Нужен ли нам клуб изучения английского языка? |
Нет, не нужен. Считаю, что это пустая трата времени. |
|
4% |
[ 7 ] |
Нужен. Мечтаю выучиться английскому/помогать другим в изучении английского. |
|
95% |
[ 157 ] |
Всего голосов: 164 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
GeeJay:
я, кстати, еще немецкий на более или менее приличном уровне знаю, если что.
...
irkisel:
Доброе утро,девочки
Я хочу изучать с вами английский язык,запишите меня,пожалуйста
Когда начинается учебный год?
1.Тест прошла на 3
2.Учить хочу с самого начала
3.Skype нет
4.Время Часовой пояс: GMT + 2:00. (киевское время, т.е. на час позже московского)
Спасибо,что вы есть
...
Amica:
» Информация по Уроку № 22.
Доброго времени суток, девочки!
С прошедшими вас майскими праздниками!
Как видите, урок 22 "запоздал".
Это потому, что мне пришлось "перелопатить" целую книгу по данной теме и составить для вас "краткий" конспект.
А потом всё это вручную набрать на компьютере.
Надеюсь, результат вам понравится.
Объявления:
1. Всем студентам Клуба, выполнившим домашнее задание Урока 21 (!), необходимо зайти на страницу с Уроком 22.
2. Не забудьте отметиться на страничке со списком уроков - сначала когда возьмёте урок, а потом - когда отошлёте его учителю на проверку.
Катюша у нас пока без Интернета.
На все ваши вопросы я постараюсь ответить в течение дня.
...
irkisel:
Всем доброго дня
Amica,подскажите я попадаю в группу изучения англ. языка в новом учебном году? Учебный год начинается с сентября ? Я понимаю,что нас очень много,но хотелось бы знать более определенно.
Спасибо за внимание.
...
Adalmina:
Как записаться в группу изучения английского языка?
...
Лилия:
можно ли еще записаться в группу английского языка?
...
z-kalina-z:
Леди, ну когда же уже следующий класс? Так хочется!!! Почти год облизываюсь тут

Очень хочу в следующую группу!!!
...
verap:
Леди, можно ли к вам в ученицы? Обожаю читать, но русского языка маловато. Мои любимые авторы часто еще не переведены. В школе учила немецкий. Английиский взялась учить по самоучителю. Кое-что получается, а что-то не идет. Да и давно это было. Увидела этот клуб. Ужасно хочу учится. Тест прошла: 31. Признаюсь честно: кое-где ставила просто наугад. Свой уровень оцениваю как очень низкий. Скайп есть.
...
Bellka:
Очень хочется в ученицы))) буду ждать набора)))
...
Amica:
» Информация по Уроку № 23.
Всем доброго времени суток, девочки!
Надеюсь, что моё вынужденное молчание
(также, как и авралы с работой) больше не повторится,

так что,
Катюша, не ругайся,
господин начальник, всё возвращается на круги своя.
Объявления:
1. Всем студентам Клуба, выполнившим домашнее задание Урока 22 (!), необходимо зайти на страницу с Уроком 23.
2. Не забудьте отметиться на страничке со списком уроков - сначала когда возьмёте урок, а потом - когда отошлёте его учителю на проверку.
3. Завтра весь день я в вашем распоряжении, так что отвечу на все вопросы и подведём итоги, кто из учениц будет допущен к итоговому тесту.
Катенька, посмотри, пожалуйста, я немного изменила информацию в 23 уроке (текст 14 пойдёт в следующий урок).
Девочки, всем до завтра!
Если у вас есть вопросы, готовьте.
...
mirolg:
Привет!!! Запишите, пожалуйста, в очередь будущих учеников, когда-то знала язык неплохо (хорошая школьная подготовка), но это было очень давно. Читаю иногда на языке оригинала, но знаний для "нормального" чтения и восприятия явно не хватает. Буду рада изучать язык и повышать уровень знаний в компании "единомышленников". Прошла тест, уровень ADVANCED
...
Amica:
» Информация по Уроку № 24.
Всем доброго времени суток, девочки!
Объявления:
1. Всем студентам Клуба, выполнившим домашнее задание Урока 23 (!), необходимо зайти на страницу с Уроком 24.
3. Довожу до вашего сведения, что до конца 1 курса осталось 4 урока: 25-й - множ. число сущ., 26-й - артикли, 27-й - закрепление, 28-й - итоговый тест(!). Вот почему прошу всех, у кого остались вопросы по пройденным темам и кто не задавал их в "Классной комнате", обязательно их задать, а также предложить в урок-закрепление те темы, которые вызвали у вас больше всего затруднений.
Теперь по вашим накопившимся вопросам:
GeeJay писал(а):по поводу домашнего чтения. есть две классные книжки SHORT STORIES TO READ AND DISCUSS и A Book for Reading and Discussion, составитель Э.Л.Хавина, только я никак не могу их в сети найти и скачать может, у кого-нибудь другого получится? мне кажется, они для начинающих прекрасно подходят, там куча упражнений. и слова для запоминания часто именно выражениями идут типа "fall in love" - что всегда хорошо...
Женя, спасибо за "наводку", будем искать.
GeeJay писал(а):а следующий год - это с сентября?
Да.
Надеюсь, дальше у нас дело пойдёт... более гладко.
Romanticme писал(а):А испанский тут никто не преподает? Очень хочу.
Romanticme, интересный вопрос!
Если бы кто-то храбрый выискался, я бы сама в первых рядах записалась.
Alafiel писал(а):Кстати, дамы, это идея! Добавьте французский. Но главное - что-то еще. (грустно облизываюсь)
Юля, с французским - та же история. Храбрецов пока нет.
А что ещё?
GeeJay писал(а):я, кстати, еще немецкий на более или менее приличном уровне знаю, если что.
Женя, ты разу в бой кидаешься?
irkisel писал(а):Я хочу изучать с вами английский язык,запишите меня,пожалуйста
Когда начинается учебный год?
Ирина, записала.

С сентября.
Adalmina писал(а):Как записаться в группу изучения английского языка?
Adalmina, посмотрите, как это делают другие.
Лилия писал(а):можно ли еще записаться в группу английского языка?
Лилия, можно. На следующий учебный год. Смотрите, как записывались девочки до вас.
z-kalina-z писал(а):Леди, ну когда же уже следующий класс?
Кали, дайте подумать... Нууу, раньше первого сентября точно не начнётся.
z-kalina-z писал(а):Так хочется!!! Почти год облизываюсь тут Очень хочу в следующую группу!!!
Тогда вы должны были в числе первых
правильно записаться.
verap писал(а):Леди, можно ли к вам в ученицы?
verap, можно, записываю вас на следующий год. Можно узнать ваш часовой пояс?
Bellka писал(а):Очень хочется в ученицы))) буду ждать набора)))
Диана, напишите, пожалуйста, ответы на необходимые при записи вопросы.
mirolg писал(а):Запишите, пожалуйста, в очередь будущих учеников
mirolg, обязательно запишу, как только вы дополните информацию ответами на необходимые вопросы: с начала будете учиться или присоединитесь позже, есть ли у вас скайп и какой у вас часовой пояс?
Кстати,
teffi, вы тоже не ответили на
все вопросы при записи.
...
Alafiel:
Amica, любой язык интересно! Только не немецкий! И это... мне пока некогда... на месяц затянется, даже немного больше... и еще деталь: почему-то информация в виде написанного текста у меня "застревает" лучше, чем длинная аудиолекция с примерами. Для себя я весь бы тот текст, что на микрофон произносится, просто бы записала, оставив в звуковом варианте только собственно иностранные слова. И другая деталь: я могу пытаться разбирать текст и ничего при этом не понимать, но когда возникает необходимость, спокойно улавливаю смысл (с помощью словаря, но все же).
...
Amica:
Alafiel писал(а):любой язык интересно! Только не немецкий!
Мне тоже.
Alafiel писал(а):И это... мне пока некогда... на месяц затянется, даже немного больше...
Юль, если что, я тут всё лето буду.
Можешь ко мне с д/з. обращаться, если что.
Alafiel писал(а):и еще деталь: почему-то информация в виде написанного текста у меня "застревает" лучше, чем длинная аудиолекция с примерами.
Значит, у тебя лучше зрительная память развита.

Вот с её помощью и "вооружайся" знаниями по английскому языку.
Карточки там всякие, тетрадки...
...