Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2011 19:19
Девочки, а мне 5 книга не понравилась, точнее не во всем, но... Разочарованной я осталась. И больше всех нравится 1 книга, там все только начиналось и я читала с таким нетерпением, что там дальше будет.
А Дэни... Я не хочу, чтобы она с Рио была. Потому что ее я не очень люблю, а вот Ри, наоборот, аррр. А вот если бы он с Джо(?) начал... Тогда интересно. Кристиан стал темным, очень нравится перс. Очень. А еще его образ, такой - И тоже не хочу, чтобы он с Дэнькой был. Не осудите, но они оба мне нравятся, потому так. |
|||
Сделать подарок |
|
Странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2011 19:20
Селина писал(а):
Ммм я б еще про Дени почитала б)) Токо я се не представляю с кем она будет, Берронс занят, Влейн(кхм) отпадает, может с Рио? А там же мелькнула на горизонте загадочная темная лошадка. КММ озвучить - озвучила, а визуально предъявить не соизволила. Опять проклятая неизвестность. |
|||
Сделать подарок |
|
zhulana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2011 19:28
Соломия писал(а):
Светуля, я не помню такого Блин, да я уже и сама не уверена. Приснилось, что ли... Надо Син ждать, она скажет точно. Но вот про ши-видящих, Дэни, Рио - серия. Хоть это я помню! _________________ - Мы должны спасать мир, - напомнила я ему. Он потянулся ко мне: - Мир подождет. Я - нет... |
|||
Сделать подарок |
|
okcanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2011 20:16
Девочки,извините,что влезаю!!!В 5ой книге вспоминался Dancer,как кавалер Дени))),кто такой?????Впрочем,очередная загадка от автора!!!Жду ,не дождусь продолжения _________________ Я бы разрушила мир для него... |
|||
Сделать подарок |
|
Соломия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2011 20:27
Griffith писал(а):
Потому что ее я не очень люблю В этом Гриффушечка, я с тобой полностью солидарна.. zhulana писал(а):
Но вот про ши-видящих, Дэни, Рио - серия. Хоть это я помню! Ну, про всех этих персонажей, кроме Дени почитать очень интересно.. Но как представлю, Дени, этого несчастного, невоспитанного, запущенного ребенка... мне просто дурно становится.. okcanka писал(а):
В 5ой книге вспоминался Dancer,как кавалер Дени Девоньки, я вот тут думала, если ТК мог разделиться на хренову тучу ипостасей, которые жили все независимо друг от друга, то почему В`Лейну не сделать то же самое, но может кол. ипостасей будет поменьше.. Как бы этот Дансер (Танцор которому постоянно нечто мешает шутка юмора) не оказался часть Крууса и через Дени попытается добраться до В Лейна в подвале.. |
|||
Сделать подарок |
|
Селина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2011 20:44
Соломия писал(а):
Девоньки, я вот тут думала, если ТК мог разделиться на хренову тучу ипостасей, которые жили все независимо друг от друга, то почему В`Лейну не сделать то же самое, но может кол. ипостасей будет поменьше.. Как бы этот Дансер (Танцор которому постоянно нечто мешает Wink шутка юмора) не оказался часть Крууса Non и через Дени попытается добраться до В Лейна в подвале.. Кхм...боюсь тебя разочаровать, Влейн это и есть Круус...моя заинька |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2011 21:00
Леди, привет.
zhulana писал(а):
Аля, Зарочка это знает, а вот Гатуся, не читавшая 5-ую книгу, может и не знать. Ты лучше в спойлеры такое прячь. Света! Селина Griffith, Зара , а почему ( ну давайте подискутируем, пока у меня появилась такая возможность) вам не нравится Дэни? И я хочу читать рядом с ней (уже взрослой молодой девушкой) Риодана... |
|||
Сделать подарок |
|
zhulana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2011 21:09
visionary писал(а):
И я хочу читать рядом с ней (уже взрослой молодой девушкой) Риодана... Мой человек! Тоже хочу видеть их парой. Она со своим колючим характером все жилы из этого философа повытягивает. _________________ - Мы должны спасать мир, - напомнила я ему. Он потянулся ко мне: - Мир подождет. Я - нет... |
|||
Сделать подарок |
|
Topaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2011 21:13
zhulana писал(а):
Она со своим колючим характером все жилы из этого философа повытягивает. Это точно, скучно им не будет! За Дэни глаз да глаз нужен будет! Заодно растормошит Риоданчика. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2011 21:15
visionary, вот даже не знаю, бесит она меня и все. А почему - потому что пророчат ей Рио. Она такая любознательная, не то чтобы это было плохо, но раздражает. Она не такая взрослая, но уже повидала столько всякой мерзости, у нее не было детства, что жаль.
Не знаю, просто не нравится она мне. Прочитала сама, что написала... Ревнивая. Topaz писал(а):
Заодно растормошит Риоданчика. А мне он таким нравится. Не осудите, но домашний ИБ не в моем вкусе. А вот Ри пока никем не окропленный (не знаю какое слово сюда подобрать), он такой таинственный, притягательный... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2011 21:26
Griffith писал(а):
Прочитала сама, что написала... Ревнивая. Griffith писал(а):
Она не такая взрослая, но уже повидала столько всякой мерзости, у нее не было детства, что жаль. На мой взгляд, Дэни один из самых трагичных персонажей этой серии (щас начну глубины искать, которые КММ даже и не задумывала...) . Что у этой девочки - 14 летней всего лишь - вообще было в жизни хорошего?! Мак, да и здесь всё очень сложно и плохо... Поэтому КММ задолжала Дэни... И Риодан будет в самый раз... (Света, Topaz ) Но это потом, а пока Дэни нужно вырасти, но уже с людьми рядом, которые будут о ней заботиться, любить, даже лелеять, а не использовать... ИМХО. Griffith писал(а):
Не осудите, но домашний ИБ не в моем вкусе. И не в моём, но я не считаю, что он стал одомашненным, просто немного успокоился...Но опять же, for now, как говорится... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2011 21:37
visionary писал(а):
Что у этой девочки - 14 летней всего лишь - вообще было в жизни хорошего?! Вот-вот. Одни Невидимые, да карга старая. visionary писал(а):
не считаю, что он стал одомашненным Так и я не писала. Просто именно та сцена показала мне, что он может быть разным, даже жарить чего-то там. Но все-таки ИБ - полный загадок, неизвестный никому млин, чудик точно не подходит Зверь. О. Ну я никогда бы даже не подумала, что все может быть так - гриль, семья Мак. Даже пусть напоказ, шо они типа нормальные... |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2011 22:06
zhulana писал(а):
а вот Гатуся, не читавшая 5-ую книгу, может и не знать. Ты лучше в спойлеры такое прячь. Светуль, а Гатуся своим любопытным носом первая в спойлер полезет visionary писал(а):
На мой взгляд, Дэни один из самых трагичных персонажей этой серии (щас начну глубины искать, которые КММ даже и не задумывала...) .
Что у этой девочки - 14 летней всего лишь - вообще было в жизни хорошего?! Мак, да и здесь всё очень сложно и плохо... Поэтому КММ задолжала Дэни... И Риодан будет в самый раз... А у меня к ней неоднозначное отношение, не могу я 14летнего подростка, да еще вечно матерящегося всерьез воспринимать, вот если КММ ее взрослой опишет, тогда и буду думать подходит-не подходит)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2011 22:16
Griffith писал(а):
Ну я никогда бы даже не подумала, что все может быть так - гриль, семья Мак. Даже пусть напоказ, шо они типа нормальные... Ты знаешь, меня даже эта сцена не убедила... Подумаешь гриль - нормальный выпендрёж перед дамой + он же звЭрь=самец... (О как я загнула... ) Они как раз-таки НЕнормальные...(этим и хороши... ) Соломия писал(а):
Девоньки, я вот тут думала, если ТК мог разделиться на хренову тучу ипостасей, которые жили все независимо друг от друга, то почему В`Лейну не сделать то же самое, но может кол. ипостасей будет поменьше.. Как бы этот Дансер (Танцор которому постоянно нечто мешает шутка юмора) не оказался часть Крууса и через Дени попытается добраться до В Лейна в подвале.. Зара, ты как всегда - какая версия! Неожиданно, но интересно! Я как-то этого Дансера никак не воспринимаю - он что-то очень далёкое, расплывчатое и неинтересное (для меня)... La gata писал(а):
вот если КММ ее взрослой опишет, тогда и буду думать подходит-не подходит)) Вот и мне она взрослая очень интересна... |
|||
Сделать подарок |
|
Селина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2011 10:37
zhulana писал(а):
Аля, Зарочка это знает, а вот Гатуся, не читавшая 5-ую книгу, может и не знать. Ты лучше в спойлеры такое прячь. Ааа сори, буду знать)) zhulana писал(а):
Мой человек! Тоже хочу видеть их парой. Она со своим колючим характером все жилы из этого философа повытягивает. Я в вашей команде, тоже за эту пару!!! La gata писал(а):
Светуль, а Гатуся своим любопытным носом первая в спойлер полезет хех я тоже всегда в спойлеры лезу, а потом всегда неинтересно, ведь знаю уже что будет(( А мне Дени нравится*потому что на Рио я не претендую* она сколько всего в жизни пережила, но не сломалась, а осталась всё такой же позитивной, забавной девчонкой. и вот это её я б хотела переспать с Берросом и Влейном*я её понимаю, я б тоже хотела...но это лирика* И плюс её с Влейном ничего не светило, так что мне ревновать нечего. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2024 7:38
|
|||
|
[4372] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |