Maritana:
Жалостливые леди будут кидать в меня помидорами, но я уже так прониклась романом, что не смолчу))
Честно сказать, с его этой "отключкой" сюжет становится предсказуемым - Варя его вылечит (а лучше бы сдала на руки докторам и забыла), пригреет да пожалеет, в процессе ещё и с роднёй его познакомится (приедут же к больному наверняка), совсем проникнется - и "незначительный" инцидент с изменой отойдёт на задний план.
А забывать про него, как умной девушке, Варе бы не стоило - потом аукнется десятки сотен раз... И у меня будут чесаться руки отвесить ставшему совсем реальным для меня Тише подзатыльник поверх Колькиных...
...
alenatara:
Вишневый сок писал(а):А какая разница, одна или несколько?
Существенная) Если Тихий все полгода с белобрысками отжигал, значить с самого начала плевал он на Варю с высокого забора и никогда она не была для него особенной... А вот ежели один раз, то...от ошибок никто не застрахован. Эти отношения с самого начала были неправильными, а потому и закончились вот так. Тут нужно всё начинать с чистого листа, чтобы Варя полноценно участвовала в отношениях, а Тихон не вертелся волчком.
...
претти:
ishilda писал(а):Можно я не соглашусь? А когда надо осознать ? Лет через 6-7? Выпивая где - ни будь с Росей вспомнить , что какая Варя чудесная была?
дело не втом, что он осознал быстро свою вину, а в том, что решил все быстро перечеркнуть. Всего одна ночь в корень поменяла их отношения и уже на следующее утро решил все отрезать.
Maritana, согласна с Вами. Примирение на почве жалости было бы ужасным исходом. Но уверенна, что ДарьСанна нам еще покажет неожиданные повороты.
...
Lililia:
Ну, зато теперь понятно, за что его "розочкой" морду разукрасили!!! Напился на свадьбе и давай к кому-то лезть)) Эх ты, Тиша, не учишься ты на своих ошибках, все по тем же граблям ходишь!!!))
...
nramar:
Maritana писал(а):Честно сказать, с его этой "отключкой" сюжет становится предсказуемым
Не соглашусь,вот для меня совсем не предсказуем)свой гиппократовский долг ,Варвара конечно, выполнит,но не более...
...
Elenaefr:
Терпела, пока ребенок уляжется баиньки, чтобы в тишине прочесть, посмаковать))) Дарья, спасибо преогромнейшее))) Вы невероятно талантливы)))
Я надеялась, что Тиша утром себя "съест", но его мытарства действительно были не сильны, я бы даже сказала, что еще пару дней, и Вареник остался бы далеким воспоминанием, хорошо что не выдержал, приехал. Конечно Самойловы не дадут ему сгинуть, всет ки типа главный герой...но в Тише я разочарована все же ( подумаешь гульнул)...Хотя Дарья написала, что это только начало его мучений по Варе, надеюсь он все же прочувствует всю гадость своего поступка...Николя молодчина, за сестру горой. Думаю не стоит лишний раз говорить, как мы все ждем дальнейшего развития событий, это просто есть))))) Зато Тиша в больнице - отличный повод появиться отцу)))
p.s. надеюсь Вареник не будет его болезного прощать)))))
p.s.2 помнит Тишаня, что Коля вольник....не пролетело мимо ушей, слушал))))
...
Bankira:
А когда это у Даши было так как вроде бы по всему должно быть , да нигде так не было , что ни возьми!
Она обязательно повернет туда , куда никто из нас не смотрит!!!!!
И мы ждем, надеемся и верим... Надеемся и верим .... Очень ждем, надеемся !!!
...
ishilda:
претти писал(а):ishilda писал(а):Можно я не соглашусь? А когда надо осознать ? Лет через 6-7? Выпивая где - ни будь с Росей вспомнить , что какая Варя чудесная была?
дело не втом, что он осознал быстро свою вину, а в том, что решил все быстро перечеркнуть. Всего одна ночь в корень поменяла их отношения и уже на следующее утро решил все отрезать.
Извините, не так вас поняла) Мне кажется, что испугался. Импульсивно решил все исправить. Совершил глупость , ошибку... Не знаю.
...
kobzeva-evgeniya:
Вечер добрый!Девочки
Дашенька
Неожиданный поворот!!!

Вот поэтому не могу оторваться от твоих романов Даша

Читаешь - переживаешь за героев - как за самых близких и родных!
С нетерпением жду следующую главу!Вдохновения!!!
...
Марфа Петровна:
Привет, Даша.
О Тихоне действительно говорить не хочется. Натворил дел! А теперь и горло болит, о блюет при виде презиков, и возмущается из-за поведения своих работников, и Варя ему на каждом углу мерещится. Ведь он хотел от нее избавиться! Даже несмотря на то, что слова "Моя" были правдивыми. Вот теперь и расхлебывает. Правда, методы борьбы очень стандартно выбраны: цветы, драгоценности.
А Варя, несмотря на то, что рыдала так много часов подряд, все-таки мужественно держится. И если бы не травма Тихона, полученная от удара брательника Колюни, не видеть Тину Варю, как своих ушей. Она очень гордая и сильная девушка. А теперь перед ней маячит клятва Гиппократа. Никуда не денется, будет лечить.
Спасибо огромное за главу! Очень эмоционально переданы переживания героев.
А, и еще. Поздравляю с новорожденной. Леночка-звероящерка!
Жду продолжение.
...
Элля:
Спасибо за главу!!!!
Ох, и поросенок Тихон, ну вед правда не умеет пить дак и не брался бы за это дело. Мало его сотрудники распекали на было в лоб половником.
За Варю обидно когда читала где она с Любой разговаривает вот до комка в горле ее состояние прочувствовалось.
Ну, а Колька молодец что врезал, эх старший брат это круто)
Интересно что же поможет Варе простить Тихона, а главное снова довериться. То что с ним все хорошо будет это уж точно его Самойловы реанимируют.
...
Вишневый сок:
alenatara писал(а):Вишневый сок писал(а):А какая разница, одна или несколько?
Существенная) Если Тихий все полгода с белобрысками отжигал, значить с самого начала плевал он на Варю с высокого забора и никогда она не была для него особенной... А вот ежели один раз, то...от ошибок никто не застрахован. Эти отношения с самого начала были неправильными, а потому и закончились вот так. Тут нужно всё начинать с чистого листа, чтобы Варя полноценно участвовала в отношениях, а Тихон не вертелся волчком.
Так ведь в том то и дело, что он сам не может определиться: всерьез это у него или так, временное
помешательство. И слову своему он хозяин, сам дал ("не обижу"), сам назад взял. Удобно же!
Вообще-то он не производит впечатление взрослого 30-летнего мужчины. Обычно в этом возрасте
мировозрение уже как-то устаканивается. А пока больше похоже на подростка - назло маме уши
отморожу.
...
Elenaefr:
Solazzo писал(а):Julia писал(а):визуализацию "другого" Тиши
Епифанцев
Мнеесли честно, Епифанцев в роли Тина тоже очень на своем месте кажется
...
Lora Falkon:
YES! Так ему и надо! После девятого просто руки чешутся. Молодец Ник! А Тихий выживет - работают хирурги Самойловы. Пока не воспринимаю Тихого упырем, ну никак. Он для меня - пакостник (согласна с определением "предыдущих ораторов"). Мерзкий такой, но Варя от гулящих мужиков прививку уже имеет. Диагноз себе поставила, схему лечения расписала. До этого действия я читала произведение, конечно, с большим интересом, немного царапало, что не вижу заданных характеров героев. Он - упырь, она - орк. После девятого подумала, что вот оно, сейчас орк поплачет для порядка и проснется. Упыря уже увидела - кровь пить пришёл. Хотя до этого действия было довольно предсказуемое поведение увлечённого непривычной для него (бабника) умной, самодостаточной женщиной. Непривычная, в его формулу не вписывается - зацепила. Десятое удивило нестандартным для такого типа поведением - пришёл, никого не видит, поговорить надо. Спасибо, Дарья, за Ваше талантливое творчество. За слог легкий, юмор тонкий, героев разных, и новых, и любимых уже. Всем леди спасибо за творчество, красоту, диалоги. Вы такие умницы. Не удержалась - все-таки написала.
...