Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Оргвопросы и предложения по разделу Собственное творчество

Вебмастер:

Обращаю внимание авторов собственного творчества, выкладывающих произведения в блогах, на появившуюся возможность разнести своё оглавление по группам. Например, если вы выкладываете главы произведения в отдельных статьях, можете объединить все главы в одну группу-спойлер с названием произведения. При использовании групп также автоматически формируется блок-спойлер "Новое за неделю". В целом, данный функционал аналогичен группам оглавления для форумных тем, соответственно, знаком и привычен посетителям форума, поэтому, для удобства ваших читателей, мы рекомендуем тем, у кого в блогах более 10 статей или присутствуют статьи на разные тематики, такую разноску по группам сделать. Подробное описание сервиса

...

Вебмастер:

Обращаю внимание авторов, что на раздел собственного творчества распространяются все положения Правил форума, в частности, в вашем произведении не должно быть призывов к национальной розни, экстремизма, педофилии и т.п. вещей, нарушающих законы РФ. В вашем произведении, согласно правилам форума, также не должно быть нецензурных выражений. Если вашим героям всенепременно нужно использовать матерное слово, "запикивайте" его, используя многоточие.

...

PoDarena:

День добрый! Чрезвычайно привыкла к "Личному кабинету", очень удобно, за что позвольте еще раз выразить вам мою признательность.
Вопрос вот такой назрел.
Можно ли для пользователей, которые одновременно являются и авторами, чьи книги есть в литературном каталоге форума, как-то отображать в Личном кабинете, что в их разделе в каталоге появились новые отзывы? Я понимаю, что нас таких - пользователей и, одновременно, авторов из раздела "Наше" в каталоге, не очень много, ну а вдруг это не слишком трудозатратно? shuffle

...

Вебмастер:

В Личном кабинете прицепить это пока не к чему, могу добавить информацию о книгах и наличии новых отзывов на персональную страницу автора

...

PoDarena:

Если возможно сделать это на персональной странице автора - я только "ЗА", вариант интересный. Заранее спасибо!

...

viorika:

Мой вопрос может показаться глупым , но все же скажите, как отметить, что произведение закончено? Заранее благодарна Flowers !

...

kosmet:

viorika писал(а):
Мой вопрос может показаться глупым , но все же скажите, как отметить, что произведение закончено? Заранее благодарна

напишите об этом модератору Лисе в личном сообщении ВОТ ТУТ все описано в разделе "статус темы".

...

Missis Cullen:

Ещё у Мастера здесь написано, что также это можно сделать, отправив сообщение с просьбой Фэнси. Если это в силе до сих пор, то можно написать и ей

...

viorika:

ИринкаSmile, Оля спасибо за помощь Flowers ! Сообщение уже отправила Лисе.

...

Вебмастер:

» Информация о дате последнего отзыва в каталоге

На персональной странице автора собственного творчества, произведения которого присутствуют в каталоге, добавлена информация о дате последнего отзыва на автора и книги. У новых отзывов (оставленных с момента вашего последнего посещения форума), присутствует иконка :

Как добавить в литературный каталог собственные произведения

...

PoDarena:

Мастер, огромное спасибо за исполнение просьбы-заявки. Думаю, авторы из раздела СТ оценят. Я уже оценила: информативно, удобно! Еще раз спасибо.

...

Missis Cullen:

Мастер, спасибо большое! Очень удобная вещица

...

ИзАда:

Возник вопрос.
Если в течение какого-то количества месяцев - двух?? - не выкладывается прода, работа "замораживается".
Я работаю с бетой и глава может у нее долго лежать. Как быть в таком случае?

...

Missis Cullen:

Ада, привет!)
Подробный ответ Мастера по этому пункту есть здесь https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1625988#1625988
Если с продой будешь тянуть месяц-два, ничего страшного - значок о приостановленном произведении поставят только через 3 месяца с момента последней выкладки проды, но роман останется на месте)))
А вот если прода не будет выложена на протяжении полугода (6 месяцев), то твоё произведение будет с форума удалено. Но тебя не раз предупредят об этом на почте.
В любом случае, до момента, пока творение не удалено, ты можешь вести тему (писать сообщения) без каких-либо ограничений. Ну и когда выложишь продку, значок снимут))
Вот как-то так

...

ИзАда:

Ну до шести месяцев дотяну вряд ли...
Поживем-увидим.
Огромное спасибо за пояснения. rose

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню