Тишина:
Спасибо за перевод. Но, мне кажется, что скорее ее выследит Роберт, чем она Мерсера. Сюрприз был очень замечательным.
...
MinaMurray:
вот черт!
такие отвратительные совпадения всегда дают пищу(ядовитую)
для вспыльчивых и нерассудительных.
удивляюсь, почему у такого, всё контролирующего, мужчины именно эта часть хромает на обе ноги.
...
Tigrulya:
Девочки, большое вам спасибочки за перевод новой главы! Что же будет дальше с Эви.....
...
кариша:
Роберту не позавидуешь.... иметь в соперниках мертвеца.
...
LUZI:
Спасибо за проду!
Какие мужчины, когда ревнивые недоверчивые.
Вроде в мыслях ей верит.А потом совпадение событий и он уже разьярен !
Посмотрим как Ховард нам все преподнесет!
...
Elizabeth:
Спасибо!!!!
...
codeburger:
Паутинка, NatalyNN, Nara, спасибо за новую главу.
Потрясающий перевод.
Бедная большая рыба Роберт: строит планы, уверен, что владеет собой и ситуацией, надеется закончить дело и ускользнуть невредимым, а уже попался. Самообманывается прям как женщина. И уже не отличает иллюзию от реальности.
Удастся ли Эви выудить и Мерсера? Это водоплавающее может оказаться опасным.
...
Sky:
Паутинка, NatalyNN, Nara!
...
Medik:
Паутинка, NatalyNN, Nara!
...
Паутинка:
codeburger писал(а):Паутинка, NatalyNN, Nara, спасибо за новую главу.
Бедная большая рыба Роберт: строит планы, уверен, что владеет собой и ситуацией, надеется закончить дело и ускользнуть невредимым, а уже попался. Самообманывается прям как женщина. И уже не отличает иллюзию от реальности.
Большие и сильные уверены в своей неуязвимости больше, чем мы - слабые нежные создания

А зря
Даже если он сможет порвать отношения и гордо уйти, большая чать его счастья останется там, где Эви.
...
Астрочка:
Паутинка писал(а):Даже если он сможет порвать отношения и гордо уйти, большая чать его счастья останется там, где Эви.
Моя того же мнения
Да и как можно не влюбится в такую девушку как Эви
...
Sunny Song:
Спасибо за новую главу!!!
...
AprilMoon:
...
liliana:
Девочки вы молодцы, такими темпами не придется долго ждать вашего перевода!!!! Читаю отзывы и пускаю слюнки...очень хочется почитать! Спасибо вам за ваш труд!!
...
kabardinochka:
ТоварисЧи, ну как они... ужо??? Я читаю или опять жду???
...