Регистрация   Вход
На главную » Звездные войны »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Бустер Террик:

Всем привет
Я новенький

...

Очерон:

Бустер доброе время суток. Классная аватара! wo

...

Дарт Мол:

О, Бустер! Привет)))
Теперь все в сборе)) Кроме Оби-Вана... Ну почему никого на эту роль нету??? Тогда бы ух войнушка была зрелищная
Добро пожаловать... У нас тут... хм Дружная компания... да-да Очень дружная... Семья...
Кэсси, Кэсси... эххх мну нехороооший, обидчивый))) (ну ты знаешь о чём мну говорит)
Нэйт... так... ты мну лицо не мог видеть... я бы так не раскрывался... Так что подправь на просто "чел в красном плаще"))) Про татуировки не надо
Очерон)... Не хандри Всё будет путём... Больше не будем язвить))) Даже в постах могу стать белым и пуфыстым

...

Тэлон Каррде:

Мири, привет)))
Не было вчера особого настроения для дуэлей словесных и танцевальных(( Поэтому получился монолог.....
И вообще, я тебя попрощаться позвал... Вот простреляешь свое счастье))
И Со спешлом для Мола твоим абсолютно согласен. Но где бы найти Оби-Вана?????

Мири, а, может, в рассылке запустить красивое объявление, что на форуме есть такая распрекрасная игра. Что многие смотрели распрекрасное кино. И есть уникальная возможность попробовать себя в роли того же Оби-Вана (там списочек вывесить горящих ролей)) или еще кого.
Очерон, прозевал, что ступил))

Бустер! Очень рад тебя видеть! Анкету свою читал? В общем, ты мой друг, товарищ и брат. Почитай предыдущие "свои" посты, чтобы быть в курсе. На праздник пойдешь?
Мы скоро будем отчаливать на поиски сокровищ в виде бакты. Есть два варианта развития событий. Мы можем столкнуться с такими же искателями приключений. Но в этом случае придется придумывать их самим. И можем столкнуться с КорБезом. Еще один мой призыв)) У кого какие идеи?

...

Асока Тано:

Магистр Йода, почувствуйте, пожалуйста, что в воздухе витает какое-то напряжение и уведите меня с площади. Чтобы нам потом не пришлось выдумывать, как мы умудрились выжить при взрыве.

...

Йода:

Асока Тано
Я тебя увел.

Хэл Хорн
Пожалуйста, обратите внимание на мой пост. Я там вызываю Вас по комлинку.

...

Дарт Теана:

Траун, я все помню)) Завтра с тебя пост) Большой)

Магистр Йода, Хэла два дня не будет. Он сегодня говорил

Мол, мастерскую сейчас сварганю)

...

Дарт Мол:

Господа Контрабандисты!
Внимание!
Сейчас начнётся большой шухер и переполох! Всем нужно уехать, чтобы правительство вас не тронуло!

Спасибо за внимание

...

Тэлон Каррде:

Нейт, Триш)) мы уже на низком старте, а вы все еще танцуете))

Дарт, а мы вроде того, канцлера спасли) Нас это не спасет? А чего так нечестно? Мы значит, его шкурку ситховскую помогли спасти, а он нас..того... на хлеб и воду посадит))
Ладно, мы все равно собирались немного попутешествовать.

Бустер, ау))
Луноход один, вызывает луноход два))

...

Дарт Теана:

Тэлон, в общем к тебе там кое-кто пришел... Открой дверку, плиззз))
И пошли в чат) Я поужинала и вернулась))

...

Нейт Кар`Дас:

Тэлон Каррде писал(а):
Нейт, Триш)) мы уже на низком старте, а вы все еще танцуете))

Эммм... Ну, я думаю, что как бэ само собой разумеется, что мы отлетели)) Где сейчас отписаться не знаю((

...

Тэлон Каррде:

Мы еще не отлетели)) Я тут уже успел трупы потаскать))
Сейчас с Миррэ пообщаюсь и буду писать в теме Корускант про вылет. Можешь там же. Тогда чуть позже. Я махну клетчатым флагом)

...

Нейт Кар`Дас:

Ок)) Ok

...

Канцлер Палпатин:

Уважаемые джедаи и сенаторы. Словом, те, кто присутствует на экстренном заседании Сената. Можно задать очень нескромный вопрос? Можно, да?
Кто-нибудь отпишется?.. Laughing

...

Энакин Скайуокер:

Кос Палпатин писал(а):
Уважаемые джедаи и сенаторы. Словом, те, кто присутствует на экстренном заседании Сената. Можно задать очень нескромный вопрос? Можно, да?
Кто-нибудь отпишется?.. Laughing
когда придет время обязательно отпишемся. Не волнуйтесь.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню