Lark:
Lady in red писал(а):Lark писал(а):Кстати, ничего так

Lark, это ты про кого? Про Рикардо или Грега?

Про обоих

А Рикардо еще и блондин.
...
Нюрочек:
Девочки, а чего вы таких молоденьких мальчиков подбираете? Макс все-таки МУЖЧИНА. Взрослый.
...
Malena:
Рикардо-Оочень даже ничего и мальчик с ч/б фото тоже весьма интересен. Могут оба претендовать на звание Макса...
...
кариша:
Наконец-то добралась до работы и до компа.(Дома сетевая плата полетела) А тут уже Макса представляют зрителю. Я за Рикардо.
...
Алюль:
Нюрочек, взрослый, да, но ведь не пожилой?

А этим ребяткам тоже не по 16...
...
IrinaMD:
Мне конечно больше нравятся такие мужчины, как Грег

. Но Рикардо - блондин, плюс похож на англичанина (если не ошибаюсь Макс ведь англичанин?).
...
montelu:
Ого, уже Макса выбираем. Мой Макс больше всего похож на мужчину с черно-белой фотографии.
...
гречанка:
А мой Макс больше всего похож на Бреда Питта в "11 друзьях Оушена", эх))))))
...
IrinaMD:
А кто умеет фотошопить? Может Грега осветлить немного, ради соответствия с книгой?
...
кариша:
У меня если честно собирательный образ и Макса и Клэр. Я даже когда читаю, имя девушки произношу по разному. Может еще совсем малооооооооооооо.... сжилась с героями.
...
орли:
Смотрю,тут идет "горячее"обсуждение,образа Макса.
Может,Мэтью,подойдет? И блондин,и не очень молодой,да к тому же с "острова".Нет?
...
IrinaMD:
орли писал(а):Может,Мэтью,подойдет?
Цитата:Он (Макс) оказался высоким, худым англичанином с копной золотых волос и тем неуловимым акцентом, который выдавал его принадлежность к британскому высшему обществу. И, конечно, глаза - никогда Сара не видела таких ярких, живых и озорных зелено-голубых глаз. Не просто привлекательный, он обладал той вечной, аристократической красотой, которая покоряла всех женщин без исключения... Он был искушен, и любая женщина в компании отдала бы правую руку за шанс заполучить его... Под его элегантной внешностью скрывались стальные мускулы.
Я, во всяком случае, отдала бы, ну может и не руку, но что-нибудь обязательно, за такого Макса
...
кариша:
IrinaMD писал(а):Я, во всяком случае, отдала бы, ну может и не руку, но что-нибудь обязательно, за такого Макса
И руку и ногу и все остальное тож......
...
Lark:
Джули, отправила главу тебе на мыльце
...
lubonka:
орли писал(а):Может,Мэтью,подойдет?

Оооо дааа, ОН подойдёт!!!
...