Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

АватарМастер Дамского Клуба

Следует ли увеличить количество работ от одного участника?

1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера
68%
68% [ 26 ]
2. Не более двух работ
21%
21% [ 8 ]
3. Не более трёх работ
0%
0% [ 0 ]
4. Неограниченное число работ
10%
10% [ 4 ]

Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

dizzy:

Vampirochka, мне очень понравилась твоя работа , и весенняя аватарка птичка, на которую капала капля, это же тоже твоя по моему...
Жади, спасибо за такой красочный и позитивный конкурс

...

Smile in your life:

Kate Wine писал(а):
Дашуня, только что поняла, что размер у картинки больше 100 кб, можешь уменьшить?

Ой не заметила
Вот:

...

Цирцея:

Девушки, я тоже хотела бы поздравить призеров с победой!!!
Вы молодцы, очень интересные были авочки!!
Хотелось бы раскрыть за кого я голосовала)))
№ 8 Kasta - очень необычная и интересная у вас получилась авочка, мне очень понравилась идея мальчика наблюдающего за сказкой
№ 10 эля-заинька - я по-моему уже говорила, яркая авочка получилась(у меня была все таки интрига, я не могла рассмотреть дверь) Жаль что не вошла в призеры.
№ 19 Geba - я очень люблю Золушку, и из моей любимой сказки вы сделали замечательную авочку, особенно мне понравились часы и фейерверки, ну и конечно цветовая гамма всей композиции.

Ar Ура, я проголосовала за 2х из трех

...

Kliomena:

Селина писал(а):
большое спасибо))) только ты не против что я сейчас пару дней поношу, потом одену комплект под янтарь и снова вернусь к твоей работе?

Абсолютно не против. Laughing Laughing Laughing

Janny De Parker писал(а):
Ну, в смысле, если не трудно, расскажите почему вы взяли именно этот исходник и именно эту сказку?)) Что вас покорило?))

Раз любопытно, можно и рассказать.

Хотя я свою работу уже откоментила, когда по всем прошлась)))
Цитата:
Оказывается Снежная королева вовсе не злая тетка, а маленькая девочка (опять!) А Кай - художник. Импрессионист! Повеселило.

Люблю эту сказку, а особенно ее взрослое прочтение от Джоан Виндж.
Нашла на Девианте картинтку... вспомнила Placebo с их My sweet Prince... вот так эта работа и выкристализовалась.

...

Cascata:

» Пояснение к работе. Тур 10

моя история, если ее так можно назвать :
когда объявили тему сказок, у меня в голове пробежало несколько вариантов, и рассматривала только наши сказки.... богатырей, 12 месяцев, еще парочка, но я очень люблю мультик "Летучий корабль" и все-таки частишки баб-ежек как засели в голове так оттуда и не вылезли, сначала сделала полтекста с частушкой, а потом решила всю частушку впихнуть, пыхтела, совмещала разные кадры, какими-то жертвовала кадрами, но впихнула, из-за этого анимацию пришлось сделать чуть-чуть медленной, но иначе текст не читается совсем в этот раз сделала только один вариант для конкурса. слишком уже засели баб-ежки в голове

тут я впервые делала видеонарезку исходник был клин с ютуда с частушками

варианты, которые были объединены в одну аву

и
ну и после вышло та, что была на конкурсе
спасибо всем, кому понравилась моя работа мне было очень приятно читать отзывы

...

Jaden Nixe:

» Тур 10: "В гостях у сказки" - Награждение

Девы, тут сложилась такая интересная ситуация, и наш любимый Мастер посоветовал сделать немного по-другому... Дело в том, что делила я исключительно по тому, как значились девочки в списке, но Geba и Kasta набрали одинаковое количество голосов. Так что было решено поделить первое место между ними. С чем я вас и поздравляю, дорогие мои
Таким образом, второе место достается Danielle, а третье одному из лично моих фаворитов - Светику (Cascata)
Еще раз всех призеров с победой

Так что турнирная таблица выглядит вот так:
1-е место - Geba и Kasta
2-е место - Danielle
3-е место - Cascata

...

Adell:

Jaden Nixe писал(а):
3-е место - Cascata

Very Happy Very Happy Very Happy Полностью согласна)))) Я за 16 аву и голосовала))))

visionary писал(а):
Cascata - Laskiell - Adell - ооочень понравились ваши работы, леди!

Volna писал(а):
Adell
и от меня спасибо я за него первого, не задумываясь, проголосовала

Cascata писал(а):
Adell и мне хочется сказать спасибо за Кузю к нему мой голос сразу ушел даж не раздумывая

Mysterious писал(а):
Адель, да..Кузька и правда классный, это вообще мой любимый мульт с детства, до сих пор с удовольствием большим смотрю.

=)))) Знали бы вы насколько мне приятно это читать))))
Спасибо большое))) Очень рада, что вам понравилось)))
Спасибо всем, кто за меня голосовал) Спасибо за комментарии к моей работе)

Я этот мультфильм выбрала из-за того, что он уже как родной)) Стоит его только по телику показать, как можно увидеть меня возле экрана) Да и вообще мне больше по душе соетские мультики)
Может быть и поэтому мне уж очень понравилась работа Cascata) Очень красиво, в тему, ну просто МЕГА))))

Хочу выложить свои небольшие пробы на конкурс, авку, что не прошла "кастинг":

...

La gata:

Jaden Nixe, значки потрясающие просто, жалко что сама Алиса аватармастеров не вдохновила)

А вообще я бы хотела в этом конкурсе еще одного призера видеть - того, кого выберут сами мастера, ведь многие, кто не дружен с фотошопом (а их у нас большинство голосующих)))), голосуют по принципу нра/ненра, не учитывая сложности, техники и чистоты исполнения авиков.

...

Вебмастер:

Поздравляю победителей, всех участников, а наш конкурс с первым юбилеем!

Ну а поскольку юбилей это уже какой-никакой возраст, а возраст - это уже когда свойственно что-то забывать Smile, я немного дополнил конкурсную страничку, а именно:

1. Рядом с теми работами за которые вы голосовали, выводится красное сердечко:

2. В табличке со списком всех туров добавлены колонки с общим числом конкурсных работ и количеством пользователей, принявших участие в голосовании:

...

Jaden Nixe:

Мастер, дополнение замечательное
Девы, всем спасибо. Я с этими значками долго мучилась. И хочу сказать отдельное ОГРОМНОЕ спасибо Светику (Cascata) за неоценимую помощь в выборе номинаций. Ее идеи здорово мне помогли

...

Kasta:

» Тур 11: "Пасхальные мотивы" - Прием работ

Светлое Христово Воскресение.
Колокольный звон летит с небес,
И во славу Бога песнопения,
Ликование - "Христос воскрес!"

Дорогие аватарщицы, официально объявляем начало нового тура, который будет посвящен, как вы наверное уже догадались, Великому празднику - Пасха.

Итак:

Праздник Светлого Христова Воскресенья, Пасха - самый большой православный праздник, который празднуется весной.
Пушистые вербочки, Светлая седмица или Пасхальная неделя, крашенные яйца, куличи и пасхи. Крестный ход и фразы - "Христос Воскрес!" "Во истину Воскрес!" - которые слышны в этот день отовсюду. Всё это неизменные символы светлого праздника, так же, как и пасхальный цыпленок с кроликом.
Этот светлый и добрый праздник несёт с собой веру, надежду, любовь и именно поэтому в преддверии этого светлого дня, мы выбрали для вас эту тему, которая надеемся вдохновит вас.

Свои работы присылайте Kasta т.е. мне в личку, до 24 апреля включительно.

Ну и как обычно правила:
Размер - 120х120 рх
Вес - до 100 Кб
Скрин PSD

Всем удачи, вдохновения и терпения!

...

Geba:

» Баннер. Тур 11

Наш с Кастой вариант рекламного баннера

Девочки, очень надеюсь на Ваше участие в конкурсе)
Cascata писал(а):
на выходные наметила модернизацию компа и преустановку системы

Smile скрестила пальцы на удачу, чтобы в выходные все в компе благополучно модернизировалось и переустановилось) Wink

...

Smile in your life:

Геба баннер просто шикарный
Я в восторге от него

Девчат всем вдохновения побольше и идей!)

Вот пока искала исходник нашла смешную картинку

...

Geba:

Adell писал(а):
Ну я подумаю немножко, но полагаю и моя работа будет)

Леличка, чудесная новость! Ar ждем твою работу) Ar

2008 писал(а):
Пожалуй, пропущу этот тур.

Катюша, очень жаль(((((((((

Kliomena писал(а):
Правда, тема... даже не знаю...

Очень надеюсь Smile что у тебя все таки появится гениальная идея или попадется вдохновляющий исходник)))) ведь ты одна из немногих, кто не пропустил почти ни одного тура конкурсов) так что с нетерпением ждем твою работу) Wink

Clare писал(а):
Крайне любопытно увидеть работы

Клэр, неужели снова пропустишь конкурс? Sad Очень не хватает твоих работ!

...

Clare:

Geba писал(а):
Клэр, неужели снова пропустишь конкурс?

Не самая близкая для меня тема, если честно... и, тем не менее, желание поучаствовать имеется Smile
В любом случае, попробую что-либо сделать и, если результат удовлетворит, обязательно отправлю Wink
Geba писал(а):
Очень не хватает твоих работ!

Очень лестно это слышать от настоящего аватармастера

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню