Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Женевьева:

Viktory писал(а):
Девочки, сегодня мой коллега, будучи молодым мужем и новоиспеченным отцом, рассказывал, как он присутствовал при родах своей дочери.

И что его впечатлило больше всего?

Viktory писал(а):
Во времена моей молодости ( блин, как звучит по-пенсионерски... ) такого не позволяли.

Ну, тут уж ничего не поделаешь, не девочки уже - тетки, но... очень даже ничего

ОЛЯ писал(а):
такого не позволяли.

ОЛЯ писал(а):
Я бы мужа не пустила , хоть это и модно . У меня из воспоминаний сплошной кошмар ( сколько лет не забуду никак ) , так что , моему мужу там делать было бы нечего .

Не думаю, что мы очень потеряли. Когда меня забрали в предродовую, девчата из моей палаты позвонили моему мужу. Он тут же примчался, ходил под окнами - ждал. Я очень тяжело рожала, да и послеродовой период был не из легких - за месяц потеряла 20 кг. Так мой муж ночью вместе со мной к сыну вставал, пока я обрабатывала грудь после кормления - сам менял сыну пеленки. А уж если бы он еще и на родах присутствовал...

...

ОЛЯ:

Viktory писал(а):
веселят меня уже полдня.
, ПОЗИТИВ ПОЛЕЗЕН Wink

...

Brili:

Я бы не хотела что бы муж присутствовал при родах и не допустила бы этого...
Даже если бы хотела у нас в роддомах никого постороннего не запускают дальше фойе ... с этим Очень строго

...

ОЛЯ:

У нас нужно сдавать анализы спец., платить - и пожалуйста , присутствуй Shocked

...

Virgin:

Я мужа заманила на роды. Он был против, но я постепенно вела его от предродовой до собственно родовой, канюча: "Ну, побудь со мной еще чуть-чуть." В итоге вместе и родили! Он вышел только в самый ответственный момент.

...

Brili:

ОЛЯ писал(а):
нас нужно сдавать анализы спец., платить - и пожалуйста , присутствуй Shocked

у нас максимум чего можно добиться это с окна слушать.. и то ничего не увидишь..но услыщать можно если конечно рожают на первом этаже )))
Подруга как то рассказывала что у нее муж у окна стоял все время пока она рожала

...

ОЛЯ:

Brili писал(а):
муж у окна стоял все время пока она рожала
, мой бы не стоял ! Нет, он переживал и всё в таком духе , но... он сознание раз при мне потерял после сдачи крови , вышел из комнатки , пошёл к выходу , там и рухнул Laughing , хорошо , лавочка стояла Ok

...

Brili:

ОЛЯ писал(а):
мой бы не стоял ! Нет, он переживал и всё в таком духе , но... он сознание раз при мне потерял после сдачи крови , вышел из комнатки , пошёл к выходу , там и рухнул Laughing , хорошо , лавочка стояла

а зато знал через что приходиться нам проходить..а они вот не ценят Laughing Laughing Laughing

...

ОЛЯ:

Brili писал(а):
они вот не ценят
, может и ценят Wink , но молчат как партизаны Ok

...

Brili:

ОЛЯ писал(а):
может и ценят Wink , но молчат как партизаны Ok

Многие конечно ценят, нельзя ведь всех одинаково судить но даже они не знаю НАСКОЛЬКО это тяжело....

...

Filicsata:

Дэлайн писал(а):
Вчера работала до 2 часов ночи а сегодня утром даже спасибо не сказали вот и делай чужую работу

Обидно, но это общеизвестная практика!! Многие люди воспринимают это как должное.

Irinita писал(а):
Filicsata, с возвращением!

Спасибо, Иринита!! А кто ушел от нас? Или я за свое долгое отсутствие многое пропустила?

Brili писал(а):
Филицата а если бы пускали в родовую , то пустила бы мужа?

Айша, скорей всего нет! У меня есть свои собственные заморочки, что женщина все-таки должна оставаться женщиной! Я терпеть не могу, если когда я "чищу перышки" кто-то впирается в ванную, когда дома можно позволить себе ходить в грязном халате, и даже когда мужчина идет с женщиной по улице и несет ее дамскую сумочку. Последнее вообще ненавижу, т.к. в данном случае это не авоська с продуктами, а аксессуар.

Авер, Таня!! Я тоже рада вас видеть!!

Тань, а у вас там еще и свекор имеется... Или пока я отсутствовала ваша бабушка им обзавелась!!

...

Дэлайн:

Virgin писал(а):
А что сказали?

а ни чего не сказали , как будто я свою работу делала и все

Авер писал(а):
Знакомая ситуация. Не расстраивайся, видно так уж люди устроены. Очень быстро забывают, что ты делаешь им одолжение, они почему-то начинают считать, что так и надо. Не все, конечно, но встречается часто...

У меня почему то часто, но я сама виновата всегда сажаю всех на свою шею, сегодня вот решила по вредничать, документы не приняла так он скандал закатил , блин у него документы не в порядке. И в итоге я виновата осталась Gun

...

Virgin:

Дэлайн писал(а):
У меня почему то часто, но я сама виновата всегда сажаю всех на свою шею, сегодня вот решила по вредничать, документы не приняла так он скандал закатил , блин у него документы не в порядке. И в итоге я виновата осталась

У меня такое было в универе. Когда давала всем списывать, была хорошая, стоило только отказать, сразу была враг № 1. Как будто я обязана была давать списывать бездельникам, которые пили и гуляли, пока я парилась!
Filicsata писал(а):
Айша, скорей всего нет! У меня есть свои собственные заморочки, что женщина все-таки должна оставаться женщиной! Я терпеть не могу, если когда я "чищу перышки" кто-то впирается в ванну, когда дома можно позволить себе ходить в грязном халате, и даже когда мужчина идет с женщиной по улице и несет ее дамскую сумочку. Последнее вообще ненавижу, т.к. в данном случае это не авоська с продуктами, а аксессуар.

Филицата, очень похвальная позиция! Я не всегда могу похвастаться макияжем и нарядами дома.

...

Filicsata:

Virgin писал(а):
Филицата, очень похвальная позиция! Я не всегда могу похвастаться макияжем и нарядами дома

Тань, я тоже не всегда при макияже, но по дому хожу в платье, а не в халате. Халат или утром перед работой, но меня в нем никто не видит,или поздно вечером, или когда болею.

...

QUEEN:

Irinita писал(а):
Эх, похоже, и мне пора вступать в клуб.

так за чем же дело стало?
Virgin писал(а):
Свекр предложил выходить на балкон и орать в голос, чтобы выплескивать накопленную агрессию.

а можно еще боксерскую грушу повесить и бить по ней, что легче стало...
Virgin писал(а):
У меня такое было в универе. Когда давала всем списывать, была хорошая, стоило только отказать, сразу была враг № 1. Как будто я обязана была давать списывать бездельникам

аналогично, только дело было в школе....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню