zhulana:
21.06.11 11:29
La gata писал(а):Светуль, а Гатуся своим любопытным носом первая в спойлер полезет
От, я должна была догадаться! Сама в свое время недолго продержалась!
Селина писал(а):Ааа сори, буду знать))
Алечка, как видишь, это уже не актуально.
Мы
Гатусю этими спойлерами, оказывается, только раздразним больше!
Griffith писал(а):вот даже не знаю, бесит она меня и все. А почему - потому что пророчат ей Рио.
А вот это не факт. Нам (ну, не всем, конечно) просто этого хочется! Могу с уверенностью сказать, что Дени не будет с В'Лейном. Но намек Монинг по поводу треугольника Дени-Рио-Кристиан - я бы скорее посчитала, что третьим должен быть Дансер. Но вот кто второй?
Что же касается Дени - в ней кроется скрытый потенциал. Фактически, со временем она может превратиться в кого угодно. Это сейчас она подросток с тяжелым детством, показная бравада которого просто способ привлечь к себе внимание взрослых. НО, при этом, жизненные принципы у нее уже почти сформировались, что, спустя несколько лет, позволит увидеть нам как минимум цельную натуру.
И еще хочу высказаться про поведение Бэрронса в финальной главе книги. Это был его
взвешенный поступок, т.е. он под Мак не прогибался. Он просто показал тот максимум, который он ей может дать, да и то, предполагаю, разово. Мак этого оказалось достаточно! И мне
, соответственно, тоже! Тем более, что после они собирались отправиться в самое лучшее место на свете - в его постель!
upd Кстати, в нашей темке перевода одна девочка сообщила последние новости со странички Монинг - та развелась с мужем! Вот так-то! Желание иметь собственных наследников, вероятно, пересилило любовь...
...
Griffith:
21.06.11 12:08
La gata писал(а): не могу я 14летнего подростка, да еще вечно матерящегося всерьез воспринимать
И это тоже.
visionary писал(а):Подумаешь гриль - нормальный выпендрёж
visionary писал(а):звЭрь=самец
А еще Альфа!)))
visionary писал(а):Я как-то этого Дансера никак не воспринимаю - он что-то очень далёкое, расплывчатое и неинтересное
А я его как-то не запомнила... И вообще до сегодня я думала, что
он - одна из частей ТК.
Селина писал(а):А мне Дени нравится*потому что на Рио я не претендую*
Селина писал(а):так что мне ревновать нечего.
Целых два раза.
zhulana писал(а): Сама в свое время недолго продержалась!
Я я держалась, но потом заглянула, а там
Я такого не ожидала, и уже с первой странички спойлеров начала читать.
zhulana писал(а): Желание иметь собственных наследников, вероятно, пересилило любовь...
Не поняла. Растолкуй, плиз. Она что не могла с Нейлом иметь детей?
...
zhulana:
21.06.11 12:18
Griffith писал(а):Не поняла. Растолкуй, плиз. Она что не могла с Нейлом иметь детей?
У Карен какая-то серьезная форма болезни Лайма (клещевой боррелиоз), в связи с чем она не может иметь детей.
...
La gata:
21.06.11 13:12
Гриффуш, отжигаешь)))) Сразу полезла смотреть))))
zhulana писал(а):У Карен какая-то серьезная форма болезни Лайма (клещевой боррелиоз), в связи с чем она не может иметь детей.
Девули, вам не кажется что Довер в этой ситуации ну никак мужчиной не выглядит
...
Griffith:
21.06.11 13:16
La gata писал(а):Гриффуш, отжигаешь)))) Сразу полезла смотреть))))
Ну я-то же знала, что ты заглянешь.
La gata писал(а):Девули, вам не кажется что Довер в этой ситуации ну никак мужчиной не выглядит
Да уж. Значит, ему плохо... А ей как, хорошо? Карен нужна поддержка любящего человека, а не развод.
...
La gata:
21.06.11 13:18
Griffith писал(а):Да уж. Значит, ему плохо... А ей как, хорошо? Карен нужна поддержка любящего человека, а не развод.
Да он ей по гроб жизни благодарен должен быть, кто бы про него знал, если бы не диски к ее Лихорадке???!!! А он хвостик поджал и в кусты! Как будто усыновить нельзя!
...
Topaz:
21.06.11 13:51
Гриффуш, у меня второй спойлер не открылся, скажи чего там было а?)))
La gata писал(а): Девули, вам не кажется что Довер в этой ситуации ну никак мужчиной не выглядит
Гата можно кратко об чем речь идет? А то можно подумать, что у кого-то проблемы с мужем и кто-то сваливать собирается...
...
La gata:
21.06.11 14:01
Topaz, Карен с Довером разводится из-за того, что она детей не может иметь!
...
Griffith:
21.06.11 14:51
La gata писал(а):Да он ей по гроб жизни благодарен должен быть, кто бы про него знал, если бы не диски к ее Лихорадке???!!
Я о таком и не слышала, вот-вот. Я не понимаю просто, почему такими бывают мужчины... Неблагодарные.
Topaz писал(а):Гриффуш, у меня второй спойлер не открылся, скажи чего там было а?)))
Так я узнала, что Влейн=Круус.
...
Topaz:
21.06.11 15:18
Вот же блин! Может еще передумают,ведь усыновить можно. П.с. А откуда такие слухи пошли?
...
La gata:
21.06.11 15:23
Topaz писал(а):П.с. А откуда такие слухи пошли?
В теме перевода запостили, взято со страницы Карен с Фейсбука.
...
zhulana:
21.06.11 17:56
La gata писал(а):Карен с Довером разводится из-за того, что она детей не может иметь!
Вот так слухи и распускаются!
Причина развода неизвестна!
Гатусь, это я предположила (невнятно, как оказалось
), что дело может быть в бесплодии Карен. Сама она, понятно, об этом бы и не заговорила. Но то, что они развелись (уже) - факт! Только что прочитала в Фейсбуке на ее страничке.
...
visionary:
21.06.11 20:30
Сделала зарисовки по Shadowfever
(мои терзания в депрессии, так сказать...)
+
...
Topaz:
21.06.11 21:01
visionary отличные зарисовки вышли! Молодец!
И Иб весь из себя крутой, невозмутимый и серьезный! Кто здесь за Бэрронса понятно, за Мак кого брала?
...
visionary:
21.06.11 21:49
Topaz писал(а): за Мак кого брала?
Спасибо, дорогая!
Elisha Cuthbert, кто-то
(не вспомню сейчас) предложил её как Мак, мне понравилось - эффектная блондиночка (и брюнеточка)...
(подсадили вы меня на визуальные изображения героев книг...
)
...