Какой сезон ваш самый любимый? |
| 1 сезон |
|
30% |
[ 30 ] |
| 2 сезон |
|
5% |
[ 5 ] |
| 3 сезон |
|
9% |
[ 9 ] |
| 4 сезон |
|
12% |
[ 12 ] |
| 5 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 6 сезон |
|
13% |
[ 13 ] |
| 7 сезон |
|
6% |
[ 6 ] |
| 8 сезон |
|
3% |
[ 3 ] |
| 9 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 10 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
МиLana:
itaniya писал(а):Я что-то не нашла картинки с этой девушкой...
ааа, поняла про кого ты, сейчас картинка будет, есть у меня эта серия
Девушку зовут
Гретхен Винтерс
...
itaniya:
А я вам тут еще одно видео притащила! Немного сильно мелькает, но моменты суперские!
...
marishel:
itaniya писал(а):это серия 5,14 там где Хлоя вены режет и Лекс хочет ее в психушку поместить, а Кларк не дает!
А, помню-помню, был такой момент.
Я вам притащила новые фотки Лауры. Вот кто у нас красотулька.
...
itaniya:
Да уж Лаура - красотулька! Недаром выиграла конкурс мисс Сладкая кукуруза!
Да Света, солнышко, верно! Гретхен ее звали!
Юлечка а эту интервьюшку ты делала?!

Он тут такой смешной и бородатенький!
...
Bella-Elena:
привет, девочки!!!
Марина, я тебе на ютубу отписалась по видюшке!
Очень понравилось)) Прикол, Смол закончился, но зато теперь есть куча фан-видео,
а то я помню на русском было всего несколько нормальных клипов...
А на англ тоже не все нравятся, потому что всёё-таки большинство монтирует видеоряд под слова...
Алечка, этого перевода у меня нет.. если Алёна согласится с ним помучаться - то я сделаю)))
Лаура мне оч в Смоле нравилась, я помню увидела её фотки в качестве промок, пока ещё не дошла до 7 сезона - я думала, что она с Кларком будет,
а оказалась его сестрой.. Но вот еси б не какнон - то как пара они идеально вместе смотрелись)))
...
itaniya:
Bella-Elena писал(а):я думала, что она с Кларком будет,
а оказалась его сестрой.. Но вот еси б не какнон - то как пара они идеально вместе смотрелись)))
А мне тут такая крамола на ум пришла... А что если Томка все эти процедуры по очисте кожи и с волосами проводит не в ожидании новой роли, а в преддверии развода, ведь и правда что ему делать рядом с *любительницей жеребцов*, когда вокруг столько красавиц: Лаура, Кристин, Сара и т.п.
...
marishel:
Юльчик, спасибо.
Bella-Elena писал(а):А на англ тоже не все нравятся, потому что всёё-таки большинство монтирует видеоряд под слова...
Так я тоже так делаю. Это если песня ни о чем, тогда можно просто что-то общее по теме запихнуть. Вот на 8 марта я когда клип делала, мне пришлось попотеть, потому что слова там на французском, который мало кто знает. Поэтому разрывалась между желанием подогнать под слова и сделать просто по теме. Скоро увидите, что получилось.
Bella-Elena писал(а):Но вот еси б не какнон - то как пара они идеально вместе смотрелись)
Лауру пришлось бы перекрасить, потому что по канону Лоис брюнетка, как и Кларк.

А вообще Лоис уже была в сериале, так что лично у меня никаких надежд не было. Но меня бесило, когда Кларк учил Кару, то становился в позу папы Кента и говорил таким же тоном.
itaniya писал(а):А мне тут такая крамола на ум пришла... А что если Томка все эти процедуры по очисте кожи и с волосами проводит не в ожидании новой роли, а в преддверии развода
Мечтать не вредно.

Обычно так прихорашиваются для свиданий, а не для разводов.
itaniya писал(а):ведь и правда что ему делать рядом с *любительницей жеребцов*, когда вокруг столько красавиц: Лаура, Кристин, Сара и т.п.
С ними он уже давно попрощался.
...
itaniya:
marishel писал(а):Обычно так прихорашиваются для свиданий, а не для разводов
так и я о том же! Но если так в открытую прихорашиваться, то вначале надо развестись...
...
marishel:
itaniya писал(а):так и я о том же! Но если так в открытую прихорашиваться, то вначале надо развестись...
Если бы Тома заловили с какой-нибудь дамой, я бы еще поверила, а так никакого повода думать так нет. Поэтому приму скорее версию о новом фильме. Она более вероятна. И поделюсь новыми фотками с Кэссиди Фримен.
...
itaniya:

для поднятия настроения!
Позвонила мужу. Спрашиваю:
Ты меня сильно любишь? Отвечает:
Покупай!.
Вот что такое настояще супружеское взаимопонимание!
С утра думала, что влюбилась. А потом кофейку попила и вроде ничего...
Отпустило...
В мужской компании все веселятся, пьют, только один грустит.
- Леха! Че грустишь??
- У жены СПИД обнаружили... Да пошутил я, мужики. Че вы так все побледнели?..
- Такого козла еще поискать - Но я-то умница, я-то нашла!
Если деньги мерить кучками, то у меня ямка.
Не могли бы вы меня разбудить в 04:15, но только ради бога, очень аккуратно, и сразу бегите...
...
marishel:
Доброе утро и большое спасибо за поздравления и подарки! Аквамариновое сердечко вообще блеск! И наборы с драгоценностями мне понравились. Вот бы в жизни кто подарил.
Я поздравлю поскромнее, чтобы на нас потом модератор не наезжал.
Светик, поздравляю со званием Платиновой леди!
Аля, ты все творчество Леммы утянула.

Он объявился с очередным критическим постом об Оливере.

Но что бы он не говорил, а Оливер народу нравился, поэтому и сериал про него отдельный решили снять, несмотря на все злопыхания Леммы.

Да и Джастина публика любит.
...
marishel:
Вай, какое у нас обсуждение Оливера пошло!

Объявился Лемма и теперь мы хором обсуждаем к какому архетипу принадлежит его образ в Смолвиле. Знаете, если бы мне когда сказали, что этот сериал можно рассматривать в таком ключе, сроду бы не поверила. А тут сидит куча умных людей и всерьез ломают копья над проблемой образа персонажа в сериале и нужен ли он был там вообще.
...