Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Хогвартс - Клуб

Селина:

Блудной Йа вернулся!

Ну не могу я пройти мимо такой темы как Девушка самого Гарри Поттера. На самом деле я вот вижу в его девушках только Джинни, причем не киношную. Она мне не нравится и никогда не нравилась, мое мнение что она запорола такую роль. Сколько можно было сделать, как превознести а она... Ну так вот она ему очень подходит. Джинни героична, у нее внутри есть сила, стержень, которого так не хватает Гарри. Гарри вообще ведомый человек, ему нужен кто-то кто будет постоянно направлять его, помогать совершенствоваться и сглаживать недостатки. Имхо Джинни как раз подходит на эту роль.
Луна, однозначно нет. Она немного странная, словно не с этого мира. Этакая неземная девочка. Ей нужен кто-то кто будет о все её поддерживать, понимать её образ жизни, но вместе с этим быть более приземистым..реальным.
Гермиона, чудесный человек, добрый, отзывчивый, готовый на самопожертвование. но она действительно лишь лучший друг. Который никогда не бросит, всегда станет на твою защиту. Я не вижу у них той искры благодаря которой зарождается любовь.
Чжоу, нет, нет и нет. Она очень схожа с Гарри характером, она тоже ведомая. Ей так же нужен человек который будет её направлять. Но все же они с Гарри очень разные, он безрассудный, веселый, сначала действует а потом думает. Она тихая, скромная. У нее нет тех качеств что б быть подругой героя. Она дала ему счастье, мимолетное, но оно было, все. Больше я у них не вижу будущего.

Все вышесказанное имхо

...

Evelyn:

belgorodka писал(а):
Про лягушек, которые молоко в масло взбивали? Про это я помню)))

Ну, да, про них. Это было на другом форуме, и там было сказано, что не выбрала бы путь первой лягушки из притчи, скорее всего второй. Я сразу и не подумала о тех, что упали в кринку с молоком. Боже, это было еще в те дни, когда я училась в начальной школе, и она была у меняна полочке в дальнем уголке сознания, а вспомнила сразу, когда спросила и мне ответили, что те лягушки, что в молоко попали. Так может быть и с водицей. Laughing Вот только ответ дождемся.

belgorodka писал(а):
Дэниела Рэдклиффа разочаровало решение Оскаровской комиссии

А ведь он прав.
Селина писал(а):
Блудной Йа вернулся!

Добро пожаловать назад. Мы рады. Заходи почаще. Всегда интересно мнение других. А особенно приятно, если мнения похожи с твоими. Laughing

...

Селина:

Evelyn писал(а):
Добро пожаловать назад. Мы рады. Заходи почаще. Всегда интересно мнение других. А особенно приятно, если мнения похожи с твоими. Laughing

Да-да спасибо))
Evelyn писал(а):
А ведь он прав.

Прав, сколько фильмов достойных, по настоящему чудесных, достойных звания шедевр и которые не попадают. Зато много всяких комедий которые раз посмотришь и забудешь.

...

belgorodka:

Селина писал(а):
Блудной Йа вернулся!

Лина, с возвращением! Очень надеюсь, что ты нас так надолго больше не забудешь
Селина писал(а):
Она мне не нравится и никогда не нравилась, мое мнение что она запорола такую роль.

Бонни Райт, кстати, сейчас заканчивает режиссерское образование. И уже сняла свою дипломную картину, причем в которой в главной роли снялся Дэвид Тьюлис (Римус Люпин).
Поэтому ей, наверное, комфортнее находится за объективом камеры.
Селина писал(а):
Прав, сколько фильмов достойных, по настоящему чудесных, достойных звания шедевр и которые не попадают. Зато много всяких комедий которые раз посмотришь и забудешь.

И количество номинатов в этой категории увеличили до десяти, чтобы как раз таки попадало большее количество интересных фильмов.
А в итоге, например, выдвигают «Девичник в Вегасе», который рядом с Лучшим фильмом и рядом не стоял.
Хорошо хоть в финальный перечень не попал.

...

Evelyn:

Всем добрый вечер!
belgorodka писал(а):
Бонни Райт, кстати, сейчас заканчивает режиссерское образование.

Она недавно дала короткое интервью для газеты "Tatler", разговор шел о моде и вкусе. Бонни призналась, что делает закупки в магазине своих родителей.

А вот фото. Немного необычно для нее, правда? Я честно привыкла видеть ее одетой немного по-другому, здесь же она предстает перед нами совсем другой. Решила поменять свой стиль? Laughing

А вот такой видят Джинни Уизли фанаты. Миленькая девочка. Wink

Evelyn писал(а):
А какие-то ещё варианты

Девочки, а давайте организуем опрос населения нашего волшебного мира: Кого из девушек вы видите спутницей Гарри? А дальше ответы: Гермиона, Джинни, Луна, Чжоу, ... другой вариант. Интересно, как выпадут карты. Наташа бы организовала, как это делается, чтоб голосовать. Наташа, ты ведь сможешь? Как, согласны?

Я вот недавно просмотрела в немецком форуме результаты опроса. Там до Нового года был опрос: С кем бы вы хотели встретить (из героев поттерианы) конец света 21 декабря 2012 года. Участие приняли 965 человек. И знаете, кто занял 1-е место? Северус Снейп. С ним хотят встретить конец света 201 человек, затем идет Сириус - 158, на 3-м месте Фред Уизли 134 человека. На последнем месте Темный Лорд - 41. Он оказался после Добби - 46. Вот так иногда бывает.
Вот общая карта результатов:

...

belgorodka:

Несколько новостей под девизом))) -

Приз, приз, приз

Art Directors Guild awards, SFX Sci-fi awards, London Evening Standard British Film awards - так выглядит список премий, в рамках которых "Гарри Поттеру" и его создателям за последние несколько дней достались награды.

В субботу в Лос-Анджелесе прощла 16-я церемония награждения Art Directors Guild awards - 2012.

Джоан Роулинг, продюсеры - Дэвид Хейман, Дэвид Баррон, режиссеры - Крис Коламбус, Альфонсо Куарон, Майк Ньюэлл и Дэвид Ейтс, сценаристы - Стив Кловз и Майкл Голденберг, художник-постановщик Стюарт Крейг, арт-директор Нил Ламонт, а также художник-декоратор Стефани МакМилан удостоились почетного приза "За выдающийся вклад в кинематографический образ".

Кроме того, Стюарда Крейга наградили "За выдающееся мастерство в технологическом дизайне художественного фильма".

Британский журнал SFX Magazine подвел итоги голосования SCI-FI awards 2012, по результатам которого фильм "Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть вторая", благодаря фанатской поддержке одержал победу в категории "Лучший фильм 2012 года".

Близнецы Фелпс поблагодарили поклонников за поддержку.

А шестого февраля целая плеяда актеров поттерианы прибыла на London Evening Standard British Film awards.

В объективы камер попали Бонни Райт, Джейми Бауэр, Оливер Фелпс, Тоби Джонс, Ник Моран, Джон Херт, Дэвид Брэдли, Изабель Лафлэнд, Клеменс Пуази и Уорвик Дэвис.
Восьмая картина была названа "Лучшим блокбастером года". Джон Херт получил специальный приз имени Александра Уолкера.

Поздравляем!

Источник

...

Olwen:

По поводу двушки Гарри. Она должна быть либо слабее его характером, или сильнее, как Джинни. Вспомним хотя бы, когда в 5-ой книге Гарри на всех кидался от нервов и переходного возраста. Она всегда его осаждала, давая понять, что она не предмет для срыва эмоций, что она самостоятельная единица, способная принимать решения, ну и в таком духе. П.С. Я не вижу Джинни именно, как Бонни Райт, у меня своеобразное представление этой девчачьей версии Фреда и Джорджа.
Чжоу изначально не нравилась, поэтому нет.
Полумна больше подходит Невиллу, чем Гарри. Слишком она своеобразна для него.
Гермиона - ботан, влюбленный в двоечника. Классика жанра. Поэтому тоже нет. Хотя и подводилось иногда к этому, но я была уверена, что именно Рон станет ее второй половинкой.
Лаванда? НЕТ! Глуповата, по-моему.
Парвати, Падма? Тоже нет, слишком они с "девчачьим" характером, с такими в бой не пойдешь, они от лягушек на потолок прыгнут.
Кэти, Алиссия, Анджелина? Нет, потому, что старше. Думаю, совсем не для Гарри. Т.к. они просто другие.
Вот и выходит, что Джинни. Сильная, решительная, самостоятельная, но и мягкая, добрая, нежная.

...

Селина:

Натка согласна почти со всем кроме этого
Olwen писал(а):
По поводу двушки Гарри. Она должна быть либо слабее его характером, или сильнее, как Джинни.

Для Гарри девушка должна быть именно сильнее. Потому что Гарри слабый человек, да он импульсивен, не лишен благородства. Но он слабый. Он уже привык что его постоянно направляют, и ему так проще. Сказано-сделано. Поэтому его девушка она тоже должна его направлять. Не подавлять силой характера, а мягко воздействовать. И да Джинни здесь идеальный вариант.

все имхо

...

belgorodka:

Соскучились по фан-арту?
На повестке девятая глава "Философского камня" - The Midnight Duel.
И пять рисунков незабываемого Хогвартса:
Из этих рисунков более-менее понравился первый.
А вот третий, мне кажется, создал истинный слизеринец)))

...

Evelyn:

» О Дне Всех Влюбленных!

Всем огромный привет!
Поздравляю всех волшебников и волшебниц с 14 февраля - Днем всех влюбленных!
А это мой подарок:

Нашла хороший материал об этом празднике, делюсь с вами:

belgorodka писал(а):
Несколько новостей под девизом))) -

Приз, приз, приз

Ну, вот все же что-то есть. Very HappyПоздравляем!

Olwen писал(а):

По поводу девушки Гарри.

Вот и я о том же. Как карты не раскладывай, а выпадает одно и тоже. Так что Ро знала, что писала, и с кем кто останется тоже.

Селина писал(а):
Потому что Гарри слабый человек

Я бы не сказала, что Гарри слабый. Во всех книгах показано, что он очень даже сильная личность. С самого начала он был лидером, принимал решения. Гермиона была мозгом трио, а Рон нормальный мальчишка, где-то слабый, где-то сильный, но все же свегда поддерживает Гарри. Так что они дополняют друг друга.

belgorodka писал(а):
На повестке девятая глава "Философского камня"

Ну что ж природа удается лучше, чем изображение персонажей. Laughing

belgorodka писал(а):

Из этих рисунков более-менее понравился первый.

Согласна. Да и второй вообщем-то ничего. Последний странный - Хогвартс в тумане. Laughing

belgorodka писал(а):
А вот третий, мне кажется, создал истинный слизеринец)))

Это точно. Им бы волю, все цвета в природе заменили бы на ядовито-зеленый. Laughing

Наташа, поздравляю тебя с победами в конкурсах. Я по ссылкам зашла на эту страничку, там такие вопросы! Надо быть действительно знатоком, чтобы ответить хотя бы на часть из них. Молодец!

...

belgorodka:

Evelyn писал(а):
Поздравляю всех волшебников и волшебниц с 14 февраля - Днем всех влюбленных!

Спасибо!
И в качестве подарка несколько необычных валентинок))
Evelyn писал(а):
Наташа, поздравляю тебя с победами в конкурсах. Я по ссылкам зашла на эту страничку, там такие вопросы! Надо быть действительно знатоком, чтобы ответить хотя бы на часть из них. Молодец!

Спасибо) Мне приятно)
Или нужно очень хорошо уметь искать через поисковики)))

А вот вам в честь праздника задание.
Я буду выкладывать картинки с парами из ГП. Некоторые из них состоят в дружеских отношениях, некоторые в романтических)
Ваша задача угадать этих персонажей.
Начнем с совсем простого:

В принципе можно сделать и так: угадавший пару должен вставить следующую картинку.

...

Evelyn:

belgorodka писал(а):
Ваша задача угадать этих персонажей.

профессор МакГонагалл и и проф. Дамблдор?

belgorodka писал(а):
В принципе можно сделать и так: угадавший пару должен вставить следующую картинку.

Проблема в том, что надо лица убирать, а это я не могу. Поэтому, если правильно ответила, выставляй ты следующую пару.

...

belgorodka:

Evelyn писал(а):
профессор МакГонагалл и и проф. Дамблдор?

Все верно!
Evelyn писал(а):
Проблема в том, что надо лица убирать, а это я не могу.

А почему не можешь?
В ФШ легко с помощью кисточки можно сделать.
И следующая пара:

...

Evelyn:

belgorodka писал(а):
И следующая пара:

Гарри и Гермиона?

belgorodka писал(а):
А почему не можешь?
В ФШ легко с помощью кисточки можно сделать.

Нужно время и фото. А у меня интернет во-первых, тянет. Пока загрузится, хочется его об пол хрякнуть. П у тебя, кажется, все готово? Laughing
Исчезаю на полчаса обедать Laughing

...

belgorodka:

Evelyn писал(а):
Гарри и Гермиона?

Правильно!
Evelyn писал(а):
у тебя, кажется, все готово?

Есть парочка заготовок)))

Следующая пара:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню