Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Мариса Ченери "Беовульф и Рокси"

Geba:

kookoo Оооочень скучаю за Беовульфом и Рокси Smile но поскольку сама знаю, что такое завалы на работе Sad желаю Arven в срок (а лучше и раньше установленного срока Laughing ) закончить с работой)))
Надеюсь и терпеливо жду)))))))

...

Evgeniay:

очень хотелось бы новую главу, но подождем))))

...

Принцесса Пиратов:

Девочки а когда будет продолжение???

...

Valentine:

Принцесса Пиратов писал(а):
Девочки а когда будет продолжение???

Присоединяюсь к вопросу, ведь последнее сообщение Arven было больше месяца назад... Sad

...

bulya:

Девочки, извините за задержку, но наша Arven сейчас очень занята на работе. Будем надеяться, что скоро она освободится и мы продолжим shuffle Спасибо, что не забываете про нас Wink

...

очаровашка:

Буля мы все понимаем и терпеливо ждем! Wink

...

LUZI:

Ждем с нетерпением!

...

волчица:

LUZI писал(а):
Ждем с нетерпением!

С большим нетерпением Flowers

...

InGA:

ну, что там? Как продвигается перевод?

...

АристократкА:

Спасибо за перевод! Ar

Цитата:
Лукас стоял в открытой двери и смотрел, как отъезжает его дочь. Его жена подошла к нему и взяла его за руку. Он сплёл свои пальцы с ее.
- Время пришло, Белинда. Мы больше не можем ждать.
Белинда вздохнула.
– Ты прав, мы не должны были ждать. Я думала это обойдёт Рокси. Очевидно, я ошибалась.
- Не вини себя. Это было твоё решение, но ты должна сделать этот звонок сейчас.
- Да. Чем раньше, тем лучше, я так думаю. Она попала в то, к чему я никогда её не готовила. Пора звонить эксперту.

Интересный поворот событий...Что-то наклевывается.

...

бастинда:

АристократкА писал(а):
Спасибо за перевод! Ar

Цитата:
Лукас стоял в открытой двери и смотрел, как отъезжает его дочь. Его жена подошла к нему и взяла его за руку. Он сплёл свои пальцы с ее.
- Время пришло, Белинда. Мы больше не можем ждать.
Белинда вздохнула.
– Ты прав, мы не должны были ждать. Я думала это обойдёт Рокси. Очевидно, я ошибалась.
- Не вини себя. Это было твоё решение, но ты должна сделать этот звонок сейчас.
- Да. Чем раньше, тем лучше, я так думаю. Она попала в то, к чему я никогда её не готовила. Пора звонить эксперту.

Интересный поворот событий...Что-то наклевывается.

АристократкА а ты читала Женатый на волчице, там можно немного понять что станет с Роксаной.

...

АристократкА:

Честно сказать прочитала где-то половину и бросила Embarassed Что-то не пошла книжка у меня...*можно просто Саша*

Так...Что-то припоминаю...Были там наши герои. Надо посмотреть=) Спасиб за совет))) Guby

...

Evgeniay:

очень хочеться узнать продолжение

...

sonatamora:

Arven, ждем продолжения с нетерпением comp и все понимаем, но ждем nus , ух как ждем Evil or Very Mad .
Простите. Но все равно ждем.

...

Сильфида:

Поздравляю с Новым Годом!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню