Iala:
12.01.10 22:00
Как интересно. Хочется увидеть поскорее.
...
Янчик:
12.01.10 22:04
Стефани писал(а):Девочки. Мне щас в голову пришла безумная идея. Чтобы РАССВЕТ снял Джеймс Кэмерон. Вот у кого бы получились офигенные спецэффекты. Взять хотя бы последнюю работу АВАТАР! Почему его не пригласили?
Думаю, что Кэмерон не взялся бы... Слишком мелко для него... Он независимый режиссер с именем и снимает только свои фильмы... И эти фильмы очень высокого качества...
...
Iala:
12.01.10 22:06
И к тому же Кэмерон больше по спецэффектам. И потом... он же не болеет в хорошем смысле сумерками)))) а тут надо все же чуток любить)))
...
Ранис Атрис:
12.01.10 22:06
Стефани писал(а):Почему его не пригласили?
Реально протупили
Может, у него и гримеры получше работали бы?
...
Янчик:
12.01.10 22:08
Кэмерона не приглашают))) Он приходит сам)))
...
Стефани:
12.01.10 22:09
Ранис Атрис писал(а):Реально притупили
Ага. Может ещё одумаются перед РАССВЕТОМ.
...
Clare:
12.01.10 23:40
Девочки, вы, походу, фильмы Слэйда не смотрели
Чую я, из Затмения тот еще хоррор может получиться
...
фанатка:
13.01.10 06:36
Clare писал(а):Девочки, вы, походу, фильмы Слэйда не смотрели
Чую я, из Затмения тот еще хоррор может получиться
В смысле?
...
Clare:
13.01.10 10:05
фанатка писал(а):В смысле?
Уточните вопрос, пож-та
Дэвид Слэйд - режиссер "Затмения".
Хоррор (от англ. horror - ужас) - литературно-киношный жанр, замесь ужасов и триллера, призван вызывать безотчетный страх у смотрящего/читающего. Из ярких примеров - "Кошмар на улице Вязов", "Нечто" и т.д.
Из фильмов Слэйда я смотрела "Леденец" (недурной триллер) и "30 дней ночи" (мега-кровавый вампирский хоррор, вполне сносный для своего жанра). Вот и делаю выводы
...
babanadia:
13.01.10 15:16
Clare писал(а):фанатка писал(а):В смысле?
Уточните вопрос, пож-та
Дэвид Слэйд - режиссер "Затмения".
Хоррор (от англ. horror - ужас) - литературно-киношный жанр, замесь ужасов и триллера, призван вызывать безотчетный страх у смотрящего/читающего. Из ярких примеров - "Кошмар на улице Вязов", "Нечто" и т.д.
Из фильмов Слэйда я смотрела "Леденец" (недурной триллер) и "30 дней ночи" (мега-кровавый вампирский хоррор, вполне сносный для своего жанра). Вот и делаю выводы
Согласна! Я тоже об этом думала. От таких мыслей, честно говоря, жутковато становится...
Снять неистовою любовь двух мужчин ТАК, что бы это было еще и страшно... Ну, вы меня надеюсь поняли.
очкую я.... Как бы Слэйд не испортил исторю любви. (простите, но Вэйц так и сделал. ИМХО)
...
Clare:
13.01.10 21:29
babanadia писал(а):очкую я.... Как бы Слэйд не испортил исторю любви. (простите, но Вэйц так и сделал. ИМХО)
На 100% поддерживаю, да простят меня фаны фильма. При всех своих недостатках, Сумерки - цельная картина, которая полностью отражает атмосферу книги. Новолуние же больше похоже на набор кадров для видео-клипа.
Причем, это не первый провал Вейца. "Золотой компас" меня, как человека, читавшего трилогию Пуллмана, поверг в шок. Так искромсать книгу - нужен особый талант.
А насчет Затмения - не переживайте - хуже, чем Новолуние, все равно не получится
...
Ранис Атрис:
13.01.10 21:34
Clare писал(а):А насчет Затмения - не переживайте - хуже, чем Новолуние, все равно не получится
Твои слова - да Богу в уши!!! Хотя, пересмотрела сегодня "Новолуние" (Те моменты где Эдвард) - всё - таки для меня, этот фильм вытянул Роберт! И Виктория.
...
tocisima:
13.01.10 22:53
А для меня фильм вытянул Тэйлор, ну и Стюарт-она там нааамного лучше чем в Сумерках,...а Роб с эмоциями переборщил:ну как можно было при виде Беллы(девушки которую любишь)тааак кривлятся!! да еще и приговаривать при этом ,что он в раю
...
Янчик:
13.01.10 23:28
А я, например, думаю, что просто никто из нас себя в зеркало не видел в жизненно важные моменты))))
...
tocisima:
13.01.10 23:44
оооооо,ну думаю,если мне вдруг причудится,что я попала в рай сомневаюсь,что в таких обстоятельствах буду морщить нос будто нюхаю ацитон.Я бы скорее улыбалась(тем более ,что у Паттинсона такая красивая улыбка
).К тому же считаю,что фильмы созданы для того чтобы радовать глаз зрителя,а не наоборот и актер должен показать жизненную ситуацию ЛУЧШЕ,чем в жизни
...