Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Alicka:

Новая Бэс - это занимательно! Трубочки из горла, чистые мозги, новые интересные знакомства... мы это любим))) Буду с нетерпением следить за выздоровлением.

Тирааа))) что одно лицо с авой, я даже не пытаюсь оспаривать))) Но глазки-то какие))) Тут не только Охотник у ног будет, а и весь...

...

Руста:

(Лежа в кровати и уткнувшись в гаджет, серфит просторы Эдема в поисках того-кто-спел-бы-ей-на-ночь-колыбельную. И сыграл на гитаре. Ну или на ударных. Тоже пойдет...) О! (Увеличивает масштаб) Систер, да у вас там, гляжу гости! Так-так-так... (Вглядывается) Это ж кто тут разыгрался с Милой?

Как там у него, ниче не болит? После прицельного выстрела Клейма Фаворитки?)))

У тебя прям там цветник... Блины, что ли, опять печешь?)))

...

Lady Elwie:

**с перепугу наворачивается со стремянки**
Систер!!!! что????? **раскидывая ногами книги, несется к двери**

ой.. здрасти вам.. сейчас только переоденусь...
такие гости, такие гости!!
Иеремиил, ты меня почему не предупредил?? я сейчас быстренько чай накрою и вообще.....

здравствуйте еще раз.. (про себя) книксен делать? да как-то.. вон Варик меня уже.. гхм... в общем.. мы слишком знакомы для книксенов
(откашлявшись) Варахиил, как здоровье? **хватает за руку хихикающую дочь и тянет к себе** (шепотом) Мила, прекрати!
наверное, мне стоит извиниться, но это не моя вина, я не хотела.. ну тогда, конечно, хотела, но на самом-то деле нет
(несколько стушевавшись под всепонимающим взглядом архангела) ну вы поняли, короче

**повернувшись к Узиилу, машинально прикрывает все еще не до конца прошедший синяк челкой и пытается незаметно проверить в оконном стеле, как выглядит**
и вам, здравствуйте, архангел Уззил!
очень-очень рада видеть **расплывается в улыбке в ответ на кивок второго архангела**
вы какой чай предпочитаете? я вам сейчас мигом, и вам, Варахиил, и вам, уважаемый наставник Иеремиил

**заметив, как Узиил приподнимает бровь, пожимает плечами**
ладно, не буду из себя корежить черти кого.. упс..
в общем, мальчики, я сейчас быстренько чай принесу, если хотите пирожков, свистните, мигом напеку
**вытаскивает за собой дочь из комнаты**

-- в коридоре

так, Миленыш, хватай тройку светляков, чтобы быстро тесто сделали, а я сейчас корицу достану и духовку разожгу, где мои волшебные спички?
**задерживается перед зеркалом, достает из кармана ярко-алую помаду и подкрашивает губы**
от так оно лучше... бледность, смирение, покорность.... красная помада... то что надо для Небесных воинов

...

Тира:

*разув глаза и раскрыв варежку, всплескивает руками* Люди добрые, вы посмотрите, что на свете белом происходит! Съезд. Слет. Архангельский симпозиум просто!
*поправляет пенсне* Элви, тебе темно-зеленое идет.
*шепотом* ты в этом костюме немного на хирурга похожа.
смиренная Элви писал(а):
красная помада... то что надо для Небесных воинов

ой, я могу точно сказать, что красная помада нужна не только НВ.
Несмотря на все непримиримые противоречия, в этом они едины))
*присматривается* А Уззи-то как посвежел. Интересно, кто это на него так воздействует благотворно...

...

Lady Elwie:

Тира писал(а):
тебе темно-зеленое идет

я бы в докторы пошел, пусть меня научат!)))

**грузит закуски на подносы и хлопками в ладоши подгоняет светляков**
пошли-пошли, быстро, видите, ждут Божьи рыцари, беседы ведут оченно серьезные..
**выглядывает из окна** развалились на пляже в шезлонгах, ноги вытянули, рубашки поснимали....
**любуясь на трех богатырей, стаскивает сначала верх от своего костюмчика, потом расстегивает молнию, тянет вниз брючки, выбегает было на балкон, но, опомнившись, возвращается**
черт, как они действуют на мои гормоны, а гормоны на мозг... пойду купальник надену...
**через пять минут сбегает со ступенек террасы и несется на пляж**

**плюхается прямо на песок между Варахиилом и Узиилом**
ну, рассказывайте!

**вздыхает, встает, приподнимает юбку, стряхивает с загорелого бедра песок, усаживается на краешек плетеного кресла наставника, берет с подноса пирожок.... очень медленно облизывает ярко-накрашенные губы, откусывает маленький кусочек и с невинным видом готовится слушать архангельские истории**

...

Тира:

Элви, черт, как там у вас интересно!!!
*сокрушается* ах, как не вовремя Благородие меня домой спровадил!((
Уж я бы не преминула в гости заглянуть!
А что? Тоже с превеликим удовольствием послушала бы архангельские истории у меня и пляжный комплектик есть подходящий, и помада соответствующая
Они же такие рассказчики, такие рассказчики.. И посмотреть на них приятно))
Цитата:
очень медленно облизывает ярко-накрашенные губы, откусывает маленький кусочек

ну ты уж не увлекайся! А то собьешь сказителей с толку, забудут о чем повествовали)))

...

Оксаночка:

*причитает* Ой, че деется, че деется. Я бы тоже с удовольствием послушала истории архангельские, да смотрю некогда им. Не до меня. Заняты на слёте. И по пирожкам моим с чего бы им скучать. *открывает дверцу и, опрокинув тарелку, сваливает гору пирожков в мусорное ведро* Тэкс. Кажись все.

...

Тира:

Ай-я-яй, Окси.. *качает головой* что ж ты продукты переводишь? Или ты печешь исключительно для архангела? А как же Агвар? Или он пирожки не любит?

...

Оксаночка:

Тира, Агвар к пирожкам равнодушен, он больше по мясу. А пирожок может умять только для того, чтобы он кому другому не достался))

...

Lady Elwie:

Оксаночка писал(а):
И по пирожкам моим с чего бы им скучать. *открывает дверцу и, опрокинув тарелку, сваливает гору пирожков в мусорное ведро* Тэкс. Кажись все.

от истинная христианка))) архангелы любят, когда их подопечные так поступают)) по-христиански, прям как они учат)))

**обносит архангелов десертом**
кому мороженое?? сама делала! **наклоняется к невозмутимому Варахиилу** и клубничку **двумя пальчиками топит ягодку в десерте**
Узиил, и вам, а то долго еще вкусненького не отведаете, но вы адресок знаете, заходите, я всем гостям рада))
**подмигивает, возвращается к Иеремиилу и садится, чинно сложив руки на голых коленках**

...

Тира:

*очень вовремя вспомнив, что она добрая.. да что там, добрейшая из всех живущих ведьм, открыла "контакты", выбрала нужный адрес и кропает письмецо*

...

Arabeska:

А между тем, подавляющая часть населения Африки домашних пирожков в глаза не видела! А она их... в помойку!!!

...

Loreley:

Бэс, рада, что твой "вечный сон" подошел к концу, теперь ждем явь!

*одним глазком заглядывает в "подметное послание"*
Давненько меня в ТД не пускали, а тут по-прежнему анонимы не переводятся ))

А ваще, какие пирожки? На дворе Пост!

...

Тира:

Loreley писал(а):
а тут по-прежнему анонимы не переводятся ))

*прикинулась метелкой и шуршит прутиками* мир не без добрых людей, между прочим)))

...

Оксаночка:

*таскает пакеты из кладовой и складывает их на санки возле заднего крыльца* Это мне не нать, и это, а это и подавно. *прогнувшись под тяжестью пакета с мукой, роняет его посреди кухни, тащит по полу* У нас сейчас что? У нас сейчас Пост. А потому никаких пирожков. *гора пакунков планомерно увеличивается*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню