Симона Вилар

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>15 Фев 2011 23:33

kukusia писал(а):
Девочки, я с вами! Просто писать с телефона так неудобно!

Валюша давай уже ближе к компу подбирайся и включайся в наши обсуждения!!!! Laughing Нам вот очень нужны люди, прочитавшие Королеву впридачу Ok

Олюшка посмотрела я картины с удовольствием tender , огроменное спасибо за твой труд Very Happy Только вот мысли у меня такие...неужто все реальные исторические персонажи были такими некрасивыми, как это удалось художникам?!

Девочки, наши 2 отзыва на Светораду золотую в рассылке и там же тема Вилар в категории всплеск читательского интереса!!! Ar как приятно, что все больше людей увлекутся автором, во всяком случае - получат информацию для размышления Ok а тут еще мы с новыми баннерами появися - в суперцитатах и красивейших виларовских образах tender Wink Кудряшечка мы ждем и надеемся!!!

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кудряшка Сью Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 08.12.2010
>16 Фев 2011 9:54

Девушки, я это сделала!!!

я прочла "Поединок" ! отзыв уже готов! только выложу я его во второй половине дня (с бумаги надо перепечатать на комп Wink )

рассылку пока не читала! shuffle

Олюшка, спасибо за чудесные фотки! я их тоже видела в Википедии shuffle
согласна с Фьорой, какие-то они все непримечательные Sad

Цитата:
А может, потому, что долго "созревал" в своей любви к Мэри?

нет, Милен, это меня не отталкивает! наоборот, ты же знаешь о моей любви и верности Ролло Laughing tender

Ольчик, по мне ему не достает мужественности.. и еще я не могу забыть того, как он плескался в ванне с Генрихом настоящее ребячество.. может в то время это было нормальным? но вот Фила не могу представить в ванне с посторонним мужчиной rofl
Профиль ЛС  

aolchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2009
>16 Фев 2011 10:11

kukusia писал(а):
А значит, любовь восторжествует для тех, кто искрене в нее верит!

Еще одна цитата готова! Красиво, а главное правильно сказала!

фьора писал(а):
Только вот мысли у меня такие...неужто все реальные исторические персонажи были такими некрасивыми, как это удалось художникам?!

Ну я думаю, что они просто под каноны красоты того времени старались "подогнать" облики. А вот мне Мэри Тюдор на первой картинке очень даже ничего, довольно симпатишная. Но Чарльз Брендон , как то совсем не так я его представляла, больше всего мне не понравилась его борода. Еще понравилась Катерина Арагонская и Ольга и Генрих 8 такой солидный получился. А Игорь ... прям больше на печенега похож, чем на потомка викингов.

фьора писал(а):
Девочки, наши 2 отзыва на Светораду золотую в рассылке и там же тема Вилар в категории всплеск читательского интереса!!!

Поздравляю вас, девочки

La comtesse писал(а):
и мои рученьки потянутся к "Леди-послушнице"

О, здорово! Ждем отзыва, такого обстоятельного, хорошего, чтобы подстегнул нас пуститься в обсуждение книги

Кудряшка Сью писал(а):
Ольчик, по мне ему не достает мужественности.. и еще я не могу забыть того, как он плескался в ванне с Генрихом

Блин, а вот глядя на Чарльза Брэндона, которого нам Олюшка показала, ты сказала бы что они в ванной купались ??

Кудряшка Сью писал(а):
я прочла "Поединок" ! отзыв уже готов! только выложу я его во второй половине дня

О, ура!!!

Еще хотелось бы узнать как там Медовая поживает?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>16 Фев 2011 10:16

Девушки, уж если говорить о "Королеве в придачу", то в этом романе меня покорил больше Франциск. Я, конечно, пониаю, что для Мэри был только Чарльз, ни с кем другим она не могла быть, но вот для себя лично я бы выбрала другого.
aolchik писал(а):
О, здорово! Ждем отзыва, такого обстоятельного, хорошего, чтобы подстегнул нас пуститься в обсуждение книги

Я постараюсь. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Фев 2011 10:21

Цитата:
Блин, а вот глядя на Чарльза Брэндона, которого нам Олюшка показала, ты сказала бы что они в ванной купались ??

нееееет! Laughing

кстати, Генрих кота напоминает rofl

Конти, я может присоединюсь к тебе в чтении "Послушницы" ! Wink
Профиль ЛС  

Олюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2010
>16 Фев 2011 11:12

Кудряшка Сью писал(а):
Олюшка, спасибо за чудесные фотки! я их тоже видела в Википедии

ААААА Stena ОНи все есть в ВИКИПЕДИИ, а я их специально с других сайтов кроме Мэри Тюдор и Генриха 8 скидывала. Это меня вчера на историю понесло. Видимо фотки везде одинаковые. shuffle

Кудряшка Сью писал(а):
Ольчик, по мне ему не достает мужественности.. и еще я не могу забыть того, как он плескался в ванне с Генрихом настоящее ребячество.. может в то время это было нормальным? но вот Фила не могу представить в ванне с посторонним мужчиной

Я такие сцены купания встречала и в других романах, видимо тогда это казалось честь искупаться в одной ванне с королем. shuffle
фьора писал(а):
.неужто все реальные исторические персонажи были такими некрасивыми, как это удалось художникам?!

Ну почему же все, а мне Мэри и Катерина Арагонская понравились.

Кудряшка Сью писал(а):
что насчет Чарльза, то он явно уступает Ролло и Филу, ИМХО может слишком юный?!

Юным он не был ему еще в начале романа , когда Мэри совсем девочкой была, ему уже 18 лет стукнуло.
И еще на счет всех героев, Фил слишком благороден и местами мне он казался даже скушным , флегматичным Ролло слишком упрям, вспыльчив, ревнив. Чарльз льстец, карьерист. Стемка, хм? а какой вот Стемка, постоянный наверное верный еще. Нужно перечитать непременно. А то что-то не очень его образ представляю. Но все равно они все такие КЛАССНЫЕ Serdce только Вилар может сделать таких героев. Serdce Poceluy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>16 Фев 2011 11:20

Кудряшка Сью писал(а):
Конти, я может присоединюсь к тебе в чтении "Послушницы" !

Кудряшка, было бы просто замечательно!!!! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Фев 2011 11:24

Олюшка писал(а):
Я такие сцены купания встречала и в других романах, видимо тогда это казалось честь искупаться в одной ванне с королем.

Наверное тогда все, связанное с королем было почетным, в том числе и купание.

Олюшка писал(а):
Ну почему же все, а мне Мэри и Катерина Арагонская понравились.

А Ольга?

Олюшка писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
Юным он не был ему еще в начале романа , когда Мэри совсем девочкой была, ему уже 18 лет стукнуло.

Я поняла, что Чарльз - просто не "герой романа" Кудряшки

Олюшка писал(а):
Стемка, хм? а какой вот Стемка, постоянный наверное верный еще. Нужно перечитать непременно. А то что-то не очень его образ представляю.

Вот за такие слова тебя Анна сейчас "помидорами закидает" В первой книге Стемка прям полная противоположность твоему описанию

Олюшка писал(а):
Но все равно они все такие КЛАССНЫЕ только Вилар может сделать таких героев.

Это точно! У меня лично нет нелюбимых глав.героев Вилар, каждый чем-то привлекает
Сделать подарок
Профиль ЛС  

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>16 Фев 2011 11:29

La comtesse писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
Конти, я может присоединюсь к тебе в чтении "Послушницы" !

Кудряшка, было бы просто замечательно!!!!

О, здорово!!!!! Ar У нас 3ая волна обсуждений пойдет по Леди, а после отзыва Кудряшки по Поединку - это просто будет последовательно и опять все чувства нахлынут вновь tender

Ольчик
фраза из Светорады, держи!!! "Ты - как море, Светорада, манящая, волнующая и пугающая..." Она думала, что очень важно быть для кого-то "как море"

aolchik писал(а):
... прям больше на печенега похож, чем на потомка викингов.

Ага, а Вилар то его расписала истинным красавцем Wink Понятно, почему Светка деру дала из под венца Laughing
aolchik писал(а):
Еще хотелось бы узнать как там Медовая поживает?

Отлично поживает!!! Ok Если звезды удачно сложатся - сегодня состоится Wink

Кудряшка Сью писал(а):
рассылку пока не читала!

А зря - там твой отзыв на Черного Лебедя Very Happy

Кудряшка Сью писал(а):
(с бумаги надо перепечатать на комп

Ого!!!! Ты поди еще при оплавленной свече пером и чернилами его ваяла на старинном свитке?!! tender

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Фев 2011 11:34

фьора писал(а):
Ольчик фраза из Светорады, держи!!!

Забрала

фьора писал(а):
Ага, а Вилар то его расписала истинным красавцем Понятно, почему Светка деру дала из под венца

фьора писал(а):
Отлично поживает!!! Если звезды удачно сложатся - сегодня состоится

Хоть бы звезды сошлись в нужном рисунке
А я по Марианне не могу на форуме выложить отзыв, т.к. после меня никто не написал еще!

фьора писал(а):
А зря - там твой отзыв на Черного Лебедя

Да-да-да, я тоже заметила
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Олюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2010
>16 Фев 2011 11:43

aolchik писал(а):
А Ольга?

Ольга тоже хорошо получилась, забыла написать. У меня вообще такая коллекция рисунков скопилась, когда приступим к блогу?

aolchik писал(а):
Вот за такие слова тебя Анна сейчас "помидорами закидает" В первой книге Стемка прям полная противоположность твоему описанию

В первой книге он бесшабашный и беспечный просто юный еще слишком. А ведь и тут как и в "Королеве в придачу" герой изменился благодаря любви.

А вообще это я к тому , что все герои разные, со своими недостатками . Они все такие настоящие, реальные. И чертовски обаятельные.

Кудряшка Сью писал(а):

А ведь если бы он поддался своему чувству , история получилась бы помрачнее "Анны" изрыдались бы все.....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Фев 2011 11:47

Олюшка писал(а):
Ольга тоже хорошо получилась, забыла написать. У меня вообще такая коллекция рисунков скопилась, когда приступим к блогу?

Я бы сделала, но не знаю как и даже представления не имею

Олюшка писал(а):
В первой книге он бесшабашный и беспечный просто юный еще слишком. А ведь и тут как и в "Королеве в придачу" герой изменился благодаря любви.

Прям, смайлик в самый раз !!! Кстати, а Стемке сколько лет в первой книге? Кажется около 20, или нет?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>16 Фев 2011 11:55

kukusia писал(а):
Почему то запомнился эпизод, когда Мэри потеряла ребенка, спускаясь по веревке с башни, когда Чарльз спасал ее.

Да, и еще момент, когда он к ней собирался влезть, как переживал за нее, из-за того, что с ней могли сделать
фьора писал(а):
Девочки, наши 2 отзыва на Светораду золотую в рассылке и там же тема Вилар в категории всплеск читательского интереса!!! как приятно, что все больше людей увлекутся автором,

Здорово!!! Ar
фьора писал(а):
Олюшка посмотрела я картины с удовольствием , огроменное спасибо за твой труд Только вот мысли у меня такие...неужто все реальные исторические персонажи были такими некрасивыми, как это удалось художникам?!

да, спасибо Flowers Мне кажется, что одна только Мери и вышла симпатичной, даже Анна моя любимая красотой не блещет, у Вилар все красивее намного представлено Wink
La comtesse писал(а):
мои рученьки потянутся к "Леди-послушнице".

Ура! давай, ждем Ar
Кудряшка Сью писал(а):
но вот Фила не могу представить в ванне с посторонним мужчиной

ТОчно, он апсолютно не такой, может, еще Стема на такое сподвигнуться мог бы Wink
Кудряшка Сью писал(а):
нет, Милен, это меня не отталкивает!

Так и меня не отталкивает, просто долговато раскачивался по сравнению с другими Wink
Все, не успеваю, работа зовет... Еще вернусь Wink
Профиль ЛС  

ayrin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>16 Фев 2011 12:00

aolchik писал(а):
Кстати, а Стемке сколько лет в первой книге? Кажется около 20, или нет?

Да, ему 20-ть, а Светораде 16-ть.

>16 Фев 2011 13:04

Цитата:
Я такие сцены купания встречала и в других романах, видимо тогда это казалось честь искупаться в одной ванне с королем.

Олюшка, одно дело принять ванну с королем, другое- плескаться с ним увы, это не мой герой shuffle

Цитата:
Да-да-да, я тоже заметила

а я не заметила!!! Laughing

Цитата:
Ого!!!! Ты поди еще при оплавленной свече пером и чернилами его ваяла на старинном свитке?!!

нет, свечки не было, свет, слава Богу, есть! rofl просто лишний раз к компу не хотела подходить, чтобы ребенка не будить shuffle да и он у меня выключается каждые 10 минут! ranting
пришел мастер- оказывается, вентилятор на материнской плате не работает!!! после 4 придет- сделает! Ar и сразу размещу отзыв!!! Ok

Фьора, Аня, Конти, с отзывами вас!!! вы умнички!!! Flowers Guby

кстати, я прям чувствовала, что Леди-послушницей окажется дочь Эдгара и Гиты Laughing Wink
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 18:30

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в увлекательном коллективном творчестве - создании интернет-журналов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Жена объявила мужу бойкот и целый месяц не жила половой жизнью. А муж жил... ***** Правильная жена. - Ты сволочь, подлец и чтоб я... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Симона Вилар [104] № ... Пред.  1 2 3 ... 311 312 313 ... 907 908 909  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение