-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нет, я конечно люблю Йосю. И хочу чтоб он выиграл БХГ, ибо заслужил.
Но как же меня раздражает тотальное доминирование ![]() Саша сегодня молодец, эх получше бы стрельба(( Вот это нашествие французов, сильнейшая эстафетная 4ка на ЧМ набирается. Кто бы сказала в начале сезона, что Логинов будет 2 в тотале, а Мартена будут делать на финише и даже не Йося, который давно финишировал... _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() -knigomanka- писал(а):
Саша сегодня молодец, эх получше бы стрельба Всё хорошо у него со стрельбой - один промах на 4-х рубежах) Объективно, шибко большое отставание, в принципе, Логинов мог рассчитывать только на провал соперников. Но и так неплохо отработал. -knigomanka- писал(а):
Кто бы сказала в начале сезона, что Логинов будет 2 в тотале, а Мартена будут делать на финише Фуркада всегда делали на финише ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Как же меня раздражают промахи девочек, неудачи парней воспринимаются легче. Может потому что парни иногда, но показывают результат. А у девчонок у нас так давно - ничего((
Я подумала сейчас, что я практически бросала смотреть женский биатлон после ухода Зайцевой и Нойнер. Не было за кого болеть, и все надеялась: вот вот у нас появится уникум ![]() Блин,у немцев за это время Дальмаейр уже выиграла все и думает об уходе, а нас как не было ярких спортсменок так и нет((( Короче, охота поныть, что я и делаю ![]() alenatara писал(а):
Всё хорошо у него со стрельбой - один промах на 4-х рубежах) Да? ![]() А я что за гонку смотрела? ![]() Была уверена - два промаха. В масс-старте я их даже не считала(( alenatara писал(а):
Он не финишёр вообще, всегда выигрывал за счёт преимущества, но в контакте всегда проигрывал. Не финишер, поэтому убегал до финиша. А сейчас не может ![]() alenatara писал(а):
Меня больше смущает то, что когда-то Фуркад неожиданно влетел в ряды мегачемпионов, а сейчас так же неожиданно выпадает. То есть вот смотришь на нынешнего Фуркада и не понимаешь, как он мог рвать всех после мононуклеоза? как он столько глобусов взял? Загадка ![]() Я не могу сказать, что он прям влетел. Влетел тогда скорее Тарька, но вылетел так же быстро(( а Мартен с серебром ОИ размялся сезон и пошел кубки брать)) По факту Мартен сейчас показывает неплохие результаты, ведь он же всегда рядом с подиумом. Стабилен, как говориться, просто все привыкли к другому. Не удивлюсь, что возьмет золото на ЧМ за счет стрельбы и своего характера. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Короче, охота поныть, что я и делаю Я вчера супругу в жилетку плакалась на эту тему ![]() -knigomanka- писал(а):
Была уверена - два промаха.
В масс-старте я их даже не считала Не, в пасьюте Саня раз всего промахнулся, но в самый ответственный момент, когда мог выйти в лидеры ![]() А в масстарте аж 4 промаха ![]() Блин, счас ещё североамериканские этапы, а они всю подготовку похерят. Вот нафига в Америке проводить этапы, если их там даже не транслируют? Янки уже не знают куда б ещё нос сунуть, чтоб всем насолить ![]() -knigomanka- писал(а):
*я такое злорадство испытываю* ![]() -knigomanka- писал(а):
По факту Мартен сейчас показывает неплохие результаты По факту Мартен счас стал примерно как Шипулин, т.е. сильный биатлет, но не вундеркинд. Ну уж не знаю с чем этот спад связан, но радует, что Фуркаделькин всё-таки человек ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() alenatara писал(а):
Я вчера супругу в жилетку плакалась на эту тему Полегчало))) Везет ![]() У меня про биатлон слушать никто уже не хочет ![]() alenatara писал(а):
Блин, счас ещё североамериканские этапы, а они всю подготовку похерят. Вот нафига в Америке проводить этапы, если их там даже не транслируют? Янки уже не знают куда б ещё нос сунуть, чтоб всем насолить Два! этапа в Америке для меня тайна ! Издевательство над спортсменами. А Логинов едет? Надо пропускать перед ЧМ. alenatara писал(а):
Ну уж не знаю с чем этот спад связан, но радует, что Фуркаделькин всё-таки человек И всё же не верю, что эти семь кубков были выиграны честно. Тем более, что Фуркад так яростно начал бороться с допингом, а как известно первыми крик подымают те, у кого рыло в пуху. Я не знаю. Волей не волей все эти годы смотришь биатлон - смотришь на Фуркада. Ведь там же не в одном скорости дело было, у него такая психологическая устойчивость. Там где другие дрогнут, он почти всегда - нет. Да и отношение к спорту, к биатлону напоминало Бьерндалена - полная отдача. Поэтому я не могу ничего сказать. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
У меня про биатлон слушать никто уже не хочет А у нас договор: я плачусь о биатлоне и хоккее, а он - о футболе и бенди ![]() -knigomanka- писал(а):
А Логинов едет? Ну в Канаду он заявлен. Но вроде говорили, что он только один этап проведёт, а потом вернётся в Европу готовиться к ЧМ. -knigomanka- писал(а):
у него такая психологическая устойчивость Да, и это ненормально. Даже Дален нет-нет да давал маху, а Фуркад чисто робот без чувств и эмоций. Тралики он стопудов принимает. Знаю, что ему выдали терапевтическое исключение ещё 7 лет назад, если у него в анамнезе СДВ (синдром дефицита внимания), то тралики он вполне законно принимает. И фиг знает, что ещё Фуркаду там разрешено принимать - где транквилизаторы, там и псевдоэфедрин. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ленюсь отвечать с телефона, вот до компа дошла))
alenatara писал(а):
А у нас договор: я плачусь о биатлоне и хоккее, а он - о футболе и бенди что такое бенди?))) alenatara писал(а):
Да, и это ненормально. Даже Дален нет-нет да давал маху, а Фуркад чисто робот без чувств и эмоций. Тралики он стопудов принимает. Знаю, что ему выдали терапевтическое исключение ещё 7 лет назад, если у него в анамнезе СДВ (синдром дефицита внимания), то тралики он вполне законно принимает. И фиг знает, что ещё Фуркаду там разрешено принимать - где транквилизаторы, там и псевдоэфедрин У него официально такой диагноз?)) ![]() Меня, кстати, всегда и бесило отсутствие у него эмоций. Ну в далеком 2012, потом просто бесил он и его победы ![]() _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
что такое бенди? Эт же русский хоккей (с мячом) ![]() ![]() -knigomanka- писал(а):
У него официально такой диагноз? Дык ТИ же не разглашают, так что неизвестно, что там за диагнозы у Фуркада. Просто больно весёлый и расслабленный Мартенка там, где у остальных нервы на кулак наматываются. Ну не может человек совсем не нервничать... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Началось в деревне утро:
Цитата:
Глава Союза биатлонистов России (СБР) Владимир #Драчев прокомментировал ситуацию с отсутствие винтовок у российских биатлонистов перед стартом этапа Кубка мира в Кэнморе.
Россияне прибыли в Канаду без оружия, так как не им успели вовремя оформить разрешение на его ввоз в страну. «Эта информация соответствует действительности. Наши американские партнеры не сделали разрешение на ввоз оружия в Америку – полтора месяца назад от нас взяли документы, а позвонили только за несколько часов до вылета, сообщив, что через Америку с оружием команда не может лететь. Поэтому она уже улетела, завтра отправляем оружие напрямую в Канаду. Отказ мотивирован тем, что нет разрешения на ввоз оружия в Америку, его заберут. Команда только прилетела, покатается один день без оружия. Наоборот, это даже хорошо, все отдохнут от стрельбы», – сказал Драчев. Когда ж эти суки угомонятся? Ужель вообще гордости не осталось, чтобы добиваться побед через мелкие пакости? Ну в самом деле, тут уж совсем беспредел не давать разрешение на ввоз оружия биатлонистам. И чем объяснят? Госбезопасностью? А ну как Логинов пойдёт шмалять в честных янки ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() alenatara писал(а):
Россияне прибыли в Канаду без оружия, так как не им успели вовремя оформить разрешение на его ввоз в страну. Разные комментарии уже ![]() Что вина Драчева и тд. Я не удивлюсь(( _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И я тоже, как и Ира, читала, что всё было как раз совсем наоборот. Что это российская сторона как всегда "лопухнулась", и чиновники не оформили всё вовремя. А теперь свою вину пытаются "спихнуть" на канадцев...
Что Драчёв, мягко говоря, говорит всё совершенно не так, как оно есть на самом деле... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Arven писал(а):
то это российская сторона как всегда "лопухнулась", и чиновники не оформили всё вовремя. А российская сторона прям всегда лажает? Да, было такое, что одному спортсмену не успевали оформить документы, но одному(!), а тут вся сборная, даже две...Уж про Логинова, лидера никак забыть не могли. Arven писал(а): Бедненьких канадцев никто не трогает, СБР вообще никого не обвиняет, просто решают проблему. Но да, и там, в священной Канаде, не все службы добросовестно работают. И к слову, в предыдущий раз на этапе в Кэнморе у наших биатлетов были ровно те же проблемы - совпадение? Не думаю.А теперь свою вину пытаются "спихнуть" на канадцев...
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Этап в Канаде, это когда собака будит тебя в 5 утра и после прогулки с удивлением понимаешь, что идет женский биатлон ![]() Поздравляю мальчиков с третьим местом, гонку не смотрела. Может в записи гляну, на новичком охота посмотреть) У девчонок все печальнее, тоже не смотрела, увидев отставание легла дальше спать ![]() Павлова на круг забежала, надеюсь ее не заклюют. В интервью она говорит, что функционально не готова, тяжело бежать. По моему с НГ у нее всегда так, меня удивляет такая подготовка спортсмена, камень в огород тренеров. Середина сезона, а спортсмена хватает только на начало? Вообщем мне опять охота брюзжать и ныть ![]() Кто смотрел, подскажите почему так мало участников эстафет? Почему несколько команд не участвовало и у мужчин и у женщин? Из-за холода? Этап ужасный, по моему времени это уже глубокая ночь, ближе к утру(( Я даже в выходной не высижу, чтобы посмотреть в прямом эфире. И конечно же Логинова со третьим местом в индивидуальной гонке! ![]() ![]() Латыпов и Поварницын тоже молодцы, для новичков норм ![]() Кайшева так же в 20-ке, надеюсь дальше будет лучше. Мне она нравится, хочу видеть в основе. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как радостно, что наш Пидручный выиграл на чемпионате мира золотую медаль!!! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[620] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |