Регистрация   Вход

khisvetlana: > 16.03.19 21:32

Всем привет!
В этот раз биатлонный ЧМ чуть не проскочил мимо меня. Но я по счастливому случаю попала сегодня на мужскую эстафету))
Сначала все шло очень даже неплохо, но потом Никита Поршнев на последнем круге чуть не пешком пришел на финиш Sad , думала все, но нет мальчишки проявили характер, Фуркад в кои-то веки промазал 5 раз и мы с бронзой!
Поздравляю всех с медалью Ar

...

Паша: > 04.08.19 18:25

О!!! Это один из моих любимых видов спорта!!! С большим нетерпением жду начала старта нового сезона. Надеюсь наши спортсмены подготовятся к сезону нужным образом!!!

...

Машенька Шкабардина: > 07.06.23 10:13

Паша писал(а):
О!!! Это один из моих любимых видов спорта!!! С большим нетерпением жду начала старта нового сезона. Надеюсь наши спортсмены подготовятся к сезону нужным образом!!!

При каждом выстреле прямо сердце замирает "попал - не попал"! Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение