Ellendary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lark писал(а):
В новый год с новыми приключениями! В поисках "Красного Дракона" Прошло девять лет с тех пор, как Джон, Джек и Чарльз пережили удивительные приключения на Архипелаге Грез и стали Хранителями «Воображаемой Географики». Судьба снова сводит их вместе, чтобы раскрыть тайну: кто-то похищает детей с Архипелага. Единственным ключом к разгадке становится загадочное послание, принесенное странной девочкой с фальшивыми крыльями за спиной: «Крестовый поход начался». Дело осложняется тем, что исчезают все легендарные корабли-драконы. Единственный шанс спасти мир от коварного многовекового заговора – отыскать последний корабль – «Красный Дракон», – совершив захватывающее путешествие прямиком из Кенсингтонских садов сэра Джеймса Барри в подземный мир Титанов из древнегреческих мифов. С новыми и старыми друзьями Джон, Джек и Чарльз отправятся туда, где история, миф и сказка переплетаются в старейшее в мире предание. На своем пути Хранители «Географики» узнают, что одни только подвиги еще не делают из людей героев, и что хотя взросление, быть может, неизбежно… но старость – вовсе не обязательна. Туммлер, Артус, Эвин, Берт, достопочтенный Мэгвич и многие другие Smile Работа кипит, продолжение следует... Вот это я жду! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ларк, нет слов, чтобы передать мои впечатления от книги и перевода. Проглотила за пару вечеров, а узнав, что будет прода, просто теперь изведусь)) ![]() Пасиб тебе огромное, что в огромном море романтИка, выбрала именно тот жанр, который мне так нра)) ![]() ![]() Еще раз огромный пасиб, и бу отслеживать новый перевод)) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Знаю, я полное чмо, но работаю над собой и переводом)) Сейчас немножко получше со временем и компом, так что... в общем, так что ![]() _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lark писал(а):
Знаю, я полное чмо, но работаю над собой и переводом)) ну это ты зря так на себя!!!!!!!! Ты у нас умница и красавица!!!!!!!! У всех со временем у всех проблемы, так что мы понимаем все и ждем!!!!!!!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Яла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я наконец-то добралась до книги!!! Ларк, ты золото! Такая кропотливая работа выполнена)) Прочитала пролог и первую главу - очень-очень интересно! Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1891Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аля, не за что, рада, что нравится ![]() _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8859] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |