Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард Almost forever/Обещание вечности

Lark:

Lady in red писал(а):
Lark писал(а):
Кстати, ничего так Embarassed
Lark, это ты про кого? Про Рикардо или Грега? Smile

Про обоих Smile А Рикардо еще и блондин.

...

Нюрочек:

Девочки, а чего вы таких молоденьких мальчиков подбираете? Макс все-таки МУЖЧИНА. Взрослый.

...

Malena:

Рикардо-Оочень даже ничего и мальчик с ч/б фото тоже весьма интересен. Могут оба претендовать на звание Макса... Wink

...

кариша:

Наконец-то добралась до работы и до компа.(Дома сетевая плата полетела) А тут уже Макса представляют зрителю. Я за Рикардо.

...

Алюль:

Нюрочек, взрослый, да, но ведь не пожилой? Laughing А этим ребяткам тоже не по 16... Laughing

...

IrinaMD:

Мне конечно больше нравятся такие мужчины, как Грег . Но Рикардо - блондин, плюс похож на англичанина (если не ошибаюсь Макс ведь англичанин?).

...

montelu:

Ого, уже Макса выбираем. Мой Макс больше всего похож на мужчину с черно-белой фотографии.

...

гречанка:

А мой Макс больше всего похож на Бреда Питта в "11 друзьях Оушена", эх))))))

...

IrinaMD:

А кто умеет фотошопить? Может Грега осветлить немного, ради соответствия с книгой?

...

кариша:

У меня если честно собирательный образ и Макса и Клэр. Я даже когда читаю, имя девушки произношу по разному. Может еще совсем малооооооооооооо.... сжилась с героями. Wink

...

орли:

Смотрю,тут идет "горячее"обсуждение,образа Макса.
Может,Мэтью,подойдет? И блондин,и не очень молодой,да к тому же с "острова".Нет?

...

IrinaMD:

орли писал(а):
Может,Мэтью,подойдет?

tender Poceluy Very Happy
Цитата:
Он (Макс) оказался высоким, худым англичанином с копной золотых волос и тем неуловимым акцентом, который выдавал его принадлежность к британскому высшему обществу. И, конечно, глаза - никогда Сара не видела таких ярких, живых и озорных зелено-голубых глаз. Не просто привлекательный, он обладал той вечной, аристократической красотой, которая покоряла всех женщин без исключения... Он был искушен, и любая женщина в компании отдала бы правую руку за шанс заполучить его... Под его элегантной внешностью скрывались стальные мускулы.

Я, во всяком случае, отдала бы, ну может и не руку, но что-нибудь обязательно, за такого Макса Wink

...

кариша:

IrinaMD писал(а):
Я, во всяком случае, отдала бы, ну может и не руку, но что-нибудь обязательно, за такого Макса

И руку и ногу и все остальное тож...... Laughing Embarassed

...

Lark:

Джули, отправила главу тебе на мыльце Smile

...

lubonka:

орли писал(а):
Может,Мэтью,подойдет?

Very Happy Оооо дааа, ОН подойдёт!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню