Ханжа:
Fantazi писал(а):О, сейчас начала все ж "Фантом" 2012 года с Со Джи Сопом. Вот отчего его так хвалят? Совершенно не понимаю... он не вызывает пока у меня никакх особо приятных эмоций, хотяч сам фильм неплох. Есть некоторая затянутость в середине, но пока терпимо)
Если смотреть как онгоинг с ожиданием серий, то мозг выносит - как детектив интересно, хотя было ну очень много тупизма героини и частенько наши герои проигрывали врагам

. И мы же ждали и ждали когда же будет романтика между героями.... не дождались

. Ну зато Бешеная Корова/Бык очень впечатлил!!!
Fantazi писал(а):Ой... и из серии "Баба-яга против"))) Я очень люблю Пак Шин Хе и ее своеобразную актедимо, это на любителя)))
Да на здоровье - у нас тут никого еще не прибивали за любовь или не любовь к какому-нибудь актеру или герою. Я к ней вполне терпимо отношусь, но мне она большего всего понравилась в
Соседе-красавчике - знаю, знаю все плевались на эту дораму, но мне она очень даже пошла

Вот только роль Ким Джи Хуна была маленькой...
...
Fantazi:
Ханжа писал(а):Если смотреть как онгоинг с ожиданием серий, то мозг выносит - как детектив интересно, хотя было ну очень много тупизма героини и частенько наши герои проигрывали врагам . И мы же ждали и ждали когда же будет романтика между героями.... не дождались . Ну зато Бешеная Корова/Бык очень впечатлил!!!
Да, слишком часто проигрывают и не успевают... даже интересно становится как они после этого еще сами себе в глаза смотрят))) В порядке выхода серий я принципиально никогда и ничего не смотрю. Не люблю читать недописанное и смотреть недоснятое)))) я потому и смотрю в сети, что предпочитаю все и сразу)))
А Бешеная Корова меня немного раздражает... вот уж точно, что бык - увидел раздражающее его и понесся - хоть смейся хоть плачь)))
Ханжа писал(а):Да на здоровье - у нас тут никого еще не прибивали за любовь или не любовь к какому-нибудь актеру или герою. Я к ней вполне терпимо отношусь, но мне она большего всего понравилась в Соседе-красавчике - знаю, знаю все плевались на эту дораму, но мне она очень даже пошла Вот только роль Ким Джи Хуна была маленькой...
И мне понравилась... хотя я и сама от себя не ожидала. Но и роль Шин Хе и Юн Си Юна впечатлили. Концовка невнятная, но у них такое часто)))

Правда, во время просмотра,точно помню - раза три бросала, но все ж досмотрела, а для меня это много значит))) Как вспомню сколько у меня брошенных навечно - понимаю, что фильм все ж неплох)))
...
janin:
nastasya писал(а):Всем привет!!! Давно меня не было, захожу и смотрю, у нас куча новых лиц, всех, кого не знаю, приветствую
Привет, мы уже немного были знакомы, я у же заходила в клуб, но давно

а вот в этом году срослось надолго
nastasya писал(а):Скажу честно, меня прошедший год расстроил, если брать статистику, то из корейских дорам я смогла досмотреть всего 7
Наверное мы сейчас многие стали более избирательные. Вспоминаю себя когда только начала смотреть Корее, я же все смотрела в запой.... так надо еще вот это посмотреть и вот это надо не забыть.
Сейчас многие дорамы смотрю с начала онлайн и уже потом думаю, а стоит ли мне ее себе оставлять.........
2013 год, ну не знаю Мне Книга понравилась, Повелитель конечно и да Со Ен, хотя если хорошо подумать наверное еще много наберу, все таки я еще не так давно смотрю Корею и она мне пока еще не надоела
Просто я мешаю то Корею, то Японию, не забываю Тайвань и вот недавно даже Китай без перевода смотрела
...
nastasya:
Ханжа писал(а):Все я уже подаю пример - все спрятала в спойлер, прямо сразу
да я и не заметила у тебя особых спойлеров ,но все равно спасибо)
Ханжа писал(а): И да - я дамочка не постоянная в своих пристрастиях - сначала увлекаюсь чем-то до полного крези Crazy, а потом приедается и ищу новые впечатления , то же Чудовище 2-й сезон разочаровало
ха-ха про мужа)))) я месяц дорамы не смотрела, но все ему приговаривала. заметил он или нет, что я дорамы не смотрю так долго

кстати он даже сам отметил в прошлом году, что у меня не было почти любимых дорам, т.к. я не рассказывала ему, захлебываясь от восторга, сюжет) и да, мне все равно, что он только делает вид, что меня слушает

Значит чудовище не айс, а я уж собиралась летом выделить времечко для него))))
Ханжа писал(а):До чего же приятно что не только моя дочь фанатеет от неё и группы
ну у меня часто бывает, что Осты слушаю, пока дорама идет, а потом только, когда хочу побалдеть и повспоминать любимые сцены, но до фанатизма мне далеко) я даже не знала. что это не певица, а группа целая)))
Fantazi писал(а):Я Валерия) Тоже новенькая здесь)
Привет!!! Если что, ко мне только на "ты")))) у нас туточки нету ограничений)
Fantazi писал(а):Если б не "Я тебя слышу", ну и мой любимый детективный жанр - "КТо ты", этот год вообще оставил бы меня равнодушной.
да, Я слышу тебя-хорошая дорамка) Кто ты, я не смотрела) но я тебя понимаю, когда ничего не нравится, можно и вообще забросить дорамы)
Fantazi писал(а): "Наследники" хотела ДО их выхода, даже ждала - после выхода начиталась отзывов и теперь боюсь даже начинать. А "Секрет", "Выбор будущего" и "Книга девяти домов" - совсем-совсем не в моем вкусе, хотя чувствую, что все ж придется начинать))) Так что я никак не оценила этот год)
Секрет я хотела бы попробовать, но пока не настроена на мелодрамы, Выбор будущего начинала, вроде нравилось, но быстро пропал интерес) Книгу не начинала, а, зная концовку, даже не собираюсь))
Fantazi писал(а):О, сейчас начала все ж "Фантом" 2012 года с Со Джи Сопом.
ой, я как раз ее смотрела с Олей вроде, мне очень понравилась дорамка, хотя косяков у нее хватает) тот же Со Джи играл не айс, я его вообще люблю за красоту, а не за актреский талант

девицу хотелось причесать и не раз, но в Мисс Корея она преобразилась, судя по тому, что я видела)
Fantazi писал(а):Ой... и из серии "Баба-яга против"))) Я очень люблю Пак Шин Хе и ее своеобразную актерскую манеру...
как Оля заметила, мы никого не бьем, на то у каждого своё мнение. я вот раньше к ней ровно дышала, но заметила, что химии с партнерами ей не хватает, опять же ИМХО.)
Ханжа писал(а):о мозг выносит - как детектив интересно, хотя было ну очень много тупизма героини и частенько наши герои проигрывали врагам Sad. И мы же ждали и ждали когда же будет романтика между героями.... не дождались
Оль, вот надо нам с тобой что-нибудь также пообсуждать) я вообще соскучилась по посерийным обзорам) в этом есть своя прелесть)))
я все собиралась после Ghost посмотреть Sign от той же команды, но в итоге забила на это дело))))
janin писал(а):Привет, мы уже немного были знакомы, я у же заходила в клуб, но давно Embarassed а вот в этом году срослось надолго
да точно, помню твой ник) но тут кроме тебя много новых лиц, и это радует

ну и молодец, что срослось))))
janin писал(а):Наверное мы сейчас многие стали более избирательные. Вспоминаю себя когда только начала смотреть Корее, я же все смотрела в запой.... так надо еще вот это посмотреть и вот это надо не забыть.
Сейчас многие дорамы смотрю с начала онлайн и уже потом думаю, а стоит ли мне ее себе оставлять........
да-да, это вполне нормальная закономерность. я вот вообще была воспитана на вкусах одной форумчанки, но за 2 года у меня даже с ней разошлись мнения, хотя многое оцениваем одинаково) да я как с американскими уже поступаю, посмотрю несколько серий, не зацепило, чао бамбино) хуже. когда дорама сначала шикарна, а потом начинается полная фигня, у меня много брошенных ровно на середине))))
janin писал(а):Просто я мешаю то Корею, то Японию, не забываю Тайвань и вот недавно даже Китай без перевода смотрела
да мешать самое то, особенно когда у одной из стран сезон не аховский, а так успеваешь на всех фронтах)))
...
Fantazi:
nastasya писал(а):Привет!!! Если что, ко мне только на "ты")))) у нас туточки нету ограничений)
Я тоже не люблю выканья)))
nastasya писал(а):ну у меня часто бывает, что Осты слушаю, пока дорама идет, а потом только, когда хочу побалдеть и повспоминать любимые сцены, но до фанатизма мне далеко)
Вот это точно про меня))) я так ОСТ по одному аниме искала недели две))) а теперь и не помню есть ли он у меня где - остыла))) Но приятно иногда любимые моменты под музыку вспоминать)
nastasya писал(а):да, Я слышу тебя-хорошая дорамка) Кто ты, я не смотрела) но я тебя понимаю, когда ничего не нравится, можно и вообще забросить дорамы)
Ну, я после ЯТС заболела Ли Чжон Соком окончательно и бесповоротно, так что и отвлекалась смотря все фильмы с ним) Больше всего, канеш, зацепил "Когда я была прекрасной, и, наверное, не из-за качества фильма, а из-за того, что уж оч легко себя представить на месте героини))) И у них там такие поцелуи... пересматриваю до сих пор)
А забросить иногда охота, особенно, если учесть как сейчас мне сложно найти что-то реально интересное, но надеюсь, что все ж я не все еще видела и есть шанс)))
nastasya писал(а):Секрет я хотела бы попробовать, но пока не настроена на мелодрамы, Выбор будущего начинала, вроде нравилось, но быстро пропал интерес) Книгу не начинала, а, зная концовку, даже не собираюсь))
Я вообще к дорамам с сюжетами про героев постарше, семейных, отношусь прохладно. Мне и в жизни таких "дорам" хватает"))) Исторические тож не оч люблю - "Вера" пока единственная что впечатлила))) Так что с моей вредностью...

легче сказать, что я смотрю, чем что - нет)))
nastasya писал(а):как Оля заметила, мы никого не бьем, на то у каждого своё мнение. я вот раньше к ней ровно дышала, но заметила, что химии с партнерами ей не хватает, опять же ИМХО.)
Ох. а на фотосессии с Чон Соком она бесподобна...

я там от нее просто в шоке была, даже не знала, что она такой бывает)
...
Мугунхва:
nastasya писал(а):а ты что у них смотришь?
да как же можно забыть.... Ой я смотрю начало 2000-х.... Ой ну какая романтика скажу я Вам. Е-мое да после накрученных излишне сюжетов Кореи когда уже с первой серии не знаешь то ли искать секретов в шкафу у каждого то ли смотреть за нежностями главных героев здесь нет такой ненужной суеты... и наблюдаешь только за ними... И поновее вот хочу
Вторая невинность найти. Еще
Плавучий доктор не знаю начать или нет.
Женщина многие хвалят ... А кстати посмотри у них
Звездный человек... он вышел аккурат перед корейским звездуном.. ой там тоже милота
Ханжа писал(а):а теперь возвращаюсь в Индию !!!
мама Оля, к обеду хоть ждать???? А в Турцию Королек птичка певчая не пробовала???
Fantazi писал(а):О, сейчас начала все ж "Фантом" 2012 года с Со Джи Сопом.
ой не знаю кто ее хвалит. Сопчик явно было не интерсно то что он делает. Если бы не бешеная корова, главный злодей (кстати классный аджосси) то и смотреть на этот дуэт было бы не особенно интересно. О кстати как сказала мама Оля что удалось актрисе в
Повелители солнца в смысле дать растормошить Сопчика (хотя говорят он сейчас нашел большую любовь и поэтому впервые на комедию согласился. даже слухи были в прессе). вот то же самое удалось актеру в
Мисс Корея сделать с актрисой из
Призрака... вообще ее не узнаю. так ее ругали, так не хотели видеть в этой дораме, а она ничего так. справляется
Fantazi писал(а): ну и мой любимый детективный жанр - "КТо ты
оооооооооооооооооооо глаза Ким Джэ ука
Ханжа писал(а):Еще я была в полном восторге от Императрицы Ки до 16 серии, н
все рожаю... но сейчас обещают вернуть сюжет в прежнее русло
Fantazi писал(а):Я очень люблю Пак Шин Хе и ее своеобразную актерскую манеру... видимо, это на любителя))
ага на большого....
Райское дерево - предел ее карьеры.. хотя не спорю и танцует и поет и слезу выдает
Fantazi писал(а):А Бешеная Корова меня немного раздражает... вот уж точно, что бык - увидел раздражающее его и понесся - хоть смейся хоть плачь)))
не-не актер правда очень способный . в
Хорошем докторе вообще его было не узнать... долго вспоминала где же я тебя видала
janin писал(а):2013 год, ну не знаю Мне Книга понравилась, Повелитель конечно
вот не знаю из всех 2013 наверное Повелитель стал летней такой отдушиной
- наконец они вернули нам того богатого избалованного аджосси, чья жизнь встает с ног на голову при встрече Неизвестного объекта женского полу... ну так в нужные моменты там акценты расставили... словно работала команда психологов и маркетологов над дорамкой
nastasya писал(а):Мисс Корея она преобразилась, судя по тому, что я видела)
я вообще ее не узнала... реально ее стало можно переноситб
...
janin:
Мугунхва писал(а):Ой я смотрю начало 2000-х.... Ой ну какая романтика скажу я Вам
Вот и я тех лет люблю фильмы причем не только Японию, а Америку.какие тогда фильмы снимали, минимум спецэффектов зато море актерской игры и чувств
Мугунхва писал(а):мама Оля, к обеду хоть ждать???? А в Турцию Королек птичка певчая не пробовала???
Мы пробуем все.............так веселее и интересней, а Королек еще только 15 серий сняли, обязательно посмотрю когда весь снимут
Мугунхва писал(а):ой не знаю кто ее хвалит. Сопчик явно было не интерсно то что он делает. Если бы не бешеная корова, главный злодей (кстати классный аджосси) то и смотреть на этот дуэт было бы не особенно интересно.
Я хвалю

обожаю и именно игру Сопчика, мне кстати он на внешность не очень нравиться

и мне кажется он сыграл там именно так как должен был по роли, ну это лично мое мнение. Бешеную корову просто обожаю

, а "плохиш" дядя наоборот не впечатлил хотя мне очень нравиться этот актер и в "Аромат женщины" понравился и в "Вирусе" как раз дорама 2013 года он был потрясающий, а в Призраке ну даже не знаю, да у него интересная роль, да он с ней на 100% справился, но блин не знаю чего то мне не хватило, может этот финал с его смертью, ну не поверю я что любимую девушку он запросто убил, а убитый им ребенок заставил его покончить с собой

Вроде финал "красивый" но............
Мугунхва писал(а):актрисой из Призрака... вообще ее не узнаю. так ее ругали, так не хотели видеть в этой дораме, а она ничего так.
А мне опять таки понравилась и в Призраке и в Книге и в Ранчо, а в К востоку от рая такая заводная и шебутная была, по моему самый лучший персонаж именно у не получился.
Мугунхва писал(а):Fantazi писал(а):
ну и мой любимый детективный жанр - "КТо ты
оооооооооооооооооооо глаза Ким Джэ ука
Ну вот опять

Да милый сериал, но у меня на один раз по ощущениям, к то муже эти 2 потрясающих парня и глупая смерть в конце...ну зачем? Умер и умер или уж тогда не надо было второго влюбленного приплетать
Fantazi писал(а):Я вообще к дорамам с сюжетами про героев постарше, семейных, отношусь прохладно.
Ну может тут дело в самом возрасте, мне в мои 35 когда смотрю на 19-25 летних и если конечно нравиться

чувствую себя чуть ли не........тут плохое слово

в общем я себя чувствую. Хотя все таки я слежу именно за игрой актера, накалом и романтикой самого фильма, но поскольку я женщина то актера воспринимаю именно, как женщина поэтому мне дорамы про "постарше" больше нравятся. Иногда думаю, ага хоть 26 ему уже есть, ладненько не все так страшно
Дорамы 2013.
Не стала смотреть
Акула, Вернуться в 94, были еще какие то дорамы которые вот нет желания смотреть, но сейчас не помню.
Не досмотрела
Рекламный гений Ли Тэ Бэк и Агентство "Сирано" последний вроде и не плох начальные серии в обще уржачные, но потом захотелось помотать

увы та же ситуация и с Айрис 2, вот вроде все есть, а чего то не хватило наверное как всегда нормального конца, достали их героические смерти.
Не совсем поняла понравилось или нет
Бесовские деньги, вот неоднозначное мнение о дораме и да и нет

и еще "Мужчина влюблен" и третий "Назад в прошлое: 9 шансов всё изменить" всесь фильм просто загляденье, но конец............ а можно так подумать, а можно вот так выкрутить...ненавижу открытые финалы.
Так и не посмотрела, но планирую.
"Этой зимой дует ветер", уже очень долго откладываю просмотр, не нравиться мне главный герой

хотя в Боли был неплох....вот и дилемма у меня
"Золотая империя" жду когда наконец весь сериал переведут

и еще "Скандал" тут ждать осталось всего 1 серию
Ну про "Тайну" мы тут уже много писали, да фильм понравился обожаю Джи Сона, но немножко не понравился конец. Какой то немного неопределенный и герой остался просто мужик возле бабы........... она столько пережила, но могла подняться, а он просто остался богатым мальчиком, да и то под вопросом, сколько ему там перепадет от бывшей папиной фирмы.
Очень , просто очень понравился "Безжалостный город"
Ну и на закуску "Маникюрный салон "Париж" очень миленькая дорамка, опять таки про переодевания девочка- мальчик, только вот герои не совсем рыцари
...
Fantazi:
janin писал(а):Вот и я тех лет люблю фильмы причем не только Японию, а Америку.какие тогда фильмы снимали, минимум спецэффектов зато море актерской игры и чувств
И мне нравится) да не все. Перебираю страшно в любом случае)
janin писал(а):Я хвалю обожаю и именно игру Сопчика, мне кстати он на внешность не очень нравиться и мне кажется он сыграл там именно так как должен был по роли, ну это лично мое мнение.
А я наоборот считаю, что он 100% не справился. Пак Ги Ен был веселый, озорной, со своими причудами, а в исполнении Джи Сопа стал скучным и нудным алкоголиком... в общем, это мое ИМХО, но передать перенос души он не сумел.
janin писал(а):а "плохиш" дядя наоборот не впечатлил хотя мне очень нравиться этот актер и в "Аромат женщины" понравился и в "Вирусе" как раз дорама 2013 года он был потрясающий, а в Призраке ну даже не знаю, да у него интересная роль, да он с ней на 100% справился, но блин не знаю чего то мне не хватило, может этот финал с его смертью, ну не поверю я что любимую девушку он запросто убил, а убитый им ребенок заставил его покончить с собой Вроде финал "красивый" но............
Мне он нравится, хотя бы тем, что из всех героев (кроме Бешеной Коровы, канеш), он самый "живой". Он улыбается, чувствует злость, ненавидит всерьез... не то, что Ггерои.... у них даже любовь какая-то "дохлая"
janin писал(а):Ну вот опять Да милый сериал, но у меня на один раз по ощущениям, к то муже эти 2 потрясающих парня и глупая смерть в конце...ну зачем? Умер и умер или уж тогда не надо было второго влюбленного приплетать
А я никогда не пересматриваю сериалы. Единственный, который когда-нибудь решусь, наверное - "Я тебя слышу". Но это лично моя болезнь. А вот "Кто ты" захватил и не отпускал с начала и до конца - такое я люблю и уважаю. Поэтому фильм понравился и остался в списке хороших)
janin писал(а):Ну может тут дело в самом возрасте, мне в мои 35 когда смотрю на 19-25 летних и если конечно нравиться чувствую себя чуть ли не........тут плохое слово в общем я себя чувствую. Хотя все таки я слежу именно за игрой актера, накалом и романтикой самого фильма, но поскольку я женщина то актера воспринимаю именно, как женщина поэтому мне дорамы про "постарше" больше нравятся. Иногда думаю, ага хоть 26 ему уже есть, ладненько не все так страшно
Почему у меня ощущение, что вы все считаете себя намного старше меня? Мне как-никак уже 16 февраля 34-е будет и я давно не ребенок))) И двое детей и муж прилагаются. Вот именно потому, что все это в моей жизни есть, что я каждый день "семейные драмы! наблюдаю ( а с моей семейной "Санта-Барбарой" это норма), именно поэтому не хочу еще и фильмы смотреть! Я предпочту посмотреть на молодых и беззаботных, с такими глупыми с моей точки зрения проблемами, но зато отвлекусь и расслаблюсь. И еще, когда смотрю фильм - меня не интересуют личные данные актера - я не стану смотреть есть ли ему 26-ть или нет - я за него замуж не собираюсь))) А просто посмотреть могу и так, без знания) Наоборот восхищаюсь теми, о ком потом узнаю, что еще очень молоды - не каждый хорошо играет сразу в юности. В общем, как-то так...
janin писал(а):"Этой зимой дует ветер", уже очень долго откладываю просмотр, не нравиться мне главный герой хотя в Боли был неплох....вот и дилемма у меня
А меня сюжет и пугает и манит... не люблю страдания, но знаю, что такие фильмы часто самые чудесные... эх, подождать до весны, что ль?
...
Taozi:
to Мугунхва:
5 минут судорожно искала, где же в Москве идет "Подозреваемый", потом перечитала твой пост. Смотрю, ты поселила меня в Китае)))). А я ж там была только 5 дней. Собираюсь еще а мае, но маленький сын говорит, что не отпустит).
Сон Чжун Ки песенку эту еще, кажется, полтора года слушать( А вот у некоторых известных товарищей все еще впереди.
Насчет "Романтики". Я что-то не понимаю, но в описании сказано, что будет треугольник: картошка-ГГ-начальник, плюс героиня и ее заклятая подруга будут бороться за сердце и тело начальника героини (он же бывший МЧ этой самой подруги). Но пока романтической линии "главная героиня - начальник" не видно и не слышно. А актер мне этот нравится еще по "Услышь мое сердце".
...
janin:
Fantazi писал(а):Пак Ги Ен был веселый, озорной, со своими причудами, а в исполнении Джи Сопа стал скучным и нудным алкоголиком... в общем, это мое ИМХО
Ну тут как всегда на вкус и цвет фломастеры разные
Fantazi писал(а):не то, что Ггерои.... у них даже любовь какая-то "дохлая"
Ну я тут себе позволила пофантазировать.........учитывая их и прошло 5...10 лет чувства ведь только зарождались у героини по крайней мере, поэтому я думаю все у них будет мое ИМХО
Fantazi писал(а): Единственный, который когда-нибудь решусь, наверное - "Я тебя слышу"
А мне он совсем не пошел и все из за главного героя

хотя знаю тут много его поклонниц, не обиду сказано актер он очень одаренный но вот внешность................. ну не мое.
Fantazi писал(а):Почему у меня ощущение, что вы все считаете себя намного старше меня? Мне как-никак уже 16 февраля 34-е будет
Да нет, это я скорее про себя, просто мне нравятся более старшие герои.
Fantazi писал(а):И еще, когда смотрю фильм - меня не интересуют личные данные актера - я не стану смотреть есть ли ему 26-ть или нет - я за него замуж не собираюсь)))
Не это конечно, у меня такие же ощущения, я вроде так и написала.... может не совсем понятно
Fantazi писал(а):А меня сюжет и пугает и манит... не люблю страдания, но знаю, что такие фильмы часто самые чудесные...
Я смотрела короткометражный фильм по которому потом сняли этот сериал, интересный, но грустный. Наверное подсознательно жду такого же и в сериале, поэтому и не смотрю еще и из за этого.
...
Fantazi:
janin писал(а):Ну я тут себе позволила пофантазировать.........учитывая их и прошло 5...10 лет чувства ведь только зарождались у героини по крайней мере, поэтому я думаю все у них будет мое ИМХО
Надеюсь, что ей все ж хватит решимости. Более подходящего мужчину для нее я не представляю)))
janin писал(а):А мне он совсем не пошел и все из за главного героя хотя знаю тут много его поклонниц, не обиду сказано актер он очень одаренный но вот внешность................. ну не мое.
Знаешь... самое интересное, что и я его в первых сериях не воспринимала... вот от слова - никак. Раздражала меня как раз его внешность. Но дальше, когда начинаешь замечать больше его актерскую игру и к внешности привыкаешь. а уж после и вовсе он мне понравился))) Так что все относительно.
janin писал(а):Я смотрела короткометражный фильм по которому потом сняли этот сериал, интересный, но грустный. Наверное подсознательно жду такого же и в сериале, поэтому и не смотрю еще и из за этого.
Я вообще грустного стараюсь избегать... но иногда ценность фильма выше, чем грусть) вот и страдаю... от невозможности отказаться от просмотра)))
...
Мугунхва:
janin писал(а): а Королек еще только 15 серий сняли, обязательно посмотрю когда весь снимут
а я чет подсела... там такие глазки, реснички, усики, слова, взгляды... не мужчина - а торт наполеон
janin писал(а):обожаю и именно игру Сопчика,
ой Сопчик после Только ты покорил... но там так лихо Чхве Даниель выпрыгнул я аж не ожидала
janin писал(а): "Аромат женщины" понравился и в "Вирусе" как раз дорама 2013 года он был потрясающий
я вообще не сразу поняла что он из аромата... да а кто его знает может ничего человеческое ему не чуждо и чдо детское екнуло сердце... а в вот в вирусе да опять красавчик
janin писал(а): и в Книге и в Ранчо, а в К востоку от рая такая заводная и шебутная была
вот не смотрела... поэтому после увиденного в книге стало таким контрастом в Мисс корея... что прямо молодцы
janin писал(а):Да милый сериал, но у меня на один раз по ощущениям
да там акромя Ким Дже ука и смотреть больше нечего... ой ну такого призрака прибыли.. такого призрака... а так ну надо такой детский сценарий, ну такие косяки
зря, зря акулу выпустили сразу после Той весной дует ветер. Причем примерно с той же концепцией, красивыми кадрами. Только если в ветродуе это еще сработало, то здесь уже провал.. и актриса ведь такая умничка, но здесь чет растерялась... да и дамоклов меч в виде плохого конца чувствовался... Хотя говорят в жизни у них удачно все сложилось
janin писал(а):Агентство "Сирано" последний вроде и не плох начальные серии в обще уржачные, но потом захотелось помотать
ой аналогично досмотрела до 5, а потом 9 где Гон Ю пришел
janin писал(а):"Мужчина влюблен"
о да вот где вынос мозга был
janin писал(а):"Этой зимой дует ветер", уже очень долго откладываю просмотр, не нравиться мне главный герой
Чон Ин Сон?????????????????????????????? а Карнавал бесчестия с ним? ой а Пианино ? но честно скажу много не потеряешь.. хотя кадры там как в клипе - просто красотень
janin писал(а):но немножко не понравился конец. Какой то немного неопределенный и герой остался просто мужик возле бабы........... она столько пережила, но могла подняться, а он просто остался богатым мальчиком, да и то под вопросом, сколько ему там перепадет от бывшей папиной фирмы.
да нееееееееееее там очень умный финал... где-то после 13 потеряли ход повествования, а потом так все узелки связали воедино.. все встало на свои места... да душила его фирма... здесь напомнил как герой Защита босса найти что-то среднее...
janin писал(а):у и на закуску "Маникюрный салон "Париж" очень миленькая дорамка, опять таки про переодевания девочка- мальчик, только вот герои не совсем рыцар
ааааааааа как они красиво финал развели... щас с Кеем поживу, а потом с Алексом.. но я за Кея...
janin писал(а):чень , просто очень понравился "Безжалостный город"
10 серия
Fantazi писал(а):увы та же ситуация и с Айрис 2,
ой я так старалась... так старалась не предать Чжи хека, Ли бо Сума.. не смогла....
janin писал(а):как женщина поэтому мне дорамы про "постарше" больше нравятся. Иногда думаю, ага хоть 26 ему уже есть, ладненько не все так страшно
аджосси аджосси аджосси
Taozi писал(а):где же в Москве идет "Подозреваемый", потом перечитала твой пост

кажную ночь у меня в голове))))
Taozi писал(а):Смотрю, ты поселила меня в Китае))))
для меня все кто пересек границу с Казахстаном - уже в Корее )))))))))))))))))))
Taozi писал(а): А вот у некоторых известных товарищей все еще впереди

я вот тоже думаю что придумают девчонки чтобы одного такого заменить
Taozi писал(а):Насчет "Романтики". Я что-то не понимаю, но в описании сказано, что будет треугольник
ага почитала... самая мелкая я так поянла бросит своего ухажера и сойдется с единственным мужчиной с прической под горшок...
Taozi писал(а):картошка-ГГ-начальник
тоже пока с начальником ничего не вижу. я думала картошка - алекс (ой как играет, а как поет))))))
Taozi писал(а):плюс героиня и ее заклятая подруга будут бороться за сердце и тело начальника героини
это тоже почитала
janin писал(а):отя знаю тут много его поклонниц, не обиду сказано актер он очень одаренный но вот внешность................. ну не мое.
тебя не покорили эти губы))))))) парню повезло он теперь плотно ассоциируется с тем донсеном, который живет в сердце некоторых нун... и который будет на ее стороне не важно как и что она скажет и подумает
janin а это фильм, а не дорама вроде
...
Fantazi:
Мугунхва писал(а):тебя не покорили эти губы))))))) парню повезло он теперь плотно ассоциируется с тем донсеном, который живет в сердце некоторых нун... и который будет на ее стороне не важно как и что она скажет и подумает
Более того, он еще и в передаче недавно заявил, что предпочитает женщин, которые его могут хоть чему-то научить))) Так что нуны от него без ума)))
...
janin:
Мугунхва писал(а):а я чет подсела... там такие глазки, реснички, усики, слова, взгляды... не мужчина - а торт наполеон
Вот я и не хочу подсесть, а серий то будет многоооооооооооооооооооо
Мугунхва писал(а):Сопчик после Только ты покорил..
А я не смотрела и не тянет
Мугунхва писал(а):там так лихо Чхве Даниель выпрыгнул я аж не ожидала
Очаровашка, ему очень подошел образ сумасшедшего хакера, но его "герой" как раз то должен был сыграть сухаря полицейского, мне лично понравился момент когда героиня пришла к герою уже Гадеса-полицейского в исполнении Сопа а у него все разбросано и пиво он попивает, та ему мол (забыла имя) в общем полицейский так не делал, а он ей так я и не он.......... , а момент когда на станции он флешку свою достал с вирусом и в конце то же. Я балдю

Нет однозначно я очень люблю этот фильм.
Мугунхва писал(а):я вообще не сразу поняла что он из аромата... да а кто его знает может ничего человеческое ему не чуждо и чдо детское екнуло сердце... а в вот в вирусе да опять красавчик
Ах какой мужчина хочу и................ по тексту
Мугунхва писал(а):поэтому после увиденного в книге стало таким контрастом в Мисс корея... что прямо молодцы
Обязательно посмотрю.
Мугунхва писал(а):да там акромя Ким Дже ука и смотреть больше нечего... ой ну такого призрака прибыли.. такого призрака... а так ну надо такой детский сценарий, ну такие косяки

Хотя мне ушастик то же нравился, но химия у Героини однозначно с Ким Дже Уком была. Хотя в общем он мне до этого фильма особо то и не нравился
Мугунхва писал(а):да нееееееееееее там очень умный финал... где-то после 13 потеряли ход повествования, а потом так все узелки связали воедино.. все встало на свои места... да душила его фирма... здесь напомнил как герой Защита босса найти что-то среднее...
То что фирма его душила это понятно, но в конце он же остался никем, ну чем он дальше заниматься будет?
Мугунхва писал(а): но я за Кея...
Алек и близко не стоял.
Мугунхва писал(а):ой я так старалась... так старалась не предать Чжи хека, Ли бо Сума.. не смогла....
А мне история отец-сын понравилась. Еще очень нравиться актер который сыграл молодого отца героя.
Мугунхва писал(а):для меня все кто пересек границу с Казахстаном - уже в Корее )))))))))))))))))))
А у нас в городе много корейцев живет, так что я почти в Корее
Мугунхва писал(а):janin а это фильм, а не дорама вроде
Это ты про Китай? Это точно дорама 40 серий, снято пока 25, но вроде был такой фильм.
...
Мугунхва:
Fantazi писал(а): Так что нуны от него без ума)))
да я про что.. да когда тебя под дождем такой котенок ждет...
janin писал(а): я не смотрела и не тянет
да ты что???????????? там такой фильм такой фильм... сопчик такой боксер...
janin писал(а):ну чем он дальше заниматься будет?
да вон хоть плюшки с ней печь.... да вечерами на крылечке сидеть... согласно может и надоест, но он столько всего хватанул в жизни ему бы просто калачиком свернуться у кого-то теплого... месть к ней спасла его... и честно он больше пугал чем делал гадости ей...
janin писал(а):Алек и близко не стоял.
не-не Алекс - ты в пролете
janin писал(а):А у нас в городе много корейцев живет, так что я почти в Корее Laughing
давай-давай добей меня нежно
janin писал(а):Это ты про Китай? Это точно дорама 40 серий, снято пока 25,
чертяга Уоллес... че так плохо Китай переводят. хорошие ведь ввщицы
...