-knigomanka-:
alenatara писал(а):Ну и в третьих, обещаю на Юльку больше не кидаться. И даже если она выйдет замуж за заморского прЫнца и родит семерых заморских прЫнценят, буду любить ее и всячески лелеять, чесслово

Не знаю кто как, а я запомнила и запротоколировала
Правда нам не надо 7 прЫнценят, одного хватит и все..
...
fima:
-knigomanka- писал(а):Правда нам не надо 7 прЫнценят, одного хватит и все..

точно? одного прЫнценёнка от заморскогопрЫнца???))))
...
Мими Каррера:
alenatara писал(а):Ну и в третьих, обещаю на Юльку больше не кидаться. И даже если она выйдет замуж за заморского прЫнца и родит семерых заморских прЫнценят, буду любить ее и всячески лелеять, чесслово

Аленка, ты что, какой еще прынц?
Не надо нам никакого прынца!
Этому прынцу себе дороже остаться, как ты сказала, заморским, иначе не айс ему будет крутиться вокруг Юльки
Ксюша, а Степа еще появится?
...
fima:
Мими Каррера писал(а):Ксюша, а Степа еще появится?
Стёпа с Юлькой помирится и станет ее женихом
...
Мими Каррера:
fima писал(а):Стёпа с Юлькой помирится и станет ее женихом

Классная шутка!
...
fima:
Мими Каррера писал(а):Классная шутка!
Заценила, да?))))))
Вру, конечно, нагло вру)
нет, вроде не должен, а то иначе точно Шарику лишний труп на шее))
...
alenatara:
fima писал(а):Просто, если в другие моменты мы с тобой как-то приходили к консенсусу,
Ну уж нетушки, на счет Юльки мы к консенсусу никогда не приходили, потому как...потому в общем
fima писал(а):Поговорили, поделились мнениями и можно по конфетке съесть)))
А конфета-то где?

Я тут в слабостях своих признаюсь, а конфету заныкали
fima писал(а):ты главное День Алексеичу не говори, а то расстроится не дай бог))))
Я ж себе не враг, чтоб такое День Алексеичу говорить, нафиг-нафиг

Пусть кто-нить другой будет вестником дурных вестей
-knigomanka- писал(а):Правда нам не надо 7 прЫнценят, одного хватит и все..
Ой, Ириш, ты счас Юльку прям под монастырь подводишь

Я ж к слову красочному про прЫнца и прЫнценят обмолвилась, а то за такое дело Денис нас всех куда-нить сошлет
fima писал(а):Стёпа с Юлькой помирится и станет ее женихом

А неплохой сюжетный поворотец вышел бы

Правда Денька Степку сразу бы в расход пустил, а заморскому прЫнцу может еще дать шансец выкарабкаться с наименьшими потерями
...
-knigomanka-:
Цитата: точно? одного прЫнценёнка от заморскогопрЫнца???))))
А что думаешь двух надо?

Ну если думешь надо, значит давай двух
Степа, поменяет гражданство и станет заграничным принцем?
...
fima:
alenatara писал(а):Ну уж нетушки, на счет Юльки мы к консенсусу никогда не приходили, потому как...потому в общем
ну и ладно))))) это и не обязательно в общем))))
alenatara писал(а):А конфета-то где? Я тут в слабостях своих признаюсь, а конфету заныкали
вот!
alenatara писал(а):Я ж себе не враг, чтоб такое День Алексеичу говорить, нафиг-нафиг Пусть кто-нить другой будет вестником дурных вестей
ты очень ценный работник, незачем тебе пулю во лбу иметь
alenatara писал(а):Правда Денька Степку сразу бы в расход пустил, а заморскому прЫнцу может еще дать шансец выкарабкаться с наименьшими потерями
ну даст он шанс выкарабкаться, чтобы поиграть со своей жертвой

растянуть удовольствие
-knigomanka- писал(а):Степа, поменяет гражданство и станет заграничным принцем?
ну так ему теперь на родных просторах житья спокойного не дадут)) пусть валит в Лондон)))
...
Елена-Леночка:
Ксюшенька, привет! Девочки, здравствуйте!
fima писал(а):Леночка, прости, что так поздно благодарю тебя за отзыв! Но спасибо большое!
Эмоции в этой главе очень сложные, невероятно просто. Это правда целый клубок, причем разноцветный. Все выплести надо качественно)
За стих спасибо отдельное. Твоя поэзия это что-то особенное, как всегда!
Ксюш, вот ещё придумала, извиняться мне надо, что так редко стала отзываться, закрытие года на работе лишает меня сил полностью, работу на дом таскаю, на работе без перерыва... жуть... А так хочется свои мысли во что-то дельное оформить, как многие девочки, чьими отзывами я просто зачитываюсь! Так что, извиняться не за что, а я постараюсь исправиться)))
Я рада, что эти строчки понравились, мне хотелось попробовать передать мывсли/эмоции Шаурина после звонка
Теперь по продолжению)
Ксюша, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за новую часть!!!!!Как же здорово ты умеешь раскрасить повествование тончайшими штрихами, эмоциями, показать всё настолько реально и близко!!!! Вот и состоялась наконец встреча Верочки и Юли, что тут сказать, наша Юльхен на высоте, не стушевалась, вела себя достойно, не смотря ни на что! Не могу сказать, что Веру мне жаль, не жаль вовсе, сама знала на что может рассчитывать, а на что нет, Денис уж точно ей никаких "авансов" не давал, всё между ними было чётко и по расчету. Позабавили слова Шаурина, о том, что ОН с Верочкой не спит, сразу вспомнился старый анекдот:
Скажите, святой отец, разве грешно спать с девушкой? Священник улыбаясь: - Конечно, нет. Но дело в том, что вы, молодые люди, НЕ СПИТЕ...
А как смело Юлька стаскивала белье с кровати, храбрая маленькая девочка
А уж потом она и Денис... Мне очень понравилось, как ты описываешь их первое объятие, поцелуй, неуверенные, колючие и как потом всё становиться на свои места, очень трогательно и проникновенно этот момент описан!!!
Теперь меня мучает один вопрос, КАК сможет Денис сдержать себя, и сможет ли?)))
Ксюш, спасибо ещё раз, жду продолжения!!!
...
Мими Каррера:
fima писал(а):Заценила, да?))))))
А то!
alenatara писал(а):А чем тебе прЫнц не угодил, а вдруг это сам Гарри свататься к Юльке будет?! Парень-то ниче такой, да и домик у него 700-летней выдержки тоже очень хорош, для российского фонда совсем не лишним будет
Да зачем ей этот Гарри нужен с 700-летней выдержкой?
У Дениса вот квартира с Мерелин Монро покруче всякого домика
...
kativinka:
Всем привет!автор пожалуйста добавте меня в читатели,книга супер,очень охото читать дальше!
...
marisha-s:
Оксаночка, здравствуйте! Очень люблю ваши романы, добавьте пожалуйста меня в читатели
...
grissoni:
Здравствуйте! И меня пожалуйста добавьте
Буду догонять девчонок! Прочитала "Райская птичка" - мммм
И тут зацепило Тааак!!!
Я иду в ПЧ! Принимайте!
...
fima:
Всем привет!)))
Елена-Леночка писал(а):Ксюш, вот ещё придумала, извиняться мне надо, что так редко стала отзываться, закрытие года на работе лишает меня сил полностью, работу на дом таскаю, на работе без перерыва... жуть... А так хочется свои мысли во что-то дельное оформить, как многие девочки, чьими отзывами я просто зачитываюсь! Так что, извиняться не за что, а я постараюсь исправиться)))
Леночка, все по возможности и желанию. Спасибо,что читаешь)))
Елена-Леночка писал(а):Я рада, что эти строчки понравились, мне хотелось попробовать передать мывсли/эмоции Шаурина после звонка
Ага, у него и мыслей-то там особо не было, мозги чуть не отказали
Елена-Леночка писал(а):Ксюша, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за новую часть!!!!!Как же здорово ты умеешь раскрасить повествование тончайшими штрихами, эмоциями, показать всё настолько реально и близко!!!!
Спасибо, дорогая, за похвалу
Елена-Леночка писал(а): Вот и состоялась наконец встреча Верочки и Юли, что тут сказать, наша Юльхен на высоте, не стушевалась, вела себя достойно, не смотря ни на что!
Может быть, если б не такой сильный стресс, все для нее было бы по-другому в этой ситуации. А после всего, что случилось, чего уж не побеситься из-за Верочки
Елена-Леночка писал(а):Не могу сказать, что Веру мне жаль, не жаль вовсе, сама знала на что может рассчитывать, а на что нет, Денис уж точно ей никаких "авансов" не давал, всё между ними было чётко и по расчету.
Знала,потому и ушла вот так - по-умному, не стала его подставлять. И так достаточно самого ее присутствия в его квартире.
Елена-Леночка писал(а):Позабавили слова Шаурина, о том, что ОН с Верочкой не спит, сразу вспомнился старый анекдот:
Скажите, святой отец, разве грешно спать с девушкой? Священник улыбаясь: - Конечно, нет. Но дело в том, что вы, молодые люди, НЕ СПИТЕ...

не, ну Денис был бы вообще сволочь, если б в этой ситуации еще и подтверждал Юлькины догадки. Он решил уже с Веркой завязать, потому и отвечал на все "нет" - не спит же, не собирается и не собирался, когда встретился с ней в этот раз
Елена-Леночка писал(а):А как смело Юлька стаскивала белье с кровати, храбрая маленькая девочка
Хозяйка)))
Елена-Леночка писал(а):А уж потом она и Денис... Мне очень понравилось, как ты описываешь их первое объятие, поцелуй, неуверенные, колючие и как потом всё становиться на свои места, очень трогательно и проникновенно этот момент описан!!!
спасибо, момент этот для них очень сложный на самом деле..
Елена-Леночка писал(а):Теперь меня мучает один вопрос, КАК сможет Денис сдержать себя, и сможет ли?)))
Ксюш, спасибо ещё раз, жду продолжения!!!
Леночка,спасибо тебе за отзыв, милая.

Теперь все в продолжении))
Мими Каррера писал(а):У Дениса вот квартира с Мерелин Монро покруче всякого домика
аха, ЮЮ как узнает, кто инициатор этого рукоблудства,так устроит там ремонт.. если уж она постельное белье с кровати содрала, нетрудно представить, что она сделает с этими обоями)
kativinka писал(а):Всем привет!автор пожалуйста добавте меня в читатели,книга супер,очень охото читать дальше!
kativinka, приятного чтения))
marisha-s писал(а):Оксаночка, здравствуйте! Очень люблю ваши романы, добавьте пожалуйста меня в читатели
Мариша 
добавила)
grissoni писал(а):Здравствуйте! И меня пожалуйста добавьте
Буду догонять девчонок! Прочитала "Райская птичка" - мммм
И тут зацепило Тааак!!!
Я иду в ПЧ! Принимайте!
Соня, очень рада видеть

в ПЧ принимаю с большим удовольствием)))
...