Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей фильмов о любви (18+)

rosomaha-logan:

Всем здравствуйте, я обожаю фильмы о любви, только в моем случае я все-таки предпочитаю смотреть фильмы со счастливой концовкой. Где у всех все хорошо и все счастливы. Возможно я немного переборчивая в этой тематике, но у меня очень мало фильмов с грустным финалом которые я люблю. Наверное в моей коллекции памяти всего один грустный фильм к которому я возвращалась и это фильм 2006 года Гриффин и Феникс: на краю счастья. Есть версия 1976 года но мне больше по душе эта потому как я очень люблю актера исполнившего роль Гриффина это Дермот Малруни. Я его очень хорошо запомнила и влюбилась еще с его роли в фильме Жених напрокат. И увидеть его в такой драматической роли мне было необычайно интересно. И компанию ему составила замечательная актриса Аманда Питт которую я помню по фильмам 9 и 10 ярдов и Больше чем любовь.
Те кто не видел этот фильм (Гриффин и Феникс) смотрите и вы не пожалеете потраченного времени, и возможно вы даже захотите поплакать (как в свой первый раз это сделала я).

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню