Янчик:
13.01.10 23:52
Просто у каждого ведь свое понимание что и как должно выглядеть... Вот Крис Вайц посчитал, что эта ситуация должна быть именно такой, и я не уверена, что он неправ... Ведь Эдвард только что пережил чудовищные муки и был готов покончить с собой... Думаю вполне мог и морщится не успев еще до конца осознать свое счастье... Ну да у каждого свое мнение)))))
...
elin-morgan:
14.01.10 11:11
милые
DiDI спасибо тебе огромное!!! И где ты только умудряешься найти столько!!!! классных фото??!!!
...
tocisima:
14.01.10 11:15
Очень классная фотка - люблю когда люди улыбаются
...
Janny De Parker:
14.01.10 12:07
Привет! Нашла вот такие фотки, надеюсь не было.
...
DiDi:
14.01.10 12:46
elin-morgan писал(а):DiDI спасибо тебе огромное!!! И где ты только умудряешься найти столько!!!! классных фото??!!!
как встречаю хорошие фотки, выкладываю сразу сюда
elin-morgan а с какой это церемонии?похоже на что-то новое.
"фан-арт"
...
Genis:
14.01.10 13:54
Симпатичные ребятки.
...
babanadia:
14.01.10 14:27
DiDi писал(а):elin-morgan писал(а):DiDI спасибо тебе огромное!!! И где ты только умудряешься найти столько!!!! классных фото??!!!
как встречаю хорошие фотки, выкладываю сразу сюда
"фан-арт"
Очень мило)))))
Janny De Parker, спасибо, таких фоток еще не видела
...
agnia:
14.01.10 14:51
Janny De Parker писал(а):как встречаю хорошие фотки, выкладываю сразу сюда
"фан-арт" Laughing
Упс-с-с это что-то новенькое!
...
Catherina:
14.01.10 17:57
Janny De Parker писал(а):
Ой, до чего же он хорошенький
И куртка у него такая классная
(
у меня почти такая же )
...
Пинки:
14.01.10 20:21
elin-morgan писал(а):
"фан-арт"
А фемслеш нигде не попадался?
...
DiDi:
14.01.10 20:39
Пинки я вообще не люблю фанфики ....фемслеш тем более.
...
Пинки:
14.01.10 20:42
DiDi
Вообще, я имела ввиду коллажи. Слеша везде полно, а фемслеш редко где найти можно.
Сейчас пытаюсь найти что-нибудь по Элис/Эдвард, но что-то пока поиски успехом не увенчались...
...
Дейзи:
14.01.10 21:43
tocisima писал(а):А для меня фильм вытянул Тэйлор, ну и Стюарт-она там нааамного лучше чем в Сумерках,...а Роб с эмоциями переборщил:ну как можно было при виде Беллы(девушки которую любишь)тааак кривлятся!! да еще и приговаривать при этом ,что он в раю
Для тех, кто явно книгу не читал
, хочу пояснить. Эдвард выходит на солнце и, когда подбегает Белла, он думает, что его уже убили Вольтури и он оказался в раю и ощущает Беллу рядом, он в книге говорит, что Карлайл ошибся, утверждая, что после смерти вампиров ждет ад. В фильме продублировали фразу Эдварда неправильно. Он там говорит Белла, а в оригинале - heaven (рай). И он не кривляется, а передает чувства очень умело, на мой взгляд.
Я считаю Роберта очень хорошим актером. Вчера посмотрела How to be (Переходный возраст/как быть). И опять впечатлена его игрой. Снова совершенно иной образ, великолепное отражение характера героя.
Советую всем, кто может абстрагироваться от роли Роберта в Сумерках и воспринять его в других образах!!!!! ...
Ранис Атрис:
14.01.10 21:52
Дейзи, полностью согласна!
Янчик писал(а):Просто у каждого ведь свое понимание что и как должно выглядеть... Вот Крис Вайц посчитал, что эта ситуация должна быть именно такой, и я не уверена, что он неправ... Ведь Эдвард только что пережил чудовищные муки и был готов покончить с собой... Думаю вполне мог и морщится не успев еще до конца осознать свое счастье... Ну да у каждого свое мнение)))))
Я согласна. И вообще, этот момент один из самых любимых
...
anel:
14.01.10 22:03
Ранис Атрис писал(а):Дейзи, полностью согласна!
Янчик писал(а):Просто у каждого ведь свое понимание что и как должно выглядеть... Вот Крис Вайц посчитал, что эта ситуация должна быть именно такой, и я не уверена, что он неправ... Ведь Эдвард только что пережил чудовищные муки и был готов покончить с собой... Думаю вполне мог и морщится не успев еще до конца осознать свое счастье... Ну да у каждого свое мнение)))))
Я согласна. И вообще, этот момент один из самых любимых
Присоеднияюсь. Самый сильный момент в фильме))
...