Герда Сполетто:
Присоединюсь к флешу. Виды спорта оочень разные. Есть еще с гантелями у меня, на велосипеде, но это как-то не так интересно, равно как и Кай с мячом. Что такое воллейбол? Ерунда
...
Элли Эмеральд:
День добрый сказочники)))
Для начала, Господа
ДОКТОРА, кто нас от Вас лечить будет???? Так ржать нельзя))))))))
Герда Сполетто писал(а):Хотя, нет. я знаю, ты теперь пойдешь к Элли в магазин за обувью))
А вот и нет)))))
Будур Аль-Сайед писал(а):Если выгоню ее-она прибежит к тебе
Будурчик, я ей даже личный диван куплю))))
Маргарита Ланская писал(а):Эллин магазин, это дааа!!!!! Прямо не магазин, а Казанский вокзал!))))

Грамотная реклама, вот и результат)))))
Рай Белоснежиков писал(а):Красуется топлес ))
Будур Аль-Сайед писал(а):ПРЕДЛАГАЮ ПРОВЕСТИ олимпийский флешмоб. Фото и видео в спортивном виде и со спортинвентарем приветствуется.
Будурчик я как всегда за любой флешмоб
...
Рай Белоснежиков:
Будур Аль-Сайед писал(а):Здорово! Монохромность мне нравится. Поздравляю с победой, кстати.
Спасибо Будик))) Мну приятно))
Александра Ивлева писал(а):*Прикрыла волосатую грудь своими сисями *Што за демонстрация????
Покажи сиси))) хочу тоже давиццо слюнями)))
))
Родная ты вообще обратила внимание что у нас в Энске появился Горыныч? Я не знаю как ты... но я видя его фоту... боюсь не бережно относится к горячей воде...
Так что:
*
потащил Мууурхрюсю в душик *
Василиса Фрог писал(а):Рай, вот сижу смотрю на твой костюмчик и напоминаю себе, что дед ты мне))))
А если серьезно, то шикарно выглядишь!
Засмущалаа дееееедааа)))
...
Алиса Зеркалова:
А вот и я!))))
Пришла с заметками для нашего флешмоба))))
Номер раз. Наездница.
Номер два. Роллер.
Номер три. Гребибля и Гребубля.
Я в шапочке с ушками))))
Белль
Номер четыре. Борьба.
и Белль
...
Александра Ивлева:
Я тут порылась ...буквально в амбарах и сусеках и все ради флешмоба)))
красота неземная, спортивная
Василиса Фрог писал(а):Любимая моя, бабулечка, я ни в коем случае не претендую, я любуюсь им как произведением искусства)))
У меня же капитан есть, любовь всей моей жизни!!! Да-да, именно так))))
А я просто вредная... я вредничаю, чо! * недовольно сопит пятачком*
Рай Белоснежиков писал(а):Покажи сиси))) хочу тоже давиццо слюнями)))
ты уверен? а как же ЦЕНЗУРА?

а то я кааааааааааак продемонстрирую))))))
Рай Белоснежиков писал(а):Родная ты вообще обратила внимание что у нас в Энске появился Горыныч? Я не знаю как ты... но я видя его фоту... боюсь не бережно относится к горячей воде...
А по моему он не такой уж и пугающий)))
Рай Белоснежиков писал(а):Так что:

мур)))))))) мачалиццо я
люблю, там где-то еще уточка была))))
ты мачаль меня вежде... 18 мне ужееееееее
Рай Белоснежиков писал(а):* потащил Мууурхрюсю в душик *
* дико тащиццоооооооооооо*
Рай Белоснежиков писал(а):Засмущалаа дееееедааа)))
Еще более возмущенный фыр-фыр!*
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
Какие вы все красивые и спортивные! Спасибо за поддержку флешмоба!
Ганс, коньки!!!
Алиса Зеркалова писал(а):Пришла с заметками для нашего флешмоба))))
Кир Принцев писал(а):Флешмоб он такой флешмоб!
Рай Белоснежиков писал(а):Флешмоб )))
Элли Эмеральд писал(а):я как всегда за любой флешмоб
Адольф З. Айболит писал(а):Флешбом
Герда Сполетто писал(а):Спортсмены
вы супер!
Василиса Фрог писал(а):Спортсмены)))
Лео Крёстный писал(а):Флешмобим)
оо, класс!!
Барбара Соловьева писал(а):Я больше любительница солнца и тепла, но и зима мне не чужда оказывается.
Флеш моб
Патрик Вендхэм писал(а):Флешмоб
и еще одна
...
Рай Белоснежиков:
Александра Ивлева писал(а):Я тут порылась ...буквально в амбарах и сусеках и все ради флешмоба)))
красота неземная, спортивная
Божееееее .... Шурочка)) давай побудем личными фитнес тренерами для друг-друга.. я в красных труселях.. ты топлес а?))
Александра Ивлева писал(а):* недовольно сопит пятачком*
Целует в пяточок))
Смотрит на сиси* Шурочка))) твои новые трусишки доведут мну до греха...
И я не знаю что мне нрава) ава или подпись " Это все принадлежит Раю Белоснежикову"
...
Софи Кардо:
Всем привет!
Посмотрела новый флешмоб... Красавицы и красавцы

Прям поучаствовать захотелось...
...
Александра Ивлева:
Василиса Фрог писал(а):Бабулечка, мур-мур-мур))) *чмокнула в сопящий пяточек*
Васю
Рай Белоснежиков писал(а):Божееееее .... Шурочка)) давай побудем личными фитнес тренерами для друг-друга.. я в красных труселях.. ты топлес а?))
Райчик,

давай))) только ты тоже топлес))) и не забудь свисток
Рай Белоснежиков писал(а):Целует в пяточок))
Хруууу
Рай Белоснежиков писал(а):Смотрит на сиси* Шурочка))) твои новые трусишки доведут мну до греха...
Пусть они доведут, лучше, тебя до
меняяяяяя ))))
Рай Белоснежиков писал(а):И я не знаю что мне нрава) ава или подпись " Это все принадлежит Раю Белоснежикову"

ну ты определяйся как-то)))))
Доброе утро , родной
...
Каролина Карлеоне:
Всем доброго утречка))
Присоединяюсь к флэшбУмУ))
...
Сергей Волков:
В окончание миньки раздаю слонов-с.
Получение в игре - любым способом (нашел, купил, подарили, получил в наследство - все, что подскажет фантазия).
Использовать можно как угодно - самостоятельно, в виде подарка, для кражи другим игроком - главное логично обыграть в посте.
Эту информацию я так же дублирую в предыдущий пост, чтобы вы могли найти ее по тегу + баннеры с подарком помещаю в анкету.
Просьба к игрокам - когда обыгрываете эту вещь в постах (если ее действие временное), помещайте баннер к себе в подпись, чтобы мы все могли с интересом следить за вашими приключениями.
Кулон Духов
Содержит в себе три магические сущности, которые могут быть вызваны на помощь. После исполнения задания - высвобождаются. Не могут как либо повредить другим игрокам.
Пригласительные Билеты
Приглашения для Вас и Вашего спутника к путешествию на корабле "Летучий Голландец". Минимум - 2 игровых дня.
Магический Кнут
Вызывает неизвестное ездовое животное на 1 игровые сутки. Всего возможно три вызова, после чего становится неактивным.
Браслет Изиды
Питомец, в виде миниатюрной девочки-змеи. Очень милая, много ест. Никакими способностями не обладает. Умеет говорить.
Курительная Трубка
В ней всегда есть чего покурить! Волшебный состав из голубых и розовых кактусов не оставит равнодушными ни вас, ни окружающих!
Зелье Иллюзии
Изготовлено из росы с Иллюзорного Цветка. Создает двойника персонажа, если его выпить. Действует 2 недели игрового времени. На одну порцию.
Зелье Скорости
Сильно увеличивает скорость и прыгучесть персонажа, если его выпить. Действует 2 недели игрового времени. На одну порцию.
Свиток Трансформации 1
Если его прочесть, то превратишься в дракона. Действует 3 игровых дня. После прочтения сгорает.
Свиток Трансформации 2
Если его прочесть, то превратишься в демона (рога и хвост). Действует 3 игровых дня. После прочтения сгорает.
Свиток Трансформации 3
Если его прочесть, то превратишься в ангела (чувака с крыльями, если что). Действует 3 игровых дня. После прочтения сгорает.
Ковер-Самолет
Может перенести вас в желаемое место. По истечении 2х недель игрового времени рассыпается на нити.
Нейтрализатор
При виде его вспышки люди теряют память о последних прошедших сутках. Действует на три вспышки.
Бездонная Сумка
В нее можно поместить любое количество предметов, которые пролезут сквозь горловину (шкаф, например, не влезет). Вес переносимых предметов при этом уменьшается на 2\3
Крупица Света
Перо Жар-Птицы, которое может освещать все вокруг как днем.
Эссенция Удачи
Если его выпить - дарует удачу. Действует 1 сутки игрового времени. Получится все!! На одну порцию.
Волшебное Зернышко
Питомец, в виде духа природы. Вырастает из земли, если зернышко посадить. Умеет говорить и передвигаться, хотя от горшочка далеко не уходит. ...
Элли Эмеральд:
День добрый сказочники!!!
Гердочка, с победой тебя!!!
Герда Сполетто писал(а):Элли, пора завести визитки))
Уже заказала
Гретель Краус писал(а):Элли, пост классный!!! Спасибо, будем на связи!!!
Гретель, спасибо)))) будем на связи))))
...
Сергей Волков:
Кир Принцев писал(а):Серый, так нечестно! А если кто просто не смог в миньку? Без слонов подарков остался?(((
Увы и ах.
Я абсолютно честно предупреждал, что будут призы, которые можно будет использовать в СдС.
Так же я несколько дней подряд уговаривал всех принять участие в миньке.
Всем остальным предлагаю наслаждаться новой картой игры. Ну, или договорится с кем-то из участников об отыгрыше и передаче приза, если желающие найдутся. ...
Адольф З. Айболит:
Сказка привет!!!
Сергей Волков писал(а):В окончание миньки раздаю слонов-с.
Подарки эт всегда хорошо, спасибо))
Элли спасибо за пост, ты такая добрая всегда готова прийти на помощь)))))
Элли, Кир классные одёжки, баннеры прямо целый фильм
...