натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Женя, спасибо за проду!
молодец, что выздоровела!!!! И поздравляю с серебром! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ЖЕНЯ, С СЕРЕБРОМ! _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Габриэла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, всем огромное спасибо за поздравления! Вот выкладываю продку!
Зал ресторана поражал своей изысканностью, уютным интерьером, а приятная музыка завершала романтическую обстановку. Женя неторопливо осмотрелась. Все столики были заняты, а самый дальний занимал Макс. Парень увидел подруг, встал со своего стула, и когда обе девушки подошли к зарезервированному столику, он с широкой улыбкой достал из-за спины огромный букет нежно-кремовый роз. - С Днем Рождения, Женя! – выпалил Макс и с торжественной миной вручил девушке цветы. - Спасибо – смущенно выдохнула Евгения и дрожащими руками приняла цветы. Анютка буквально сияла от счастья, когда уселась рядом со своим парнем за столиком. К молодым людям тут же подошел официант и любезно предложил сделать заказ. - Вот, поставьте, пожалуйста, цветы в воду, - отозвался Макс и протянул букет. – А дамы тем временем что-то выберут. - Как вам будет угодно. Сейчас принесу вазу с водой, - галантно ответил официант и с поклоном удалился. Женя потянулась к кожаной папке, сиротливо лежащей на столе перед ней, и неторопливо открыла ее. Девушке было слишком не по себе и лишь одна мысль о том, что ищейка Коршунова в отношениях с ее лучшей и единственной подругой угнетала ее. Макс сидел за столом напротив нее и дружелюбно смотрел на нее, но Женя чувствовала, что он ведет двойную игру, смысл которой она не понимала. Евгения не верила в то, что он может быть таким как Алекс. Она не хотела верить, слишком открыто он смотрел на ее и его глаза были прозрачны, словно не затуманены ложью по отношению к Анютке. Девушке очень не хотелось, чтобы она страдала, а это означало одно – она должна, во что бы то ни стало поговорить с Максом и окончательно убедиться в том, что он тут не причем, и она может быть спокойна за Анюту. Вопрос был в другом – как это лучше сделать, а точнее когда? - Женя! Прием! – прервал ее раздумья веселый голосок Анютки. – Земля вызывает Женю! - А?! – встрепенулась девушка и смущенно покраснела. – Извините, я задумалась. Анютка игриво подмигнула, понимающе кивнула и тут же перевела тему разговора: - Что будешь заказывать? - Даже не знаю, - выдохнула Женя и нервно начала листать меню. – Я редко бываю в ресторанах и мало смыслю во всех этих кулинарных тонкостях. - Может, закажем индейку в грибном соусе или утку в яблоках? – голос Анютки звучал глухо, словно она опустила свое лицо в глянцевые страницы меню, хотя она всего лишь его листала. Женя безразлично пожала плечами и ответила: - Мне без разницы. Мы пришли сюда веселиться, а не есть. - Ага, но в ресторанах едят, а вот ночных клубах веселятся, - отозвался Макс и шутливо постучал указательным пальцем по меню, которое держала в руках девушка. – Так что, девушки, заказывайте все, что душа пожелает. Я все оплачу! - Ох-х-х»… Милый мой ты меня так балуешь, - проворковала Анюта и чмокнула в щеку Макса. Макс растянул губы в порочной улыбке, обнял свою рыжую девчонку и привлек ее к себе. Женя тактично отвела глаза от страстно целующейся парочки. Внутри нее будто что-то оборвалось, и девушка в который раз за сегодня почувствовала себя одинокой. Взгляд Евгении безо всякого интереса скользил по парочкам, сидящим на противоположном конце зала. В этот момент Женя случайно выхвалила знакомый силуэт. Девушка внимательно присмотрелась и с удивлением узнала Севу. Друг Влада галантно танцевал с высокой брюнеткой в черном длинном платье с разрезом на бедре. Внимание блондина было целиком и полностью приковано к его роскошной спутнице, а в его светлых глазах светились неподдельный восторг. Женя еще раз горестно вздохнула и отвернулась от очередной счастливой парочки. В этот момент к их столику вернулся официант с вазой в руках. Он аккуратно поставил букет в воду и вновь почтительно вытянулся перед молодыми людьми с блокнотом в руках. - Что будете заказывать? - Итак, подайте-ка нам хорошо прожаренного цыпленка с грибным соусом, - со знанием дела начал Макс, водя указательным пальцем по строчкам меню. – Какое вино вы посоветуете? Женю словно магнитом тянуло в сторону танцевальной площадки. Только что прозвучали последние аккорды медленной мелодии, и девушка не выдержала – обернулась к Севе. Блондин галантно провел свою девушку к столику, который они занимали. Пара не замечала никого вокруг и увлеченно о чем-то разговаривала. Женя невольно подумала о Владе и первой мыслью было то, что она с непреодолимой силой захотела подойти к его светловолосому другу и расспросить его о Черноволосом. Но девушка мигом одернула себя, тут же признав, что это глупая мысль. Сжав пальцы в кулак, Евгения отвернулась от Севы. - Увидела знакомых? – заинтересованно спросила Анютка. Макс, по-видимому, уже сделал заказ и официант испарился. Теперь его пристальный взгляд был прикован к растерянному личику Жени. Его зоркие глаза уже давно заметили присутствие Севы в зале, и теперь его смазливое лицо приняло каменное выражение. - Да, - пролепетала Женя. – Тут лучший друг Влада. - Жесть! – хихикнула Анюта. – Тут кто угодно кроме него. Жаль, что это не он? Верно? - Да, - выдохнула Евгения и опустила глаза на белоснежную скатерть. - Ладно, пока принесут наш заказ, я схожу в комнату для дам, - пробубнила Анюта. Она изящно встала со своего стула, подхватила свою сумочку и легкой походкой отошла от столика. Макс прищурил глаза и тихо прошептал: - Откуда ты знаешь Севу Ампилова? - А ты все еще работаешь на Коршунова? – взвилась Женя, с интересом рассматривая всю гамму эмоций на красивом лице парня. Девушка в этот самый миг поняла, что нужный момент наступил, и она узнает правду об участии Макса в этом деле и откуда у него золотая карточка. - Ты не ответила на мой вопрос, - заметил он, и в его голосе звучало недовольство. - А ты на мой тоже не отвечаешь, - нервно возразила Женя. – Ты с моей лучшей подругой и мне не все равно кто ты. Я не хочу, чтобы ты причинил ей боль. Анютка мне как родная сестра. - Я бы никогда не причинил ей боль, - доверительно прошептал Макс. В этот момент появился официант с подносом, и начал ловко расставлять приборы и бокалы. Евгения и Макс напряженно замолчали. Когда вышколенный официант удалился, Женя заметно расслабилась, выдохнула и вновь заговорила: - Хорошо, давай так – мы по очереди отвечаем на наши вопросы. - Но, Анюта скоро придет, - возразил Макс, а в его низком голосе прозвучала неуверенность. - Не переживай, она долго прихорашивается, - успокоила его девушка. - Хорошо, тогда начнем, - согласился он и утвердительно кивнул. - Я некоторое время работала на Виноградова. Делала дизайн его коттеджей. Сева – его лучший друг. Это все, что я знаю, - прошептала Женя, значительно упростив все произошедшее. - Ясно, - сдержанно ответил Макс. – Тогда моя очередь. Женя пытливо уставилась на своего собеседника и поощрительно улыбнулась. - Я уже давно не работаю на Коршунова. С тех пор, как только началась вся эта катавасия с Виноградовым. Я знал, что эти два заклятых конкурента в прошлом были лучшими друзьями, и в их случае они будут играть в свои жестокие игры, пока не надоест. Поэтому я сразу же ушел. Открыл автосервис и заправку. С этого и живу. - Они были друзьями? – пораженно выдохнула Женя. Теперь все отошло на задний план, и она с жадностью ловила каждое слово Макса о прошлом Влада. - Да, со школы, затем в институте, даже основали свою фирму. Но дружбе пришел конец, когда между ними появились огромные деньги. - Не удивляюсь – Влад очень любит их. Считает, что за деньги можно купить все. Даже чувства, - едко сказала Женя и скривила губы. – Надеюсь, он понял, наконец, что это не так. - Понял, - утвердительно кивнул Макс. – Месяц назад он помирился с Коршуновым и это самое удивительное. - Не может быть, - пораженно выдохнула Женя. – Вот так новости. Но если ты не работаешь на Коршунова, то откуда узнал об этом? - Алекс, он мне все рассказал, - лаконично ответил Макс и брезгливо скривился. – После посещения дома Вениамина неизвестной женщиной, его выслали из города в самый отдаленный и неприбыльный регион для корпорации «Уютный дом». Веселая у него будет жизнь. Женя не удержалась от радостной ухмылки и тихо спросила: - И это наказание? - Уж поверь мне, лучше там, чем то, что обещал сделать с ним Виноградов, и все из-за таинственной леди. Интересно, кто бы это мог быть? Женя сделала невинные глаза и протянула: - Без малейшего понятия… В ее душе внезапно шевельнулась радость, и она не знала, как истолковать подобные чувства, хотя злорадной себя не считала. - Ясно… Допрос окончен? - А откуда у тебя безлимитная карточка? Макс небрежно пожал плечами и ответил: - Этим он купил мое молчание о тех делах, которые вел Коршунов. Так, что я могу тратить эти деньги на свое усмотрение. - Ясно, – прошептала Женя. – Не могу описать словами, как я рада, что ты больше не в тех интригах… На этом разговор оборвался и в этот момент за столик вернулась сияющая Анютка. - Я думала, что ты без вести пропала, - ворчливо заметила Женя. – Думала уже поисковую группу. Анютка жеманно улыбнулась, тряхнула пышной шевелюрой и загадочно выдохнула: - Не стоит… - Интересно, когда нам принесут заказ? – задумчиво протянул Макс. - Да, что-то долго? – согласилась Женя, она обвела взглядом весь зал, столики и танцующие пары. Обслуживающего официанта нигде не было, зато она увидела невысокую фигуру Черноволосого на пороге зала. Его пронзительные голубые глаза сосредоточенно рассматривали публику, собравшуюся в ресторане. Женя буквально примерзла на стуле, замерла и была не в силах дышать. Масса догадок, почему Влад здесь, роилась в ее взволнованной голове. Женя нервно облизнула внезапно пересохшие губы и неотрывно продолжала следить за Виноградовым. Его проницательный взгляд скользил по лицам, словно он искал кого-то, и девушка заметила, что хоть он и заметил Севу, но не пошел к нему. «Значит, он ищет не Севу, но кого же?» - растерянно продумала Женя и продолжила наблюдения за Владом, не в силах отвести от его фигуры, облаченной в черный с отливом костюм. Черноволосый двигался среди столиков с неимоверной грацией, и девушка с внутренним восхищением любовалась Владом, опасаясь того, что он вдруг исчезнет из зала. В этот момент его взгляд наконец-то нашел ее, сидящую в пол оборота. Влад увидел, как самые любимые карие глаза сияли неподдельной радостью и смотрели прямо на него, так, словно никого не было в зале и они были одни. Его сердце замерло, пропустило один удар, а затем припустило с новой силой. Евгения была прекрасна в своем черном платье, на шее девушки он увидел знакомое колье – его подарок. Влад радостно улыбнулся, словно это ему подарили самый дорогой сердцу подарок. Голубые глаза Влада сияли безмерной любовью, и девушка впервые видела, что так на нее смотрел Черноволосый. Женя не могла больше усидеть на месте, она быстро вскочила со своего стула, и как во сне сделала первый шаг навстречу ему. Девушка пыталась унять бешеное сердцебиение, но все было безрезультатно. Евгения дрожащими руками пригладила волосы и на подгибающихся ногах преодолела последний шаг, отделяющий ее от Влада. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Женя На таком месте!!!!! Ты хочешь добить своих читателей? Спасибо за проду, радует,что Макс оказался вполне нормальным, Алекс получил по заслугам! Жду проду!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Хэльга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Женя, кто же так делает?? На самом интересном месте!!!
Давай пожалуйста побыстрее продолжение))) _________________ Будет трудно - крепись, будет больно-не плачь, будет ветер - не гнись, глаз в ладони не прячь. Если грозы- смотри, если слезы-сотри, если страшно-держись, помни, жизнь-это жизнь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Женя, в месте со всеми возмущаюсь: на самом интересном месте... ![]() ![]() _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Женя, не ну так нечестно! На самом интересном месте, я там в конце аж дышать перестала и на тебе, конец!!! Хочу ещё!!!! ![]() _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Женечка!
Хотя я и не склонна к насилию, но первым желанием после прочтенного была необходимость кого-то поколотить... Догадайся, кого??? Это ж надо так заинтриговать, и оборвать все самое интересное! Хватить нас мучить!!!! НАМ НУЖНА ПРОДА! СРОЧНО... _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
Габриэла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, извините меня за то, что так вышло ! ПРОСТИТЕ засранку! ![]() ![]() ![]() Окончание Главы 12 (заключительная) Они стояли посреди зала, вокруг танцевали пары, но молодые люди, словно ничего не замечали. Для них в этот момент не существовал этот ресторан, его посетители, Сева с его девушкой и друзья Евгении. Женя с огромным внутренним трепетом смотрела в светлые глаза своего любимого и не видела там ничего, кроме бесконечной любви и нежности. В этот самый миг все преграды, разделяющие их, внезапно растаяли. Для Жени уже было неважно, что Влад пропадал весь этот долгий и мучительный месяц. Главное было другое – он любит ее и пришел именно тогда, когда это было необходимо. Девушка смотрела лишь на Влада, и он смотрел лишь только на самую желанную для себя женщину в целом мире. Влюбленные в нерешительности замерли друг напротив друга, и каждый боялся приблизиться, сделать первый шаг навстречу. Женя опасалась, что появление Влада всего лишь очередной ее сон. Такие сны снились ей каждую ночь – Черноволосый приходил к ней и они были вместе, но ведь это были всего лишь сны и девушка тогда слишком хорошо это понимала. Влад также замер напротив Евгении и его взгляд жадно оглядывал ее хрупкую фигурку в нарядном платье. Он видел, как тяжело вздымается грудь, судорожно бьется жилка на лебединой шее и подрагивают ее худенькие плечики. Мужчина больше всего на свете хотел ее обнять и привлечь к себе, защитить всего мира. Он впервые в жизни боялся не за себя, а за другого человека. Да, он боялся, что она исчезнет, растает словно дымка. Как бывало ранее – в его снах, и теперь Влад, словно не верил своему счастью – видеть ее наяву. Как же Женя боялась, что уже слишком поздно, а Черноволосому же было безмерно больно от того, что так бездарно потерял последний месяц. Он видел, как в глубине карих глаз его любимой притаились горечь и печаль. Внезапно по ее щеке покатилась слезинка, и Влад торопливо смахнул соленую каплю. От прикосновения его руки девушка не отшатнулась, а наоборот – Женя потянулась за его пальцами, будто желая продлить такое желанное прикосновение. Черноволосый это заметил и в этот самый момент в его душе забрезжил луч надежды. - Прости меня, - выдохнул Влад. Его хриплый голос был полон раскаяния, а Женя, уловив подобный тон, радостно встрепенулась. - За что? – удивленно спросила Евгения. Ее рука непроизвольно потянулась к Владу, и ее пальцы нежно коснулись его щеки. - За то, что долго не приходил, - ответил Черноволосый и поймал ее тонкие пальчики. - Это уже не важно, - прошелестела девушка, но он отлично ее услышал. - Ты ждала меня? – это вопрос был главным, и от того, как Женя ответит, будет зависеть его жизнь. - Да… Каждый день, - запинаясь пролепетала Евгения и ее щеки залил густой румянец, словно она признавалась в самом сокровенном. - Мне жаль, - прошелестел Влад и с величайшей нежностью поцеловал пальчики девушки. - Мне тоже, - выдохнула Женя и внезапно улыбнулась. - Я ведь тоже ждал тебя…, - доверительно поведал Влад и улыбнулся ей в ответ. - Это уже неважно, - радостно прошептала Женя. – Но ты пришел… - Да, - ответил Влад и с видом фокусника достал из-под полы пиджака высокую алую розу на высокой ножке. – Это конечно не роскошный букет… И … С Днем Рождения, милая… - Глупости, - восхищенно выдохнула Женя и дрожащими руками взяла цветок, любуясь бархатными лепестками. – Спасибо, твоя роза очень красивая… Она мне дороже, чем миллион цветов… Женя смущенно оборвала себя и опустила лицо, пряча свои пылающие щеки. Ей казалось, что она словно призналась в любви Владу, и это было самым обидным. Черноволосый радостно просиял. Он больше не мог сдерживаться и нежно обнял девушку. Женя спрятала смущенное личико на груди любимого и замерла, наслаждаясь моментом. А Влад чувствовал буквально каждой клеточкой, что Женя рядом. Безмерная радость и нежность к девушке затопила его душу. Влад с бесконечной осторожностью гладил ее волосы, плечи, шею, словно хотел насытиться ею. - Я хотел сделать тебе сюрприз, - прошептал его хриплый голос девушке на ухо. - Тебе не кажется, что на сегодня слишком много сюрпризов? – с невинным видом поинтересовалась Женя. - Надеюсь, я не обидел тебя? – с виноватым видом прошептал Влад. - Чем? – растерянно спросила Женя. - Тем, что прислал сегодня днем. - Пустяки, - отмахнулся Влад. – Разве это главное? - Нет, но ведь раньше…, - растерянно прошептала Женя. Евгения пытливо посмотрела на дорогое ей лицо, а в ее глазах светился неподдельный интерес. Влад открыто смотрел в ясные глаза девушки, не скрывая своих мыслей и чувств. - Я уже не считаю, что все можно купить, - отозвался Влад. – И уже давно так не думаю. Женя с удивлением моргнула и тихо прошептала: - Я вижу, ты изменился, Влад? - Да, я изменился, - с улыбкой отозвался Черноволосый. - Я бы и без подарков была с тобой, - ответила Женя. Влад заключил в свои ладони смущенное личико Евгении и дразнящее выдохнул в ее полуоткрытые губы: - Давно хотел тебе сказать… - Что? – пролепетала Женя, мечтая о столь долгожданном поцелуе. - Я люблю тебя… - Я тебя тоже люблю… Женя закрыла глаза от удовольствия, когда мягкие ищущие губы накрыли ее в жадном и столь долгожданном поцелуе. Все тело девушки пронизывало тысячами зарядов, дыхание замерло, и мир сосредоточился лишь на одном – нежных губах Влада. Когда поцелуй закончился, мир вокруг влюбленных словно ожил, и они услышали первые аккорды страстного танго. - Можно еще кое что попросить? – лукаво спросил Влад. - Да? – проворковала девушка. - Потанцуй со мной, - порочно выдохнул Черноволосый. Его гибкое тело уже стало в первую позицию танца. - Но я не умею! - испуганно запротестовала Женя. - Ничего, я поведу, - выдохнул Влад. – Не бойся, я не уроню тебя … Ты со мной… - Да… Я с тобой…, - эхом вторила Женя и в этот миг почувствовала, как сильные руки любимого приподняли ее над полом и закружили в страстном танце. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Женя, спасибо за доставленное удовольствие. Момент примирения очень волнующий. ![]() ![]() С окончанием романа! ![]() _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Женя, спасибо тебе за эту историю!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Женя, поздравляю с окончанием произведения! Последняя глава нежная получилась, всё эти взгляды без слов... ![]() Жду твоих следующих творений!!! ![]() _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
Хэльга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Женечка, поздравляю с окончание романа!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жду новых твоих творений) _________________ Будет трудно - крепись, будет больно-не плачь, будет ветер - не гнись, глаз в ладони не прячь. Если грозы- смотри, если слезы-сотри, если страшно-держись, помни, жизнь-это жизнь. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9715] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |