Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Sayra-hafize:

ЭЛЬВИ,СПАСИБО!

А ЭТО МОЙ РИОДАН!

КРИС МАККЕЛТАР

КРИС МАККЕЛТАР

ОСТАЛЬНЫЕ ВАШИ НА ВЫБОР!

...

Lady Elwie:

Vichynka, а еще скажешь, что любить моего Смертушку невозможно? ))) неправда!! все возможно, было бы желание

оглянуться не успеешь )))) Аня!! ))))

мне первый в капюшончике нра!
а с некоторых хочется сдернуть штанишки (ну как всегда) или заглянуть за границу фотки ))))

у Риоданчика татушечки интересные )) можно читать аки газетку )))

...

martiny:

Sayra-hafize,обожаю мужчин с татуировками.Все!из за вас,мадам,я теперь ночью не засну! Smile

...

Sayra-hafize:

оглянуться не успеешь )))) Аня!! ))))

мне первый в капюшончике нра!
а с некоторых хочется сдернуть штанишки (ну как всегда) или заглянуть за границу фотки ))))

у Риоданчика татушечки интересные )) можно читать аки газетку )))[/quote]
Да,согласна,что снять и заглянуть,этим и займусь сейчас пока Рио и Крис решают кто сегодня любимый муж! Laughing
Присоединяйся,если Смертушка отпустит! Laughing

...

Руста:

Элви, только не убивай меня, но я как увидела первую картинку Aphostol (где красотка свое тело римлянину предлагает), в голову крамольная ассоциация закралась))) Помнишь, Остин Паурс в исполнении Майка Майерса так мило своими ручками ушки над головой показывал, типа "я твоя зайка"? Так вот тут по-моему один в один, как с него рисовали))) Прости, если обломала всю малину. Но с мужиком-то всё нормально, этта точно...

...

La gata:

Девчонки фотки супер, спать буду с фантазиями.

А я себе на роль "мечтателя" моего синеглазенького Криса Пайна выбрала. Wink

...

Primavera:

Всем добрый вечер или правильнее доброй ночи Laughing !
Наконец-то ДОРВАЛАСЬ comp !
Elwie! Картинки как всегда ! Мерси thank_you , за пользительную информацию, касательно нешей долгожданной книги.

Цитата:
Когда таинственный Джерико Бэрронс и чувственный эльфийский принц В'Лейн соперничают за ее тело и душу...

Ага! А я об этом уже писала страниц так 40-50 назад! "..будет у нас еще любовный треугольник Мак+Бэрронс+Влейн!..." Wink
Отдаю свое предпочтение ИБ (ну не хочу я видеть Мак рядом с кем-либо кроме Бэрронса! Не ХОЧУ!!!)!
Хм ! Судя по информации, которую предоставила Монинг, 4-я книга откроет много секретов и тайн. Боюсь даже представить, что будет в 5-й книге. Laughing

...

Sayra-hafize:

martiny писал(а):
Sayra-hafize,обожаю мужчин с татуировками.Все!из за вас,мадам,я теперь ночью не засну! Smile

Прости,что перестаралась! Ok
А как Крис Пейн выглядит? Простите мне мою необразованность! Embarassed

...

martiny:

La gata,помню он мне еще в дневниках принцессы-2,так понравлся Smile А в Козырных тузах,так вообще никогда не забудешь(он так психа играл)

...

La gata:

martiny писал(а):
La gata,помню он мне еще в дневниках принцессы-2,так понравлся Smile А в Козырных тузах,так вообще никогда не забудешь(он так психа играл)

Ага, красавчег. Просто не могу фото вставить, а так на роль "мечтателя из музея" подходит, слов нет!!! Ar

...

martiny:

La gata,ага,такие глазки- прямо котенок из шрека Smile
кстати,вот мне еще один паренек нравится,Taylor Kitsch(из Россомахи)по-моему вылитый Кристиан

...

МариАнна:

Элви, смотри. Твой-то, кажись, промахнулся мимо ножен......Как бы...жизненно важного чего не повредил..Ну, ты понимаешь.
Подпись: обеспокоенная.

Мне вот этот эземпляр понравился. Такой адиноооооокий!

Руз, за фотки Батлера спасибо! А глазки то все же у него подведенные были)) Но каков!!!!!!!!
Ким, Джонни Деппп..мммм))))))

Кажется, анонс с амазона куда более информативен, чем все тизеры, вместе взятые. Что Влейн на тело Мак покушался, мог не заметить только....мм.даже слов нет)))))) А вот на счет души это что-то новенькое) Надеюсь, анонс написан не по принципу, каким пользуются наши издатели - кому интересно, не поленитесь, почитайте у нас в каталоге. От "достоверности" животики надорвете.

Вик, impossible love - блеск.

...

Primavera:

Sayra-hafize! Фото, аля "не скучной вам ночи, барышни" Wink !!! Миленько, миленько…… Laughing Laughing Laughing

...

Sayra-hafize:

martiny писал(а):
La gata,ага,такие глазки- прямо котенок из шрека Smile
кстати,вот мне еще один паренек нравится,Taylor Kitsch(из Россомахи)по-моему вылитый Кристиан

Спасибо,за еще одного Криса!Симпатяга! Very Happy
Cтаралась Laughing

...

Lady Elwie:

Рустик, шоб я да убила? у меня ж для ентого дела специально обученный мужчина имеется, но он никому из наших не грозит)... я тут веселюсь аки ненормальная по поводу твоего упоминания Майерса ))))) в десятку )))))

Анют, хрен он меня отпустит, наручниками вон трясет, ща к кровати приковывать будет, дал 5 минут на форум.. ждет, сердешный, на часы поглядывает да копытц... ногой постукивает ))))

Гата, полностью согласна - руками и ногами - я тоже не хочу рядом с Мак видеть никого кроме ДжейЗиБи! пусть ВЛейн себе другую ищет ))))

Маш, не боись, у него глаз - алмаз )))) а ежели че, подлатаем.. я ж без ентой части жить не смогу ))

не пугай только "достоверностью", я ж как до Дримфивера доберусь, и без того дрожащими руками буду мышкой двигать ))))
кстати, по поводу души могут быть 2 варианта - ради красного словца, ну все же любят крррасиво привлекать читателей, или таки да... часть души утеряна - факт, а то, что осталось? ну вот... грядет битва.. хыы.. за любофф

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню