Рафаэль Данверз:
PPS* поцелуй длится и длится и длится...*
...
Амалия Боббингтон-Смит:
Чарлз Фицуильям писал(а):Амалия, я Вам сигналил руками и ногами, дорогая!

Посему позвольте попросить Вас стать моей обожаемой супругой (
встаю на колено)
Полковник, встаньте же! Люди смотрят... Вот вам моя рука!
...
Кассандра Фредерика Брюне:
Шифровка меня развеселила

, это надо же какой водевиль...
Кстати господа, когда будем снимать маски? А то мне как то не ловко обсуждать открывшиеся факты, а так хочется
...
Чарлз Фицуильям:
Я уже сняла в СЧ!
Амалия, благодарю ВАс! А теперь, Гюльчатай, открой личико, а то я только зонтик Ваш видел!
...
Чарлз Фицуильям писал(а):Я уже сняла в СЧ!
Я видела, дорогая

Так где же черт возьму раздеваться мне?!
...
Амалия Боббингтон-Смит:
Ну что вы полковник... все мои секреты вы узнаете только после свадьбы... А без свадьбы-то, только мухи женятся...
Кассандра Фредерика Брюне писал(а):Так где же черт возьму раздеваться мне?!
Кассандра! Как же так, вы же леди! Или получив предложение можно забывать про манеры и макияж?
...
Чарлз Фицуильям:
Мадам, поехали венчаться! Мистер коллинз сей же час нас соединит перед богом и людьми!
...
Гвендолин Твизл:
Мистер Нэш!* (шепотом) огласите список оставшихся джентльменов и я отвечу вам на ваш вопрос. Не хотелось бы попасть впросак, зарясь на чужое! Есть один господин, который меня устроил бы, но я никогда не позволю себе бестактности, да и зачем мне спешить? Вы ведь знаете мое положение дел*.
...
Амалия Боббингтон-Смит писал(а):Кассандра! Как же так, вы же леди! Или получив предложение можно забывать про манеры и макияж?
Амалия , милая, о чем вы, макияж я обязательно оставлю
...
Ричард Нэш:
Эххх... традиция у нас такая на второй день где только можно обсуждать маски
Так у нас образовалась еще одна пара - мисс Амалия и полковник - подтверждаете?
...
Амалия Боббингтон-Смит:
Полковник, а вы уверены, что Коллинз подходящая кандидатура? Он слова обряда не перепутает от полноты чувств?
...
Чарлз Фицуильям:
ну что Вы! Моя тетка от него в восторге, и она же поможет нам устроить свадьбу! Тетя обожает давать советы! А свадьбу справим в Розингсе - там превосходно!
Нэш, записывай нас в ПАРУ!
...
Ричард Нэш:
Гвендолин Твизл писал(а):Мистер Нэш!* (шепотом) огласите список оставшихся джентльменов и я отвечу вам на ваш вопрос. Не хотелось бы попасть впросак, зарясь на чужое! Есть один господин, который меня устроил бы, но я никогда не позволю себе бестактности, да и зачем мне спешить? Вы ведь знаете мое положение дел*.
Господин Онегин свободен!!! Мистер Дарси еще остается

*шепотом* рекомендую
...
Амалия Боббингтон-Смит:
Ох, дорогой полковник, как бы не погнала меня ваша тётя из Розингса поганой метлой... Второй племянник с крючка срывается...
...
Чарлз Фицуильям:
Амалия, тетя Кетрин никогда не видела меня в РОЛИ МУЖА своей дочери - я не ее полета птица! Она пожелает нам счастья, вот увидете!
...