nastasya:
Mikaela писал(а): как они ее оба за руки держали и тянули в разные стороны – чуть не разорвали!!!)
А, это вообще жесть))) я думала, что она плюнет на них и уйдет) Много нестандартных ходов) Про волосы-это дааа))) А с такими собственниками знакома))) у меня после дорамки воспоминания нахлынули) Терпение у ГГни то еще)
Mikaela писал(а): но я думаю, что она все же и в школе его любила, хоть и говорила потом, что притворялась – чего-то мне не верится!мне кажется, все же у нее были к нему чувства! А как потом показывается, как у нее постепенно чувства к нему меняются))))
Да, как она призналась, что его ненавидела, а потом поменяла свое отношение) И еще Си Ло ей был ближе именно духовно в школе, помог в конкурсе. да и вообще она ему помогала, т.к. тоже сирота) надо мангу почитать, наверняка там ее мысли есть, может отношения четче прописаны)
Mikaela писал(а):Вообще, героиня больше всех любит своего брата младшего)
Так оба ГГ ей как раз это и заявили) Помнишь, она еще сказала, что ей незачем жить без брата)
...
nastasya:
Гвэнди писал(а):nastasya Mikaela боже, как вы меня интригуете. буду точно смотреть желание когда допереведут. уже хочу, но не люблю потом ждать перевода
А, это мы умеем

Просто дорамка нестандартная, забыла еще написать, что тащусь от Оста Barbie Xu-Diamond) Там такие слова, что закачаешься))) И мелодия запоминающаяся)
...
Гвэнди:
Morah ну я как только прониклась Азией запала была на Кат тун. сейчас как-то подостыла. а тебя какое направление музыки интересует?
nastasya а ссылку на даймон

скажи, а ты с переводом смотрела клип или ты в китайском шаришь? или мот в корейском?
...
nastasya:
Гвэнди писал(а):nastasya а ссылку на даймон Very Happy скажи, а ты с переводом смотрела клип или ты в китайском шаришь? или мот в корейском? Shocked
Вот
тут с английскими сабами) в корейском и китайском я ничегошеньки не понимаю)

так что не пугайся)
...
Mikaela:
nastasya писал(а):Так оба ГГ ей как раз это и заявили) Помнишь, она еще сказала, что ей незачем жить без брата)
ага, помню…и когда Ло Си в аэропорт провожала, он у нее спросил, если бы на его месте был ее брат, она б его не отпустила!
nastasya писал(а):тащусь от Оста Barbie Xu-Diamond) Там такие слова, что закачаешься))) И мелодия запоминающаяся)
да-да, я тоже заприметила песню) скачала себе ост к дораме – так там ее аж 3 версии )))слова вообще шикарные!
Гвэнди писал(а):nastasya а ссылку на даймон Very Happy скажи, а ты с переводом смотрела клип или ты в китайском шаришь? или мот в корейском? Shocked
...
nastasya:
Mikaela писал(а):да-да, я тоже заприметила песню) скачала себе ост к дораме – так там ее аж 3 версии )))слова вообще шикарные!
Да тута я, хочу досмотреть 12ю серию,
как раз соперники между собой разбираются))) Всё жду, когда ГГня о бумагах на развод узнает) А ГГ свадьба на пользу пошла, оттаял, преобразился прям)
...
Гвэнди:
nastasya что-то твоя ссылка ругается. не просматривается видео, требует чего-то там установить.
Mikaela как-то без перевода меня песня не впечатлила. о чем хоть приблизительно там речь?
...
nastasya:
Гвэнди писал(а):nastasya что-то твоя ссылка ругается. не просматривается видео, требует чего-то там установить
Да, надо viikii плагин установить, а не зная слов точно не проникнешься)
...
Гвэнди:
nastasya все установила, посмотрела. вроде что-то поняла, вот только не дошло до меня кто кого с кем сравнивает. это по сюжету что-то такое есть? там что две дамы? или это может две ипостаси одной личности?
...
nastasya:
Гвэнди писал(а):nastasya все установила, посмотрела. вроде что-то поняла, вот только не дошло до меня кто кого с кем сравнивает. это по сюжету что-то такое есть? там что две дамы? или это может две ипостаси одной личности?
Я даже заново с сабами пересмотрела, песня отражает суть дорамы, хотя изначально по сюжету это песня матери ГГни. которую она пела отцу ГГни, любившего другую) Но в принципе эта песня отнисится к обоим соперникам, они оба ее любят, не знают, кого любит она, но думают, что именно "того другого") Оба готовы на все, чтобы быть с ней) Она для них бриллиант, а они лишь песчинки) Ну это как я поняла эту песню ,может у Жени другое мнение)
...
Morah:
Блин, потеряла этот клуб в списке других и нашла только через клубную карту))
Гвэнди писал(а):а тебя какое направление музыки интересует?
Хехе, я вот стала ловить себя на том, что медленно, но верно превращаюсь в джей-рокера.
Не посоветуете ли чего необычного и интересного по этой теме?
...
Гвэнди:
Morah писал(а):верно превращаюсь в джей-рокера.
вот блин. как жалко, что я в основном попсой интересовалась. а сейчас так вообще на карею перешла. и даже если точнее на дорамы. так что собеседник из меня оказался некомпетентный. но вот что интересно, несмотря на мое увлечение кореей мне ну просто очень нравится мелодичный японский язык. я думаю, что не малую роль в восприятии их песен как раз он и играет. просто заслушиваешься его звучанием.
тут в одной теме слышала про некого Атсуши Сакураи. может если поискать в поисковиках что-нить стоящее нароешь. он вроде рок музыкант.
а я все еще мучаю "История любви в Гарварде". начало так заинтриговало, все так было интересно, а сейчас каждую серия, можно сказать, заставляю себя смотреть. так что
nastasya просмотр затянется еще на пару дней. да еще дети опять болеют.
я со скуки даже вспомнила про один французский фильм, сейчас на закачке стоит. называется "голубой велосипед". тоже нужно его как-то вклинить в очередь на просмотр.
...
tocisima:
Morah писал(а):Хехе, я вот стала ловить себя на том, что медленно, но верно превращаюсь в джей-рокера.
Мммм...я тоже скорее попом интересуюсь,но был период,что и рок слушала (в основном из-за аниме Death note)Из этого вытекает,что знаю J - Nightmare. Есть один ихний альбом, и относится он к таким,что его приятно и действительно эмоционально слушать целиком и сразу, а не отдельно каждую песню в плеере (саунды из Тетрадки только не в счет). Далее Maximum the horumon.Тут альбом и сингла два есть,но как-то в последствии решила для себя,что ихнее музыка все же тяжеловата и так и не нашла такого же заразительного трека как Zetsubou Billy, разве что один...но его практически невозможно до конца дослушать.Gathette пробовала , вроде и нравилось,но отчего то бросила их, сейчас даже не помню как именно поют/играют. А Гакт считается?)Он же разноплановый исполнитель.И пусть так,а если рок у него и есть я его не слушаю, скорее у него ближе поп-транс, если это так обозвать можно...
А ты кого именно любишь?
Продолжаю смотреть Лунных влюбленных, и что-то как-то старт покрасочнее был...Наверно мне после корейских(да и не только их),где в каждой серии отдельный сюжет был здесь этого не хватает.Смазано...И ломки нет.Интересно,но ломки нет.
...
Morah:
Мм.. спасибо люди за ваши отклики))
Nightmare слушала.
Мм.. щас кину один понравивишийся клипик.
Почему-то не могу дать сам ролик, поэтому скину ссылкой :
Oz - Detox.
ММ.. не знаю, но меня так торкнуло, и от общего смысла песни вообще, хотя до этого скрим ну никак не воспринимала.
Еще дико понра группа Phantasmagoria.
В-общем, буду работать над этим.
Народ, может я не то что-то делаю? Поясните мне. что значит код видео? а то у меня не отображается сам ролик, когда я хочу его вставить.
Посмотрела Faq, там нет этого.
...
Гвэнди:
Morah какая экстравагантная группа!!!

и ведь не скажу, что не понравилось, но уж очень как-то необычно. если не брать их внешний вид, то я бы даже сказала, что музыка супер. еще как-то случайно тыкнула на эту
ссылку вот эта песенка и голос меня просто сразили. здорово!!!!!!!!
кстати, видео вставляется очень просто. жмешь video сверху окошка ответа, там просят вставить адрес, код и т.д. ты просто идешь на нужную страницу ютуба, копируешь адресную строку и вставляешь туда куда просят. иногда ролик не вставляется, ты сначала проверь на предварительном просмотре. просто иногда в адресной строке присутствуют такие символы в конце адреса &feature=grec_index , так что бы видео вставилось их нужно просто стереть
распиналась распиналась, такой инструктаж дала, а сама попыталась ставить видео с твоей ссылки и не получилось. там что-то замудренный адрес с указанием следующей для проигрывания песни. короче у меня тоже не вставилось
...