Дэймон Мондвэйл:
Россия.
Это была жестокая борьба не на жизнь, а на смерть.
- Какие мачо…вы только взгляните на эти обворожительные попки, а точная техника исполнения - это просто сказка.
- Однако, бой выдался не из лёгких - столько крови, мук и жестокой борьбы в одной струе.
- Вот смотрю на них, и сердце кровью обливается.
- Ничего ещё немного осталось…ага, вот, вот он долгожданный победитель.
- Делаете ваши ставки, господа.
- Я ставлю на полведра этого Russian напитка.
- Тебе конец, детка - Майкл сделал особенно хитрый трюк и победил.
А начиналось всё, вроде, безобидно: Дэш предложил провести соревнование на мистера: «Самая большая струя года». Хотя…началось всё точно не с этого.
Майк предложил поезду в Россию, и я не имея не малейшего представления, что это за страна, как и с чем её едят, и по правде говоря, не имея мозгов вообще, но имея самое главное - имея жгучее желание испытать что-то новое, согласился. Всё прошло вполне обычно: встретив братьев и познакомившись с чуваком по имени Дэш, мы сели в самолёт. В то время как я напоролся на гея, Майкл изображал дохлую птичку, с криками «Мы всё скоро умрём!!!», а Артур ползал по салону, мы всё с горем пополам добрались до России. В столицу мы так и не попали, зато побывали в городе Белгороде. Там мне приглянулась чудесная тачка - коктейль изящества и красоты.
Артур, как самый трезвый из нашей компашки отдал бешенные бабки за это чудо и мы погнали по трассе. Пока водитель вёз нас чёрт знает куда, мы с Дэшем запели весёлую песенку, которая очень понравилась Артуру. Выражение лица: бешеная гиена, сбежавшая из зоопарка и перегрызшая при этом горло двум охранникам, яснее прочего говорили его позитивных чувствах к этой мелодии. Вскоре мы встретили девчушку по имени Парашка (когда она сказала своё чудесное имя, Арчи слегка слетел с трассы) которая несла при этом несла какую-то водку, вроде как называвшийся мамогон...эээ...самогон. Дэш вызвался охранять напиток в багажнике. Главное - заглядывать туда каждый час, ибо от самогона только ведра и останутся.
Не тратя времени даром, мы с Арчи уже придумали план, как избавиться от незадачливого охранника. Мысль пришла сразу: надо соблюдать традиции страны -закопаем его в лесу. На том и сговорились. И тут Парашке приспичило.в туалет, а меня попросила помощь подержать её платье, состоящее из х*р знает сколько юбок. Нет, я всегда знал, что мне везёт на женщин, но это побило все мои рекорды.
Когда девчушка закончила, я подошел и братьям: те отливали в кусты, и делали это немного неадекватным способом: соревновались, чья струя длиннее. Необычно. Хотя чему я удивляюсь? Всё имеет меру. В моей семьё её просто нет. Потерялась в процессе эволюции. Всё просто: либо есть струя, либо её нет.
Я начал комментировать произошедшее - просто из-за скуки. Потом подтянулся Дэш, оставив самогон в покое:
- Да, страсти накаляются, и уже сегодня прямо сейчас мы узнаем истинную мощь этих двух самцов.
- Согласен, коллега. Ах, совсем забыли представить наше соревнование! И так, дамы и господа….
- Где дамы?
- Ты рядом.
-...представляем наш поединок: Russian водка или раритет напрокат.
- Не трогай святое.
День клонился к закату, и недолго думая, мы нашли деревушку, где местные жители гостеприимно разрешили нам переночевать. В сарае. На сене. Что ж это лучше чем в кукурузном поле. Недолго думая, мы отодрали Дэша от ведра.
- Да пребудет с нами удача и эта водка.
Сказав тост, Майкл выпил всё до капли и упал на сено. Спать.
- Давайте последуем его примеру.
Сказано-сделано. Через пятнадцать минут издавался тяжёлый храп.
Надо в обратную дорогу взять ещё самогона. Классная это вещь: много не надо, зато заносит по полной программе.
Снилось разное: детство, прогулка по песчаным пляжам на Бора-Бора, а выражение лица уборщицы, при виде моего члена - бесценное зрелище.
Я проснулся от жажды. По своему состоянию понимаю: самогон был палёный. Сходив попить к колодцу, я вгляделся в небо. Скоро рассвет. Вот и первые лучики восходящего солнца. Вдруг на горизонте, верхом на ослике едет Дэш, прижимая к себе два ведра непонятной жидкости. У меня на глаза навернулись слёзы. Это не сон? Нет, вот он: славный герой, античный бог, покровитель самогона и халявной жизни. Именно в такие жизненные моменты понимаешь: ничто не сможет остановить иностранца на пути к русской водке, даже на русской земле.
...
Артур Мондвэйл:
После той неведомой фигни,которая случалась с нами сразу после того как мы пересекли границу с
Россией,я уже больше ничему не удивлялся.Но когда я увидел Дэша на ослике с 2 ведрами
Мамогона,я крикнул в слух как можно громче ,
Я люблю тебя Россия,(потом когда я окончательно проснулся,я понял что это была не самая гениальная идея в ближайшие дни).Тот экстрим,который подарила мне Россия, не сравнится ни с чем и никогда. Ну люди ,более гуманного я представить даже не мог.
Когда Дэш подошел к нам поближе(ну как подошел…прискакал)то мы заметили,что его чудный образ,который вырисовывался у нас при первом впечатлении, совсем иной. Я представлял его с розовенькими щечками ,и немного довольной улыбкой на лице. Но все шло не как по волшебству. С каждым приближающимся метром ,гримаса Дэша все Круче отражалась и у нас на лицах.Это выражение было похоже на ухмылку
Гринча. Но у нас троих глаза были намного милосерднее, чем у Дэша.(кажется если бы я был на его месте, то я бы понял, простил и пощадил несчастных). Но как ни странно ничего особенного не произошло. Он слез с осла, и пошел на полусогнутых коленях на нас, при этом ставя бережно два ведерца с
мамогоном.Пару раз он пытался заехать хоть кому ни будь, что бы до лица попасть ему нужно разогнуть колени, а они у него видимо хорошенько затекли. Повторяю ничего особенного не произошло, я просто как всегда был не в том месте,не в то время. Он то до рожи не дотронулся, а вот резкий рывок коленом прямо мне в пах, у него получился отменный. Руки к паху, лицо горит, ноги крестиком, полет на спину.Ух, в этот раз благополучно приземлился.Выполнил все требования по технике безопасности при Ч.С., Правда удар в пах по всей вероятности должен был произойти от девушки в каком не будь коварном плане по обезоруживанию похотливого самца, который совершенно невинно сходил пару раз налево. Глаза интенсивно закрыты ,лежу в сене на полу,и чувствую,приятный теплый язычок у себя на щеке.Ударили то в пах,а мозги отключились,по рефлексу наверно. Чувство было такое ,что после бурной ночки меня будит очередная девица, жаждущая продолжения. Как младенец, я нежно приоткрываю один глаз, и вижу милое личико,только не девушки ,а коровушки.
ЧТО!?КОРОВА!!??
Меня как ошпарили холодной водой, на горячее тело. Километра два я несся галопом по России. Дальше дыхалка не позволила.
Мамагон ведь поленый был вчера. Идти назад не было сил.Устроился поудобней,и прилег подышать свежим воздухом.Уткнулся носом в траву(солнце режет глаза)надеюсь коровушка не оставила мне еще один нежданный,негаданный сюрприз в виде загадочной коровьей лепешки.Минут через 10,меня подобрал Майк,и потащил за ноги назад.Положение было не очень удобное,но
я был так счастлив ,что хоть кому то я дорог,кроме коровушки.
Следующие последствия я смутно помню. Наша великолепная тачка уже не та,поменяли на
Кстати надо будет приобрести себе такую,сколько ехали по шоссе,я не вдел такую красотку как у нас.Пряный аромат парного молока и коровьей шерсти. Запах детства . Я вспомнил ферму у кузена, куда меня завозили каждое лето.Но этот запах прорывает запах дорогого парфюма, я даже слегка удивился.
Я отрываюсь от окна,тут взгляд проскальзывает мимо зеркала,и я вижу три девушки.Немного самодовольные стервы, но довольно милые. Тут я начал вспоминать вчерашний вечер…
Огромные провалы, но суть я все таки понял.
Г. Бирюч. Окраина слободки. Клуб. Очаровательные Дамы.Их три. Инесса. Завораживающие зеленые глаза. Легкий дурман. Вдох. Марихуана заполняет легкие. Выдох. Разговоры с ней о поцелуе ..с коровушкой. Два дружеских плеча сидят рядом друг с другом. Вдох. Марихуана дурманит разум. Выдох. Моя голова у нее на коленях. Прошу ее плача спеть мне колыбельную. Причмокиваю большой палец правой руки. Мне так легко с ней. Я точно знаю. Я назову ее…
Я назову ее……Ангел, просто Ангел.
Я возвращаюсь из бездны воспоминаний .Сижу все так же ,на переднем сиденье,И тупо смотрю на большой палец правой руки. Палец заметно был темно- багровый, значит все это было на яву.
Моя голова, резко поворачивается ,не совещаясь с телом. Три девушки, Майкл где-то в середине. Знакомые глаза. ООО,и этот приятный огонь на моих щеках.
-
Привет ципы -сказал я, как можно похотливее. Походу Майк не одобрим такого приветствия. Я понял это по бровям, они у него моментально срослись.Тут я только не совсем понял где мы опять потеряли Дэша. Наверное охраняет в багажнике САМОГОН. Yesss.
Я отвернулся назад, смотрю на дорогу. Однако приятная картина. Дэй кричит во все горло песню, успевая крутить баранку на ходу. Увидел знак , дорожный. И как заорет еще громче:
- Ливиэнка!
Ливиэнка!!!!Мы сделали это!!!!-я не понял толком где мы. Но когда Дэй остановился у какого то левого здания, и я вылез из «салона». Я увидел надпись, весьма странную ,хотя чему я удивляюсь,это же
Россия.Так вот, табличка на высоком заборе, гласит
«ЛИВЕНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ПСИХИАТРИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА»
Да уж, однако приятная картина…………. ...
Майкл Мондвэйл:
Россия... это кайф. Просторы для фантазии, для души. Очень уютно чувствовать себя в такой обстановке. Тем более, я знаком с основами рашн Конституции.
Я, словно какой-то крутой чел из молодежного фильма, поворачиваю голову, видя пролетающие события, а потом взгляд резко останавливается на настоящем. Видел самолет, Белгород, Парашку, мамогон, игру "у кого струя длиннее", ржущую рожу Дэя, шок Дэша, мамогон, багажник, мамогон, мамогон, маногон, мамогонище...
- Да пребудет с нами удача и это пойло! - кричу я в каком-то сарае, знаю, что хочу добавить "и сила Джедая", но язык совершает сложный акробатический трюк и мозг от офигевания отключается. Вырубаюсь.
Просыпаюсь с какой-то парализацией, ничего не понимаю, не ощущаю. Сарай. Коровы. Сено. Выхожу. Все смотрят вдаль. Я тоже, завороженный картиной встающего солнца, глазел. У нас в Нью-Йорке за небоскребами фиг что разглядишь. И небо серое, никакой эстетики. Постепенно глаза привыкли к настоящему - яркому свету и я увидел силуэт. Худой дрыщ. С длинными грязными волосами. Сначала я подумал, что это какой-нибудь особый вид лошади (мало ли, может кентавры возбудили сознание деревенских) , потому что ноги у этого существа было четыре. И это самка, потому что я видел огромные груди. Я уже продумал рекламную акцию, с которой привезу это чудо в Америку, но на мое желание, как и всегда, Высшие силы плевать хотели. Это все лишь Дэш на ослике. Ослик напомнил мне собаку, верхом на которой мы с Эндом путешествовали, такая же замученная, вот-вот копыта откинет.
Дэш, встав, вприсядку подошел к нам, и с безжалостными глазами начал махать руками. Перед этим он поставил два ведра, которые "делали" ему груди. Мне стало жаль его, безгрудого.
Я пытался направить шестеренки в нужную сторону - вспомнить, почему Дэш вдруг "вышел из мая", но они отказались работать. Лентяи! Может мы его забыли где-то? Так-то он обычно в багажнике был, мамогон охранял, но вот когда мы остановились.. А картина в голове, где мы у спящего Рафа отбираем ведра паленного мамогона, а он не отдает, матерится и ногой дрыгает, мне откуда пришла? Галлюлики, сгиньте!
Человек на осле домахался, отбил Арчи яйца. Он вырубился. Мы поругались-поругались, но потом махнули рукой на Дэша и потащили Арчи на сено. Сами пошли в дом - хозяйка давно в окно стучала.
Там, мне, Дэшу и Дэю дали по стакану молока и тарелке борща.
- Жрать! - тетка указала на стол и начала запихивать пальцы в рот и закатывать глаза, показывая "тут культурные люди пищу вкушают". Ну, все про нас. И культурные, и покушать любим.
Ее слова мы не поняли, но за стол сели и даже за ложки взялись.
В процессе пришла Парашка и сказала на чистом английском:
- Ты, - она ткнула пальцем в Дэя, - пошли чай пить.
- Но... это кухня, - примитивнейшим языком, чтобы она поняла, сказал Дэй и я уверен, подумал о том, чтобы улететь отсюда на другую планету. Но рожденный получать пи.дюлей летать не может!
Они ушли, эта тетка, сварившая нам похлебку, улыбалась. У них чай что-то особенное означает?
Окно. На подоконнике стоит цветок - завял, листья опали, земля какого-то странного желтоватого цвета - с удобрениями? Занавески напоминают окно из сказки "Морозко", в Америке ежегодно показывают сие произведение, как пример фильмов, которые не надо снимать. Обижают русских. Мне не стоит забывать, что я во вражеском лагере, а то ляпну что-нибудь..
Внезапно я увидел движение в окне. Очнулся, встрепенулся, потер глазки. Увиденное повергло меня не в ступор и не в шок. Желание помочь и заржать распирало меня, как тонна чебуреков в Москве (друг ездил, рассказывал о последствиях)
Я отодвинул стул, вскочил, зацепился за ковер, хотел упасть, но схватил Дэша за плечо. Моя персона удержала равновесие, а вот волосатик подавился борщом. Прости, друг, у брата проблемы.
Чтобы не быть совсем сволочью, я е.анул его со всей силы по спине и вылетел из дома навстречу судьбе. Артур нашелся в нескольких километрах от дома, рядом с коровьей лепешкой. А ничего так, хороший фон.
Я потащил его за ноги к запорожцу и братьям - у них есть чем похмелиться и машина. Две вещи, без которых в России не выживешь. Мой личный вывод.
Пять раз я облился потом и столько же раз он залился обратно. Наркоша, ненавижу себя. Руки - сплошные вены. Урод. Когда я через поля приволок бесчувственного Арчи к супермашине, полуголый Дэй выбежал из дома. За ним Дэш, все его лицо было в борще. Откашливался?
- Валим! Она изнасиловала меня, - пока мы стояли с открытыми ртами, Дэймон запрыгнул в машину и начал пристегиваться, потом остановился и непонимающе обвел нас (статуй) взглядом, - Дебилы, меня ей мало! Она хочет всех!
Для нас это было как краснючей тряпкой для быка - мы тут же упаковались в старенький запорожец. Я - за руль, так как Арчи временно не актив.
Была одна дорога. И перед нами стоял выбор - назад или полный вперед. Ну и кем, скажите мне, мы будем, если пойдем на попятную?
Первым городом, который мы увидели примерно через пол часа езды был "Бирюч" - именно это гласила табличка, за которой стояла автозаправка.
- Так как мы едем на самой мощной машине, то движок у нее приличный, нафиг заправку, - сказал Дэш.
Заглохли у большого магазина "Маяк". До заправки (уже) - долго и не хочется. Мы нашли в багажнике канистру и решили пойти с ней по рукам. То есть найти того, кто отольет нам немного.
Артур с ужасно мутными глазами очнулся и принял участие в нашем походе. Он шел сзади, но, то и дело падал или спотыкался. Поэтому мы с Дэем подхватили его с двух сторон и потащили до первой попавшейся открытой двери. Дэш засеменил следом, казанская сиротинка с канистрой . Если кто-то ещё думает, что на наше семейство не навели порчу, то глубоко ошибается - мы пришли в клуб, где выступали рок-группы. Канистру сразу же отдали - пожертвование в фонд развития русского рока. В нее налили мамогон и по очереди пили. Тут-то Арчи окончательно очнулся - почуял родной запах.
Танцы, шманцы, обниманцы по углам. К нам подошли три русские герлы, Дэш сразу плюнул на них, всем видом показывая "ем только заморских". Я выбрал себе самую высокую и статную - Катюху.
Один умный человек сказал, что деву надо выбирать такой же степени идиотизма, как ты сам. Мы с Катей нашли друг друга! После того, как она на пальцах показала мне, как именно Татьяна ночами думала об Онегине, я влюбился. Пусть на день, на несколько часов - она ведь поймет, когда я кину ее ради героина или кока. Девушка нашла романтизм в моей зависимости.
Через несколько часов.
Я даже не удивился, когда оказался рядом с табличкой, гласящей «ЛИВЕНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ПСИХИАТРИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА». Все к этому и шло. Когда троица дев закончила переводить надпись, я огляделся, схватившись за голову. Что происходило последние несколько часов? Почему мне кажется, что мы заправили нашу машину пивом и мамогоном? Почему я вижу, что она поехала? И почему Катя показывает мне фак, как только я на нее посмотрю?
- Не пугайтесь! У нас без разрешения родственников не забирают в больничку, - Инесса сплюнула, - Наверное.
- Я замерзла, - Дарья, маленький клубочек счастья, раздела Дэя до трусов и оделась в его вещи, - Надо хату найти, а то у меня дома Дианка корешей привела, не пустит.
- У меня дома Лина, тоже тусу закатила, - после того, как и Катя придумала для себя отговорку все посмотрели на Инессу. Оооочень настойчивым взглядом.
- Ладно, - смиловалась! - родители работают, молитесь, чтобы и Сереги не было.
- Святой крендель, помилуй... - начала стебаться Дарья, но никто шутки не понял и она, надувшись, села в машину.
Наша поездка... Не сказать, чтобы очень приятной была... Перед тем как поехать, я заглянул в багажник и убедился, что Дэш в своей будке. В салоне же мы сидели друг на друге. Кто успел, сел на сидение, а Инессу пришлось на крыше крепить. Запорожец очень хорошая машина, поэтому в ней мы нашли трос. Инесса не сразу дала примотать себя к крыше, но когда Арчи начал плакать, она согласилась. Нет, правда, я штуки между ног не чувствую, все отдавили, пока сюда ехали.
Ехали мы медленно и под оглушительный ор девушки на крыше. Она требовала остановиться, потому что ее, видите ли, тошнит и волосы растрепались. (Катя переводила) А кому сейчас хорошо?
Дорогу указывала пофигистка Дарья, она учится на патологоанатома. Не хотел бы я стать ее клиентом.
Приехали в полном молчании. Отличный контраст. У меня чуть уши от тишины не завалило.
- Приехали, - пропищал Артур и вышел. Бравый солдат!
Я надеялся увидеть растерзанную плоть, разорванные ткани, океан крови и море зубов. Но оказалось, что девушка при повороте ударилась головой и теперь ничего не помнит. Арчи поспешил втереть ей свою версию событий - на нас напали демоны, братья Винчестеры не подоспели вовремя, и Иннку, единственную жертву, привязали к крыше машины.(а то слишком активно руками и ногами махала, всю нечисть распугала) Она, вроде бы, поверила.
Дом у нее большой и светлый! Второе определение я придумал, не знаю, соответствует ли оно реальности. Все-таки ночь, что тут разглядишь.
- Располагайтесь, - нам повезло, брата таки не оказалось.
Я попросился в душ, надо было Дэша покупать и в чувства привести - он облевал всю машину.
Инесса великодушно разрешила, ей вообще все пофиг было, она ещё не отошла от нашествия демонов. Когда я тащил Дэша в "напротив кухни", то видел, как Дарья берет ножницы и манит, манит Дэя, а Арчи дует на лицо упавшей в обморок Инне. Моя же Катюха спящая падала на диван, но промахнулась и угодила лицом в пол. Впрочем, это не потревожило ее сон, она только пробормотала:
- Тузик, место.
Комната для обмывки типично русская (как я думаю) - умывальник, ванна (а не душ!), туалет. Все на фоне кафеля. Или как эта штука на стене называется?
Я поднапрягся и кинул Дэша в ванну. Он приложился головой о кафель и застонал. Ох, неблагородно это.. То Арчи таскай, то Дэша. Все, если Дэй решит воспользоваться моей добротой - брошу умирать на земле/полу!
Я включил теплую воду (я же только по будням борзой!) и направил душ Дэшу в лицо. Ноль эмоций. Я поводил по волосам, телу, ноги помыл. Вообще ничего... Крайней мерой стало переключение воды на холодную. Только водичка освежила волосатика, как он пробудился и начал отбиваться. Я, признаться, не ожидал и реально испугался. Начал кричать и ещё сильней вцепился в душ. Не отдам!
Мы облили всю ванную комнату. Я орал ещё громче - Инесса убьет, а огород у нее большой, есть место, где закопать трупы.
Внезапно я потерял равновесие и приложился головой о кафель. Темнота-а-а-а. Тра-та-та.
...
Чейз Кендалл:
Прохаживаясь вдоль рыночных лотков, я краем глаза наблюдал за Молли, которая рассматривала различные сувениры. В руки ей попадали то те, то другие игрушки и она с улыбкой на устах о чем-то говорила с продавцом. На ее лицо падала тень от шляпы, зато я видел прекрасные светлые волосы, спускающиеся на плечи мягкими волнами, полную грудь, обтянутую белым комбинезоном, и длинные стройные ноги. При виде ее все тело напряглось от желания. Пока я наблюдал за ней, меня охватило чувство, которого никогда раньше не испытывал. И это мне не нравилось. Мы едва знакомы, а она уже имеет власть над моим телом. Я позвал её по имени, но она не торопилась реагировать, как это сделала бы любая другая девушка. Она просто наклонила голову на бок и спросила:
- Что?
Тут её взору предстала компания ребят, играющая в футбол и Молли, не говоря ни слова, впихнула в мои руки свой фотоаппарат и шляпу бросилась за мячом. Один из пареньков поймал мяч и игра остановилась. Моя гостья что-то попыталась им объяснить, но ребятня, не понимая её, молча переглядывались. Пора было вмешаться и прийти на помощь девушке.
- Эй пацаны, дайте ей пробить штрафной, она все равно промажет.
Они утвердительно закивали и заржали. Молли не понравилось это веселье и она схватила у меня свою шляпу и зло нахлобучила её на голову.
- Что вы им сказали?
- Ничего особенного, всего лишь то, что вы хотели бы сыграть с ними в футбол.
- Тогда почему они смеются? - подозрительно воззрилась она на меня.
- Видите ли, мисс Аддисон, тут не принято, чтобы девочки играли в мужские игры.
- Да вы шутите?!
- Даже и не думал.
- Хотите сказать, что я нахожусь на острове шовинистов?
Молли даже не стала ждать моего ответа, решительно направилась к лоткам. Весь её вид говорил о том, что она не желает иметь ничего общего со мной.
Ну и не надо, мисс невыносимая морковина. Много чести для вас одной. Но все же через несколько секунд пошел за ней, любуясь ее стройными ногами. Телефон в штанах заверещал, требуя внимания. Я приостановился и ответил на звонок:
- Кендалл, слушает.
В трубке слышались какие то непонятные шумы и наконец я услышал:
- Здравствуй Чейз. Я слышал ты на острове. Не заедешь? У меня есть просьба к тебе. – говорил на смешанном испано-португальском языке старческим голосом Рикардо.
Он жил один на маленьком необитаемом острове, где проводил свои наблюдения за местной фауной и флорой и отказывался покидать его. Он как-то спас мне жизнь, выловив меня из залива, и привел в сознание. С тех пор я всегда посещал его, когда был в этих краях. Своим звонком он лишь на один день опередил меня.
- Что-то срочное? – взволновано произнес я.
- Нет, не совсем, но увидеть тебя мне бы хотелось.
- Хорошо, Рико, я буду сегодня ближе к четырем. Идет?
Нажав на отбой, я задумчиво уставился на телефон.
Он никогда мне не звонил. Никогда не просил ни о чем. Так что могло случиться?
- Что-то случилось? – взволновано спросила Молли.
Я и не заметил, как она подошла ко мне.
Странно, я поймал себя на мысли, что с ней мне гораздо проще переносить любые неприятные известия. И волнение, которое я сейчас испытывал, немного притупилось.
- Не знаю. – я по прежнему хмурился, - но то, что мне надо быть срочно в другом месте это точно.
Я моментально принял решение.
- Вы едите со мной. И не спрашивайте. Все увидите сами.
На пристани как назло не было подходящей яхты, которую я мог бы арендовать на несколько часов. Зато на волнах медленно опускалась и поднималась неприметная лодочка с местным жителем на борту, который сидел на веслах и с интересом поглядывал на нас. Я чертыхнулся. Давно не плавал на таких куцых и ненадежных приспособлениях. Взъерошив волосы и посмотрев на Молли, которая поодаль фотографировала все вокруг, я решился. Договорившись об аренде с владельцем лодки, помог Молли взобраться в нее, при этом мы оба чуть не оказались в воде. Быстро отстранившись от нее, взял весла в руки и едва дождавшись, когда леди сядет, начал управлять лодкой веслами. Спустя какое-то время, когда руки устали от непрерывной работы веслами, а Молли утомленно взирала на меня, решил немного отдохнуть.
- Леди, если вы не перестанете на меня так смотреть, то мы не доедем до места назначения.
- А как я на вас смотрю, мистер Кендалл?
- Как на бифштекс в том ресторане в Нью-Йорке.
Я увидел, как Молли покраснела и улыбнулся. Сейчас она была похожа на девочку, которую застукали за подглядыванием. Не смотря на это, она хорохорилась, как взъерошенный цыпленок.
- А вам это не нравится, мистер-владелец-всего-на-свете.
Я пристально смотрел на Молли и, забавность ситуации уже переходила в ранг опасности. Меня влекло к этой женщине с безудержной силой. Я боролся с собой и был побежден. От Молли не укрылось, что творится со мной, потому что её взгляд тоже претерпел некоторые изменения и стал таким же цепким и молящим, как и мой. Она, приподнявшись с места, попыталась изменить позу, но лодку качнуло и Молли оказалась в моих объятиях. Не в силах пошевелиться, она как завороженная неотрывно смотрела в мои глаза. Я читал в них все и призыв, и желание, и интерес. И вспомнив, вчерашнее происшествие у бассейна едва слышно чертыхнулся. Неутоленное желание прожгло мое тело. Мне хотелось целовать и целовать её до тех пор, пока она не задрожит и не обмякнет в моих руках. Мне хотелось обладать этим телом, слышать, как она стонет подо мной, как кричит мое имя, видеть, как реагирует на малейшее мое прикосновение. Мое лицо неотвратимо приближалось. Губы Молли беспомощно раскрылись и, я как голодный приник к её губам: таким сладким, вкусным и манящим. Я помнил эти губы, помнил их вкус с того, первого раза в Лондоне. Тот поцелуй преследовал меня, бог знает сколько недель. Сколько раз я просыпался среди ночи и шел в ванну, чтобы принять холодный душ, чтобы остудить свое тело. Молли застонала и с таким же жаром ответила на мой требовательный поцелуй, вбирая в себя мой ищущий язык. Волна чувственного наслаждения захлестнула нас. Она обвила руками мою спину, царапая ткань футболки. Наши тела вжимались в друг друга, их влекла та же сила, что и соединила наши губы. Все рецепторы были напряжены и все сузилось до её глаз, полных страсти и желания, прерывистого дыхания и ухающего сердца. Страсть обжигала все тело и требовала выхода. Моя рука расстегнула молнию комбинезона сзади, и проникла под него, лаская нежную кожу. Когда её обнаженная грудь оказалась в плену моих ладоней, Молли со стоном оторвалась от моих губ. Её глаза широко раскрылись, когда я сжал её напряженный сосок. Я целовал её лицо, подбородок, щеки, шею, а пальцы продолжали играться с соском. Теперь никакая сила не могла оторвать меня от неё. Я нетерпеливо спустил верхнюю часть комбинезона вниз и прижался губами к её груди. Тело Молли призывно откликалось на мои ласки. Я обвел языком ореол соска и стал играть твердым соском, подвергая Молли сладкой пытке и заставляя ее снова и снова хрипло стонать. Крупная дрожь прошла по моему телу, когда её пальчики оказались под моей футболкой и провели ими вдоль моей спины, слегка царапая кожу. Спустя мгновение, мои пальцы уже ласкали её клитор. Покрывая её жадными поцелуями шею и вжимаясь в неё всем телом, я прохрипел:
- Боже мой, какая ты сладкая... чувствуешь, как я хочу тебя?
- Да, - выдохнула мне в губы Молли и жадно припала к ним, погрузив пальцы в мои волосы.
Магия её ласк завораживала и пьянила. Я глубоко дышал от прикосновения её пальчиков к моим плечам, груди, животу. Я не заметил, как майка и джинсы уже валялась у ног вместе с белым комбинезоном Молли. Легкие поглаживания, напоминали прикосновение пальцев музыканта к клавишам фортепьяно. Ласки будоражили кровь и наполняли жаром каждую клеточку тела. Я чувствовал, что если сейчас не окажусь в ней, то сойду с ума. Я гортанно зарычал и, сильно сжав её ягодицы, ворвался в её горячее лоно. Выгибая спину дугой, она пустила меня в свои глубины, застонав и извиваясь. Мне хотелось пронзить её насквозь и остаться там навсегда. Я глубоко и сразу вонзился в неё и начал входить в неё снова и снова, увеличивая темп. Ртом ласкал её грудь, не прекращая свои движения. Я видел, как её глаза потемнели от страсти, чувствовал, как судорожно она сжимает мои плечи и как горячо и тесно у нее внутри. Хрип вырвался из моего горла, когда Молли язычком проложила путь к моему уху. Я задрожал всем телом и с новой силой погрузился в нее до конца. Еще чуть-чуть и нас закружил водоворот страсти. Тело Молли содрогнулось, выгнув спину и с силой прижав мою голову к своей груди, она кончила, лишь на несколько секунд опережая меня.
...
Молли Кендалл:
Медленно приходя в себя, я, наконец, смогла различать окружающие звуки. Мерный шум, ударяющей о стенку лодки, волн, крик чаек над головой и сильное биение сердца…
Его или мое? Отчего-то сейчас это не имело никакого значения. Солнце пекло нещадно, но и это не имело значения, по крайней мере – для меня. Открыв глаза, я несколько раз лениво моргнула и, приподняв лицо с его плеча, посмотрела на Чейза. Его глаза все еще были закрыты, ресницы отбрасывали причудливую тень на щеки, на губах удовлетворенная, чисто мужская, улыбка. Будь я в другом положении и в другое время, непременно бы ткнула Итальянца под бок, но сейчас я была слишком… Прислушалась к себе.
Какой ты была Молли? На ум пришло лишь одно слово – счастливой. Удовлетворенной физически и умиротворенной в душе: его руки все еще крепко сжимали мою талию, я чувствовала его в себе и, это было…ммм…фантастическое ощущение.
Губы мои растягиваются в зеркальной улыбке Чейза, просто ничего не могла с собой поделать. Одна рука обнимает его за шею, кончиком указательного пальца другой, провожу по скуле сверху вниз, задевая краешек губ. Он не открывает глаз, лишь дрогнувшие ресницы выдают его. Склоняю голову набок и провожу вдоль нижней губы. Совсем недавно я чувствовала эти губы на своих. Проведя по губе еще раз, отняла палец и, наклонившись, прижалась к ним. Хриплый голос произносит мое имя, а руки сжимают талию сильнее. Обхватив его лицо ладонями, углубила свой поцелуй. Я целовала, не имея намерения вызвать страсть. Я целовала, пытаясь дать понять, как благодарна за то, что между нами произошло. Наконец, оторвавшись от губ, вновь спрятала лицо в изгибе шеи Чейза, вдыхая аромат его кожи. Ладонь нежно поглаживает мерно вздымающеюся грудь моего Итальянца.
Моего? Прикрыла глаза и, посмаковав мысленно это словосочетание, тихо вздохнула.
О да, здесь и сейчас он был моим и только. Одно я поняла четко: возможно я не там где хотела быть, но я именно с тем с кем хотела быть, так какая разница, где мы? Открыв глаза, я встретилась с черными глазенками чайки, что, не боясь, уселась на корму лодочки и с любопытством смотрела на нас. Подмигнув ей, я тихо рассмеялась.
- Что тут смешного, морковочка? – Чейз так и не открыв глаз, лениво поинтересовался. Он сидел, облокотившись о стенку лодки, прямо напротив чайки, я же устроилась сверху, что жутко нравилось мне.
- Чайка, - наконец, ответила я, снова тихо рассмеявшись. Чейз, открыв глаза, непонимающие смотрит в мое лицо.
Наверное гадает, уж не тронулась ли я умом. Эта мысль снова заставила меня тихо рассмеяться.
- Чайка? Ты смеешься из-за чайки? – приподняв бровь, переспрашивает он у меня.
- Угу, представь, что если она все это время сидела тут и все видела? – От упоминания «всего», я почувствовала, как щеки стали пылать. Вот черт, терпеть не могу краснеть!
- Ну и что? - хмыкнув, Чейз вновь закрывает глаза: - Это вполне естественное явление, не вижу смысла переживать по этому поводу. Или в тебе проснулась жеманная девица? –
Нет, он просто невозможен. Не удержавшись, стукнула его кулаком в плечо, он же лишь тихо рассмеялась.
- Вообще-то я серьезно, мы почти у цели, куда бы там не плыли, что если нас кто-то видел?
- Мне все равно, - моментально отвечает Чейз, лениво приоткрыв один глаз, задает риторический вопрос: - А тебе?
- Ха-ха, мистер Кедалл, вы такой шутник, - опираясь о его плечи, медленно встала и, не удержав равновесия, плюхнулась пятой точкой о жесткое сидение. – Черт! – воскликнула я, потирая ушибленное место. Снова раздался тихий смех Чейза. Бросила на него хмурый взгляд.
Сидит в чем мать родила и хоть бы прикрылся, хотя с другой стороны… Наклонившись к вороху одежды у ног, выудила «Кена» и, направив объектив на Чейз, быстро сделала несколько снимков. Убрав фотоаппарат, я лучезарно улыбнулась и поиграла бровями. – Хоть я видела все в несколько ином свете, но нужно пользоваться моментом.
- Значит этим, ты занималась? Пользовалась моментом? – Вмиг став серьезным, нахмурившись, тихо спросил Чейз. Поняв, что он имеет в виду не съемки, а то, что произошло между нами совсем недавно, я серьезно взглянула на него и сказала лишь одно:
- Нет. Не этим я занималась, -
«Но, боюсь, именно этим занимался ты», - мысленно окончила я. Тряхнув головой, отгоняя от себя эти мысли, ведь приверженца Скарлетт не думают «здесь и сейчас», я осмотрела пространство лодки и тихо хмыкнула: - О, чудо из чудес, как же мы не перевернулись?
- Главное, мисс Аддисон, иметь отличную координацию, - с деланой важностью, заявил Чейз.
- Ну да, - фыркнула я. – Ладно, Хмурик, держи лодку, я хочу одеться.
- Я мог бы тебе в этом помочь, - растягивая слова, говорит Чейз. Выгибаю бровь дугой и мило интересуюсь:
- Вы спец по одеванию в экстремальных ситуациях, мистер Кендалл?
- Скорее по раздеванию, мисс Аддисон.
- В таком случаи, просто держи лодку, Хмурик. Я не хочу лишиться «Кена». Если он окажется на дне морском – я за себя не отвечаю.
- Знаешь, - задумчиво тянет Чейз, - я не понимаю этой твоей любви к неодушевленному предмету.
- Никто не понимает, - пожимаю плечами, натягивая белье и берясь за комбинезон. – Однажды, «Ник» - и прежде, чем ты спросишь «кто это?», отвечаю: фотоаппарат «Никон» - и «Кен» спасли меня, дав цель. Поэтому и дороги, - закончив одеваться, посмотрела на Чейза. – Иногда, неодушевленный предмет, помогает пережить черную полосу. Держи, - собрав в охапку его одежду, протянула Чейзу. И я буду не я, если не подколю Итальянца: - Если стесняешься, могу закрыть глаза.
- Смотри и наслаждайся, женщина. – Что собственно, я и сделала.
...
Стефан Уэстморленд:
Майами. 5:30 по местному времени.
Здесь, в аэропорту Майами, в это время суток было слишком шумно, словно кто-то забыл отключить старое настенное радио, где огромная безликая толпа людей спорила о новых технологиях создания электрических чайников. Сегодня, как гласили разноцветные вывески, сюда прибывали какие-то «звезды» мирового масштаба, поэтому фанаты тучами летали вокруг здания аэропорта.
Черт бы их побрал, этих фанатиков, в майках с изображениями кумиров и безумием в глазах, готовых, на что угодно лишь бы дотронуться до «той самой звезды».
Пса Даяны я предусмотрительно отправил Джозефу МакКинли, с которым я столкнулся пару лет назад в одном из лондонских пабов. Он был известным собачником, и любил всех мохнатых, как своих детей, которые, кстати, у него тоже были. Но несколько лет назад его жена Джуди не смогла перенести этого «постоянного вонючего запаха собачины», как она выразилась, и развелась с ним, забрав близнецов Брэда и Лилит к своим родителям в Германию. С тех пор Джоз купил загородный трехэтажный дом и завел пять собак различных пород. Кажется он был даже рад, что отделался от семейных проблем и мог заниматься тем, чем душа желает.
Даяна вела себя тихо, что несказанно радовало меня. Нет, конечно, я был уверен, что это будет бомба замедленного действия, и когда она рванет, огребут все на расстоянии тысячи километров, и больше всех огребу я, оказавшись в эпицентре этого мини-торнадо. Но пока она не ничего не предпринимала, и я мог расслабиться и наслаждаться открывающимся видом.
Чашку горячего бодрящего кофе, холодный душ и мягкую кровать – вот чего требовало мое тело, но… Это извечное «но» всегда предоставляло свои рамки. Пара энергетиков, сигареты и только в путь.
Джо, наверное, уже сидит с телефонной трубкой и ждет, когда мы заедем в отель.
Мы без проблем добрались до отеля, на улице уже стали появляться люди, простые работники небольших компаний по перевозкам, тур-операторы, дворники... Нас отвели в заранее заказанный Джо номер для молодоженов. Когда дверь за администратором закрылась, я скинул с себя куртку и кроссовки и прошел в комнату. Розовые рюшки, сердечки, ангелки… Они издеваются? Еще немного и меня стошнит на этот великолепный розовый прикроватный коврик.
Обещая себе порезать моего любимого босса Джо на кусочки, я рухнул на кровать и закрыл глаза. В дверь постучали и голос горничной пискляво сообщил, что прибыл подарок от отеля.
- Чертовы ублюдки. – Простонал я, когда вновь раздался стук. Даяна открыла дверь и забрала «подарок».
- Надеюсь это виски? – Осведомился я, не собираясь поднимать свою тушу с кровати.
- Фрукты, шампанское, шоколад… - Спокойно ответила она.
- Можешь съесть. – Бросил я.
- Спасибо за разрешение. – Кинула она в ответ и вошла в комнату.
Заснуть на пару минут, всего на пару… Чертов мобильный разрушил все мечты.
- Слушаю. – Рявкнул я в трубку.
- Жених не рад? – Осведомился Джо.
- Жених собрался спать и если ты не возражаешь, всю остальную информацию я выслушаю потом. – С этими словами я выключил телефон и откинул его в сторону.
Но сон – не то, что требуется убийце, чтобы привести мысли в порядок. Дребезжащий телефонный звонок, доносящийся с прикроватной тумбы, осведомил меня, что Джо так просто от меня не отстанет. Это был телефон, который Джо предусмотрительно купил Даяне, чтобы мы не оставались без связи
- Что еще? – Уже спокойно спросил я, поднимая трубку.
- На сегодняшний вечер у тебя есть планы? - Спросил босс.
- Первая брачная ночь и все такое. – Рассмеялся я и получил огромной фиолетовой сливой по голове.
Вот ведь химера! – Если доживу до нее… - С некоторой долей иронии добавил я.
- Отложи свои личные дела ненадолго. У меня есть к тебе просьба. Ты должен отправится в небольшой ресторанчик в районе Оушен Драйв. Возьми себе бутылочку пива…
- Погоди, друг, ты хочешь, чтобы я нажрался? – Осведомился я, подкидывая сливу вверх.
- Конечно, остряк Уэстморленд, именно поэтому я выложил около миллиона на твою путевку в Майами.
- Ты, старый жид, - ответил я, вставая с кровати и направляясь к балкону. – Всего-то какой-то миллион.
- Черт возьми, плати из своего кармана, богач! – Обиделся Джо.
- Зайка, только не плач, твой маленький неказистый убийца всех пристрелит, на кого пальчиком ткнешь. – Я закурил. Это были дешевые противные сигары, но выбирать было не из чего.
- Вот и отлично. – Выдохнул он. - Тогда тебе придется встретится с парой проституток и выяснить что-нибудь, касающееся дела об убийствах. Закажи приват-услуги. Ну… ты сам знаешь.
- Ты толкаешь меня на измену. – Усмехнулся я. – Забыл, что я уже женат?
- Да, а свою «левую» жену можешь взять с собой.
- Ты предлагаешь нам всем предаться удовольствию? Ну и извращенские же мысли посещают иногда твою светлую голову. А я уж было думал, что ты до конца дней своих останешься снобом. Но, похоже, не все потеряно.
- Уэстморленд, черт тебя дери! – Закричал он в трубку так громко, что я чуть не лишился слуха.
- Да меня дерут кто только может – и черти, и проститутки, и «левая» жена, и ты еще прикапался.
- Если ты не уберешь убийцу, драть тебя будет еще и он. – Засмеялся он.
- Ох, Джо, вечно ты находишь такие дела, где каждый сопливый жмурик пытается прострелить мою ценную голову. – В этот момент раздался щелчок, снимающий пистолет с предохранителя и около моего виска появилось черное дуло кольта сорок пятого калибра. – Джо, извини, я перезвоню тебе. Моя женушка, кажется, тоже хочет сделать дырку в моей голове.
Я развернулся к Даяне и отвел пистолет от своего лица.
- Детка, отдай игрушку обратно, а то прострелишь себе что-нибудь. – Я забрал у нее кольт и вошел обратно в комнату.
- Не много ли игрушек ты с собой взял? – Усмехнулась она, кивая на мой чемодан с оружием.
- Их никогда не бывает много. – Закинув кольт на тумбу, я достал из сумки зеленые шорты с пальмами и яркую футболку, купленные Джо, и направился в ванну. Краем глаза увидев как Даяна скидывает с себя майку.
Что же, наш отдых обещает быть интересным. Перевязав рану чистым бинтом и переодевшись, я вернулся в комнату. Новоиспеченная женушка, закинув стройные ножки на стол, сидела на мягком кресле и смотрела телевизор, попивая шампанское. Я подошел к ней и кинул на стол, рядом с ее ногами, телефон.
- Это тебе. – Сказал я. – Все звонки отслеживаются, поэтому любое движение в сторону ФБР приведет к немедленному расстрелу. Не расстраивай меня, детка. Да и твой пес все еще у меня.
- Ты куда-то собрался? – Спросила она не поворачиваясь, и я был уверен, что ей было абсолютно все равно.
- Да, я отлучусь на несколько часов. Если будут какие-то проблемы – в телефоне забит мой номер. Можешь делать что хочешь, деньги в боковом кармане серой сумки. – С этими словами я вышел из номера.
Спускаясь в лифте на первый этаж, я еще раз прикинул, как получить нужную информацию. Ввязываться в это грязное дело я бы не стал, но Джо вытащил меня из тюрьмы и долг толкал меня на это, а еще… Еще я был слишком долгое время связан с этой «индустрией», когда Мэри была жива. И сейчас это напоминало мне о прошлой жизни.
- Вы уже уходите? – С испугом спросил администратор. – А как же ваша жена?
- Моя жена слишком устала после перелета, а я хочу взглянуть на море. – С очаровательной улыбкой выдал я и покинул вестибюль отеля.
...
Чейз Кендалл:
Взяв Молли за руку, я помог нам сойти с лодки на берег. Этот остров ничем не отличался от остальных в округе, единственно, он был наиболее отдален от главного и почти необитаем. А вернее сказать, здесь жил лишь один человек, мой старинный друг, который когда-то спас мою жизнь, выловив меня из ледяных оков океана. Белый песок, пальмы и лазурь океана - все в точности как в рекламе «Баунти». Только гамака не хватает. А впрочем, чуть поодаль, за голыми стволами пальм виднелись серые полоски гамака.
- Этот остров тоже принадлежит тебе? – услышал я за спиной голос Молли.
Я рассмеялся и посмотрел на свою спутницу. Блики солнца играли в ее растрепанных волосах, четко очерченные брови были слегка сведены к переносице, что придавало всему её облику чуть недовльный вид.
- Нет, на этот раз, это не мой остров. Но он принадлежит моему близкому другу. Мы как раз идем к нему.
Я босыми ногами ступал по раскаленному песку. И мне становилось не до улыбок.
Какого лешего я не одел сланцы? Кендалл, ты идиот. До того места, где чернела тень от ближайшей пальмы еще идти и идти, а мне было уже невыносимо терпеть. Я обернулся и с тоской посмотрел на лодку, в которой и остались моя обувь. Я, быстро отмерив расстояние до пальм, подхватил Молли на руки и бегом помчался до прохладного и так необходимого мне песка. Главное, чтобы моя спутница ни о чем не догадалась. А то подколов с её стороны не избежать. А в том, что эта особа гроссмейстер в этом деле я не сомневался. По началу Молли от неожиданности замерла в моих руках, а потом, слегка поерзав, поудобнее размещаясь и обхватив меня за шею, тихим и заговорщицким голосом спросила:
- За нами кто-то гонится?
- Да, стая очень свирепых и грозных волков, - в тон ей произнес я, продолжая бежать.
- Неужели они так свирепы, что нам надо убегать от них – она приподняла одну бровь и смотрела на меня с вызовом.
Локон волос Молли то и дело ласкал мою щеку. Я смотрел на нее. На плавный изгиб ее шеи, на полную грудь под тонкой белой тканью. Она была так близко, что чувствовал ее головокружительный аромат. От нее пахло цветами и теплым ветром. Ее золотистые волосы рассыпались по плечам и оттеняли загорелую бархатную кожу. Я видел вблизи, как пульсирует жилка на виске, как в очередной раз от улыбки зажигается ямочка на щеке и как ложится на щеку тень от длинных ресниц. От всего этого мысли мои были уже не о горячем песке. Я остановился и пристально смотрел на Молли, не выпуская её из своих объятий. По телу прошла дрожь, когда она коснулась пальчиками моей груди, слегка её погладив. Я хотел ее снова. Мои губы накрыли её и я с головой отдался охватившему меня желанию. Целовал ее снова и снова, тяжело дыша и пьянея от сладости ее губ.
- Кендалл, не познакомишь нас? – раздался сзади меня знакомый голос.
Чертыхнувшись, я нехотя оторвался от Молли и медленно развернулся к собеседнику. Молли уже стояла на земле, и я инстинктивно прикрыл её своим торсом от пристального взора Рауля. Мужчине было уже около 60, но выглядел он гораздо моложе своих лет и пользовался популярностью у женщин.
- Привет Рауль. – я подошел к нему, протягивая руку для приветствия.
- Чейз, ты опять где-то сандалии потерял. Смотри, когда-нибудь ты реально заработаешь себе ожог ступней. Не жди от меня помощи, в этот раз.
Хорошо, что я стоял спиной к Молли, иначе бы она увидела, как мое лицо покрывает румянец.
- Рауль, позволь представить мою спутницу. Это Молли Аддисон, фотограф. Она гостит у меня на острове.
Рауль отодвинул меня, пробираясь к Молли и я увидел как девушку веселило его приветствие, а когда он склонился чтобы поцеловать её руку, она с интересом посмотрела на него. Я нахмурился. Мне очень не понравилось, что он трогал её, пусть и отдавая дань её красоте, но что-то бунтовало во мне против этого. Я подошел к ним и встал между ними.
- Рауль, у тебя что-то стряслось. Твой звонок меня встревожил.
- Пойдемте в дом, - не отрыва взгляда от Молли, произнес Рауль, - У меня будет к тебе одна небольшая просьба.
Он провел нас в небольшой желтый коттедж. На деревянном потолке в гостиной работал вентилятор. Через окна до пола виднелась веранда, бассейн и пляж с пальмами.
И тут внезапно на нас напало что-то рычащее, громоздкое и лохматое.
- Я же говорил, что стая волков где-то поблизости. – произнес я, отпихивая от себя собаку Рауля.
Хвост пса интенсивно вилял. Собака норовила меня расцарапать. Она встала на задние лапы и пыталась достать до моего лица, чтобы лизнуть. Зевс здорово вырос за то время, что я его не видел. Он гаденыш, узнал меня сразу.
- Зевс, фу. – пытался я отделаться от назойливого пса.
Но тот лишь визгнул и снова подпрыгнул на задних лапах. Краем глаза я уловил какое-то движение и, уже Молли была атакована маленьким лохматым зверенышем, точной копией Зевса.
- Рауль, отгони псов. Еще не хватало, чтобы они расцарапали нас.
- Зевс, ко мне. – грозно произнес Рауль и Зевс моментально встал на четыре лапы и недовольно визгнув, прижал хвост к заду подошел к хозяину.
- А этого чертенка, как звать? – киваю я на щенка, который уже был на руках у Молли и усердно лизал её щеку. Я был удивлен, как ловко у нее получилось усмирить этого живчика.
Я протянул руку, чтобы погладить его, но буквально в миллиметре от моих пальцев клацнула пасть этого зверя.
- Молли, будь аккуратнее с ним. Он может укусить.
- Думаю, что с ним я в безопасности. Да ведь, Вульфрик. – она потрепала его за ухом.
- Вульфрик? Ты уже и имя придумала?
Оставив их ненадолго, я подошел к Раулю выяснить, что же все-таки заставило его позвонить мне.
- Мне придется покинуть этот остров, и я не знаю на сколько, и вернусь ли вообще. – я непонимающе уставился на друга,- здоровье мое пошаливает. – Рауль прошел к стеклянным дверям, выводящих на веранду открыл их и остановился на пороге, - Вобщем, еду на континент на обследование. Раздаю всем свою живность. Вот остался только этот щен. – он кивнул на щенка, который играл с завязками на одежде Молли.
- Но я не могу его взять. Ты знаешь, я постоянно в разъездах. А псу нужен определенный уход, да и внимание.
- Я возьму его, - подала голос Молли и взглянула на меня так, что понял, любой мой протест будет отвергнут моментально.
- Ты уверена?
- Абсолютно. – не секунды не раздумывая ответила Молли, - думаю и он будет не против, да ведь малыш, - она потискала щенка, а тот в ответ тявкнул.
- Ну вот и славно, - Рауль удовлетворенно улыбнулся. – останетесь у меня на ужин, а в шесть часов прилетит вертолет с доктором на борту и закинет вас по дороге домой.
Мы приняли приглашение Рауля. Пока Молли возилась со щенком, я выведал у Рауля о его здоровье во всех подробностях. У его личного врача были подозрения, что у Рауля рак, поэтому он рекомендовал ему срочно госпитализироваться. Я был сильно взволнован. Рауль не просто спас мне жизнь тогда, но и выходил меня. Он стал моим духовным наставником и другом. Я знал, что он всегда рядом и всегда придет на помощь. А сейчас мне было страшно думать, что его может не стать. Я предложил ему помощь в виде высококвалифицированных врачей в Нью-Йорке. После долгих и упорных уговоров я сломил его сопротивление и вырвал у него обещание, что он обязательно приедет к ним на приём.
Поздно вечером, когда мы уже были на моей вилле, я позвонил Джону, доктору, а по совместительствую моему близкому знакомому и тот назвал имя Брика Уоллеса, известное имя в области лечения раковых болезней. Узнав, что Брик сейчас в отпуске в Детройте, я дал указание своему пилоту, чтобы тот рано утром был готов к отлету.
...
Рианна Гаррисон:
Индия.
- Малыш, добро пожаловать в Дели!
- Индия? Мы в Индии? – я ошарашено посмотрела на Эдварда, который стоял и улыбался.
- Дели, как я знаю, столица Индии, - усмехаясь, прошел возле меня, в направлении к машине. В
от, нахал! Купил, привез черт знает куда и еще имеет наглость так разговаривать! Хотя на счет "черт знает", я погорячилась. Побывать в Индии было моим тайным желанием. Это страна удивляла своими «специями», она как огромный музей под открытым небом, где каждый может прикоснуться к тысячелетней старине, увидеть мировые шедевры. Буду извлекать из этой поездки - только плюсы. Я осматривалась и вдыхала воздух, с торжественной улыбкой на губах.
Кажется, даже воздух здесь пропитан чем-то приторно-сладким.
- Ты едешь, или так и будем стоять? – Эд стоял возле открытой дверцы машины, жестом приглашая меня. Приехать в Индию и ездить на тех же иномарках? Он издевается! Так как мой багаж не большой и он удобно лежит в багажнике машины. Я с гордой походкой прошла мимо иномарки и уже на дороге поймала традиционную такси без дверей.
- Вот чертовка!- услышала за спиной голос Эдварда. Не успела я сесть, как рядом на сидении из не откуда возник Эд. Водитель ждал указаний.
- Мистер Богач, а как же твоя машина? Передумал на ней ехать? – с улыбкой спросила я.
- И куда же ты собиралась поехать, не зная адреса? - об этом я не подумала, хотя зачем ему показывать свое недоумения. Я улыбнулась и бросила:
- Я и не собиралась ехать в отель, так отдохнула во время полета, что мое тело требует адреналина! – при этих словах, его взгляд скользил по моим не прикрытым ножкам и вверх. - Прогулка, - уточнила я.
- Хорошо, малыш! Я тоже не прочь пройтись! – он уселся удобнее и когда водитель начал возмущаться, сказал на индийском языке, адрес. Меня не удивил тот факт, знания этого языка, это вполне приемлемо, бизнесмену знать много языков. Меня больше волновало, его «малыш». За весь полет он звал меня таким обзором, несколько раз. И черт подери, мне это не нравилось! Или нравилось, с его губ – эти слова звучать так…ммм..необычно. Сколько ему лет, интересно? И опять это его улыбка. Улыбка?
Вот черт, ты чего пялишься на него, как идиотка? Эд, не отрывая, взгляда от дороги, засмеялся.
- Чего смешного? - Я повернулась на дорогу и сделала вид, что рассматриваю городу.
- Меня просто, удивляет твоя злость!
- Кто злится? Я?
- Ну не я же, с испепеляющим взглядом смотрю на тебя!
- Я не злюсь! – грубо ответила, не поворачиваясь.
- Да, да, я так и подумал, злючка!
- Думай как хочешь, «малыш»! – последнее слова я подчеркнула с интонацией. Не успел он мне ответить, очередной колкостью, как водитель затарабонил, как мне показалась на возвышенном тоне. Странный, все таки этот индийский язык.
Мы подъехали к небольшому домику, который поражал своей красотой, милый и такой яркий. Я сперва подумала, может это достопримечательность, например в ней жил, какой-нибудь знаменитый монах. Я вышла с машины и осматривалась по сторонам, как Эдвард с уверенным шагом направился к дому со словами:
- Я пошутил, мы приехали домой, отдыхать! Я устал! – он повернулся, и спокойным голосом добавил: - Добро пожаловать! Это дом моей фирмы. Проходи, располагайся, чувствуй себя как дома. – и не дожидаясь моего гневного ответа, прошел внутрь.
Вот дурак! Чертов богач! Нахал! Так, для этого есть разумный ответ! Он до этого такой галантный джентльмен, который так старался получить мое внимание, сейчас.. хм..как правильно подобрать слова?... избегает. Да, он меня избегает. Я рассмеялась. Надо же мне попался, истинный джентльмен до костей. Ты Риана, дурочка забыла про договор в самолете "О деловых отношениях", а он то нет! И сейчас делает все, чтобы не оставаться со мной наедине.
Ммм, мистер Филдинг, сомневаетесь в ваших способностях сдержать свой пыл? Нет, ты этого не сделаешь? – заговорил внутренний голос. Но кто ее слушает. Не надо было снимать один дом, если не хотел оставаться наедине. Я, забыв, что злюсь на его нахальное поведение, обманным путем привез меня домой, опять!, с улыбкой прошла в дом.
Внутри дом был еще красивее, во всех стилях индийского кино. Краски дома, радовали глаз. Интересно, Эдвард жил тут? И если жил, то с кем? Я рассматривая интерьер, поднималась по лестнице. Ко мне на встречу вышла девушка в национальной одежде и что-то проговорила. Я с прикрытым ртом рассматривала ее одежду. В живую - они еще прекраснее. Девушка в сари, с собранными темными волосами и на лицо, очень привлекательная.
- Извините, я не говорю на индийском! – наконец выговорила.
- Ничего страшного, я проучена английскому языку. Я из фирмы мистера Филдинга по судостроению. – На ломанном английском проговорила девушка. - Меня зовут Айша! А вы? Мы не знали, что мистер Филдинг приедет с девушкой.
- Меня зовут Риана, очень приятно познакомиться! Да, это получилось неожиданно! Мне кажется, он сам этого не знал.
- Если вам будет что-то нужно, то я к вашим услугам. Вот ваша спальня. – Не очень приветливо проговорила, показывая на дверь возле меня, индийская красавица.
- О нет, спасибо, мне ничего не нужно. – Она уже повернулась уйти. - Хотя, можно вас попросить об одной небольшой просьбе, - я улыбнулась и рассказала свою просьбу, Айше.
Эдварда в доме я не увидела, прошла в спальню и направилась в душ, хоть я и говорила, о своем состоянии положительно после полета, я валилась с ног от усталости. Заснуть нормально в самолете у меня не получилось, это была первая ночь, когда Эдвард был рядом, но не со мной в постели и не обнимал меня. И когда в середине полета он прошел в спальню, я подумала, что он собирается расторгнуть свой договор и обнимет меня, но Эд лишь дотронулся кончиками пальцев до моего лица и ушел. После этого о сне я даже не смогла думать. И сейчас, он избегает меня. После душа, я в одной полотенце, с распушенными мокрыми волосами, прошла в гостиную, где за столом сидел Эдвард. Перед ним лежали кипа документов, над которыми он усердно думал. Он на миг оторвал взгляд от бумаг, посмотрел на меня и вроде вновь вернулся к работе, хотя нет, его взгляд поднялся ко мне и он с удивлением, не отрываясь, смотрел на меня.
- Добрый вечер, Эдвард, отдохнул? – Мне казалось, еще одно движение и мое импровизированное платьице спадет с меня. Поэтому я медленной походкой направилась к дивану и сев, запрокинула ноги на журнальный столик. Откинула голову назад, растрепала волосы, они волной уложились на спинку дивана.
- Добрый вечер, малыш! – наконец услышала его ответ.
- Ты был прав: не время для прогулок и ноги так устали, - проговаривая это с сексуально нежным голосом, я подняла одну ногу и помассировала. – Горячий душ как раз таки и был необходим! – руки медленно проглаживая ногу, идут вверх, поднимая, итак не много скрывающее полотенце.
- Да! – он кашлянул, заметила ,как он взял стакан со стола с желтой жидкостью.
- Я еще забыла сказать, что я не взяла с собой вещей, и теперь мне нечего одеть, - сказала я глубоко вдохнув, - Но не переживай, я нашла выход! – я резко встала, полотенце не сдержало такого натиска и сползло с меня. Эдвард тоже встал. Я успела придержать свое одеяние:
- Ой, - улыбаюсь. - Совсем забыла, что на мне. – Обратно замотав ее. Прошла мимо странно молчаливого Эдварда. Возле двери остановилась и добавила: - Сегодня у нас деловой ужин? Да?
- Да, деловой! – грустно подтвердил Эд.
- Я буду готова через полчаса!
Через час, я спустилась вниз. На мне была прозрачная
сари нежно зеленого цвета с узорами . Живот и спина открыты, приталенная юбка и топик, прикрывающий грудь. Все обрамлено дорогими камнями. Волосы распущены, на лице совсем легкий макияж. Я вышла в прихожую к ожидающему Эдварду.
- Я готова!
...
Молли Кендалл:
Остров. Раннее утро.
— Вот скажи честно, что ты ко мне испытываешь?
— Терпение... Громадное терпение. (с)
- Нет-нет-нет! Нельзя, неугомонное ты создание! Отдай сюда! – Я подлетела к мохнатому тирану и стала пытаться вырвать из пасти хаски, злосчастный белый комбинезон.
Щенок сощурил свои ярко-голубые глаза, издал гортанное рычание и, вцепившись в ткань сильнее, стал тянуть ее на себя. Упрямо сжав зубы, полная намерения вырвать тряпку, я сильнее потянула в свою сторону. Раздался протяжной треск, а в следующий миг я оказываюсь припечатанной своей пятой точкой к паркетному полу, с половиной комбинезона в руках. Другая половина, победно развивалась в челюсти щенка. Я могла бы поклясться, что он злорадно усмехался мне. Подняв руку, наставила указательный палец на него: - Я назову тебя «Терминатором-Истребителем»! И пусть все хаски смеются над тобой, ясно?! – На мое заявление щенок громко фыркнул и… что это? … неужели глаза закатил! - Нахал! – громко объявила я и кинула в него своей частью трофея, да так что он буквально был погребен под белой материей. – И зачем только я взяла тебя?!
Поднявшись, прошествовала к кровати, где были разложены вещи, в которых я прибыла на этот остров и стала одеваться, не спуская злого взгляда со щенка, что весело разрывал на куски прелесть портного искусства.
Садист! Видел бы тебя Армани! Его удар хватил бы! Застегнув джинсы, я на минуту замерла, уставившись в пространство.
Я возвращаюсь в прежнюю жизнь, но чувствую, что безвозвратно изменилась. В той, прежней жизни, не было мистера Чейза Кендалла. Считаешь, что в этой он будет? Не знаю, наверно, может быть… Черт, я действительно изменилась: откуда взялись все эти вопросы? Прикрыла глаза и глубоко вздохнула.
Любое важное изменение не есть нечто явное и поверхностное, оно глубоко внутри, а сила его разливается по жилам, теплой волной. Ты чувствуешь это сердцем, ты понимаешь это разумом, ты ощущаешь это мягким покалыванием в кончиках пальцев. Я все та же Молли Аддисон, но с обновленной базой данных, так сказать: Аддисон версия 2.0 сборка 2012 года. Тихо рассмеялась своим мыслям и, покачав головой, стала натягивать джемпер.
- Ты в курсе, что в данный момент твой щенок метит сто долларовое дерево? – Резко развернувшись, я встретилась с непроницаемым взглядом темно-карих глаз. Чейз, уже готовый к отъезду, стоял, прислонившись плечом к косяку двери. Сияя чистотой и излучая аромат дорого парфюма, мистер Итальянец выглядел весьма аппетитно. Я незаметно провела по нижней губе язычком.
Ммм… Пока я грезила о том, чтобы с ним сделала, Чейз нахмурился и сказал: - Прекрати так на меня смотреть.
- А как я на тебя смотрю? – Невинно хлопаю ресницами, делая вид, что не помню точно такого же разговора и последующего, подхожу к нему и кладу руки на грудь, слегка поглаживая сквозь ткань рубашки. Хмурик, нахмурился
(я не закатила глаза, вот честно), обнял за талию и ворчливо ответил:
- Так, будто намерена меня съесть.
- Бинго, мистер Кендалл! Я вправду намерена вас съесть. – Приподнявшись на цыпочки, я прижалась к его губам. Но тут щенок, до этого самозабвенно поливающий деревце бонсай, подбегает ближе и поднимает свою хмурую морду ко мне, как бы говоря: «вот уж не ожидал от тебя». – Что, японская культура не пришлась по душе? Моралист хренов…
- Как ты его назовешь? – Хмыкнув, спросил Чейз. – Или остановишься на Вульфрике?
- F-35
(1), - буркнула я, а Чейз лишь тихо рассмеялся. Сказав, что пора уезжать, он быстро поцеловал меня и вышел, а я наклонилась и взяла «чудо-технику» ВВС США на руки, подхватила свою сумку и последовала за ним. У порога остановилась и окинула взглядом комнату, что была мне домом в течение двух ночей. Немного больше суток, а кажется, прошла целая жизнь. И это странное чувство тоски, будто прощаюсь с чем-то родным и близким тебе. Закрыв глаза на мгновение, мысленно сказала «прощай» комнате и острову, глубоко вздохнула и, перехватив извивающего щенка удобнее, закрыла за собой дверь. – Вот что ты, как уж на сковородке, а Вульф? – Отчитывала я щенка по пути вниз. – Тебе необходимо обучиться манерами и приобрести светский лоск! И не надо мне тут этих жалостливых взглядов! Там где ты будешь жить – светские манеры просто необходимы!...
Самолет.
Усевшись в мягкое кресло в салоне частного самолета Чейза, я пристегнула ремень и крепче сжала в руках неугомонного щенка. Он так и норовил припасть своей хмурой мордой к иллюминатору, но тут раздалось тихое урчание мотора
(или как там это называется у самолетов?) и самолет пришел в движение. Тихо заскулив, малыш спрятал свое вечно недовольное «лицо» у меня подмышкой. Сидящий напротив мистер Итальянец следил за всем со снисходительным выражением лица. Мол дети, что с них взять? Так хотелось показать ему язык, но это лишь укрепило бы его в своей правоте. Как только мы взлетели, к нам подошла стюардесса, высокая брюнетка с весьма пышными формами, любезно предложила напитки, напомнила нам, что лететь около двенадцати часов и скрылась в недрах самолета.
Странно, я думала до Нью-Йорка меньше… Итальянец тут же уткнулся в свой ноутбук, что-то изучая и усердно печатая, а мне ничего не оставалось, как выудить свой iPod и вставить наушники в уши.
Ну привет, Стив! Я скучала!
Don't want to close my eyes
I don't want to fall asleep
Cause I'd miss you baby…(2)
Через пару часов я уже не знала чем себя занять: Вульфрик дрыхнет сном праведник и, не стесняясь храпит на весь салон, Хмурик так и не оторвался от своего «яблока», даже стюардесса куда то делась. Подперев щеку кулаком, я смотрела в иллюминатор на проплывающие мимо облака.
- Скучно? – Повернув голову, я посмотрела на Итальянца и слегка скривилась:
- Немного. Долго еще до Нью-Йорка, мистер Кендалл?
- Мы летим в Детройт, мисс Аддисон. У меня там кое-какое дело. Надеюсь, вы не против? – Вопрос был чисто риторическим, потому как, и он и я прекрасно понимали, что требовать повернуть самолет в небе – я не могла. Уставившись на него, сдвинула брови к переносице, и стала обдумывать это заявление.
Конечно, я могла бы устроить «разбор полетов» и высказать все, что думаю о его диктаторских замашках и ожиданиях, что я безропотно последую куда угодно, но с другой стороны…
- Если бы я была против этой поездки, ты бы изменил курс этого драндулета? - Выгнув бровь, поинтересовалась у него.
- Нет, - последовал весьма ожидаемый ответ.
- Я так и поняла, - буркнула себе под нос. – Знаешь, нам необходимо поговорить о твоей привычки везти меня туда, куда тебе хочется.
- И что тебе не нравится, миззз? - выгнув бровь, поинтересовался он. - Разве плохо ты провела время на острове? Что-то не слышал никаких протестов против нашего путешествия на лодке…
Вот черт! Именно сейчас он должен был напомнить мне о том, что произошло в лодке. Я неловко поерзала под пристальным взглядом, а внизу живота растеклось сладостное томление.
- Разве я что-то имею против лодок? Но где гарантия, что сей транспорт, будет в Детройте? – Прикусив губу, я не отвожу от него взгляда, встаю из кресла и подхожу к нему. Он следит за мной потемневшим взглядом, откидывается на спинку кресла, а я уселась к нему на колени, обхватив шею руками. Придвинув лицо, я прошептала ему на ухо: - Где гарантия, сэр?
- Я найду выход из положения, мэм, - голос звучит тихо и ровно. Но его руки, что уже нырнули под джемпер, поглаживая кожу спины, а так же нечто упирающиеся во внутреннюю сторону моего бедра – выдавали его реакцию с головой.
- Несколько ни сомневаюсь в этом, - шепчу в его губы, а через секунду прижимаюсь к ним своими. Запустив пальцы в его волосы, прижимаюсь теснее, углубляя поцелуй. Его рука перемещается и обхватывает мою грудь сквозь кружево лифа и с моих губ скрывается тихий стон. Истеричный кашель, заставил нас отпрянуть друг от друга.
- В чем дело? – рявкнул Чейз, а бедная стюардесса съежилась под этим взглядом и не знала, куда деть руки, да и себя в целом.
- Вы…эээ… нажали на кнопку вызова, сэр…
Я прыснула и слезла с его колен, чинно усевшись в кресло напротив и опустив взгляд на свои руки.
Только не смейся, Аддисон, только не смейся…
- Все в порядке, нам ничего не нужно, Лаура.
- Простите, мистер Кендалл, - пискнула она на последок и вновь скрылась из виду. Прикусив щеку изнутри, я молчала.
Не смейся… Послышался вздох Чейза, краем глаза я заметила, как он запустил пятерню в волосы:
- Не обращай внимания, на Лауру, она никому не скажет…
- Угу…
- Эта чертова кнопка… - Он хмуро уставился на кнопку под своим локтем, а я не выдержав громко рассмеялась. Я смеялась и смеялась и не могла остановиться. Чейз смотрел на меня весьма странным взглядом, но я ничего не могла поделать с собой. Немного успокоившись, кинула на Хмурика озорной взгляд:
- Это был незабываем полет, мистер Кендалл.
- Всегда рад помочь, мисс Аддисон.
______
1. F-35 — перспективный истребитель-бомбардировщик пятого поколения
2. Аэросмит (I Don't Want to Miss a Thing) -
Я не хочу закрывать глаза,
Потому что боюсь уснуть,
Ведь даже во сне я буду скучать по тебе. (перевод осуществлен на сайте «Амальгама») ...
Эдвард Джейсон Филдинг:
Индия
Деловой вечер подходил к концу, Риана очаровала всех моих партнеров. Они так и пускали слюни, окидывая ее роскошную фигуру, оценивающим взглядом, от которого мне хотелось кого-то задушить! Или предложить платок, что бы утерлись. Я бы сейчас сам бы размотал бы эту красивую одежду, и насладился бы совершенным телом, но своим обещанием держаться только в деловых рамках, я загнал себя в тупик. Я человек привыкший держать свои обещания, впервые в жизни был готов плюнуть на свое слово.
Уже на пороге гостевой комнаты, Риана улыбнулась мне сонной улыбкой.
- Спокойной ночи, Эдвард.
- Сладких снов малыш.
Я, молча, смотрел, как она закрыла дверь за собой. Давая свое обещание, я хотел успокоить ее, хотел что бы, она не поняла, мой поступок, насчет заказа модели - не правильно. Но мои благие намерения обернулись против меня самого. Как можно провести с прелестной, желанной девушкой под одной крышей неделю и не коснуться ее. Филдинг ты дурак! Я посмотрел еще несколько мгновений на закрытую дверь в надежде, что она выйдет и плюнет мне мое обещание прямо в лицо, и скажет, что хочет меня настолько же сильно как и я ее. Но Риана не сделает это, она гордая девушка. Черт, что я натворил? Я точно идиот!
Уже в своей постели я слушал звуки ночного города, сквозь раскрытое окно. И не мог решить трудную для себя дилемму. Как забрать свои слова назад, при этом, не уронив гордость.
Утро выдалось солнечным, я сидел, во внутреннем дворике разбирая деловые бумаги. В последнее время я мало времени уделял бизнесу, но благодаря команде, которую мы с Марианной подобрали, это не принесло большого урона.
- Доброе утро! – улыбка девушки сияла как солнце, а сама она выглядела как тропический цветок в моем саду.
- Надеюсь, ты хорошо отдохнула? – улыбнулся я ей в ответ, оценивающе скользя по ее фигурке облаченной в цветочный сарафан.
- Благодарю, очень хорошо! – Риана села за стол, Айша принесла ей завтрак. – Опиши мне, пожалуйста, рекламную компанию!- Опять работа! Девушка была настроена только на деловой тон. Давая понять, что приняла правила игры, которую предложил я.
- Фотосессия, и съемка в клипе. – Как можно короче обрисовал я ситуацию. – А теперь малыш хватит о работе, ты же не хочешь что бы я хныкал весь день. Давай повеселимся!
- И что ты предлагаешь? – и, выдержав паузу, добавила нахально - малыш!
Я ухмыльнулся.
- Как насчет экстрима?
- Экстрима? И в чем он заключается?
- Ты когда-то прыгала с парашютом? – на лице девушки мелькнуло два чувства – страх и предвкушение.
- Нет!
- Тогда сегодня днем мы решим эту проблему!
- Но нужно, же пройти курс обучения! – с недоумением посмотрела она на меня.
- Я буду твоим учителем! – и, не удержавшись, встал со своего стула, стал за спинкой ее. Шепнул на ее ушко – Я очень хороший учитель, внимательный и нежный. – Девушка подавилась соком. – Жду тебя через полчаса возле дверей. – Я нежно взъерошил ее волосы.
Для того что бы добраться до небольшого аэродрома, в окрестностях Дели, у нас ушло около часа. Движение по городу было затрудненным из-за огромного количества велосипедов, нигде в мире не видел такого количества как в Дели. Риана смотрела в окно, разглядывая достопримечательности, которые попадались нам по пути. Богатые кварталы сменялись, кварталами среднего класса, а затем трущобы. И вот наконец-то мы под палящим солнцем стоим перед самолетом, который поднимет нас в небо.
- Эта штука, что еще летает? – с сарказмом бросила Риана, оценив наш транспорт.
- Мисс, не переживайте она еще нас с Вами переживет – подошел бравый пилот. – Эдвард, рад тебя видеть!
Я пожал руку Амару, и похлопал его по плечу.
- Рад встречи, дружище. Ты мог бы его хоть покрасить, что бы не пугать клиентов! – подразнил, я старого друга. Тот в ответ лишь фыркнул.
План полета был такой, нас сбрасывают на открытой местности, километров за 10 от аэродрома, а там забирает автомобиль, который доставит обратно.
- Ну что малыш не струсила? - ухмыльнулся я ей, залезая в самолет.
- Не дождешься – окинула она меня, улыбающимся взглядом, и вложила ладонь в мою протянутую ладонь. Смелая детка!
Мы приближались к месту прыжка, так нам сообщил Амар. Мы проверили свое снаряжение, инструктор дал нам последние наставления. И вот люк открыт, перед нами небеса, а внизу безграничные просторы Индии. Я любил высоту, любил чувствовать, как адреналин сочиться по жилам, каждой клеточке тела. Мы с Рианой должны были прыгать в тандеме. Я надвинул ей на глаза очки:
- Еще не поздно передумать малыш! – в последний раз предупредил я.
- Не думаю!
И вот мы парим в небесах, словно птицы. Потоки воздуха бьют нам в лицо. И полное ощущения свободы и счастья. Ни одной мысли! Тело Рианы, тесно прижато ко мне ремнями. И вот рывок, и парашют раскрыт, и мы плавно садимся на землю.
- Я сделала это!! – звонко рассмеялась девушка.
Я смотрел в глаза Рианы, надеюсь, она получила точно такие же ощущения от прыжка, как и я. Ее глаза сияли, словно два алмаза, лицо разрумянилось, а на лице улыбка. Она была потрясающая! Я взял ее лицо в ладони, и нежно коснулся ее губ своим ртом:
- Как же наш договор?
- Я передумал…
Не давая ей что-либо возразить, я страстно набросился на ее ротик, я хотел почувствовать ее язычок у себя во рту, мои руки, которые только что держали ее лицо, опустились по костюму вниз, притянули ее тело к моему. Я горел желанием еще со вчерашнего дня, когда увидел ее в одном полотенце, и на этот раз я не собирался отступать.
Уложив девушку на парусину парашюта, я дернул язычок молнии и опустил его, открывая своему взору, две совершеннейшие окружности.
- О Господи, как ты прекрасна! – мои губы опять накрыли ее губы, язык встретился в танце с ее. Руки путешествовали по ее телу, по всем изгибам и впадинам. Ее тело отзывалось на мои ласки, с ее губ сорвался вздох. Губами я покрывал ее щечки поцелуями, спускаясь к белоснежной шейке. Ее руки погладили мою спину. Я торопливо разделся сам и помог ей. Лежа обнаженными на лоне природы, мы сливались в поцелуе. Наши тела были созданы друг для друга, словно Инь и Янь. Мои руки нежно блуждали по ее обнаженному телу, накрыли полную грудь. Я уже почтил, забыл какая она потрясающая. Я взял ее сосок в рот, и нежно пососал, ее руки зарылись в моих волосах. Я проложил дорожку из поцелуев к ее пупку, исследуя его языком. Ее тихие стоны, словно музыка для моих ушей, ее тело, словно наркотик для меня. Я не мог больше себя сдерживать, и через мгновение, я полностью погрузился в ее тело, полностью до остатка. Наши тела двигались в такт, следуя па - древним как мир. Наши пальцы переплелись, а губы слились. Мы стали как одно целое, словно мир принадлежал нам, только здесь и сейчас. Стон экстаза сорвался с ее губ, и через мгновение величайшее удовольствие накатило и на меня. Приходя в себя, я понял, что до сих пор лежу на ней, давя на нее тяжестью своего тела. Я перекатился на спину, притягивая ее к себе на грудь.
- Знаешь малыш, это было лучше, чем прыжки - зарываясь носом в ее ароматные волосы, сказал я.
...
Рианна Гаррисон:
Кажется, даже каждый вдох бесценен. Ты забываешь дышать от наслаждения. Когда его руки так неистово гладят твою разгоряченную кожу. Буря чувств закинул меня в королевство грез, заставляя забыть все на свете, но и под угрозой смерти не забывать, его, никогда… Вот, его губы целуют меня, каждую «клеточку» моего тела, заставляя при этом мурашки «проявлять» негодования. Все мои чувства на взводе, такое чувство, что я взорвусь от переизбытка их, мне хотелось кричать и чувствовать в себе, только его, всю оставшуюся жизнь. Я в миг, испугалась всех моих чувств, не могла понять, что Эдвард со мной вытворяет, это был единственный мужчина, который вызвал во мне борьбу моих чувств, накал страсти и мгновение счастья.
- Знаешь малыш, это было лучше, чем прыжки, - слышу его голос, как бы ниоткуда, открываю глаза и понимаю, что он меня до сих пор обнимает. Я легким движением, подаюсь вперед и оказываюсь на нем. Смотрю на его синие, как небо глаза, мои волосы рассыпались, мешая мне, Эд рукой убрал их на одну сторону, замотал в свой кулак и чуть потянул мою голову вниз.:
- Ты такая горячая! – шепнул мне прямо в губы.
- Это было незабываемо! – наконец приобретя дар речи, шепнула в ответ.
- Прыжок с парашюта? - с ехидной улыбкой подразнил меня. Я рассмеялась.
- Знаешь? – легонько лизнула его губы, - Забыла тебе сказать, я ужасно боюсь высоты! – в этот раз рассмеялся Эдвард и добавил:
- Значит, ты самая смелая девушка, которую я знаю!
С дороги послышался звук мотора, приближающейся машины.
- О Боже, мы же совсем забыли про автомобиль, который должен был нас забрать! – выпалила я, быстро поднимаясь с Эдварда и шаря в поисках одежды. Эдвард закинул руки за голову и с той самой сексуальной улыбкой смотрел на меня.
- Эдвард, тебе не говорили, что после секса с девушкой не прилично, на нее так смотреть?
- Даже на такое прекрасное зрелища? - он усмехнулся, - Я тебе говорил, как ты прекрасна?
- Да, - со смешком кинула ему, его футболку и добавила, - Ну, Эд давай быстрей, а то и другие это - увидят!
Через минут пять, мы стояли одетые и переводя дыхание, встретили водителя. Он вышел с машины поздоровался и, о боги, не смог смолчать:
- С вами все, в порядке? вы какие - то хм…
Эдвард посмотрел на меня и улыбнулся. Мне показалось, или он хотел даже рассмеяться? Он подошел ко мне и убрал с волос несколько трав и листочков. Я автоматически поправила растрепанные волосы.
- Мы упали на дерево! – не смог сдержаться Эдвард, на что я мысленно обозвала его и уже сама ели сдерживалась, чтоб не рассмеяться. С удивлением, посмотрев на нас, водитель стыдливо улыбнулся и помог собрать парашют и мы обратно поехали к дому.
При входе к дому у меня возникла, непреодолимое желание. Сколько раз Эдвард носил меня на руках? Сколько бы, это не было, я всегда была сонная или пьяная. В данный момент я совершенно трезвая и очень хочу этого. Эдвард помог мне слезть с машины и, взяв, меня за руки направился к дому. Я на секунду остановилась и специально сделала вид, что подвернула ногу, при этом ойкнув, после нелепых расспросов, наконец, я на его руках. Обняла его за шею и крепко прижалась к его груди. Я обожала его запах, она меня всегда сводила с ума. И вот таким образом, Эдвард внес меня в свой дом в Индии. И прямиком направился к лестнице на второй этаж.
- Эд, стой, я очень проголодалась, пойдем в столовую?! – запротестовала, понимая, что мой обман, теперь повернется против меня.
- Я тоже очень голоден! – хрипловатым голосом сказал, Эдвард.
- Мистер Филдинг, немедленно поставьте меня на место! – шутливо приказным тоном проговорила и угрожающим тоном, добавила, - А то, я вас укушу! – не давая ему, раздумывать над моей угрозой, укусила Эдварда за шею. Он рефлекторно отпустил меня на ноги.
- Я пошутила! – смеясь, бегом поднялась вверх по лестнице.
- Ах, ты маленькая хитрюга!
Я вбежала в спальню и дверь захлопнулась за Эдвардом ...
Ранним утром.
- Выше голову! Сделай желаемый взгляд, покажи, как ты любишь тот товар, который рекламируешь! – Приказывал мне не меньший тиран, чем наша Анна. Рауф, уже целый час издевался надомной, до этого меня отполировали как они сказали, сделали меня, как свеженький цветок, видите ли я выглядела уставшей.
Ну а что они хотят, после бурной, хм…страстной ночи? Пусть скажут спасибо Айше, что разбудила нас не свет не заря. Мы ей сказали, «огромное спасибо»!
- Мисс Риана!!! Не отвлекайся! – поправил меня Рауф, когда я начала мечтать, вспоминая Эдварда и его фантазию в постели.
О Боже, он не отразим! Так, Риана, не смей влюбляться в своего босса.
- А сейчас, милая, встань в такую позу, - Он со всей своей гибкостью показал, совершенно нелепую позу, на что я только рассмеялась. Его глаза заполнились злостью. – С какого агентства тебя прислали? Да, это я тебе! – он крикнул на человека, регулирующий свет, - Ты не видишь, что свет не падает, на ее лицо??
Я поняла намека и собиралась, отойдя от грез, показать все, на что способна. А то Александра меня не простит, за такую оплошность. Если меня начнут, хаять индийские модельеры. Мы сделали несколько отличных снимков, вроде и Рауф начал оттаивать, пока не я не заметила Эдварда, стоило на миг убрать прожекторы света, с моих глаз. Он облокотился об дверной косяк и с улыбкой наблюдал за мной. Я счастливо улыбнулась в ответ, на что Рауф сделал, очередное замечание:
- Мисс Риана, ты опять за свое? Ты чего заулыбалась? Нет, нет, стой! – на меня опять направили свет, - А какой взгляд! Аллилуя! Тот взгляд, который я прошу у тебя уже целое утро! Оно, так и кричит: «хочу тебя»!! शानदार!!*1
За секунду они сделали немереное количество снимков, пока я вникала в его слова. Он сказал, мой взгляд? В данный момент, когда я вновь увидела Эдварда, я посмотрела на него умоляющим взглядом, говоря: «Пожалуйста, забери меня отсюда!». Эдвард подошел к нам и сказал:
- Думаю, на сегодня хватит!
- Хватит? Ты сказал, хватит? – у Рауфа, сейчас будет истерика, - Та она, бесенок, на ходящих ножках! И мы не поработали нормально. Эдвард, я согласен, она отлично подходит, для рекламы, но она же убивает меня! Она невозможна!! – И это он говорит, после часа работы со мной.
О Боже, какие бестактные - эти, творческие люди! Ну, вообще, не стыда и не совести! Как хорошо, что я в дальнейшем буду работать с Молли, она то, уверена, выдержит меня. Я чуть не рассмеялась, когда Эдвард при этих словах, протер лицо и ответил ему..
Утром сидя в кабинете директора судостроительной компании, я не мог сосредоточиться на схемах и чертежах, уже почти готового быстроходного круизного лайнера, мои мысли все время возвращались к девушке, которая так сладко и доверчиво прижималась ко мне ночью. Ее улыбка вызывала во мне ответную улыбку, а нежный взгляд отдавался откликом в моей душе. Быстро и не вникая в саму презентацию, я откланялся и отправился в фотостудию, где готовился проект рекламной компании круиза. Я убеждал себя, что хочу увидеть, как продвигается фотосессия, но сердцем чувствовал, что обманываю сам себя… Мне хотелось побыстрей увидеть ее, хотелось услышать ее нежный смех, почувствовать ее ладонь в своей руке.
Рауф, фотограф, который занимался фотосессией, кричал, так что я его услышал еще с порога студии. Творческие люди, они эксцентричны - успокаивал себя при каждой встречи с этим нервным, дерганым «богом фотографии». Облокотившись на дверной косяк, я наблюдал за стараниями Рианы, и тут наши взгляды встретились, и она улыбнулась мне. Сердце в груди словно сделало сальто, надеюсь это не инфаркт! Девушка выглядела уставшей и замученной, как я ее понимаю, не многие люди могут его выдержать более двух минут. Обычно меня хватало именно настолько времени, дальше мой мозг выключался и вообще не воспринимал его слова. Я направился на площадку.
- Думаю, на сегодня хватит!
- Хватит? Ты сказал, хватит? Та она, бесенок, на ходящих ножках! И мы не поработали нормально. Эдвард, я согласен, она отлично подходит, для рекламы, но она, же убивает меня! Она невозможна!!
Я ухмыльнулся на слова фотографа:
- Рауф, я с тобой согласен, не многие выдержат ее характер. Так что считай, я тебя спасаю!!! И обещаю не выпускать этого бесенка со своего поля зрения, до завтрашнего дня. Пока не придется передать ее тебе в руки. А то мисс Гаррисон очень опасна для общества!! – доверительно наклонился к нему.- Представляешь, последний фотограф так достал ее, что она попыталась затолкнуть фотоаппарат ему в глотку после его криков. Так что будь с ней поаккуратней, дружище. – Риана ошарашено слушала всю беседу, а Рауф впервые в жизни, наверное, закрыл рот больше чем на минуту.
- До завтра, Рауф! – я взял Риану за руку, и мы двинулись с площадки.
- Эд подожди… - уже возле выхода проговорила Риана. – Мне нужно переодеться!- я оглядел Риану, она была в купальнике.
- И так сойдет – сняв свой пиджак, набросил на ее плечи, и мы вышли на уличный зной. Солнце жарило, с невероятной силой. Казалось, что асфальт тротуаров таяла под его лучами. Сев в автомобиль, который был арендован на время нашего пребывания в Индии, мы уехали подальше от студии.
Девушка улыбающееся смотрела на меня:
- Итак, я чуть не удавила фотографа?- посмеиваясь, спросила она.
- Я сам в шоке, дорогая! Как ты могла? – с хорошо разыгранным ужасом на лице я обратился к ней.
Риана рассмеялась:
- И куда мы отправляемся?
- На небольшую прогулку!
- Думаю, что мой внешний вид немного будет неуместным!
- Ты выглядишь потрясающе и подходяще для нашей прогулки.
- Но..
- Потерпи немного - ухмыльнулся ей.
- Твои недомолвки начинают раздражать меня!!!
Спустя минут 15, мы оказались на вертолетной площадке.
- Опять будем прыгать с парашюта мистер Филдинг?- лукаво спросила девушка.
- Нет – ухмыльнулся ей.- Повторяться не в моем духе.- Прошу занимать свое место.- Я подал ей руку и помог залезть в вертолет.
Целый полет мы с Рианой разговаривали о работе, о ее и о моей ,о детстве, о семье, но я умолчал о своей покойной жене. Она рассказала, что у нее есть две кузины. Когда она вспомнила о семье, я сразу же представил Коула Гаррисона, интересно что бы он сказал, узнай, что я все-таки умыкнул его дочку, с под его опеки? Уверен, что ничего лестного.
- Море? - удивилась девушка.
- Приветствую на Гоа, малыш!!!- и наконец-то я сделал то, что мечтал проделать, сидя еще на встрече, или наблюдая за Рианой во всей ее профессиональной красоте. Взяв ее лицо в ладони, я нежно коснулся ее губ, не спеша, неторопливо приникая к ним словно к источнику. Легкое, деликатное покашливание оторвало нас от поцелуя.
- Мистер Филдинг, мы приземлились! – смущенно проговорил пилот.
- Благодарю! Ну что детка, пошли, посмотрим, как ты умеешь кататься на серфинге?
Риана которая, уже собиралась выйти с вертолета, остановилась. И уперла руки в бока.
- Филдинг, если ты намерен меня подвергнуть каким-то еще испытаниям, я обещаю что заткну тебе в глотку доску для серфинга!!!
Я рассмеялся на сие воинственное заявление, и, подняв ее, перебросил через плече.
- А как насчет ныряния с аквалангами?
- Филдинг, ты меня выведешь из себя!!! – где то из-за спины послышался ее возмущенный голос- поставь меня немедленно!!
- А что я получу взамен?- продолжая идти от вертолета, спросил я.
- А чего ты хочешь?
- Поцелуй меня!
Риана засмеялась.
- Нахал, отпусти меня!- я опустил ее на землю.
- Ну как насчет поцелуя?- ухмыльнулся я.
- Ты не заслужил!
- Тогда я сам!!!- я привлек ее к своей груди, нежно прикусил ее губку. Обвел языком контур ее губ, полную нижнюю губку, проник в рот для встречи с ее языком. Руки погладили ее голую спинку под моим пиджаком.
- Пошли, искупаемся?- Риана улыбнулась и согласно кивнула.
Солнце уже садилось за горизонт, когда мы вылетали из Гоа. Я наслаждался каждой минутой, которую провел сегодня здесь, вместе с ней.
...
Рианна Гаррисон:
Лучи солнца осветили мое лицо, я нехотя открыла глаза, рука плавно прошлась по простыне в поисках Эдварда. Но кровать была пуста. Я лежала тут одна. За эти два дня я так привыкла просыпаться с ним в обнимку, что это утро без Эдварда показалось жутко странным. Улыбнулась своим мыслям, съежилась на кровати. Все тело ломило, после сюрприза Эдварда в Гоа. Я давно не каталась на серфинге и потому Эд подпустил меня к морю только после длительного инструктажа о правилах поведения на воде. Волны приняли нас в свои объятья и в итоге мы получили наслаждения от катания и кучу эмоций. Мое тело в данный момент была другого мнения, после спокойной жизни в городе, оно не привыкло к таким нагрузкам. Прыжок с парашюта, серфинг, что же он еще придумает? С фантазией Эдварда, мне уж точно не придется скучать. Наконец выбравшись с постели я направилась в душ, при этом приглушив, желание позвонить Эду и спросить –« где он?» Как какая-нибудь жена. Интересно, почему он меня не разбудил? Хотя, когда я засыпаю от усталости, меня и старая добрая пушка не разбудит.
Позавтракав, с Айшей я отправилась на работу, в студию. Рауф встретил меня вполне спокойно и на протяжении всего рабочего времени, говорил со мной уважительным тоном.
Ну вот, в таком режиме мы очень даже хорошо поработали. Когда закончилась фотосессия, на часах было три часа, а Эдварда, я так и не увидела. Узнав, где он находится, направилась к нему.
Я осторожно открыла дверь кабинета и с порога услышала, грозный голос Эдварда:
- Я же сказал, что занят!! Оставьте меня в покое! – сказал он, не поднимая головы от бумаг.
- Да? Ну ладно, я потом зайду!– я повернулась к двери, которую так и не закрыла.
- Риана, проходи!
- Ну, - остановилась и повернулась к нему, - Ты же сказал, чтоб тебя оставили в покое!
- И когда, это ты стала такой послушной? – привычным для меня голосом, спросил Эд. Я тихо засмеялась.
- Не знаю, о чем ты? Я всегда была такой!
- Иди ко мне! – стоило произнести ему эти три слова, и внутри меня все перевернулась. Закрыв дверь, направилась к нему.
- Чем занимаешь? – я остановилась в паре шагов от него и, прислонилась к стене.
- Тебя ждал! – он встал и оказался возле меня.
- Зачем?
В ответ тишина, Эдвард прижал меня к стене, поцеловал в губы, долго со всей страстью.
- Я скучал по тебе! - Я понимала его, потому что стоило как минимум побыть без него три часа, я уже начинала скучать, но смолчала об этом. Он уткнулся в ложбинку между грудями и стал исследовать ее губами. Теплое дыхание, скользившее по коже, поднимало во мне волну возбуждения.
- Эдвард…- непроизвольно вырвался у меня шепот, более похожий на тихую мольбу. Он поднял голову. Его глаза были затуманены страстью.
- Ты хочешь, чтоб я прекратил? - хрипло выдохнул он.
Мне хотелось, сказать –
Нет же, нет, еще раз нет.. но смогла только покачать головой. Моё согласие заставило его мгновенно измениться. Некая мужская гордость удовлетворение промелькнули во взгляде Эдварда. Он стянул с меня платье, и я почувствовала, как его руки легли на ягодицы. Эдвард приподнял меня, требуя обвить ногами его талию. Я исполнила его каприз и, когда он резко прижался ко мне, у меня перехватило дыхание, я почувствовала его возбужденное состояния, с губ сорвался вдох. Я хотела его, хотела делать то, что ему нравится, хотела быть такой, какая была ему нужна. Отдастся ему, немедля, прямо сейчас. Мы словно не слышали ничего, поглощенные друг другом. Одна руки Эдварда блуждала по моему бедру, его ладонь двинулась туда, где я больше всего хотела её ощутить, раздвинул в сторону трусики и его пальцы начали ласкать меня. Ответный тихий и долгий стон сорвался с губ. Нахлынувшее на меня наслаждение было таким острым и неистовым, что мое тело изогнулось, требуя большего. Я помогала снять ему одежду, буквально сорвала ее с него. Возникло непреодолимое, желание погладить его голую кожу. Я погладила его спину, поцеловала в шею, и когда он сжал мою грудь и пальцы другой руки проникли еще глубже, не переставая, ласкать, положила голову ему на плечо и невольно укусила. В ответ на это невольное движение Эдвард еще сильнее сдавил бедра. Мои пальцы пытались справиться с его ремнем, но дрожь лишала всякой надежды на успех. Эдвард, осторожно отведя, в сторону мою руку сам справился с брюками и стянул с себя их.
- Я хочу тебя! – услышала я его глухой шепот, его язык прошелся по раковине ушка, - Скажи эти слова!!
Он требовал, дразнил, мучил меня. Я не могла даже дышать. С трудом справившись с голосом, я прошептала:
- Да, я хочу тебя!
Руками, придерживая мои ягодицы, он одним мощным движением бедер глубоко проник в меня, полностью, овладев. Я вскрикнула от наслаждения. Ухватившись за его плечи, я приняла его в себя, призывая не останавливаться. В этот момент мы слились в едином порыве. Он все глубже проникал в меня, мои ногти впивались в его спину, зубы в плечо. Голова Эда была откинута назад, я слышу его тяжелое дыхание, сливающийся с моим. Наши тела были одним целым. Стоны постепенно превратились в страстные, жаркие мольбы...
Пик блаженства, накатило на меня, и я обмякла в руках Эдварда, через мгновение почувствовав как он излился в меня и крепко обнял..
...
Эдвард Джейсон Филдинг:
Индия
Дни летели словно миг, дни наполнены нежными прикосновениями, разговорами о жизни, а ночи наполненные страстью и милыми, безрассудными словами. За все то время что мы провели вместе, я так и не сумел рассказать Риане о Эмили. Хотел, но не смог.
Лежал без сна, я смотрел на спящую Риану. Девушка во сне была прекрасна, ее ресницы лежали веером на нежных щеках, полные губки растянулись в легкой улыбке, словно ей приснился замечательный сон.
Рассвет заиграл оранжевыми бликами на стенах спальни. Сегодня последний день, который мы должны были провести в Дели, а что дальше? Захочет ли она поехать со мной в Гонолулу? Смогу ли я опять начать серьезные отношения? Мысли роились как пчелы в голове.
Устав от попыток уснуть, я аккуратно, стараясь не потревожить сон спящей рядом девушки, встал с постели и спустился на кухню. Заварив себе кофе, я смотрел в окно на первых прохожих, которые торопились по своим делам. Как хотелось сейчас оказаться в Гонолулу, в своем доме на берегу океана. Почувствовать легкий бриз, вдохнуть ароматы тропических цветов.
- Не спиться? – я повернулся на звук тихого нежного голоса.
Я улыбнулся Риане.
- Что-то не спиться...
- Какие планы на сегодня? – девушка подошла и стала рядом со мной у окна.
Я привлек ее стройное тело к себе и обнял.
- Завтра мы улетаем, мне необходимо закончить все дела. Извини, тебе придется сегодня поскучать без меня. – Фотосессии Ри закончились два дня назад, рекламный проект шел полным ходом, и мои переговоры, а так же контракты были закончены и подписаны, осталось утрясти несколько вопросов, и можно было уезжать. Но вот куда? В Гонолулу? Нью-Йорк? Или Лондон?! Решив отложить этот вопрос на позже, я прильнул к ее губам.
- Можешь погулять сегодня по Дели, купить подарки и просто нежиться в бассейне - оторвавшись от ее губ, предложил я. – а мне пора уже собираться.
Принял душ, и одел костюм, и я был готов к победе над последним упрямым поставщиком.
- Не скучай, я скоро вернусь. – Поцеловав Риану в щечку, я отправился в офис.
День оказался напряженный, и мои планы закончить все быстро и вернутся к сладкой обольстительнице, потерпели крах. Наконец-то когда последняя страница контракта была оговорена, подписи и печати поставлены, стрелки часов показывали семь вечера. Надеюсь Риана, не заскучала. Чувство вины, перед ней, не давало покоя. Направляясь в домик, в котором мы остановились. Я твердо решил, предложить Риане отправиться со мной на Гавайи, жить со мной в одном доме, родить… так этого пока рано. Я не готов стать родителем. Но перспектива видеть это милое личико, ощущать нежные руки в своей ладони, слышать тихие стоны, которые срываться с ее губ, в тот момент, когда я в ней – меня очень радовала. Может, кто то и решит, что я эгоист, и думаю только о себе. Но я был уверен, что она будет рада такому развитию событий. Это конечно не брак, пока не брак, но прекрасный союз. Твердо решив убедить Риану в этом, я остановился возле цветочного магазина и купил охапку розовых роз. Может, купить еще бриллиантовое колье? Но не хотелось, что бы она почувствовала, что ее покупают.
Полный надежд и в прекрасном настроении я зашел в дом, ожидая, когда мне на встречу выйдет она. Но дом был молчаливым.
- Ри, я уже вернулся – может уснула? Но в ответ была тишина. Интересно, где Айша и Риана?!
Поднявшись в спальню, которую, мы делили уже несколько дней, я опять никого не увидел. Где она пропадает?
- Джейси, ты уже вернулся? – я удивленно взирал на вошедшую женщину. Марианна! А она, какого черта здесь делает.
- Где Риана?- не слишком любезно спросил я у нее.
- И тебе привет. Ты о девушке? Она оставила тебе записку! – Марианна, кивнула на листок, который лежал на прикроватной тумбочке.
Схватив его, я непонимающе смотрел, на ровные буквы. « Прощай. Все это было ошибкой! Риана». Несколько коротких фраз, и такая боль!
- Что ты ей сказала? - спокойно я спросил у Мари.
-Ничего! Я когда приехала, она уже собиралась уезжать.
Я подошел к ней, и провел ладонью по ее щеке, спустился к шее, и легонько сжал.
- Надеюсь, ты не врешь!
Голубые глаза, удивленно взирали на меня.
- Джейсон, я тебе, когда то врала?
- Нет! Конечно, нет! – я отпустил ее горло, на котором появились красные следы от моих пальцев.- Извини!
Не сказав ни слова, я вышел из комнаты, из дома, где провел не забываемую неделю с чудесной девушкой, которая убежала. Черт она опять убежала!!! Но на этот раз я не стану ее искать! Есть пределы и моей гордости! Но от чего на душе так паршиво, словно потерял частичку себя? «Фу Филдинг, что это тебя на сентиментальность потянуло? Пару бутылок виски, месяц напряженной работы и ты ее забудешь! Конечно, забудешь!» – убеждал я себя…
...
Рианна Гаррисон:
Эдвард ушел на работу, я тем временем, валялась на кровати. Он всю эту неделю нашего прибытия в Индии 2 раза был в своем рабочем кабинете, один из которых не считается решением деловых вопросов и теперь в последний день накопилось много работы, так что мне придется целый день себя, чем-нибудь занять.
Было где то 8 часов утра. Я привыкшая, к ранним пробуждениям сегодня не было исключением, не смогла заснуть и была в недоумении чем развлечься, без Эдварда. Работа модели меня безумно увлекала, я получала от этого удовольствие и вообще это неделя была для меня одним из лучших.
Телефонный звонок отвлек меня от мечтаний.
- Алло
- Риана, детка, ты что спишь? – веселый голос
Рауфа прозвучал в динамике телефона. Еще один мужчина, который успел меня покорить, за время этой поездки. Он оказался очень милым геем и с ним мы стали друзьями на веки, как он мне сказал.
- Руфик, ты как всегда во время, у меня к тебе просьба, можешь ко мне приехать?
- Та без вопросов, так я и звонил то для этого. Хотел с тобой встретиться, до сих пор не могу поверить, что ты уезжаешь, бесенок.
Стоило мне услышать его голос, у меня возникла идея. Я захотела сделать наш последний вечер в Индии запоминающимся. Я перед приходом Рауфа собрала с помощью Айши наши с Эдом вещи. Чемоданы готовы, можно и заняться с сюрпризом.
Через несколько часов, когда я держала итоги нашей с Рауфом работы на руках, не могла нарадоваться результатам.
- Руфик, ты чудо! – я обняла его и поцеловала в щечку.
- Ага, и это все, этому шутнику и грубияну, Эдварду!- Рауф пробубнил в ответ, я рассмеялась.
- Ну чего он тебе не понравился?
- А как он мог такое про тебя сказать? И вообще я знаю, за кого он меня принимает! - Я закатила глаза.
- Ой Руфик, хватит хандрить, помоги лучше все устроить.
- Ну а почему он меня недолюбливает? - он грустно шепнул, на что я громко рассмеялась.
- О боже Рауф, ты влюбился в Эда? – я со смехом спросила, продолжая раскладывать фотографии.
- Мисс Гаррисон!!!
- Все молчу, молчу!
Еще через часик и мой сюрприз готов.
На кровати поверх белой простыне разбросаны мои фотографии, привлекательного содержания, вперемешку с лепестками роз.
Я стояла с улыбкой смотрела, представляя лицо Эдварда когда он все это увидеть. Аийша сообщила, что у нас гость. Некая неизвестная мне мисс Марианна. Я хотела спуститься встретиться с гостью, но это «гостья» и мальчиком, который таскал ее огромный чемодан, поднимались по лестнице:
- О, у нас гостья? – посмела наглость сказать, улыбаясь мне., - Айша, тебя так зовут? – девушка кивнула, - Почему не сказала мне? Здравствуйте, меня зовут Марианна, можно просто Ринна, но Эд всегда зовет меня Мари, - при упоминании Эдварда, у нее "загорелись" глаза, что невозможно было, не заметит. Она протянула руку для пожатия.
- Очень приятно познакомиться, Мари. Меня зовут Риана! А узнать, как меня зовет Эдвард, тебе остается только мечтать, - я улыбнулась ей искренней улыбкой, а девушка мою улыбку не оценила. Эх.
- Айша подготовь, мне вон ту комнату! – она грубо сказала, показывая на ту комнату, куда меня распределили при приходе сюда, но потом я всю оставшееся время провела в спальне Эдварда, - Добрый день, - фыркнула напоследок в сторону Рауфа, который стоял возле меня и молча наблюдал за этой ситуацией.
Когда она ушла, я спросила Рауфа, кто эта особа, но что он мне сказал: видит ее первый раз и вообще с Эдвардом не слишком знаком, он в приезды сюда был молчаливым и никто из рабочих не знает о его личной жизни. Потом Рауф попрощавшись ушел. Мы с Маринной вскоре встретились в гостиной, я сидела на кресле и пила чай, когда она соизволила спуститься вниз. Дружить мне с ней не было смысла, и я решила не откладывать, спросила прямо:
- Может, представишься полностью, кто ты Эдварду?
- О, ты не знаешь?- она села напротив меня и с улыбкой продолжила, - Я подруга его жены! – ее слова как нож ударили в мое сердце, на миг даже дыхание захватило, не отрываясь, смотрела на нее, заметив торжество во взгляде Марианны, «взяла» себя в руки, только не перед ней. Я не привыкла показывать свою слабость чужим.
- Да, что ты? Он женат?
- А Эдвард тебе ничего не говорил?
- Нет, у нас на это как-то времени не хватило! - она усмехнулась, я заметила, как ее торжественный взгляд изменился в миг, глаза наполнились злостью.
Тоже мне подруга жены. Господи, с какими наглыми и бессердечными людьми я встретилась, - Да, представь себе и такое, может быть! И заметь, он очень хорош для женатого мужчины! - я продолжала, почувствовав в себе невыносимую злость.
Долбанные аристократы и бизнесмены. А мне попался и тот и тот. Я поднялась и подошла близко к Марианне.
- Марина, ой или Марианна? – она молча «съедала» меня со злобным взглядом. Я же наклонилась к ее уху и продолжала, - Этот ублюдок, любит сверху. Хотя, думаю тебе этого не проверить.
Гордо выпрямившись и, не оборачиваясь , направилась к двери.
- Сучка! – она наконец выговорила мне в спину. Я даже не оборачиваясь, показала ей со спины средний палец и вышла с комнаты.
Зайдя в спальню, я начала одеваться и при этом позвонив Рауфу, чтоб он заказал билет на ближайший самолет.
«И что это было, Риана? Ты со школы смеялась над теми кто спорят из за мальчиков, а тут такое выдать!» На кровати так же лежали мои фотографии. В порыве злости я чуть все не собрала и не испортила сюрприз который готовила целый день. Фотосъемки, прическа, макеяж, мои старание чтоб угодить этому козлу. Я с силой захлопнула дверь, оставив все, как есть. Пусть наслаждается моим телом на фотографиях, потому- что меня живую он больше никогда не тронет.
Настрочив записку положив в тумбу в гостиной, не заметно, ни с кем не попрощавшись, уехала в аэропорт, там меня встретил Рауф со словами:
- Ты никуда не поедешь!
- Тебя забыла, спросить! Только не говори, что ты не заказал билеты?
- Конечно, не заказал! Ты не уедешь из моей страны в таком состоянии!
- Знаешь Рауф, я ненавижу, когда мне приказывают!! – грубо процедила каждое слово, повезло что он гей, а то убила бы на месте, как любого мужчину, который со мной заговорит.
- Ну, Риячка, прошу тебя поехали со мной в одно место, пожалуйста, меня вся Индия не простит, если такая красивая девушка уедет из страны такой расстроенной.
Дьявол, почему бы и нет! Риана возьми себя в руки, тебе нужно развеяться и забыть этого урода! Однозначно!
- Хорошо уговорил, поехали!
- Ура, ура, сдам твой богаж на хранения, а твой вид как раз для нашего случая.
На мне было надето, черное короткое платье с открытой спиной и прическа, макеяж остался еще с фотоссесии.
При приезде в клуб на пляже, мы выпивали рюмку за рюмкой, Рауф всячески пытался веселить меня, рассказывая истории любви в которой страдали люди, тем самым говоря мне что все мужики – козлы и они не умеют, любит, особенно его. Рауф резко поднялся и строго сказал мне:
- Ты должна это сделать!
- Что это я должна сделать? – я спросила с пьяным смешком.
- Как что? Эти слова - I Hate Luv Storys, - он залез на стол и потянул меня за руку, я , смеясь поднялась, чуть не упав с этими шпильками.
- Давай один, два, три!
- Я НЕНАВИЖУ ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ!!! – мы крикнули с Рауфом на весь клуб, потом так же громко рассмеялись.
- А теперь пошли танцевать! – он спустился со стола и помог мне, - Индийский танец! – у меня чуть глаза на лоб не вылезли.
- Нет, нет, нет!!! Я не умею! – он потянул меня за руку, я тем временим не переставала, просить, чтоб отпустил. Но все было тщетно, так как я уже танцевала индийский танец с множество другими девушками и с Рауфом, под песню - I Hate Luv Storys
...