Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Тигрёнок:

Айша, вот это более правильный подход. Все наладится, должно наладиться
Девочки верните мне скорость улитки

...

Ассоль:

Танюша,

а я даже на скорость самолета согласна Sad

Айша,

ты ее не ставь в туалет, просто покажи, что здесь ты сделала не правильно, а надо было сюда, и не оставляй и не запирай в туалете Non

...

Тигрёнок:

Ассоль, и не говори.
А моя заразка сбежала от меня в другую комнату и у брата на кровати развалилась вся такая довольная)) Ой вспомнила, не знаю чем, но Алиске нравится как пахнет мужская подмышка. Когда брат расслабится и закинет руки за голову, она тут как тут... и сразу трется чуть ли не все о его подмышку.

...

Авер:

Айша, она тебе отомстила за вчерашнее. Именно этого я и боялась. Теперь самое главное успокоиться и попробовать действовать убеждением и лаской. Я очень тебя понимаю, сама прошла через такое, но ты взяла на себя ответственность за эту кроху, надо постараться поладить. А так кому ты ее отдашь с такими лапами?

...

Brili:

Танюш надеюсь что наладится.
А у кошек такиииие причуды бывают Smile была бы котом вряд ли она так ластилась бы к брату Smile
Ассоль а я в туалет отнесла и оставила там. Но не заперла. Просто сказала здесь надо было делать. .

...

Ассоль:

Айша,
немного те так, нужно было туда отнести покопать ее лапкой и сказать, то что ты сказала, но спокойно а, потом отпустить, а теперь она видимо боится оттуда выходить, а как
выйдет, так со страху и наделает Non

Танюша,

Айша права, от твоего брата мужиком пахнет, а она девочка, наверное кота ей напоминает rofl

...

Тигрёнок:

Ассоль, скорее всего так и есть. Но за этим так интересно наблюдать.

...

Авер:

Девочки, смотрите какую прелесть я нашла!

Внешне напоминает домашнюю персидскую кошку. Длина тела 52-65 см, длина хвоста 23-31 см; вес манула 2 – 5 кг. Отличается от обычной кошки более плотным телом на коротких ногах и очень густой шерстью. Голова – небольшая, широкая, с округлыми, маленькими, широко расставленными ушками. Желтые глаза, зрачки от яркого света остаются круглыми, т.е. не приобретают щелевидную форму. Длинный и толстый хвост, с закругленным кончиком. Окрас: светло-серый и палево-охристый; волоски с белыми кончиками, отчего кажется, что мех животного припорошен снегом. На хвосте и задней части туловища есть тёмные поперечные полосы, а от углов глаз они вертикальные чёрные. Брюшко бурое с белым налетом.Размножается манул один раз в год, весной. Беременность длится шестьдесят дней. В помёте 2—6 котят, длиной около 12 см, весом до 300 г. Котята рождаются пятнистыми, слепыми и беспомощными.Зрелости котята манула достигают около 10 месяцев. Живут манулы 11-12 лет. Манул находится на грани исчезновения.
Манул является символом Московского зоопарка.

...

Тигрёнок:

Голова снежного барса. Но красавец

...

Ассоль:

Авер,

Манул просто красавец, а глаза какие хитрющие Smile

Надеюсь ты не собираешься такой кисой обзавестись? Non

...

Авер:

Ассоль писал(а):
Надеюсь ты не собираешься такой кисой обзавестись?

Не, у меня с головой вроде бы все нормально. Дикие животные должны жить в природе, а не в доме.

...

Тигрёнок:

Авер, ой мне особенно первая с второй понравилась, такие класные.

...

MessalinaVP:

Авер, какие красивые картинки Very Happy !!! И манул - прелесть, вот только с этим не могу согласиться
Авер писал(а):
Внешне напоминает домашнюю персидскую кошку

Ну где там перс? Shocked

...

Ассоль:

Авер,
отличные картинки, rofl

Рыжик красивый, а голубец точно ленивый, ну а средняя вроде моей Аськи, играть с водичкой любит и попить, только вот поза..... rofl rofl Какая рыбка

...

Авер:

MessalinaVP писал(а):
Ну где там перс?

Мне тоже кажется, что не слишком похоже, но я скопировала из инета и не стала менять. Может быть имеется ввиду пушистость...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню