим, отчасти, привлекла))
Так, где-наш генератор фантазий???
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Апр 2010 12:20

или поярче?

>11 Апр 2010 12:24

Да-да, Карамелька!!! Мы же взрослые девочки))) И, хотя, я обожаю джинсы с футболками))) к ним б на концерт я шла как на первое свидание))) Давай еще варианты))) Я пока себя не увидела))

Ой, не могу не поделиться)) Надпись в шапке одного из дневников)))

Цитата:
Почему во время секса всегда должна кричать женщина?Пусть кричит тот, кому реально страшнее.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Апр 2010 12:27

Со своим вариантом естественно каждый будет определяться сам
я ж то ка предлагаю...
может из этого себе и поберу:
http://shikmoda.com/gucci-spring-2010-ready-to-wear-foto.html

>11 Апр 2010 12:30

Карамелька, какая хорошая ссылочка)))
Посмотрите, какая прелесть))

Ой, я попала, на той же страничке перешла в магазин платьев и умерла)))) Там столько всего вкусного))

обожаю такое))

или еще вот))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Апр 2010 12:49

маруська писал(а):
Карамелька, какая хорошая ссылочка)))
Посмотрите, какая прелесть))

Ахааааа мне то же понравилась.... и выбор большой....

маруська писал(а):
И, хотя, я обожаю джинсы с футболками)))

Да я сама такая, млиииин, вот просто другого ничего не надо и Фсеее

Девочки, ни кого не напоминает?

Ну и еще:
Сходите посмотрите.... (Кстати там и Биль наш есть)
http://www.etoday.ru/2009/10/milan-fashion-week-ss2010-part1.php#more

>11 Апр 2010 13:03

Karamelnaja-Strana писал(а):
Девочки, ни кого не напоминает?

Ха, сразу виден источник вдохновения)))))

Вот, кто там Тома собирался обольщать))

Вот, мне еще с последней Карамелькиной ссылки понравилось!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 19:48

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в ролевых играх или провести собственную ролевую вечеринку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Пишут, облачно с прояснениями. Как по мне, то переменная облачность, +8, ветер СВ средний, до 8 м/с. Сыро, утром был туман, как молоко,... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Искусство » Музыка » Tokio Hotel - территория любви [8374] № ... Пред.  1 2 3 ... 31 32 33 ... 299 300 301  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение