Моргана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.05.2010 |
07 Май 2010 18:41
А может, это я - Тэмари?!!! _________________ Кто любит, тот любим, кто светел, тот и свят,
Пускай ведет звезда тебя дорогой в дивный сад. (Адрес садов - небесный Авалон. Умри и заходи!Жду!!!) |
||
Сделать подарок |
|
Фалер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.04.2010 Откуда: Панга |
07 Май 2010 18:44
Боюсь, Моргана, что ты Мирна, и тут уже колдуй - не колдуй, а Тэмари кто-то другой _________________ Либо Пророчество что-нибудь выкинет, либо я сам о себе позабочусь. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2010 18:47
А-а-а-, ну спасибо, открыли мне мою сущность... а то я все думала. а вдруг я Спэйт? _________________ Кто любит, тот любим, кто светел, тот и свят,
Пускай ведет звезда тебя дорогой в дивный сад. (Адрес садов - небесный Авалон. Умри и заходи!Жду!!!) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2010 18:49
хм... Спэйт, говоришь? А где твой любимый смайлик? _________________ Либо Пророчество что-нибудь выкинет, либо я сам о себе позабочусь. |
||
Сделать подарок |
|
Морриган | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.05.2010 Откуда: Лондра |
07 Май 2010 18:51
Фалер писал(а):
Морриган, думаю, Светик - троечница... Приглядись к ее кукле Вуду
Лиса и Мастер, скорее всего, действительно Трудовик и двоечник Фалер, куклу вуду слепила Двоечница. Так что если по кукле судить, то Светик - Двоечница. А Троечник - был мальчиш-плохиш-объеденье _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2010 18:51
А я его дома оставила. Не писать же на лбу: Мир-ми _________________ Кто любит, тот любим, кто светел, тот и свят,
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2010 18:56
Морриган, точно! Запутался я в них, поздно прилетел, вот и не зафиксировал всех. А колдовское пиво хозяек только туману в голову напустило
Коллеги по цеху, может уже раскроем карты? А то любопытство съедает, ничем его не перебьешь, никакими магическими уловками Моргана, давай откроем маски, а? На кофейной гуще погадали, пора картишки раскинуть _________________ Либо Пророчество что-нибудь выкинет, либо я сам о себе позабочусь. |
||
Сделать подарок |
|
Василиса Премудрая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.05.2010 Откуда: Тридевятое царство |
07 Май 2010 18:57
Ну яблочко-то мое вы зря съели. Оно заговоренное и не всем подходит
а вот Фалер может быть Спейт, если его спутали с Алюль _________________ Ты пришел ко мне черной полночью за последней помощью... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2010 19:00
Василиса Премудрая писал(а):
Ну яблочко-то мое вы зря съели. Оно заговоренное и не всем подходит Мне подойдёт В мире практически нет того, что могло бы причинить вред тому, кто покорил шестую стихию _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2010 19:01
Вот не зря Василису называют Премудрой, она интуицию совмещает с логикой! _________________ Либо Пророчество что-нибудь выкинет, либо я сам о себе позабочусь. |
||
Сделать подарок |
|
Сестры Сандерсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.05.2010 Откуда: Салем |
07 Май 2010 19:02
- Всем приятного вечера .
- Как мы вчера повеселились! - Прекрасная была ночка. _________________ "We put a spell on you" |
||
Сделать подарок |
|
Сабрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.04.2010 Откуда: из комиксов |
07 Май 2010 19:03
Ладно, вывожу свои догадки (логическими их вряд ли стоит назвать - все на интуиции)
Сестрички и Моргана - Ми-ми и Мирна, где и как непонятно, конспирантки Роксолана - Tamata - есть у нее одна отличительная черта - пятая точка называется Танюшка - Морриган - финтифлюшки грубее делать надо, глядишь никто и не узнает. Василиса - Розочка Салли - Ирена Нянюшка - Ласки - стопудово. Про себя промолчу, потом официально объявят, посмотрим... Моргана писал(а): Ой, хозяйки все напускают туману!!!!
А я его дома оставила. Не писать же на лбу: Мир-ми А за Фалера давайте делать ставки6 Кто За Спейт???? Кто за Аллюль??? Алиса это Тэмари!!! Фронюшка а ты случаем не Наташа (Топаз)? _________________ Как щас наколдую!!!! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2010 19:08
Мои прогнозы (увы, не со всеми успел познакомиться )
Моргана - Мирна сестрички из Салема - Ми-ми, Сабрина - Настя Василиса - Розочка Морриган - Танюша Рокси - Тамата Нянюшка или маленькая Баба Яга - Ласки Трудовик - Мастер ученица-двоечница- Светик (хотя, говорят, ее не было) ученик-троечник - Лиса Майя - Влада Мавка - Тэмари В первой части списка я уверена на 99%, во второй - лишь на 50% _________________ Либо Пророчество что-нибудь выкинет, либо я сам о себе позабочусь. |
||
Сделать подарок |
|
Сестры Сандерсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.05.2010 Откуда: Салем |
07 Май 2010 19:14
Ну что сказать, ну что сказать,
Устроены так люди. Желают знать, желают знать.... _________________ "We put a spell on you" |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2010 19:16
А про Отличника не забыли? Ещё ведь это подобие Э.К. присутствовало _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 6:16
|
|||
|
[8537] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |