Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мини конкурс «Женские штучки»

Ми-ми:

Фьорочка, с днем (варенья) всяких вкусных вещей по личному выбору!
Варенья много не съешь, но есть же в жизни моменты и... прочее, чего много не бывает. Желаю тебе МНОГО!

Petrika писал(а):
А можно я вам расскажу произошедшую у нас сегодня в офисе историю? До сих пор хожу, трагично вздыхая...
Красавец мужчина. Высокий, стройный, подкаченный... глаза такие выразительные, губы четко очерченные и скулы тоже... ну, словом, типичный герой любовного романа. Более того, буддисткой философией увлекается.
Мечта, а не мужчина... но есть у него один очень серьезный недостаток... нетрадиционная сексуальная ориентация

Оля, это чудо! А недостаток, так у кого их нет! (вспомним классический фильм) Я бы ухватилась за такой подарок судьбы! (у меня есть опыт обращения с такими типами и могу сказать, масса удовольствия могёт быть, они такие лапочки! Хотя... читайте мою малышку Дон Жуан, я там описала вариант развития подобных отношений для дам, склонных к эмоциональному мазохизму... )

...

Ириша П:

И снова отзывы по работам:

№7 «Наваждение»

Две банки пива, жуткая усталость,
Да на дороге с бабкой инцидент…
Нехило парню нашему досталось -
Еще чуть-чуть и был бы импотент.
Как сил хватило завести машину
И выбраться из этих страшных мест?
Не обижайте бабушек, мужчины!
А то не избежать «таких» невест.

№8 «Двенадцатая ночь»

Ну, это ж надо – разыграть супруга
И брата в платье белое облечь…
*Похожи как две капли друг на друга*
Но режиссер не знал, о чем шла речь.
Уперся, слушать девушку не хочет.
Что может ждать его, увы, не знал.
Спасибо, не дошло до брачной ночи!
А что!...Весьма б забавным был финал.

...

Алюль:

Да, Фьору непременно поздравляю с днём рождения! Фьорочка, прими наилучшие пожелания. И пусть все-привсе сбудутся!

Ириша П писал(а):
Алюль, огромное спасибо за твои впечатления о первой половине стихов.

Ириша, так я и вторую половину поэтических впечатлялок принесла. Вот они:

Теперь самое трудное - определиться с голосами. Со стихами я, к своему удивлению, почти определилась. А в прозе у меня после жестокого отбора осталось 8 претендентов на 5 голосов. Терзаюсь! Хорошо, что за внеконкурсные голосовать не надо. Буду просто впечатляться, а впечатлялками поделюсь.

Ириша, вот очередной раз восхищаюсь твоими дивными отзывами в стихах. Иногда они даже лучше показывают суть, чем сам рассказ! (не обижайтесь, авторы! Это я камень в свой огород как читателя бросаю Laughing )

...

Charisma:

Фьора, поздравляю Вас))) Желаю всех благ, будьте счастливы [ img]https://lady.webnice.ru/img/2013/04/img20130427235321_8721.gif[/img]

Petrika писал(а):
Здрасти вам. Как вы тут поживаете?

А можно я вам расскажу произошедшую у нас сегодня в офисе историю? До сих пор хожу, трагично вздыхая...

Явился к нам сегодня турист. Билетик на Пхукет по дешевке купить. Красавец мужчина. Высокий, стройный, подкаченный... глаза такие выразительные, губы четко очерченные и скулы тоже... ну, словом, типичный герой любовного романа. Более того, буддисткой философией увлекается. Затем в Таиланд и летит. Да что там философия. Представляете, едва услышал не ему, кстати, адрессованую просьбу поставить бутылку с водой на куллер, тут же подорвался с места. Побежал джентельменствовать... и это после того как наши офисные мужчинки второй час отчаянно и даже возмущенно сопротивлялись... отбрыкиваясь отнаших просьб.
Мечта, а не мужчина... но есть у него один очень серьезный недостаток... нетрадиционная сексуальная ориентация, намеренно подчеркиваемая и прической (стильной такой, почти женственной, заколочками яркими украшенной...) и одеждой, в частности канареечно-желтого цвета комбинезон с шортиками, изящно так облегающий накаченную фигуру... эх...

Я ожидала чего то подобного!!! и вот только за это не люблю этих (немного этих), потому что в их рядах собираются порой довольно таки хорошие экземпляры!!!
у меня тоже истрия есть связанная с геем... когда в 19 лет я пошла работать в гостиницу поваром, у нас был бармен Дэн. Хорошенький... Ну прям как с картинки... Я ж влюбилась по уши... Но поварихи с верхнего ресторана меня осадили... Он гей... Не поверила, давай присматриваться, и таки да... заметила... "Натюнь, а нельзя ли мне блииинчиков парочку на обед? Татуся, а можно мне яишенку сделать? Натусичка спишешь мне апельсины на фрэш?". Точно гей! А тот факт что в прошлом он стриптизер только подливал масла в огонь... Пострадала я да успокоилась... Даже сдружилась с ним... Дружили мы пока меня не пригласили на "Тихий выпускной", (сторожем в нашей школе работает наш хороший друг, и он нас впустил) но одной идти мне категорически не хотелось, там старая любовь и я боялась что устрою легкую расчлененку.... Поплакала на плече у Дени, и он предложил себя в качестве сопровождения... Все было хорошо, пришли, посидели выпыли... начались танцы.... подвыпили мы изрядно и не совсем я уловила момент кога начала с Деней целоваться.... Потом был дооолгий разговор... выяснилось что он просто пользовался сложившейся репутацией... а что? за мужика его не считают и в раздевалке внимания мало обращают... да еще принимая за "ненормального" подкармливают, жалко же))))))) вот такие пироги....

...

Yanita Vladovitch:

Charisma писал(а):
выяснилось что он просто пользовался сложившейся репутацией... а что? за мужика его не считают и в раздевалке внимания мало обращают... да еще принимая за "ненормального" подкармливают, жалко же))))))) вот такие пироги....

Наташа, вот так история.
Даже не знаю, уж лучше бы он оказался геем, который просто чуток "пережал" свою роль, а то вдруг Станиславские вокруг. А так, мужчина, притворяющийся геем, как-то тоже неправильно.

...

Charisma:

Yanita Vladovitch писал(а):
Наташа, вот так история.

Даже не знаю, уж лучше бы он оказался геем, который просто чуток "пережал" свою роль, а то вдруг Станиславские вокруг. А так, мужчина, притворяющийся геем, как-то тоже неправильно.

Он не притворялся! Его просто приняли за гея! а парень просто решил никого не переубеждать... Ну ухоженный... ну наносит на руки несколько раз на дню крем... походка такая... легкая-пританцовывающая... я считаю это нормальным, ну по крайней мере не показателем ориентации...
Алюль писал(а):
Ой, не могу! Вот пройдоха! А бедные доверчивые дамы и повелись. Вот так они с нами

да пройдоха не то слово! хотя порой во время походов в ночные клубы и на рок концерты мы с подругой тоже прикидываемся лесби...так безопаснее, никто не пристает и не цепляется

...

Ми-ми:

Charisma писал(а):
Цитата:
выяснилось что он просто пользовался сложившейся репутацией... а что? за мужика его не считают и в раздевалке внимания мало обращают... да еще принимая за "ненормального" подкармливают, жалко же))))))) вот такие пироги....

Наташа, вот так история.

Наташа, чудная история! Мне очень понравилась! Лапочка-натурал - редчайший случай! Все-таки мужики себе на уме чаще, а у этого к женщинам такая уважуха!
Янита, все-то тебе не угодить! теперь пусть уже гей! Такое сокровище отдавать в чужой лагерь! Он же не писал на лбу голубой краской ГЕЙ! Бабы сами на его воспитанное вежливое обращение покупались. В женском коллективе наверное только так и можно выжить

...

Yanita Vladovitch:

Charisma писал(а):
Он не притворялся! Его просто приняли за гея!

А понятно.
Твоя история в который раз подтверждает, что судят то о человеке первым дело "по одежке".

Ми-ми писал(а):
Янита, все-то тебе не угодить!

По ходу, я вообще очень капризная в этом туре. Сама от себя такого не ожидала. Laughing
Просто не до конца вникла в историю.

...

Petrika:

Charisma писал(а):

да пройдоха не то слово! хотя порой во время походов в ночные клубы и на рок концерты мы с подругой тоже прикидываемся лесби...так безопаснее, никто не пристает и не цепляется

Ого! Ну лесби - это, говорят, теперь даже в моду вошло. Но чтобы нормальный парень не пытался избавиться от закрепившейся за ним репутации гея... Ради иллюзорных выгод в дамском обществе... Хм... Я думала, такое только в американских комедиях может произойти. А тут вдруг бац и в жизни))) Потрясающе.

...

Sania:

Девочки, ваши истории покруче конкурсных)))))

...

Charisma:

Ми-ми писал(а):
Наташа, чудная история! Мне очень понравилась! Лапочка-натурал - редчайший случай! Все-таки мужики себе на уме чаще, а у этого к женщинам такая уважуха!

Янита, все-то тебе не угодить! теперь пусть уже гей! Такое сокровище отдавать в чужой лагерь! Он же не писал на лбу голубой краской ГЕЙ! Бабы сами на его воспитанное вежливое обращение покупались. В женском коллективе наверное только так и можно выжить

А вот вежливость у геев и обходительность это отдельный разговор....
А понятно.

Твоя история в который раз подтверждает, что судят то о человеке первым дело "по одежке".

главная проблема нашего общества... [/quote]
Petrika писал(а):
Ого! Ну лесби - это, говорят, теперь даже в моду вошло.

Ну мужчины таких барышень как правило сторонятся, а нам только это и надо....
Petrika писал(а):
Но чтобы нормальный парень не пытался избавиться от закрепившейся за ним репутации гея... Ради иллюзорных выгод в дамском обществе... Хм... Я думала, такое только в американских комедиях может произойти. А тут вдруг бац и в жизни))) Потрясающе.

Это не столько ради выгод... у него все началось еще с клуба, где на двоих стриптизеров, приходилось восемь девочек стриптизерш... вот ему бедолаге и пришлось затихориться)))

...

Fleur-du-Bien:

...

Peony Rose:

О времена... о нравы...
То мужики притворяются девочками, то красивые девушки вынуждены маскироваться... под мальчиков...
"Как страшно жить" (с)

А вообще-то старых способов отпугивания нежелательных ухажеров и поклонниц еще никто не отменял. Ну там... чесноку наесться, нанести франкенштейновский грим... пузо чесать прилюдно... Слова тоже есть подходящие... Опять же жесты... Mr. Green

...

Charisma:

Peony Rose писал(а):
А вообще-то старых способов отпугивания нежелательных ухажеров и поклонниц еще никто не отменял. Ну там... чесноку наесться, нанести франкенштейновский грим... пузо чесать прилюдно... Слова тоже есть подходящие... Опять же жесты...

у меня сердце слабое для чеснока... да и муштра дедушки военного и бабушки строгой не так легко из головы выбивается... приходиться прибегать к разным методам

...

Ми-ми:

ПОЧТА

Ответ от автора "Счастливые воспоминания"

Автор писал(а):

На-та-ли, Tio,lanes, Алюль, alenatara, Sania, Fleur-du-Bien - спасибо вам большое, мне очень приятно, что вам понравилось

Алюль писала;
Цитата:
Ничего не хочу знать! Пусть хоть минуту героиня побудет счастливой..

Да Smile и быть может ее счастливые воспоминания и не будут долгими, но… все-таки будут.

alenatara писала;
Цитата:
А рассказ мне понравился, в принципе понятны все чувства героини, единственное непонятно кто убил мужа героини, но это не так уж важно на самом деле

Она убила

Fleur-du-Bien писала;
Цитата:
Если женщина убила мужа, а затем решила это отпраздновать, то, значит, он это заслужил! Жаль мне леди Оувейн, ведь, судя по всему, она сошла с ума после "счастливой" супружеской жизни

Мне тоже не жаль мужчин, которые пользуясь своей силой, безнаказанно издеваются годами над своими женами. И да, легкое помешательство, безусловно присутствует. Мне кажется, что многолетняя жестокость, физическая и моральная, которой она подвергалась, не могла пройти бесследно для ее психики.

Еще раз, всем спасибо Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню