Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2012 22:43
Спасибо за новую главу!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2012 4:26
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2012 5:56
Killit, Imperialprincess спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kobra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2012 7:05
Спасибо огромное девочки! Читала другой перевод не получила того удовольствия на которое рассчитывала после прочтения первой книги из-за массы несоответствий! С удовольствием ознакомлюсь с вашим творением!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2012 7:16
Девочки, огромное спасибо за перевод!
Шедеврально |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2012 9:02
Очень тяжелая глава.
Вы так хорошо передали чувства, эмоции героини!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2012 10:44
Спасибо большое за Ваш труд, девочки. Описание болезни или вернее ожидание...а вдруг повезет и все еще будет хорошо... И для Мери и для ее мамы это годы страданий...Я была сначала удивлена что такую ГГ Уорд ввела в свою серию... но наверно все закономерно. Только чудо способно подарить жизнь. Надеюсь Рейдж способен на чудо _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2012 11:41
Killit Imperialprincess большое спасибо за чудесный перевод долгожданной продочки !!! |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2012 11:47
Killit, Imperialprincess спасибо за чудесный перевод!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2012 12:38
Большое спасибо за перевод новой главы!!!
Уволокла к себе на склад... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Жизель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2012 16:12
Спасибо за новую главу!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Sole | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2012 17:58
спасибо за новую главу !!!!!!!! _________________ У каждого в жизни появляется такой человек, после которого ты меняешься. И совершенно не важно было это безграничное счастье или сумаcшедшая боль. Ты просто понимаешь,что таким как раньше,ты больше не будешь… |
|||
Сделать подарок |
|
Tais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2012 19:59
Небольшое объявление.
Девочки, у нас в команде новичок. Oljkin представит вам следующую главу в своем переводе. Просим любить и жаловать. Oljkin, ни пуха ни пера. И хватит уже перечитывать и править, там еще 10 перечитываний назад все было в порядке. ))) _________________ "When I want you to beg, I'll tell you".
(Vishous, son of the Bloodletter) |
|||
Сделать подарок |
|
Oljkin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 14.10.2010 Сообщения: 14 Откуда: Северная Ирландия, Великобритания |
26 Янв 2012 20:00
» Глава 18Глава 18Вычитка - Imperialprincess Приблизившись к стоянке "Эксель", Рейдж проехал мимо работников парковки. Даже если бы у GTO и не было капризного сцепления, он все равно не доверил бы ключи постороннему. Уж точно не с таким арсеналом оружия и боеприпасами в багажнике. Рейдж выбрал место позади здания, как раз рядом с боковой дверью. Заглушив двигатель, он потянулся к ремню безопасности и… И ничего. Он просто сидел там, рука на замке. - Хэл? Рейдж закрыл глаза. Боже, он бы отдал что угодно, только бы услышать, как она произносит его настоящее имя. И он хотел…проклятье, он хотел видеть ее обнаженной в своей постели, ее голову на своей подушке, ее тело между своими простынями. Он хотел овладеть ею наедине, когда бы они были только вдвоем. Никаких свидетелей, никакого недоделанного прикрытия его плаща. Ничего публичного, никаких торопливых коридорно-туалетных перепихов. Он хотел, чтобы ее ногти впивались ему в спину, хотел ощутить ее язык у себя во рту и почувствовать ее бедра, двигающиеся под ним до тех пор, пока он не кончит так мощно, что увидит звезды. А после этого он хотел уснуть, держа ее в своих объятиях. Проснуться, поесть и опять заняться любовью. И говорить в темноте о вещах, серьёзных и глупых одновременно … О, Боже. Он соединялся с нею. С ним происходила эта штука с эмоциональной связью. Он слышал, что с мужчинами-вампирами это может произойти именно так. Быстро. Непреодолимо. Неразумно. Просто мощный первобытный инстинкт берет верх. Одно из сильнейших стремлений физически овладеть ею и поставить на ней свою метку, чтобы остальные вампиры знали: у нее есть пара. И чтобы они, мать их, держались от нее подальше. Он оглядел фигуру Мэри и понял, что убил бы любого представителя мужского пола, рискнувшего дотронуться до неё, быть с ней, любить ее. Рейдж потер глаза. Да, вся эта потребность отметить ее определенно начала действовать. И это было не единственной его проблемой. Непонятная дрожь во всем теле вернулась обратно, дрожь, вызванная четкими образами Мэри, мелькавшими в его мозгу, ее запахом и тихим звуком дыхания. И стремительным бегом ее крови. Он хотел попробовать ее… пить из нее. - Хэл, ты… - Мэри повернулась к нему. - Мне нужно кое-что тебе сказать, - произнес он сиплым голосом. Я вампир. Я воин. Я опасное чудовище. И в конце этого вечера ты даже не вспомнишь, что встречалась со мной. И при мысли о том, что я не буду частью твоих воспоминаний, я чувствую, будто мне в грудь вонзили нож. - Хэл? Что такое? Слова Тора звучали в его голове. Так безопаснее. Для нее. - Ничего, - ответил Рейдж, отстегивая ремень безопасности и вылезая из машины, - Ничего. Он обошел вокруг и открыл дверцу с ее стороны, протягивая руку, чтобы помочь ей выйти. Когда Мэри вложила свою ладонь в его, он прикрыл глаза. Его мышцы содрогнулись, и тихий рык поднялся в горле при виде ее раздвинутых бедер. И, черт его подери, но вместо того, чтобы убраться в сторону, он позволил ей подойти настолько близко, что тела их почти соприкоснулись. Вибрация под его кожей становилась глубже и сильнее, как и нестерпимое желание. Рейдж знал, что должен отвернуться, потому что радужка его глаз наверняка немного светилась. Но он не мог. - Хэл? – начала она тонким голосом. - Твои глаза… - Прости. Пойдем внутрь… - он опустил веки. Мэри высвободила свою руку: - Не думаю, что хочу ужинать. Его первым порывом было возразить, но он не хотел давить на нее. К тому же, чем меньше времени они проведут вместе, тем меньше ему придется потом удалять. Черт, он должен был стереть ее память, как только подъехал к ее дому. - Я отвезу тебя домой. - Нет, я думала, может, ты немного пройдешься со мной? По тому парку? Просто я чувствую, что не смогу усидеть за столом. Мне слишком… неспокойно сегодня. - С удовольствием, - Рейдж засунул ключи от машины в карман. Пока они бродили по траве и гуляли под пологом разноцветных листьев, Рейдж внимательно осматривал местность. Вокруг не было ничего опасного, и он не чувствовал никаких угроз. Рейдж посмотрел вверх. Серп полумесяца завис в небе. - Обычно я так не поступаю, - Мэри коротко рассмеялась. - Ну, ты знаешь, не хожу в парк ночью. Но с тобой... Я не боюсь, что меня ограбят. -Хорошо. Ты и не должна, – потому что он искромсает любого, кто попытается навредить ей, человека, вампира или нежить. - Это кажется неправильным, - пробормотала она. - Быть на улице ночью, я имею в виду. Каким-то запретным и пугающим. Мама всегда предостерегала меня от прогулок в темное время суток. Она остановилась, откинув голову назад, и посмотрела вверх. Медленно протянула руку к небу с раскрытой ладошкой, закрыла один глаз. - Что ты делаешь? – спросил Рейдж. - Держу луну в ладони. Он нагнулся и проследил взглядом вдоль ее руки. - Хмм, действительно. Выпрямившись, он обвил ее талию руками и прижал спиной к своему телу. Мэри на мгновение застыла, но после расслабилась и опустила руку. Боже, он обожал ее запах. Такой чистый и свежий, с легким цитрусовым оттенком. - Когда я звонил тебе сегодня, ты была у врача, - сказал он. - Да, была. - И что они будут тебе делать? Мэри отстранилась и пошла дальше. Он подстроился под ее шаг, позволяя ей выбирать путь. - Что они сказали тебе, Мэри? - Мы не должны сейчас говорить об этом. - Почему нет? - Ты выбиваешься из типажа, - безразлично бросила она. – Считается, что плейбои не любят сталкиваться с непривлекательными сторонами жизни. - Я привык к непривлекательному, поверь мне. - Рейдж подумал о своем монстре. Мэри опять остановилась, качая головой. - Знаешь, что-то тут не так. - Точно подмечено. Я должен держать тебя за руку во время прогулки. Он потянулся к ней, тем самым лишь вынудив ее отстраниться. - Я серьезно, Хэл. Почему ты это делаешь? Проводишь со мной время? - Из-за тебя у меня разовьется комплекс. Что плохого в моем желании немного побыть с тобой? - Тебе нужно, чтобы я сказала это вслух? Я женщина среднестатистической наружности с продолжительностью жизни ниже среднестатистической. Ты красивый. Здоровый. Сильный… Твердя себе, что он сто раз идиот, Рейдж придвинулся ближе к Мэри и положил руку ей на затылок. Он собирался снова ее поцеловать, хотя не должен был. И это будет совсем не такой поцелуй, который случился на пороге ее дома. Когда Рейдж склонил голову, странная вибрация усилилась, но он не остановился. Черта с два сегодня он позволит своему телу руководить. Сосредоточившись на вибрации, он волевым усилием попытался подавить ощущение. Когда ему это немного удалось, Рейдж почувствовал облегчение. И решимость оказаться внутри ее, пусть даже это будет всего лишь его язык у нее во рту. Мэри смотрела в ярко голубые глаза Рейджа. Она готова была поклясться, они светились в темноте, этот бирюзовый свет излучали именно они. Она почувствовала то же самое тогда, на парковке. У нее зашевелились волосы. - Не волнуйся из-за свечения, - тихо произнес Рейдж, как будто прочитав ее мысли, - это не важно. - Я не понимаю тебя, - прошептала она. - Не пытайся. Наклонившись ниже, он приблизился вплотную. Его губы были мягкими как замша, неспешные, настойчивые. Кончик языка показался и коснулся ее рта. - Откройся для меня, Мэри. Впусти меня. Рейдж ласкал ее губы, пока они не приоткрылись для него. Как только язык Рейджа скользнул внутрь, между бедер ее окатило бархатной волной, и Мэри прильнула к нему. Прижавшись к нему грудью и почувствовав охвативший тело жар, она ухватилась за мужские плечи, стремясь быть ближе ко всем этим мышцам и теплу. И это ей удалось только на мгновение. Внезапно он отстранился от нее, не разрывая слияния их губ. Мэри подумала, что он, возможно, продолжал целовать ее, только чтобы замаскировать свой отказ. Или, может, он просто хотел немного ее охладить, как если бы она была слишком агрессивна или что-то вроде того? Мэри отвернулась. - Что случилось? – спросил Рейдж. - Тебе же нравится. - Да, но... этого недостаточно для нас обоих. Он не позволил ей отойти, отказываясь отпустить. - Я не хочу останавливаться, Мэри, - он ласкал пальцами кожу ее шеи, потом, надавив на подбородок, отклонил ей голову назад. - Я хочу возбудить тебя. Возбудить настолько, чтобы ты не чувствовала ничего, кроме меня. Чтобы не думала ни о чем, кроме того, что я с тобой делаю. Хочу, чтобы ты растаяла от моих ласк. Рейдж нагнулся и прижался губами к ее рту, проникая глубоко, захватывая всю ее. Он исследовал все уголки, пока не осталось ни единого местечка, которое бы он не попробовал. А затем он изменил поцелуй, отдаляясь и наступая - ритмичное вторжение, отчего она стала еще более влажной и готовой для него. - Вот так, Мэри, - сказал Рейдж у ее губ. - Отпусти себя. Господи, я чувствую запах твоей страсти. Ты совершенна. Его руки спустились ниже, под отвороты ее пальто, на ключицы. Святой Боже, она пропала. Если он скажет снять с себя одежду, она разденется. Если он скажет ей лечь на землю и раздвинуть ноги, для него она рухнет на траву. Все. Все что, что он хочет, только бы он не переставал целовать ее. - Я собираюсь дотронуться до тебя, – произнес Рейдж. - Не так, как хотелось бы, совсем не так. Коснусь тебя лишь… Он провел пальцами по воротнику ее кашемирового свитера, и направился ниже, ниже и… Мэри вздрогнула всем телом, когда он дотронулся до ее напряженных сосков. - Ты так готова для меня, - теребя их, пробормотал он. - Я хотел бы взять их в рот. Я хочу пососать их, Мэри. Ты бы мне позволила? Он раскрыл ладони и обхватил ими ее груди. - Позволила бы, Мэри, если бы мы были одни? В теплой уютной постели… Если бы ты была обнажена для меня? Разрешила бы попробовать их на вкус? – когда она кивнула, он хищно улыбнулся. - Да, ты бы разрешила. Где еще бы ты хотела, чтобы я коснулся тебя губами? Не дождавшись ответа, он стал неистово целовать ее. - Скажи мне. Дыхание беззвучно вырывалось из ее легких. Она не могла думать, не могла говорить. Рейдж взял ее за руку и положил поверх своей. - Тогда покажи мне, Мэри, - прошептал он ей на ухо. - Покажи, куда ты бы хотела, чтобы я направился. Веди меня. Давай. Сделай это. Не в состоянии остановиться, Мэри взяла его руку и положила на свою шею. Медленно скользя ею, она проложила дорожку назад к груди. Рейдж одобрительно заурчал и поцеловал ее щеку. - Да, сюда. Мы знаем, ты хочешь меня здесь. Где еще? Бездумно, бесконтрольно, она провела его ладонью вниз к ее животу. Потом к бедрам. - Хорошо. Так хорошо, - когда она заколебалась, он прошептал. - Не задерживайся, Мэри. Продолжай. Покажи, куда ты хочешь, чтобы я направился? Уже почти не владея собой, Мэри опустила его руку себе между ног. Ее свободная юбка поддалась, пропуская его, и, ощутив его ладонь, прижатую к своему лону, Мэри застонала. - О, да, Мэри. Правильно. - Рейдж начал поглаживать ее там, и она вцепилась в его бицепсы, откинув голову. - Боже, ты же вся горишь. Ты уже влажная для меня, Мэри? Думаю, да. Я думаю, ты покрыта медом… Испытывая необходимость прикоснуться к нему, Мэри просунула руки ему под пиджак, на талию, чувствуя неукротимую, какую-то пугающую мощь его тела. Но прежде, чем она продвинулась дальше, Рейдж вытащил ее руки и удержал ее запястья одной рукой. Но он определенно не собирался останавливаться. Своей грудью он оттеснил девушку назад, пока она не ощутила твердый ствол дерева между лопаток. - Мэри, позволь мне доставить тебе удовольствие, - его пальцы через юбку исследовали ее и нашли средоточие наслаждения. - Я хочу, чтобы ты кончила для меня. Здесь, сейчас. Вскрикнув, Мэри осознала, что она на грани оргазма, а он абсолютно хладнокровный, ничего не испытывающий созидатель ее страсти: его дыхание было ровным, голос бесстрастным, тело расслабленным. - Нет, - простонала Мэри. - Что? – его рука прекратила движение. - Нет. - Ты уверена? - Да. Он тут же отстранился. Мэри пыталась отдышаться, пока он спокойно стоял перед ней. То, как быстро он уступил, причинило боль, и она задумалась, почему он это сделал. Черт, заставить женщину в одиночку задыхаться от страсти должно быть проявлением огромной власти. И это объясняло, почему он хотел быть с ней, а не с какой-нибудь сексуальной красоткой. С не слишком привлекательной девушкой легче держать себя в руках. От стыда сжалось в груди. - Я хочу вернуться, - едва не плача, сказала Мэри, - я хочу пойти домой. Рейдж глубоко вздохнул. - Мэри… - Если ты только посмеешь извиниться, то меня стошнит… Внезапно Хэл нахмурился, а Мэри начала чихать. Господи, по какой-то причине у нее в носу ужасно щипало. Что-то было в воздухе. Сладкое. Как стиральный порошок. Или, может, детская присыпка? Рейдж схватил ее за руку. - Ложись на землю. Быстро. - Почему? Что… - На землю. - он толкнул, и она упала на колени, - Прикрой голову. Развернувшись кругом, он встал перед ней, ноги широко расставлены, руки подняты перед грудью. Из-за его ног Мэри увидела двух выходящих из кленовой рощи мужчин. Они были одеты во все черное, бледная кожа и белые волосы светились в лунном свете. Излучаемая ими угроза заставила ее осознать, насколько далеко они с Хэлом зашли в парк. Мэри копалась в сумочке в поисках телефона, пытаясь убедить себя, что она просто преувеличивает. Ну да, конечно. Мужчины разделились и напали на Хэла с двух сторон. Двигались они быстро, пригибаясь к земле. Мэри закричала, чтобы предупредить, но Хэл… Святой Моисей, Хэл знал, что делал. Он бросился вправо и схватил одного из них за руку, швырнув его на землю. Прежде, чем тот смог подняться, Хэл пнул его ногой в грудь, пригвоздив на месте. Другой головорез оказался в удушающем захвате, хватая ртом воздух, безуспешно пинаясь и выкручиваясь. Жестокий, беспощадный, Хэл полностью владел собой, был совершенно хладнокровен в схватке. И его безразличный, невозмутимый вид до чертиков пугал ее, хотя она и была благодарна за то, что он их спас. Мэри нашла свой телефон и стала набирать 911, полагая, что Хэл, очевидно, сможет удерживать этих двоих до приезда полиции. Она услышала тошнотворный хруст. Мэри посмотрела наверх. Мужчина, которого Хэл держал за шею, упал на землю, его голова болталась под каким-то совсем неправильным углом. И он не шевелился. - Что ты наделал! – Мэри с трудом поднялась на ноги. Хэл откуда-то достал длинный нож с черным лезвием и наклонился над человеком, прижатым его ботинком. Парень цеплялся за землю, пытаясь освободиться. - Нет! – Мэри встала перед Хэлом. - Отойди, - у него был жуткий голос. Монотонный. Абсолютно равнодушный. Мэри схватила его за руку. - Прекрати! - Я должен закончить… - Я не позволю тебе убить еще одного… Кто-то грубо схватил ее за волосы и сбил с ног. В то же время другой мужчина в черном накинулся на Хэла. Боль пронзила ее голову и шею, и Мэри жестко приземлилась на спину. От удара у нее перехватило дыхание, и искры посыпались из глаз. Он пыталась глотнуть хоть немного воздуха, когда ей заломили руки над головой и потащили прочь. Быстро. Ее тело колотилось о землю, от тряски стучали зубы. Мэри приподняла голову, хотя ее спину при этом словно закололо иголками. То, что она увидела, принесло ей огромное облегчение. Хэл отбросил очередное безжизненное тело на траву и устремился за ней в отчаянной погоне. Его ноги буквально пожирали расстояние между ними, пиджак развивался позади, кинжал в руке. Глаза Хэла горели в ночи голубым пламенем, подобно ксеноновым автомобильным фарам, и его огромное тело было самой смертью, только ждущей, чтобы нанести удар. Слава Богу. Но тут еще один мужчина бросился Хэлу на спину. Пока Хэл дрался с ним, Мэри, вспомнив о курсах самообороны, стала извиваться так, что нападавшему пришлось перехватить ее руки. Как только она почувствовала, что его пальцы ослабили хватку, Мэри рванулась изо всех сил. Мужчина повернулся и быстро схватил ее, но уже не так крепко. Она рванулась снова, заставив его остановиться и обернуться. В ожидании удара Мэри съежилась, но она надеялась, что за это время Хэл догонит их. Но никакого удара не последовало. Вместо этого у мужчины вырвался крик боли, и тяжелый удушающий вес ее похитителя обрушился на нее. Паника и ужас придали Мэри сил сбросить его с себя. Обмякшее тело скатилось с нее. Из левого глаза человека торчал кинжал Хэла. Слишком шокированная, чтобы кричать, Мэри поднялась на ноги и бросилась бежать изо всех сил. Она была уверена, что ее опять поймают, убеждена, что умрет. Но, наконец, впереди показались огни ресторана. Мэри готова была плакать от облегчения, почувствовав асфальт парковки под ногами. Пока не увидела Хэла прямо перед собой. Словно он появился ниоткуда. Ошеломленная, Мэри резко остановилась, задыхаясь и не в состоянии понять, как он оказался рядом. У нее подкосились ноги, и Мэри обнаружила, что опирается на первую попавшуюся машину. - Давай, пойдем, - резко произнес он. Внезапно Мэри вспомнила хруст костей шеи того мужчины. И черное лезвие, торчащее из глаза другого бандита. И невозмутимый, жуткий самоконтроль Хэла. Он был… смертью. Смертью в красивой упаковке. - Отойди от меня, - Мэри споткнулась, и он потянулся к ней. - Нет! Не прикасайся ко мне. - Мэри… - Держись от меня подальше. – Подняв для защиты руки, она попятилась к ресторану. Хотя это мало чем могло помочь против него. - Послушай меня… - Хэл последовал за ней. В его движениях чувствовалась мощь. - Мне надо… - Мэри откашлялась. - Мне надо позвонить в полицию. - Нет, не надо. - На нас напали! И ты… убил кого-то. Людей. Ты убил людей. Я хочу позвонить в… - Это наше дело. Копы не смогут защитить тебя. А я смогу. Она застыла: отвратительная правда о том, кем он был, вдруг стала очевидной. Все было логично. Тогда все становилось на свои места. Угроза, таившаяся за его обаянием. Полное отсутствие страха во время нападения. Его решение не привлекать полицию. Боже, а тот факт, как запросто он свернул человеку шею, будто делал это и раньше. Хэл не хотел, чтобы она звонила в 911, потому что он был по другую сторону закона. Такой же, как и напавшие на них головорезы. Мэри взялась за плечо, чтобы удержать сумку, собираясь пуститься наутек. И поняла, что сумка пропала. - Ты потеряла сумочку, да? – Хэл коротко и грубо выругался. Он огляделся вокруг. – Послушай, Мэри, ты должна пойти со мной. - Черта с два. Мэри рванулась к ресторану. Хэл стремительно преградил ей путь и взял за руки. - Я закричу! – она заметила работников парковки. До них было около тридцати ярдов[69]. – Я буду вопить так, что ты оглохнешь. - Твоя жизнь в опасности, но я смогу тебя защитить. Поверь мне. - Я тебя не знаю. - Нет, знаешь. - О, ну конечно, ты прав. Ты красивый, поэтому не можешь быть злым. Он ткнул пальцем в сторону парка. - Я спас тебя там. Ты была бы сейчас мертва, если бы меня не оказалось рядом. - Отлично. Спасибо тебе огромное. А сейчас отстань от меня! - Я не хочу этого делать, - пробормотал он, - я правда не хочу. - Делать что!? Он провел рукой перед ее лицом. И она больше не могла вспомнить, из-за чего так завелась. [69] - около 27,4 метра. |
||
Сделать подарок |
|
lubonka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2012 20:08
Урааа, ещё одна глава! Девочки, спасибо огромное!!! _________________ Кто может править женщиной, может править государством. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 16:03
|
|||
|
[9924] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |