Регистрация   Вход

валюша:

Какая это роскошь — в любую минуту иметь возможность обнять любимого человека.

Сесилия Ахерн

...

diamond:

Мир делится на два класса — одни веруют в невероятное, другие совершают невозможное.

Оскар Уайлд

...

Pacific:

Любить — значит видеть человека таким, каким его задумал Бог.
Ф.М. Достоевский

...

валюша:

У самого злого человека расцветает лицо, когда ему говорят, что его любят. Стало быть, в этом счастье.

Лев Толстой

...

diamond:

Я был поражен тем, как важно предпринимать действия. Недостаточно просто знать, нужно использовать знания. Мало хотеть чего-то, нужно делать.

Леонардо да Винчи

...

валюша:

Любовь — это полное слияние умов, мыслей, душ, интересов, а не одних только тел. Любовь — громадное, великое чувство, могучее, как мир, а вовсе не валяние в постели.

А. И. Куприн

...

diamond:

Некоторые вещи могут завладеть вашим вниманием, но сосредоточьтесь лучше на тех, что завладевают вашим сердцем.

Индийская поговорка

...

валюша:

Если у тебя есть любовь, то тебе больше ничего не нужно. Если у тебя нет любви, то не имеет значения, что у тебя еще есть.

Сэр Джеймс Бэрри

...

diamond:

Жизнь меряется не тем, сколько в ней лет, а тем, сколько в этих годах настоящей жизни.

Авраам Линкольн

...

валюша:

Нужно, чтобы о ком-нибудь болело сердце. Как это ни странно, а без этого жизнь пуста…

В.В. Розанов

...

diamond:

У истоков каждого успешного предприятия стоит однажды принятое смелое решение.

Питер Друкер

...

Pacific:

„Любой стресс – это инструмент. С помощью него человек может понять, что нужно ценить все, что уже есть. Каждая личность обладает потенциалом, который помогает преодолевать даже самые сложные жизненные ситуации.“

Киану Ривз

...

diamond:

Быстрее всего учишься в трех случаях — до 7 лет, на тренингах, и когда жизнь загнала тебя в угол.

Стивен Кови

...

валюша:

Если это возможно, если ты любишь человека и живешь с ним или с ней всю жизнь, будет расти огромная близость, и любовь будет давать тебе более и более глубокие откровения. Это невозможно, если ты продолжаешь слишком часто менять партнеров. Это все равно что постоянно пересаживать дерево с одного места на другое; тогда у него нет никаких корней. Чтобы вырастить корни, дереву нужно оставаться на одном месте. Тогда корни растут глубже; тогда дерево становится сильнее.

Ошо

...

diamond:

Когда мне было 5 лет, мама всегда говорила, что главное в жизни – счастье. Когда я пошел в школу, на вопрос, кем я хочу быть, когда вырасту, я ответил “счастливым человеком”. Мне тогда сказали, что я не понимаю вопроса, а я ответил, что это они не понимают жизни.

Джон Леннон

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню