Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Дафна:

ОЛЯ писал(а):
Девочка ещё не родила Laughing

О! Это меняет дело! Сколько в России сейчас сидят с малышом? В Германии три года.

...

Женевьева:

ОЛЯ писал(а):
Девочка ещё не родила Laughing

Тогда не очень медитируйте, а то уйдете в нирвану - оставите директора без секретаря (прежний еще не выйдет, а новый познает высший разум), не хорошо

...

ОЛЯ:

У нас тоже 3 года сидят .

В общем, поглядим , что будет ( кривая вывезет) , куда только Smile

...

Женевьева:

Авер писал(а):
Аллергик? Родственная душа! Только у меня попозже будет, как раз в середине лета. Ни поехать никуда не могу, самочувствие на нуле, настроение то же. И так каждый год. Жизнь начинается с августа...

Авер, привет! Значит мы с тобой соратники по несчастью. Я уже больше 20 лет с этой гадостью живу, а она все прогрессирует и прогрессирует. А в период обострения человеком ощущаю себя с трудом - больше амебой. Из новых средств ничего не помогает, выручает только старый добрый тавегил( супрастин). Даже не знаю, что и предпринять, много средств перепробовала - все в пустую.

...

Авер:

Женевьева, у меня началась в 5 лет неизвестно почему. Реагирую на всю зелень. Но сейчас стала проходить чуть полегче. Из таблеток тавегил не помогает совсем. Лучше всего кестин. Но вообще-то надо бы лечь в клинику, специализирующуюся на аллергии. НоВсе не соберусь, как-то боязно. Меня радует только то, что это бывает одни раз в год и только на растения. Все остальное переношу спокойно.

...

Filicsata:

Девочки!! Всем привет!!! Я вернулась!!

...

QUEEN:

Filicsata писал(а):

Привет! мы как раз вчера о тебе вспоминали....

Женевьева писал(а):
Тася,с привет!

здравствуйте!
Женевьева писал(а):
Я сама такая- весенняя аллергия делает меня глуховатого, подслеповатого, полусонного гуманоида без обоняния Mr. Green

не, у меня всего лишь простудное, но состояние очень близкое к гуманоидному...

...

ja-mai:

Филицата, с возвращением! Мы скучали. Еще Джослин нашлась бы.

...

Женевьева:

Авер писал(а):
Лучше всего кестин. Но вообще-то надо бы лечь в клинику, специализирующуюся на аллергии. НоВсе не соберусь, как-то боязно. Меня радует только то, что это бывает одни раз в год и только на растения. Все остальное переношу спокойно.

Кестин попробую, спасибо за совет thank_you В клинике была. Это нужно делать каждый год осенью. Весь курс занимает минимум 2 недели(зависит от восприимчивости организма) - не всегда с работой можно совместить - работодателю хворые сотрудники не нужны .

Filicsata писал(а):

Привет! Ого какая радость Значит отсутствие было вынужденным?

QUEEN писал(а):
не, у меня всего лишь простудное, но состояние очень близкое к гуманоидному...

А какая разница в чем причина, главное состояние одинаковое Mr. Green

...

Filicsata:

Женевьева писал(а):
Привет! Ого какая радость Значит отсутствие было вынужденным?

ja-mai писал(а):
Филицата, с возвращением! Мы скучали. Еще Джослин нашлась бы

QUEEN писал(а):
Привет! мы как раз вчера о тебе вспоминали....

Я тоже за вами скучала, и очень рада встрече!!! Отсутствие было вызвано дикой нехваткой времени. Я даже читать не читала. Зато написала маленький романчик. Отредактирую и выложу в блоге.

...

Viktory:

Девочки, сегодня мой коллега, будучи молодым мужем и новоиспеченным отцом, рассказывал, как он присутствовал при родах своей дочери.
А как наши молодые мамочки? У кого-нибудь муж был рядом во время родов?
Во времена моей молодости ( блин, как звучит по-пенсионерски... ) такого не позволяли.

...

ОЛЯ:

Я бы мужа не пустила , хоть это и модно . У меня из воспоминаний :scoff: сплошной кошмар ( сколько лет не забуду никак ) , так что , моему мужу там делать было бы нечего .

...

QUEEN:

Мой муж собирался со мной а роды, но в итоге у меня было кесарево, так что не получилось. Но малыша вместо меня, положили сразу после рождения папе на живот. Он был в соседней с операционной палате, сыночка принесли ему в одеялке и муж где-то минут 20 с ним был. А моя мама снимала их на камеру.
Некоторые мои знакомые рожали вместе, некоторые отказывались, иногда девочек мамы поддерживали, в общем кого как устраивало.

...

Viktory:

У меня коллеги мужчины в соседней комнате уже несколько часов обсуждают, кто бы пошел с женой на роды, кто бы не пошел...
Возраст у всех разный, но тех, кто постарше, очень интересует вопрос, не "отворачивает" ли мужчин, увидевших рождение ребенка, так сказать, во всей красе, от секса... .
Короче, веселят меня уже полдня. Wink

...

QUEEN:

Viktory писал(а):
но тех, кто постарше, очень интересует вопрос, не "отворачивает" ли мужчин, увидевших рождение ребенка, так сказать, во всей красе, от секса...

ага, я тоже слышала такую теорию, что если мужчина увидит как рожает жена, то это отобьет всю охоту исполнять супружеские отношения. Но пока примеров, подтверждающих это не встречала.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню