Следует ли увеличить количество работ от одного участника? |
| 1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера |
|
68% |
[ 26 ] |
| 2. Не более двух работ |
|
21% |
[ 8 ] |
| 3. Не более трёх работ |
|
0% |
[ 0 ] |
| 4. Неограниченное число работ |
|
10% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
dizzy:
Vampirochka, мне очень понравилась твоя работа

, и весенняя аватарка птичка, на которую капала капля, это же тоже твоя по моему...
Жади, спасибо за такой красочный и позитивный конкурс
...
Smile in your life:
Kate Wine писал(а):Дашуня, только что поняла, что размер у картинки больше 100 кб, можешь уменьшить?
Ой не заметила
Вот:
...
Цирцея:
Девушки, я тоже хотела бы поздравить призеров с победой!!!
Вы молодцы, очень интересные были авочки!!
Хотелось бы раскрыть за кого я голосовала)))
№ 8 Kasta - очень необычная и интересная у вас получилась авочка, мне очень понравилась идея мальчика наблюдающего за сказкой
№ 10 эля-заинька - я по-моему уже говорила, яркая авочка получилась(у меня была все таки интрига, я не могла рассмотреть дверь)

Жаль что не вошла в призеры.
№ 19 Geba - я очень люблю Золушку, и из моей любимой сказки вы сделали замечательную авочку, особенно мне понравились часы и фейерверки, ну и конечно цветовая гамма всей композиции.

Ура, я проголосовала за 2х из трех
...
Kliomena:
Селина писал(а):большое спасибо))) только ты не против что я сейчас пару дней поношу, потом одену комплект под янтарь и снова вернусь к твоей работе?
Абсолютно не против.
Janny De Parker писал(а):Ну, в смысле, если не трудно, расскажите почему вы взяли именно этот исходник и именно эту сказку?)) Что вас покорило?))
Раз любопытно, можно и рассказать.
Хотя я свою работу уже откоментила, когда по всем прошлась)))
Цитата:Оказывается Снежная королева вовсе не злая тетка, а маленькая девочка (опять!) А Кай - художник. Импрессионист! Повеселило.
Люблю эту сказку, а особенно ее взрослое прочтение от Джоан Виндж.
Нашла на Девианте картинтку... вспомнила Placebo с их My sweet Prince... вот так эта работа и выкристализовалась.
...
Cascata:
» Пояснение к работе. Тур 10
моя история, если ее так можно назвать

:
когда объявили тему сказок, у меня в голове пробежало несколько вариантов, и рассматривала только наши сказки.... богатырей, 12 месяцев, еще парочка, но я очень люблю мультик "Летучий корабль" и все-таки частишки баб-ежек как засели в голове так оттуда и не вылезли, сначала сделала полтекста с частушкой, а потом решила всю частушку впихнуть, пыхтела, совмещала разные кадры, какими-то жертвовала кадрами, но впихнула, из-за этого анимацию пришлось сделать чуть-чуть медленной, но иначе текст не читается совсем

в этот раз сделала только один вариант для конкурса. слишком уже засели баб-ежки в голове
тут я впервые делала видеонарезку

исходник был клин с ютуда с частушками
варианты, которые были объединены в одну аву

и
ну и после вышло та, что была на конкурсе
спасибо всем, кому понравилась моя работа

мне было очень приятно читать отзывы
...
Jaden Nixe:
» Тур 10: "В гостях у сказки" - Награждение
Девы, тут сложилась такая интересная ситуация, и наш любимый Мастер посоветовал сделать немного по-другому... Дело в том, что делила я исключительно по тому, как значились девочки в списке, но
Geba и
Kasta набрали одинаковое количество голосов. Так что было решено поделить первое место между ними. С чем я вас и поздравляю, дорогие мои
Таким образом, второе место достается
Danielle, а третье одному из лично моих фаворитов - Светику (
Cascata)
Еще раз всех призеров с победой
Так что турнирная таблица выглядит вот так:
1-е место -
Geba и
Kasta
2-е место -
Danielle
3-е место -
Cascata ...
Adell:
Jaden Nixe писал(а):3-е место - Cascata

Полностью согласна)))) Я за 16 аву и голосовала))))
visionary писал(а):Cascata - Laskiell - Adell - ооочень понравились ваши работы, леди!
Volna писал(а):Adell
и от меня спасибо я за него первого, не задумываясь, проголосовала
Cascata писал(а):Adell и мне хочется сказать спасибо за Кузю к нему мой голос сразу ушел даж не раздумывая
Mysterious писал(а):Адель, да..Кузька и правда классный, это вообще мой любимый мульт с детства, до сих пор с удовольствием большим смотрю.
=)))) Знали бы вы насколько мне приятно это читать))))
Спасибо большое))) Очень рада, что вам понравилось)))
Спасибо всем, кто за меня голосовал) Спасибо за комментарии к моей работе)
Я этот мультфильм выбрала из-за того, что он уже как родной)) Стоит его только по телику показать, как можно увидеть меня возле экрана) Да и вообще мне больше по душе соетские мультики)
Может быть и поэтому мне уж очень понравилась работа
Cascata) Очень красиво, в тему, ну просто МЕГА))))
Хочу выложить свои небольшие пробы на конкурс, авку, что не прошла "кастинг":
...
La gata:
Jaden Nixe, значки потрясающие просто, жалко что сама Алиса аватармастеров не вдохновила)
А вообще я бы хотела в этом конкурсе еще одного призера видеть - того, кого выберут сами мастера, ведь многие, кто не дружен с фотошопом (а их у нас большинство голосующих)))), голосуют по принципу нра/ненра, не учитывая сложности, техники и чистоты исполнения авиков.
...
Вебмастер:
Поздравляю победителей, всех участников, а наш конкурс с первым юбилеем!
Ну а поскольку юбилей это уже какой-никакой возраст, а возраст - это уже когда свойственно что-то забывать

, я немного дополнил
конкурсную страничку, а именно:
1. Рядом с теми работами за которые вы голосовали, выводится красное сердечко:
2. В табличке со списком всех туров добавлены колонки с общим числом конкурсных работ и количеством пользователей, принявших участие в голосовании:
...
Jaden Nixe:
Мастер, дополнение замечательное
Девы, всем спасибо. Я с этими значками долго мучилась. И хочу сказать отдельное ОГРОМНОЕ спасибо
Светику (
Cascata) за неоценимую помощь в выборе номинаций. Ее идеи здорово мне помогли
...
Kasta:
» Тур 11: "Пасхальные мотивы" - Прием работ
Светлое Христово Воскресение.
Колокольный звон летит с небес,
И во славу Бога песнопения,
Ликование - "Христос воскрес!"
Дорогие аватарщицы, официально объявляем начало нового тура, который будет посвящен, как вы наверное уже догадались, Великому празднику -
Пасха.
Итак:
Праздник Светлого Христова Воскресенья, Пасха - самый большой православный праздник, который празднуется весной.
Пушистые вербочки, Светлая седмица или Пасхальная неделя, крашенные яйца, куличи и пасхи. Крестный ход и фразы - "Христос Воскрес!" "Во истину Воскрес!" - которые слышны в этот день отовсюду. Всё это неизменные символы светлого праздника, так же, как и пасхальный цыпленок с кроликом.
Этот светлый и добрый праздник несёт с собой веру, надежду, любовь и именно поэтому в преддверии этого светлого дня, мы выбрали для вас эту тему, которая надеемся вдохновит вас.
Свои работы присылайте
Kasta т.е. мне в личку,
до 24 апреля включительно.
Ну и как обычно правила:
Размер - 120х120 рх
Вес - до 100 Кб
Скрин PSD
Всем удачи, вдохновения и терпения! ...
Geba:
» Баннер. Тур 11
Наш с
Кастой вариант рекламного баннера
Девочки, очень надеюсь на Ваше участие в конкурсе)
Cascata писал(а):на выходные наметила модернизацию компа и преустановку системы

скрестила пальцы на удачу, чтобы в выходные все в компе благополучно модернизировалось и переустановилось)
...
Smile in your life:
Геба баннер просто шикарный
Я в восторге от него
Девчат всем вдохновения побольше и идей!)
Вот пока искала исходник нашла смешную картинку
...
Geba:
Adell писал(а):Ну я подумаю немножко, но полагаю и моя работа будет)
Леличка, чудесная новость!

ждем твою работу)
2008 писал(а):Пожалуй, пропущу этот тур.
Катюша, очень жаль(((((((((
Kliomena писал(а):Правда, тема... даже не знаю...
Очень надеюсь

что у тебя все таки появится гениальная идея или попадется вдохновляющий исходник)))) ведь ты одна из немногих, кто не пропустил почти ни одного тура конкурсов) так что с нетерпением ждем твою работу)
Clare писал(а):Крайне любопытно увидеть работы
Клэр, неужели снова пропустишь конкурс?

Очень не хватает твоих работ!
...
Clare:
Geba писал(а):Клэр, неужели снова пропустишь конкурс?
Не самая близкая для меня тема, если честно... и, тем не менее, желание поучаствовать имеется
В любом случае, попробую что-либо сделать и, если результат удовлетворит, обязательно отправлю
Geba писал(а): Очень не хватает твоих работ!
Очень лестно это слышать от настоящего аватармастера
...