Дафна:
ОЛЯ писал(а):Девочка ещё не родила

О! Это меняет дело! Сколько в России сейчас сидят с малышом? В Германии три года.
...
Женевьева:
ОЛЯ писал(а):Девочка ещё не родила

Тогда не очень медитируйте, а то уйдете в нирвану - оставите директора без секретаря (прежний еще не выйдет, а новый познает высший разум), не хорошо
...
ОЛЯ:
У нас тоже 3 года сидят .
В общем, поглядим , что будет ( кривая вывезет) , куда только
...
Женевьева:
Авер писал(а):Аллергик? Родственная душа! Только у меня попозже будет, как раз в середине лета. Ни поехать никуда не могу, самочувствие на нуле, настроение то же. И так каждый год. Жизнь начинается с августа...
Авер, привет! Значит мы с тобой соратники по несчастью. Я уже больше 20 лет с этой гадостью живу, а она все прогрессирует и прогрессирует. А в период обострения человеком ощущаю себя с трудом - больше амебой. Из новых средств ничего не помогает, выручает только старый добрый тавегил( супрастин). Даже не знаю, что и предпринять, много средств перепробовала - все в пустую.
...
Авер:
Женевьева, у меня началась в 5 лет неизвестно почему. Реагирую на всю зелень. Но сейчас стала проходить чуть полегче. Из таблеток тавегил не помогает совсем. Лучше всего кестин. Но вообще-то надо бы лечь в клинику, специализирующуюся на аллергии. НоВсе не соберусь, как-то боязно. Меня радует только то, что это бывает одни раз в год и только на растения. Все остальное переношу спокойно.
...
Filicsata:
Девочки!! Всем привет!!!

Я вернулась!!
...
QUEEN:
Filicsata писал(а):Девочки!! Всем привет!!! Я вернулась!!
Привет!

мы как раз вчера о тебе вспоминали....
Женевьева писал(а):Тася,с привет!
здравствуйте!
Женевьева писал(а):Я сама такая- весенняя аллергия делает меня глуховатого, подслеповатого, полусонного гуманоида без обоняния Mr. Green
не, у меня всего лишь простудное, но состояние очень близкое к гуманоидному...
...
ja-mai:
Филицата, с возвращением!

Мы скучали. Еще
Джослин нашлась бы.
...
Женевьева:
Авер писал(а):Лучше всего кестин. Но вообще-то надо бы лечь в клинику, специализирующуюся на аллергии. НоВсе не соберусь, как-то боязно. Меня радует только то, что это бывает одни раз в год и только на растения. Все остальное переношу спокойно.
Кестин попробую, спасибо за совет

В клинике была. Это нужно делать каждый год осенью. Весь курс занимает минимум 2 недели(зависит от восприимчивости организма) - не всегда с работой можно совместить - работодателю хворые сотрудники не нужны

.
Filicsata писал(а):Девочки!! Всем привет!!! Я вернулась!!
Привет! Ого какая радость

Значит отсутствие было вынужденным?
QUEEN писал(а):не, у меня всего лишь простудное, но состояние очень близкое к гуманоидному...
А какая разница в чем причина, главное состояние одинаковое
...
Filicsata:
Женевьева писал(а):Привет! Ого какая радость Значит отсутствие было вынужденным?
ja-mai писал(а):Филицата, с возвращением! Мы скучали. Еще Джослин нашлась бы
QUEEN писал(а):Привет! мы как раз вчера о тебе вспоминали....
Я тоже за вами скучала, и очень рада встрече!!! Отсутствие было вызвано дикой нехваткой времени. Я даже читать не читала. Зато написала маленький романчик. Отредактирую и выложу в блоге.
...
Viktory:
Девочки, сегодня мой коллега, будучи молодым мужем и новоиспеченным отцом, рассказывал, как он присутствовал при родах своей дочери.
А как наши молодые мамочки? У кого-нибудь муж был рядом во время родов?
Во времена моей молодости ( блин, как звучит по-пенсионерски...

) такого не позволяли.
...
ОЛЯ:
Я бы мужа не пустила , хоть это и модно . У меня из воспоминаний

сплошной кошмар ( сколько лет не забуду никак ) , так что , моему мужу там делать было бы нечего .
...
QUEEN:
Мой муж собирался со мной а роды, но в итоге у меня было кесарево, так что не получилось. Но малыша вместо меня, положили сразу после рождения папе на живот. Он был в соседней с операционной палате, сыночка принесли ему в одеялке и муж где-то минут 20 с ним был. А моя мама снимала их на камеру.
Некоторые мои знакомые рожали вместе, некоторые отказывались, иногда девочек мамы поддерживали, в общем кого как устраивало.
...
Viktory:
У меня коллеги мужчины в соседней комнате уже несколько часов обсуждают, кто бы пошел с женой на роды, кто бы не пошел...
Возраст у всех разный, но тех, кто постарше, очень интересует вопрос, не "отворачивает" ли мужчин, увидевших рождение ребенка, так сказать, во всей красе, от секса...

.
Короче, веселят меня уже полдня.
...
QUEEN:
Viktory писал(а):но тех, кто постарше, очень интересует вопрос, не "отворачивает" ли мужчин, увидевших рождение ребенка, так сказать, во всей красе, от секса...
ага, я тоже слышала такую теорию, что если мужчина увидит как рожает жена, то это отобьет всю охоту исполнять супружеские отношения. Но пока примеров, подтверждающих это не встречала.
...